All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (107)
  • reviews (86)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Priceless Wedding Planner & Organizer Review(s)

    86 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Carissa Suryani
    03 May 2021 | Bride at Jackson & Carissa Wedding

    Wedding Organizer

    Awalnya aku pilih PWP karena rekomen dari temen aku, dan aku bersyukur bgt pilih PWP sbg WO aku. Thankyou ko Rio, ci Melinda and team. Very helpful and friendly from the beginning. Every little things diperhatiin sm WO, jadi groom & bride ngga perlu pusing mikirin ini itu dan tinggal ikutin arahan WO aja. Apalagi pas hari H, THE BEST! Mereka akan pastiin semuanya stick to the plan dan perhatian bgt aku butuhnya apa, sampe hal sepele kipasin bride & groom, pastiin kita ga kelaperan/kehausan, pegangin my personal things, nemenin aku ngobrol pas lagi sendiri bahkan merangkap jadi bridesmaid (rapihin dress aku tiap saat). Amazed bgt sm service nya PWP! ♥️
    yosefa valencia
    26 April 2021 | Bride at Yeda & Yosefa Wedding

    BEST DECISION!!

    Thank you so much ci Mel, ko Rio & ko Bram udah bantuin kita dari awal preparation - wedding reception yang tertunda! Bener2 semua nya diurusin dari mulai preparation, kasih pilihan vendor yang oke dan tek tok an sama vendor, urusin wedding reception yang tertunda karena corona dan sampe di hari H pun very helpful banget! Pas hari H juga crew nya bener2 ngebantu banget, mulai dr morning preparation - selesai acara. Tiap keluarga juga ada yang assist dan kalo butuh apa langsung gercep! Thank you so much PWP! Sukses terus ci Mel, ko Rio & ko Bram! 🥂🥂
    yuliyanto kho
    26 March 2021 | Groom at yuliyanto & dina Wedding

    WOW SERU BANGET KO RIO DAN CI MEL DAN TIM PWP

    thankyou PWP, sangat senang bisa dipegang sama tim PWP untuk nikahan kami, benar2 welcome baik sebelum acara hari H, pas hari H, dan Setelah hari H. kami banyak melakukan perubahan jadwal, bahkan tempat acara, sampai H-1 minggu kami masih galau. tapi pihak PWP dengan profesionalnya memastikan kami dan membantu mengarahkan kami sampai semua berjalan dengan lancar thankyou, rekomendasi banget buat yg lagi cari weeding planner dan organizer !
    Dina Zhen
    25 March 2021 | Bride at Yuliyanto & Dina Wedding

    Wedding Organizer

    Thankyou si much ci mel and ko rio! Ud deal dr setahun sblmnya. Byk perubahan krn pandemi tp sgt dibantu oleh ci mel dan ko rio. Ci mel jg gercep klo ad masalah lgsg cpt cr solusinya. Dabesttttt ❤️❤️❤️❤️❤️
    Monica
    23 March 2021 | Bride at Wolter & Monica Wedding

    MY BEST TEAM!

    Dari pertama sudah mutusin untuk pilih PWP karna memang Bung dari suami pakai PWP juga terlebih ngeliat ke-professionalan-nya mereka yang gak nanggung². Sempat mundur acara pernikahan karna pandemi yang buat kita sebagai capeng bingung mau maju terus atau seadanya saja, tapi seiring berjalan waktu memutuskan untuk tetap maju walau banyak drama di dalam nya hahaha akhirnya terjadilah pernikahan yang kami harapkan bahkan lebih! Semua diatur dengan sangat baik dan apik oleh team PWP, dimana kami sebagai capeng hanya tinggal duduk manis saja ( kiss ) . Banyak banget hal dan kesan yang baik dari PWP untuk kami flashback apalagi team yang luar biasa baik dan kochak sangattt yang buat kita gak ngerasa worry apalagi stress saat hari H dengan segala keriwehannya. Terima kasih banyak koko Rio, ci Mel, Chriesty, Jason dan semuanya, kalian luar biasa! Kalau banyak orang beruntung diberikan rejeki, kami beruntung bisa bertemu PWP disaat yang tepat. Semesta menjaga kita terus, and keep in touch gengss! 😘❤
    agnesyuliana24
    16 March 2021 | Bride at Billy & Agnes Wedding

    Teman Seperjuangan COVID-19 Couple

    Best Decision I've made in 2019 ketika memutuskan Priceless Wedding Planner (PWP) as our WP. Setelah bertemu dengan 5 WP lainnya, kami menjatuhkan hati untuk mempercayakan Wedding kami kepada PWP. Ci Mel, Ko Rio dan Tim sangat ramah, baik, responsif menemani kami mempersiapkan hari besar kami. Mereka adalah orang terdekat tempat diskusi dan mencurahkan segala hal terkait wedding ini dan karena merekalah meskipun ada kendala COVID-19 Agnes dan Billy bisa melaksanakan sangjit, pemberkatan dan resepsi dengan baik dan lancar. I owe them very much. Thank you koko cici for your service, your love, and your passion. We love you. GBU <3

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    What makes your services unique?
    because we always give the best part of us to provide dream party for the couples.. we work hard but the most important we work with our heart...
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes java area & bali still available
    why i choose this business
    dimulai dari pengalaman saya diajak oleh beberapa kawan untuk bergabung menjadi crew wedding organizer tetapi setelah mengikuti beberapa lama dalam WO tersebut.. saya melihat tidak adanya semangat kerja dengan hati, tetapi yang ada hanya bekerja karena dibayar... pengalaman itu akhirnya yang melandasi saya mendirikan wedding planner saya sendiri yang dimana perusahaan ini akan bekerja dengan sukacita dan sepenuh hati agar segala keinginan dan harapan calon pengantin dapat terpenuhi
    How many hours are included on the day of the wedding?
    15 hours we provide the services
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes please do call or whatsapp for appointment
    When was your business established?
    bisnis kami dimulai dari awal tahun 2016 yang dimana kami sudah diberikan kepercayaan oleh para klien kami untuk membantu mereka dalam mengurus pernikahan mereka baik planner maupun organizer hari H
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    300-1500
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Rehearsal dinner planning,  Budget preparation,  Ceremony planning
    What is your payment terms?
    50% after confirmation of the contract and the rest 50% 2 weeks before the wedding
    How far in advance should your client make a booking?
    the most ideal time for client contact us is 6-12 month prior the wedding
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony , Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding
    Address
    golden park serpong 11640
    Location(s)

    Our mission is to help our clients develop a clear vision of what they wish to achieve, and to create and execute a complete solution that brings their vision into reality using proven strategies, innovative ideas, limitless resources, and professional expertise in the event management and function planning industry.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.