All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (59)
  • reviews (37)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Sparkling Organizer Review(s)

    37 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    08 August 2019 | Partnering Vendor at Wedding

    Good coordination & concept

    Thanks Sparkling Wedding Organizer for good prepare for all vendor & time management for phto & videoshoot
    02 July 2019 | Bride at Vivi & Heru Wedding

    Wedding 8 februari & 10 februari 2019

    Jujur kecewa banget pakai WO ini, saya udah bayar 40jt untuk Wo nya aja , tapi hasilnya tidak memuaskan, dari harga segini hrusnya dikasih pelayanan yg terbaik. Ini selalu saya yg kejar2 nanyain ini itu. Akhirnya saya putusin buat cari beberapa vendor sendiri, karna ngerasa harga nya kemhalan engga sesuai dengan barangnya dan takut engga keburu waktunya, karna apa2 mesti ditanyain, saya kira dengan bayar segitu, udah terima beres sesuai perjanjian. Kalau untuk hari H nya memang servicenya bagus. Saran saya mending ambil yang hari H aja kalau mau pakai Wo ini, tapi kalau wedding planner dipikir2 lagi. Belum lagi setelah acara saya di tagih sama pihak MUA, padahal sy udah bayar lunas semua nya 1 atau 2 minggu sebelum acaranya. Hampir semua vendor akhirnya saya tanganin sendiri, dari mulai dekor, musik, souvenir yg di tgl 8 feb, hotel, catering, mua yang untuk acara tgl 8. Vendor yg ditanganin WO cuma MUA untuk di hotel tgl 10, souvenir di tgl 10 (itu pun kecewa bgt souvenirnya gak sesuai dgn yg di foto dusnya gambarnya pun saya minta pink soft jd magenta) , photography (yg sy byr 36jt , dan hasilnya pas hari H kayak foto biasa bgt camera nya , dan ternyata setelah tau hrganya cuma 20jt pas liat paketannya vendor itu). Belum lagi foto dan video nya sampai juli sekarang belum selesai , padahal nikah bulan februari. Kapok banget gak akan mau pakai lagi kalau pelayanannya seperti ini, cuma mau untung besar tapi gak sesuai dgn yg di janjikan.

    Elissa

    Interviewed by Bridestory

    19 February 2019 | Bride at Chandra & Elissa Wedding

    Thank You Sparkling Organizer!

    Hai Ko Ravant⁩ & Sparkling Organizer⁩, maaf kita baru hubungin lagi. Aku sama Chandra mau say thank you yang sebesar-besarnya sama sparkling wo yang udah mau bantu kita dari awal persiapan sampai akhir acara. Maaf juga, kalau ada kata2-kata atau perbuatan yang kurang menyenangkan dari kami berdua. Sukses terus yaaa sparkling, sekali lagi terima kasih

    Shintya

    Interviewed by Bridestory

    11 January 2019 | Bride at Randy & Shintya Wedding

    Thank You Sparkling Organizer!

    Cici Koko tim sparkling semuanya.. apa kabarnyaaaa? Maaf baru message.. saya dan Randy dan keluarga besar semuanya mau ngucapin terimakasih banyak untuk Sparkling WO atas bantuannya dari awal persiapan sampai dengan hari H kemarin Puji Tuhan semua berjalan lancar dan sukses. Gak ada yang missed.. Tim nya semuanya ok banget dan membantu sekali.. aku selalu ditanyain terus butuh apa, berasa kaya putri seharian hahaha Bener-bener semua wo nya baik-baik, berpengalaman, pokoknya kita puas sekali! Thank you Cici Koko udah mau digangguin malem-malem sama kita, karena kita selalu kurang lengkap kasih datanya, banyak gonta ganti dsb. Thank you udah sabar-sabar Koko Cici dan thank you udah kasih bonus-bonus hehehe Sukses selalu untuk sparkling God bless
    29 November 2018 | Bride at Rainer & Michelle Wedding

    Best WO

    Thank u buat Sparkling Team yg udah membantu proses pernikahanku . Mereka selalu sigap bgt selama acara dari morning call sampai akhir acara . All the best for sparkling Team , GOD bless..
    02 October 2018 | Bride at #EBLAstinglove Wedding

    Very Reliable WO!

    It's all thanks to Sparkling WO - everything on our big day went perfectly just as we wished. Dari awal ketemu dengan Ko Ravant kita berdua udah langsung convinced kalau team yang bakal di-lead untuk organize wedding kita bakalan bisa diandalkan, karena orangnya kelihatan understanding dan komunikatif. Tanpa mencari-cari lagi kita langsung mutusin untuk pakai Sparkling saat itu juga. Thank God it was one of our best decisions. Sebagai WO mereka perhatian banget dan selalu take note tentang personal preference. Menanyakan apa yang kita harapkan dari berlangsungnya acara, down to every little details. Hal-hal yang kita ga bisa take care sendiri karena pasti udah kerepotan mikirin yang lainnya, semua udah beres diantisipasi oleh team. Sampai saat hari-H nggak ada satu pun yang miss. Mulai dari running schedule ontime sampai koordinasi semua vendor, keluarga, dan tamu undangan, semuanya very well managed. Keluarga besar juga tenang bisa menikmati acara karena nggak perlu ikut turun tangan sama sekali. Sangat, sangat salut dan puas dan kerja sama team Sparkling. Semoga sukses selalu ke depannya untuk Sparkling WO. Thank you for making our day a memorable one. Love, Erwin & Lydia #EBLAstinglove 29.09.2018

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    - Reception Only - Full Day Package - National Package - Wedding Planner - Special Effects - Ushers - Lighting - etc.
    Do you support or cater to any specific religions?
    - Katolik - Kristen - Budha - Islam
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    min 50 invitations max 2000 invitations
    How many weddings do you plan a year?
    +/- 80 weddings
    Do you plan weddings internationally?
    Yes, I Do
    How soon should I book your services?
    As soon as possible
    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Other Wedding Organizer - Reception Only & Full Day , Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Other Wedding Day Arrangement, Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding Western Wedding,  Cultural wedding Jawa, Sunda, Minang, Batak, Manado, etc.,  Religious wedding ceremony Katolik, Kristen, Islam, Budha.
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Please feel free to contact us for appoinment..
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    Minimum : 50 guests Maximum : 5000 guests
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English and Mandarin
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Singapore and All of Indonesia Cities
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for client to contact us would be 6-24 months prior to the wedding..
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Half Day and One Full Day
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    When was your business established?
    Our business started from 2005.
    What is your payment terms?
    50% - down payment, confirmation of contract 50 % - 1 month before wedding day
    What makes your services unique?
    ONE DAY just focused for max TWO EVENT... Well handle by OWNER & CORE TEAM...
    Address
    By appoinment only.. 15141
    Location(s)

    Wedding Planner and Wedding Organizer.. We're here to assist you to make your most precious day in your life comes true.. Your day... Your way... We'll help you to celebrate in style and sparkle...

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.