All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (147)
  • reviews (133)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Priceless Wedding Planner & Organizer Review(s)

    133 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Vania
    04 May 2022 | Bride at Samuel & Vania Wedding

    PRICELESS indeed

    Superb thank you buat PWP team, Ko Rio, Ci Mel, Ko Bram dan Wiwi. Pas awalnya liat PWP di instagram n bridestory review nya oke bgt dan coba kontak dulu. Amazed bgt dibantu dari budgeting, rekomen vendor\" dan koordinasinya semua. Opini\" kita didengerin dan vendor\" yang direkomen TOP bgtt.. Ditambah tim PWP fast response dan solutip, bahkan ud sampe kayak bantuin nikahan sodara sendiri. \n\nHari H semua berjalann dengan lancaar. Koordinasi dgn pihak gereja lancaar bgt. Vendor\"nya juga terkoordinasi dgn baik. Crew WO nya ramah, gokil n helpful macem duplikat ko rio ci mel 🤣 Dari keluarga berasa terbantu sekali, beneran care ke semua anggota keluarga dan kondisi kesehatan orang tua yang kurang baik diperhatikan dengan sangat detail. \n\nSo guys, yg mau married tapi bingung mulai dari mana, langkah pertama bisa kontak PWP duluu. The experience is priceless indeed 🥰
    Khea Yashadhana
    28 April 2022 | Bride at Reynard & Khea Wedding

    Truly, truly PRICELESS!

    Langkah pertama yang kami ambil saat memulai proses wedding planning adalah memilih planner, dan PWP membuktikan kalau keputusan tersebut menjadi "best investment" kami selama lebih dari satu tahun kedepan. Dari meeting pertama, kami langsung merasa paling klop sama Rio yang pemikirannya matang tapi juga pembawaannya hangat dan terbuka. Sampai sekarang masih teringat Rio bilang bahwa selama proses planning, mungkin kami jadi akan lebih mengenal timnya dibanding saudara sendiri haha. Dan bener banget: Rio, Melinda, Bram, Wiwi, Chance semua membimbing kami seperti saudara sendiri dalam setiap langkah dan keputusan yang dibuat. Pemilihan dan koordinasi vendor-vendor dipermudah berkat rekomendasi mereka yang objektif dan selalu keep our best interest at heart, padahal bukan tugas yang mudah karena wedding kami terbilang adalah "pilot project" di sebuah venue yang belum pernah mengadakan wedding sebelumnya. Seluruh proses dibawa santai dan menyenangkan, tapi bukan berarti mereka tidak cekatan dan profesional: Ketika hari pernikahan kami terpaksa diundur (seperti halnya dengan banyak pandemic brides & grooms lainnya), mereka memberi kami advice yang berharga dalam menavigasi situasi sulit tsb, dan mereka yang dalam waktu kurang dari satu jam langsung BERES mindahin tanggal semua vendor yang terlibat. Rio dan tim menjaga agar kami tetap bersemangat sampai tanggal pernikahan yang baru, dan pada Hari-H itu sendiri, semua tim yang dikerahkan di lapangan menunjukkan keramahan, inisiatif, profesionalitas, dan teamwork yang luar biasa, sehingga kita sekeluarga dan semua tamu-tamu dapat betul-betul menikmati hari tersebut. Pasti di luar sana banyak wedding planner yang rapi, high-tech, dengan solusi mewah ina itu, tapi untuk nemu yang berkualitas PLUS melayani sungguh-sungguh sepenuh hati itu sulit. Buat kami itu yang membedakan PWP dari yang lainnya dan yang membuat kami berterima kasih POLLL sama mereka. Sukses terus ya Rio, Ci Mel, dan seluruh tim Priceless! Semoga semakin banyak pasangan bisa beruntung dipertemukan sama kalian!
    Andy Andy
    24 April 2022 | Groom at Andy & Yustina Wedding

    WP Bintang 5!

