All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (75)
  • reviews (39)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Moist Wedding Planner & Organizer Review(s)

    39 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    15 September 2019 | Bride at Budi & Chintya Wedding

    HIGHLY RECOMMENDED WO BUAT KALIAN YANG LAGI PREPARE WEDDING! ❤️❤️

    Diawali dengan asal pilih vendor di event wyl’s kitchen “ohh, kalau rekanan udah pasti dia memahami banget nih seluk beluk nya wyl’s, pasti lancar kalau di organize sama wo satu ini”, and then....it’s our lucky ternyata dipertemukan dengan Moist WO, yang bikin acara kita super duper sempurna sesuai our wedding dream. Kita pikir Moist WO hanya akan mendampingi kita selama acara wedding, ternyata Moist WO lebih dari itu, ci Santi and ci Suzan selaku leader dari Moist WO udah seperti kakak kita sendiri yang banyak banget ngasih kita “yang buta akan wedding ini 😂” dgn arahan2 yang aku bilang malah mereka itu seperti “Wedding Planner” buat kami (dengan harga WO dapatnya Wed Planner, hoki amet ya HAHA). Just wanna say thank you untuk dedikasi kalian yang sungguh luar biasa, bekerja dengan hati, dan super cheerful dalam bekerja. Selelah apapun kalian, kalian gak sama sekali nunjukin itu semua dan tetap bisa mengatur acara sungguh tanpa ada kurang buat kita. (hai vivin yang udah sabar jadi bridesmaid dadakan akuh, kecil tapi tenaga nya gak habis-habis lohh 😂) Again, thank you so much for all of you guys! Sukses terus buat Moist WO!! ❤️❤️
    16 July 2019 | Bride at Shelly & Febyanto Wedding

    MOIST best pokoke!

    Moist? Hm..tadinya kita sempet ragu di awal karna kita tidak mengenal personilnya satu pun dan jarangnya ketemu selama persiapan hari H. Tapi pada akhirnya kita WOW, Why? Karna pada hari H dari pagi sampai malam bisa di bilang tidak ada hal yang kelewat dari hal kecil yang kita sendiripun tidak terpikir disediakan sama mereka. Bahkan dari yang tadinya ortu ragu kinerja mereka pada akhirnya salut. Pokoknya suka sekali sama kinerja, kreatifnya dan pastinya friendly. So bagi capeng kalau kalian pengen hari H berjalan dengan lancar dan muluss luss luss pake aja moist ga usah ragu sama kekompakan dan kinerja mereka. Tq so much ci santi, ci susan dan teamnya. Sukses selalu.
    22 April 2019 | Partnering Vendor at Indra dan sofy Wedding

    Wedding

    Thank you. Sangat membantu. Kreatif. Dan selalu sigap
    26 March 2019 | Bride at Dedi arifin & Julidiana Wedding

    Thx to moist wo ats bantuan nya di wedding kami 23 febuari 2019

    Thx to all team moist yg sangat cekatan dlm membantu kami di Hr H,, service terbaik dan kami sangat puas... krna acara kami tertata sangat rapi.. tqtqtq ce santi & ce susan ...
    13 March 2019 | Groom at Handoyo & Valentina Wedding

    Moist Wedding Organization

    So far dari beberapa kali planning, kita cukup puas dengan perfomance dari Moist WO, hanya masih ada beberapa yang perlu di tingkatkan dari quality servicenya adalah communication dengan beberapa pihak khususnya dengan keluarga pengantin baik di saat perencanaan dan juga hari H nya, but overall it's OK. Thanks, Handoyo Irawan.
    16 February 2019 | Bride at Felix & Siska Wedding

    SUPERRR WEDDING PLANNER & WO (Unlimited thumbs up)

