All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (98)
  • reviews (72)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Priceless Wedding Planner & Organizer Review(s)

    72 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Ravenia Julia Harmi
    27 January 2021 | Bride at Andhika & Ravenia Wedding

    Priceless experience ever!

    Big thanks buat Ci Melinda, Ko Rio, dan Ko Bram yang udah bantuin planning wedding-an kita dari awal sampai akhir. Pertama kali ngobrol udah nyaman dan cocok, mereka itu tipe yang ga maksain kita harus milih mereka sebagai wo/wp.. Apalagi Andhika it tipenya cocok2an sama org, tp langsung cocok begitu ngobrol sama Ko Rio, makanya ga ragu lagi untuk milih PWP sbgai WP kita.. Pas preparation sempet berubah haluan dari ballroom party ke intimate party karna pandemi covid, pdahal udah dibuatin budget planningnya lengkap.. tp mesti ngulang lagi dari awal, mereka ttp bantuin dengan senang hati. Semua preparation dibantuin, dicariin, diingetin.. Kalau bride n groom yang lain stress saat preparation, kalau dikita ga berlaku sama sekali! Very enjoy the preparation! Stressnya paling pas bagian bayar-membayarnya aja. Haha. \n\nPas Wedding day, eng ing eng.. hujan dong dan venue kita semi outdoor! langsung gercep ganti posisi utk pemberkatan ke area indoor.. Semua team ga ada yang cengak-cengok gabut.. semua anggota kluarga ada yg assist, bahkan guguk ak aja di assist sama 1 org.. Kita minta apa langsung dicariin, mereka tau dan organize banget sama barang2 pribadi kita dan keluarga.. Ga ada yang ilang, ketinggalan dll.. \n\nPokoknya buat para calon Bride n Groom jangan ragu buat hire service dari PWP. Sukses terus buat PWP.. God Bless!
    Andika Wikasa
    25 January 2021 | Groom at Andika & Natasya Wedding

    Priceless nya no bokis & worth for every penny!

    1 kalimat untuk kalian yang sedang mencari WP, you will never regret sudah memilih PWP sebagai vendor yang membantu kamu mewujudkan wedding dream kalian (tapi yang realistis juga ya guys.. hehe) . recommended banget. service dan dedikasi nya ngga perlu di ragukan lg. sometimes ide kalian tidak bisa 100% di eksekusi, tapi mereka bisa membantu membuatnya menjadi jauh lebih bagus dari yang bayangkan. nikahan kakak gue dulu di handle oleh WO lain, tapi hasilnya jauh dibawah PWP. padahal harganya ga beda jauh. seluruh keluarga baik dari pihak wanita maupun pihak gue bener bener puas banget dan mereka tinggal duduk manis dan nunggu jadwal mereka aja karena semua udah di urus oleh PWP. effortless banget kalo pake PWP. boleh galau milih vendor vendor lain, tapi buat urusan planning and organizing nikahan kalian, langsung cus pilih PWP.
    marcella natasya
    25 January 2021 | Bride at Andika & Natasya Wedding

    PWP will make your dream come true!!

    first of all, thank you buat ci Melinda. ko Rio dan ko Bram!! mungkin kita couple terrrrrrrr LAMA kalian yaa!! hahaha 🤣🤣 kenal dari 2019 awal, galau belum bisa nikah karena nunggu tanggalan, dan tetap ditungguin lho! sampai ujung-ujungnya di 2021. stop preparation berbulan-bulan karena pandemi. maju mundur acara karena pandemi jg.. tapi bener2 ditenangin dan didirect secara baik oleh ci mel, ko rio dan ko bram aku dan andika orangnya BANYAAAKKK MAU nya.. ga mau kaya “weddingan” umumnya. milih vendor aja banyak mau nya 😂😂 tapi tetap menjadi suatu tantangan bersama yg di accept sama PWP team. dan sebelum hari H berlangsung aja, orangtua aku udah recommend utk adik aku pakai PWP saat acara dia nanti, padahal belum ada rencana nikah jg! haha sekali lagi, thank you ya ci mel, ko rio, ko bram, ceinny, erina dannnnn all team lainnya yg bantu acara aku dan Andika love you guys and keep contact!!
    Chintya Hetsya
    24 January 2021 | Bride at Chintya & Kudrotul Wedding

    ALWAYS AMAZE BY THE SERVICE

    Seneng banget kerjasama dgn Priceless Wedding lagiii, sebelumnya sodara aku pake PWP dan karna kerjanya sangat memuaskan dan Teamnya gercep2, dan ramah2 dan serunya itu loh bisa aja ga bikin panik pas acara, jadi aku gak pikir panjang dan memutuskan pake PWP juga di Wedding aku! Bener2 gak kecewa deh ! Semua sesuai dengan ekpektasi aku banget! Makasih banyak PWP!❤️❤️ Especially thanks to Ko rio, Ko bram, and my guardian angel Ci michell💛💛
    Jessica Limantara
    23 January 2021 | Bride at Adrian & Jessica Wedding

    Definitely A Five Star Service

    I’ll be honest, Rio, Melinda & the team was excellent. I’m having a half day wedding but rio & team still managed to make the most of our limited time. Very helpful, understanding, caring and give a lot of positive vibes and attitude. I rest assured, your wedding day will be more than perfect with the team. Thank You Ko Rio, Ci Melinda, Ko Bram & team. We are so glad to have you on our big day. Cheers to more successful wedding with PWP
    Vanessa
    15 January 2021 | Bride at Clarence & Vanessa Wedding

    Flawless Execution & Great Teamwork!

    Having to reschedule our initial wedding plan on short notice but somehow PWP still managed to execute everything so flawlessly! We are so thankful for Ci Melinda, Ko Bram, and the rest of the team who helped our Holy Matrimony day turned out to be very smooth. They took care of everything on our D-Day very well, thus Clarence and I had only to walk down the aisle without fussing over anything. Thank you once again to Priceless Wedding Planner for helping us!

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    What makes your services unique?
    because we always give the best part of us to provide dream party for the couples.. we work hard but the most important we work with our heart...
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes java area & bali still available
    why i choose this business
    dimulai dari pengalaman saya diajak oleh beberapa kawan untuk bergabung menjadi crew wedding organizer tetapi setelah mengikuti beberapa lama dalam WO tersebut.. saya melihat tidak adanya semangat kerja dengan hati, tetapi yang ada hanya bekerja karena dibayar... pengalaman itu akhirnya yang melandasi saya mendirikan wedding planner saya sendiri yang dimana perusahaan ini akan bekerja dengan sukacita dan sepenuh hati agar segala keinginan dan harapan calon pengantin dapat terpenuhi
    How many hours are included on the day of the wedding?
    15 hours we provide the services
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes please do call or whatsapp for appointment
    When was your business established?
    bisnis kami dimulai dari awal tahun 2016 yang dimana kami sudah diberikan kepercayaan oleh para klien kami untuk membantu mereka dalam mengurus pernikahan mereka baik planner maupun organizer hari H
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    300-1500
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Rehearsal dinner planning,  Budget preparation,  Ceremony planning
    What is your payment terms?
    50% after confirmation of the contract and the rest 50% 2 weeks before the wedding
    How far in advance should your client make a booking?
    the most ideal time for client contact us is 6-12 month prior the wedding
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony , Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding
    Address
    golden park serpong 11640
    Location(s)

    Our mission is to help our clients develop a clear vision of what they wish to achieve, and to create and execute a complete solution that brings their vision into reality using proven strategies, innovative ideas, limitless resources, and professional expertise in the event management and function planning industry.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.