    Terima kasih banyak untuk Ko Rio, Ci Mel, Ko Bram, Wiwi & team. Sangat puas banget pake PWP sebagai wedding planner kami. Kami dibantu banyak dari awal sampe selesai. Ko Rio & Ci Mel sangat humble dan resourceful banget. Mereka kasi ide2 vendor yang luar biasa. Karena kita based di SG dan merit di indo dengan kondisi covid kmrn, rada ribet kalo urusin semua sendiri. Tp ko Rio , ci mel & team bener2 bantu kita banyak bgt. Buat para calon groom gausa hesitate bwt discuss ama ko Rio, bukan para calon bride gausa ragu discuss dgn ci mel karena mereka berdua bener2 kasi masukan yg bagus. Sangat direkomendasikan untuk calon pengantin yg super sibuk apalagi overseas. Thank you so much PWP! Sukses trus ya..GBU..
    Sebastian Adi Nugraha
    28 March 2022 | Groom at Sebastian & Ivana Wedding

    100% Dijamin Tidak Menyesal Memilih PWP! The best WP in Jakarta!

    Biggest thank you and appreciation saya berikan kepada Ko Rio, Ci Melinda, Ko Bram, Kak Wiwi dan rekan-rekan Priceless Wedding Planner lainnya, the dream achiever! Our heroes for our event! Pertama kali ketemu PWP awalnya ga sengaja. Berawal dari direkomendasiin temen sama wedding planner terkenal yg kebetulan milik temennya temen saya, tapi pas gue coba contact ga dibales2. Saya sampe ngomelin temen saya yg merekomendasikan WP tersebut, temennya (si WP) ga bales2 wa saya, dan teman saya ngomelin temennya, temennya cuma bilang ke irham dia sibuk ga ada waktu buat ambil job wedding saya (a.k.a menurut temannya Saya dan pasangan bukan orang penting/anak orang penting yg perlu dilayanin), saya sampe mikir…. Buset ada wedding planner kaya gitu ya? Sombongnya…… Bagi saya unprofessional banget, minimal bales wa saya kek bilang kalo slot lg penuh -_- Akhirnya saya cari sendiri di bridestory dan nemu Priceless Wedding Planner (PWP). Saya terkesan karena lihat rating dan review PWP 5/5 dari sekian banyak review di bridestory. Dalam hati saya, sekian banyak review dan konsisten dapet rating 5 pasti WP ini outstanding banget. Bener saja, pertama-tama Ko Rio sangat fast response dan ramah banget di wa, terus pas pertemuan pertama kita ketemu Ko Rio, ternyata Ko Rio orangnya asik banget, humble, seru, dan kocak. Saya dan Ivana langsung klop dan langsung memutuskan memilih PWP sebagai wedding planner kami. Dan sepanjang persiapan Ko Rio, Ci Mel, Ko Bram, Kak Wiwi dari PWP super duper supportif banget, selalu fast response, dan mereka bener2 bisa kasih rekomendasi vendor-vendor yang emang rekomen banget dan teruji kualitasnya, tapi juga terbuka terhadap pilihan vendor2 yang menjadi pilihan saya dan Ivana, dan yang pasti bisa nego garis keras ke vendor jadi bener2 bisa ngejaga agar budget pernikahan kita engga overbudget (sesuai janji Ko Rio di awal). Sumpah dengan konsep acara kami, decor dll, saya kaget budgetnya bisa se-affordable itu. Bahkan kalau saya bandingkan dengan spending pernikahan teman-teman saya, pengeluaran pernikahan yang jauh di atas kami, decor dan konsep acaranya tidak se-bagus dan se-outstanding pernikahan kami (maaf narsis dikit hehe) Tim PWP juga selalu ngingetin berbagai hal hingga printilan printilan, engga ada hal yang kelupaan. Bahkan bantuin kita buat manage hal-hal printilan kaya cariin bunga utk wedding car, cetakin foto foto prewed utk ditaroh di lorong masuk, dll Pokoknya menjelang hari H saya dan Ivana bener2 bisa santai, tanpa harus heboh ini itu karena diurusin semuanya sama PWP. Selama hari H juga kita bener-bener bagai raja dan ratu selama sehari. Kita bener2 tidak repot sama sekali, segala hal di handle PWP, bahkan Ko Rio dan team make sure kita semua ga repot pas hari H, tinggal terima beres! Kecuali inspeksi decor dan review lighting dan milih warna ambience light yg cocok utk acara resepsi on location (itu juga karena saya sendiri yg minta karena memang saya terlalu perfeksionis) Saya tidak bisa berkata apa-apalagi, PWP memang terbukti salah satu wedding planner terbaik di Jakarta atau bahkan mungkin di Indonesia. Salut untuk Ko Rio, Ci Melinda, Ko Bram, Kak Wiwi dan seluruh PWP team! Saya yakin acara pernikahan kami tidak akan se-keren dan se-memorable itu kalo kami tidak memilih PWP sebagai wedding planner kami. Intinya kami tidak salah pilih wedding planner. Ditunggu janji adu FIFA di PS barengnya ya Ko Rio, pintu rumah selalu terbuka untuk Ko Rio and the team ☺️
    Adli Syahmi
    27 March 2022 | Groom at Adli & Judith Wedding

