All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (4)
  • projects (158)
  • reviews (65)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    The Serenade Organizer Review(s)

    65 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Annisa A
    06 September 2023 | Bride at Annisa & Anders Wedding

    The best crew to trust planning and organising your big day

    Big thanks to The Serenade team for everything!! Untuk aku yang emang males dan kadang2 indecisive, Mas Harry, Mbak Nias dan team selalu sigap, sabar dan ikut menyumbangkan ide2 yang akhirnya juga cocok dengan keinginan aku. Dari planning h-setahun sampai eksekusi hari h all perfect. Thank you again The Serenade, we wish you all the best and lets stay in touch!!
    Diandra Khalishah
    17 April 2023 | Bride at Diandra & Deri Wedding

    Thank you The Serenade for making wedding prep so stress-free!

    Mas Harry, Mba Nias sebagai planner dan seluruh tim The Serenade di hari H benar-benar membuat persiapan pernikahan jadi stress-free, apalagi untuk aku & Uda Deri yang sibuk dengan kerjaannya luar biasa :) Ngontak Mas Harry di H-9 bulan nikahan, dan merupakan vendor pertama yang di booked dalam persiapan nikahan. I truly believe, having a good Wedding Planner & Organizer is the key to smooth wedding prep, and boy I was right! Semua dibantu dari awal sama Mas Harry & Teh Nias, dari nyariin vendor yang cocok sama personality kedua keluarga, kasih masukan objektif buat pilihan2 kita & bantu atur budget allocation supaya total budget ga terlalu jauh dari apa yang udah di plan sebelumnya. Communication was so easy, aku bisa duduk manis nunggu update dari Mas Harry dan Teh Nias sembari kerja dengan tenang :P Di hari H juga semuanya dibantu, dari check in hotel, crowd nikahan yang sempet rame tapi tetep flownya smooth, ditenangin untuk segala drama yang ada mendekati hari H, dan semua team sigap dengan segala kondisi unik masing2 keluarga inti. Makanan (satu aspek yang selalu jadi bahan julit semua tamu) cukup dan dapet apresiasi tinggi atas rasa & komposisi menu-nya (yang pasti ini hasil kolaborasi Mas Harry & Mama-Mama). Semua keluarga happy, pengantennya happy (walaupun capek juga hahaha). As a fellow project manager, I truly enjoy the good collaboration with Mas Harry & Teh Nias; and would recommend anyone who's busy or have unique family circumstances, or simply wants to have a stress-free wedding planning (or all) to explore the collab with The Serenade team!
    traviata.mayka
    28 March 2023 | Bride at Traviata & Irfan Wedding

    Big gratitude to The Serenade Organizer for making our wedding day perfect

    Pertama kali dikenalin sama Mas Hari and team sama saudara. Aku dan pasangan tipe yg selalu mau cari yg terbaik buat acara kami dan menyenangkan kedua belah pihak ortu dan setelah assess beberapa vendor akhirnya berjodoh sama The Serenade. Waktu itu present pertama kami minta lewat gmeet. Terus kami undang Mas Hari ke rumah untuk deal paket Wedding Organizer full day dan discuss awal. Agak deg2an ser planning wedding cuma 90 hari, di hari H akan ada akad, resepsi 1 (family only) dan resepsi 2 (kerabat dan teman). Such a big event to plan. Ditambah kami cukup perfectionist dalam menentukan segalanya; sanggar aja sampe 3 😭😅 semuanya mencar2 buat pengantin, keluarga inti dan among tamu. Lalu keluargaku juga tipe yg keluarga besar bgt.. susah ngaturnya. Tamunyapun pas sesi 1 600++ dan sesi 2 1000++ pax. Alhamdulillah Mas Hari, Mba Nias dan seluruh tim selalu sigap dalam mengatasi kecemasan, keawaman dan mengakomodir segala keinginan kami dari pertama signing hingga lepas make up selesai acara. Thanks udah selalu menemani saat appointment dgn vendor lain, meeting dan diskusi seputar decision making pas menjelang hari H, ga ragu untuk point out hal2 yg menjanggal dan kemahalan serta ngasih alternatif rekomendasi lain, dibantu soal administratif KUA hingga binwin. Grateful bgt pokoknya. Makasih udah menyediakan tim yg sangat mampu di hari H yang riweh itu, semua jadi tenang dan done perfectly Sudah 4 bulan setelah wedding day kami (maaf baru ngasih review) tapi masih inget sama kesan baik yg diberikan sama Mas Hari and team. Even sampe mamaku tangannya patah H-30 sampe dibawain buah 😭 makasih ya atensinya selama ini. Temen2 yg baca ini dan masih ragu untuk pilih WO, plisss make your decision and book The Serenade Organizer. They will go miles to make your wedding shine!!
    safira indriakasia
    19 March 2022 | Bride at Safira dan Ashila Wedding