    SUPERRR WEDDING PLANNER & WO (Unlimited thumbs up for the leader & the team) “Apalah jadinya wedding kita tanpa MOIST” Dari awal mempersiapkan wedding, saya memang mencari wedding planner dan sekaligus WO. Seleksi saya lakukan terhadap beberapa vendor planner & WO (hampir 10-15 vendor) yang tergabung dalam Bridestory dan Weddingku dan akhirnya pilihan jatuh kepada Moist. Berikut beberapa hal yang menjadi pertimbangan awal: - Willingness yang tinggi untuk merespon calon klien dan cepat tanggap. Saya meminta untuk bisa ketemuan di sekitar kantor saya setelah jam kerja dan masih dalam waktu macet, tapi tanpa banyak pertimbangan langsung disanggupi oleh salah 1 leader Moist (Ci Suzan). Ternyata dia juga kerja dan masih meluangkan waktu untuk mendatangi saya (setelah jam kerja juga pasti semua orang cape, tapi ini menunjukkan kalau spirit leader nya tinggi) - Saya memiliki pertanyaan dan request yang banyak tetapi selalu dijawab dan dijelaskan dengan rinci dan memberikan gambaran kepada calon pengantin yang belum punya banyak pengalaman. - Moist sendiri memiliki beberapa jenis paket “All-In wedding” yang menunjukkan kalau mereka juga punya persiapan dan koneksi untuk bisa membentuk paketan jadi sudah berpengalaman. - Team yang solid dan tidak hanya cabutan (karena kalau tim nya cabutan bisa tidak jelas job desk di hari H nya dan bakal berantakan) - Harga yang ditawarkan juga tidak cuma sekedar hanya mencari keuntungan saja, karena boleh dibilang untuk jasa, service dan pertolongan2 yang diberikan (selama planner sampai pasca wedding) akan sangattt banyak tidak terhitung dan tidak bisa lagi dinilai dengan nilai yang dibayarkan. Selama masa planner saya dibantu langsung oleh “the leaders” Ci Santi dan Ci Suzan. Beruntung sekali karena seperti mendapatkan 2 saudara kandung perempuan yang bisa bantu ini itu, ngasih saran, tempat tukar pikiran dan bertanya bahkan juga bantu urus keperluan2 keluarga, bukan hanya saya dan pasangan saja. Unlimited time untuk membantu saya mulai dari nemenin ke setiap vendor, arrange meeting bahkan sampai balas wa dan chat. Saya menyadari dari awal akan banyak keribetan & kecerewetan yang akan dialami planner & wo ini untuk memenuhi keinginan2 saya tetapi semua selalu diusahakan, direspon dengan sabar (walaupun mungkin bener2 menyusahkan mereka) and pastinya didukung dengan semangat kerja keras dan tidak mudah menyerah karena beberapa request dari saya terkadang suka tidak masuk akal tetapi mereka selalu mengusahakannya ^^ :* Salah 1 yang saya baca dari proposal Moist adalah “membantu persiapan & penyelenggaraan wedding dari A to Z, yang ternyata bener2 kebukti dan kalau bisa ditambah huruf nya menjadi AA-ZZ atau AAA-ZZZ karena banyak sekali urusan2 yang mereka bantu handle walau itu bukan ruang lingkup planner & wo biasanya. Hari pemberkatan dan resepsi saya terpisah menjadi 2 hari dan semuanya berjalan dengan lancar dan terkoordinasi. Team yang responsif juga sangat membantu. Salah 1 hal yg penting dalam acara saya adalah pemberkatan dan dinner pada saat resepsi harus dimulai tepat waktu dan moist berhasil mewujudkannya. Pendapat dari keluarga juga menunjukkan kalau Moist adalah team yang bisa diandalkan sebagai WO karena tidak ada kritik dan ketidakpuasan yang terjadi selama 2 hari acara tersebut. Disamping fokus dengan pasangan pengantin, moist juga membantu handle pihak keluarga bukan hanya orang tua tetapi juga saudara2 termasuk yang datang dari luar kota. Moist juga membantu saya menyampaikan & remind rundown kepada keluarga (orang tua dan saudara). Sebagai leader (Ci Santi & Ci Suzan) berhasil membangun tim yang solid dan punya semangat yang merata sehingga kerja team tidak ada yang jomplang dan saling membantu. Sampai pasca wedding, Moist juga tidak lepas tangan dan masih membantu beberapa urusan yang terkait dengan vendor2 lain. Very Good Job Moist Team !!! Keep the spirit and thank you for aallll of ur support & help !

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    D-Day Wedding Organizing, Wedding Planning & wedding all in package.
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    No minimum, no maximum. Let's chat over coffee and just tell us what you would like for your special days
    How many weddings do you plan a year?
    above 20
    Do you plan weddings internationally?
    Yes
    How soon should I book your services?
    As soon as possible when you are ready, the price will still fixed for next year once deposit is paid in present.
    What is required for booking your services?
    Down Payment 30% of the Service Charge
    How many hours are included on the day of the wedding?
    from morning till the night
    How many person of MWO crews will be in charge?
    8 person for equal to or not more than 1000 pax wedding guests. Additionql crews will applicable depends on condition
    What will the crews wear on the Service Day?
    We all will wear blazer with our designed team colour : Light Blue! :) We also wear printed logo and Moist name in custom.
    How Long MWO has existed?
    Since 2013. And we have in charge for more than 80 weddings since. And still waiting more and more weddings ahead
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    any numbers
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English, Mandarin, Hokkian dialek, Khek dialek
    How far in advance should your client make a booking?
    a year or half year before
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning,  Other traditional ceremony
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes you can call us at 0819-833-000 or WA 0896-1791-8178
    How many hours are included on the day of the wedding?
    We start our work at 5 am till done
    What makes your services unique?
    We are all energic and young crews, no boundaries between us and you. Talk like friends and action like professional.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    30% for down payment, and remaining full payment before 1 week prior D-day
    When was your business established?
    Our business started way back on 2013, and we are the favorite one of listed vendors by clients.
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Bali
    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Other wedding package colaborated with romantic and stylishvenues
    Address
    Tanjung Duren Jalan Mangga 1, No. 7a Jakarta Barat Cityloft Building Sudirman, Jl.K.H.Mas Mansyur, Jakarta Pusat 10220
    Location(s)

    we provide organizing & planning your special Wedding & Event, with cooperative, fun & friendly team! Let's talk like Friend & act like Professional! Feel free to contact us.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.