    Friendly & Professional WO

    Terima kasih banyak Ko Rio and team, emang keputusan tepat banget pake jasa PWP buat pernikahan saya dan pasangan. Sejak awal zoom meeting udah suka banget sama sikap dan advicenya padahal belum teken apa2, jadi saya dan calon istri udah nggak ada keinginan cari opsi WO yang lain lagi. Yang juga saya suka, ternyata nilai2 itu turun ke crew di lapangan. Semuanya friendly, helpful dan berinisatif tinggi bahkan waktu follow up dan nge-handle masalah yg dibikin vendor2 lain. Bener2 di hari-H kita tinggal ikutin aja apa kata WO, nggak pusing sama sekali. Pasangan dan keluarga besar juga ngerasain hal yang sama. Sukses terus buat PWP!
    Libertina Judith Chrisianty
    27 March 2022 | Bride at Adli & Judith Wedding

    PWP? MANTAP!

    Terima kasih Ko Rio & team, sbg bride yg udah super panik blm pernah ngadain acara besar kayak gini, pelaksanaan hari-H dan koordinasi antar vendor semua dilakukan sama PWP dengan smooth. Keluargaku yg backgroundnya orang batak semua dan terbiasa ngerancang pernikahan keluarga secara internal (panitianya keluarga besar juga) dan ga pernah pakai WO awalnya skeptis, “emangnya perlu WO dith? Biar kita semua aja yg ngurus!” Untungnya aku kekeuh pake WO (untungnya ga salah pilih juga pakai PWP), dan akhirnya semua keluarga malah ngerasain enaknya pake WO, ga perlu ribet dan tinggal menikmati acara 😂🤣 otw rekomendasi PWP ke anggota keluarga lain yg mau nikah juga, thank you PWP!!!! Note: Ko Rio & team sabar bgt pula & fast response bgt ngeladenin inquiries & requestku yg mendadak2 dan tiba2 ganti info ini itu, love bgt dah

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Rehearsal dinner planning,  Budget preparation,  Ceremony planning
    Does a client need to schedule an appointment?
    please do call or whatsapp for appointment
    Do you provide services in other cities or countries?
    java area & bali still available
    How far in advance should your client make a booking?
    the most ideal time for client contact us is 6-12 month prior the wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    How many hours are included on the day of the wedding?
    15 hours we provide the services
    What makes your services unique?
    because we always give the best part of us to provide dream party for the couples.. we work hard but the most important we work with our heart...
    What is your payment terms?
    50% after confirmation of the contract and the rest 50% 2 weeks before the wedding
    When was your business established?
    bisnis kami dimulai dari awal tahun 2016 yang dimana kami sudah diberikan kepercayaan oleh para klien kami untuk membantu mereka dalam mengurus pernikahan mereka baik planner maupun organizer hari H
    why i choose this business
    dimulai dari pengalaman saya diajak oleh beberapa kawan untuk bergabung menjadi crew wedding organizer tetapi setelah mengikuti beberapa lama dalam WO tersebut.. saya melihat tidak adanya semangat kerja dengan hati, tetapi yang ada hanya bekerja karena dibayar... pengalaman itu akhirnya yang melandasi saya mendirikan wedding planner saya sendiri yang dimana perusahaan ini akan bekerja dengan sukacita dan sepenuh hati agar segala keinginan dan harapan calon pengantin dapat terpenuhi
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony , Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    300-1500
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    english
    Address
    golden park serpong 11640
    Location(s)
    Jakarta​.​Tangerang​.​Bandung​.​Bogor

    Our mission is to help our clients develop a clear vision of what they wish to achieve, and to create and execute a complete solution that brings their vision into reality using proven strategies, innovative ideas, limitless resources, and professional expertise in the event management and function planning industry.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.