    Planner serenade

    Terimakasih untuk mas hari, mba nat, dan rekan rekan serenade lainnya!! pokoknya bersyukur dan puas banget dibantu oleh tim serenade dalam rangkaian acara dari lamaran sampai resepsi di era pandemi inii, banyak banget yg blg acaranya bagus karena well organized!! gak salah pilih serenade sebagai planner di hari hari spesial kami berdua✨
    lea aulia iwan
    21 August 2021 | Bride at Lea & Rio Wedding

    Big Thanks to Mas Hari dan Team!

    Khususnya untuk Mas Hari, Mba Natalia, Mas Steven, Mba Merisa, dan lainnya. Terima Kasih banyak sudah membantu pernikahan kita. Karena jujur banget, dari lamaran, bahkan prewedd! pokoknya nikah di urus total!. Kita sangat rekomendasikan ambil paket yg FULL alias komplit, apalagi kalo kalian minim pengalaman soal memilih vendor nikahan. Semua diatur sesuai keinganan. Semua team sangat ramah, dan totalitas kerjanya. Sekali lagi sangat direkomendasi kan deh untuk The Serenade ini. Thank You 😁
    Nofardiansyah Nugraha
    12 May 2021 | Groom at Nofar dan Kirana Wedding

    Great Wedding Organizer

    Mas Hary dan Serenade WO merupakan partner yang sangat membantu dalam persiapan pernikahan kami. Tim WO yang sangat profesional, responsif, dan solutif. Rekomendasi list vendor yang mumpuni dan sesua budget. Good job and jaya terus Serenade WO!

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    we are offer all item about wedding
    Do you support or cater to any specific religions?
    yes, we are
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    we have coordinated sizez of wedding start from 100 persons until 3000 persons.
    How many weddings do you plan a year?
    24 wedding event a year
    Do you plan weddings internationally?
    yes we do
    How soon should I book your services?
    as soon as possible
    What is required for booking your services?
    we have doing every step all about wedding, so we will give you every story from a real experience
    How many hours are included on the day of the wedding?
    around 5 until 18 hours, depend your plan about your activity on the day.
    what is the best step for start our wedding plan?
    budgeting,,!!!
    What wedding planning services do you offer?
    We are planning start from to searching venue, decoratiom, entertaiment and all things about wedding.
    Do you support or cater to any specific religions?
    Yes i will
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    I have coordinated the past wedding minimum 100 invitation 200 pax until 1000 invitation 2000 pax.
    How many weddings do you plan a year?
    I plan our wedding guest is minimum 36 every year.
    How soon should I book your services?
    A soon as posible
    How many hours are included on the day of the wedding?
    We never think about how much we must working for client. For full day package we are working start from morning call until finish reception.
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning,  Other
    What service do you provide?
    Full planning
    What is your primary expertise?
    international and traditional wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    contact our marketing
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100 person to 3000 person.
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    english
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    the most ideal time for client to contact us would be 6 till 12 months prior to the wedding
    How many hours are included on the day of the wedding?
    start from morning call its bout 15hours
    What makes your services unique?
    we always do what it takes to make sure that every couples get the best from our vendors, and we make thats all discuss like homey
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% after contract, 50% a month before the date of wedding
    When was your business established?
    since 2013
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    in May 2015 ago, we became part of the wedding first son of foreign ministers ms. Retno Marsudi
    Address
    Apartemen Serpong Garden Tower Bellarosa Lt. 26 No. 12 (By Appoiment Only)
    Location(s)

    The Serenade Organizer is a unity of many background of people. We are working based on our experience.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.