All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (46)
  • reviews (29)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 6

    All
    view 9
    Bobby & Stefanny Wedding by Sixth Avenue EntertainmentBobby & Stefanny Wedding by Sixth Avenue Entertainment
    +1
    The Wedding Of Eko & Tina by FIVE Seasons WOThe Wedding Of Eko & Tina by FIVE Seasons WO
    The Wedding Of Eko & Tina by FIVE Seasons WOThe Wedding Of Eko & Tina by FIVE Seasons WO
    +5
    FIVE Seasons WO & 2 OTHERS
    Wedding Planning
    The Wedding Of Adri & Karin by FIVE Seasons WOThe Wedding Of Adri & Karin by FIVE Seasons WO
    The Wedding Of Adri & Karin by FIVE Seasons WOThe Wedding Of Adri & Karin by FIVE Seasons WO
    +18
    FIVE Seasons WO & 4 OTHERS
    Wedding Planning
    Wedding Of Jonathan & Innes by Erwin Wong EntertainmentWedding Of Jonathan & Innes by Erwin Wong Entertainment
    +1
    Erwin Wong Entertainment
     & 1 OTHERS
    Entertainment (Music)

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    FIVE Seasons WO Review(s)

    29 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    23 January 2019 | Bride at Bobby & Fany Wedding

    The right choice for Wedding Organizer

    Waktu awal cari2 vendor untuk WO, banyak yg bilang kalau cari WO itu harus hati2 dan yang pengalaman. Karena kalau WO-nya ga bener, acara di hari H bisa kacau. Se-prepare apa pun kita, di hari H tetap butuh bantuan yg sudah profesional di bidangnya. Well, I'm happy I chose the right vendor for the job. Thank you five seasons team! Wedding day kita berjalan dengan lancar dan aku sebagai bride especially jd stress-free karena semua sudah diatur dengan baik oleh five seasons. Semua krunya ramah dan helpful banget. Dari keluarga juga ga ada compain sama sekali. Sukses terus ya five seasons!

    Vendor Reply

    23 January 2019
    Thank you so much Bobby Fany...

    Professional

    Team nya profesional dan enak diajak kerja sama Pokoknya top banget deh..................................... See u next event :)

    Vendor Reply

    09 January 2019
    Thank you so much dear.... see u next event yaaaa
    31 December 2018 | Bride at Andre & Vania Wedding

    We are thankful and grateful for the entire FIVE SEASONS team

    The FS team are easy to communicate and always available. Special thanks to Ci Ibel, Josh , Alex ,etc.. who quickly understand who we are as a couple and the direction we are heading. All of our questions and concerns are taken seriously. Thank you so much FS team for your hardwork and full support since day 1 we decided to trust you. We are very pleased with your service. Very fast response, very organized, and the people in your team are very friendly! Our family is also happy :) Sukses terus buat FS! You deserve the best.

    Vendor Reply

    31 December 2018
    Thank you so much Andre and Vania!!! Keep in touch yaaa
    21 December 2018 | Bride at Ivan and Shinta Wedding

    Made our D-day so unforgettable!! excellent service :)

    First of all, we just want to say Big Thank you for the help Five Seasons Team ! sewaktu dulu mencari2 vendor WO untuk bantu kita urus merit, kita berdua benar2 selektif dan compare kesana kemari. Dan suatu hari kami bertemu dengan Ci Ibel, which is the owner of the WO. Our demanding pas dulu adaah mencari WO yang profesional, track record baik dan detail mengurus hari H tersebut . karena hari H pasti pengantin tidak bisa terlalu mengurusi. Kita berdiskusi dan bertukar pikiran, dan kami merasa cocok dengan Ci Ibel ini untuk mengatur acara Wedding kami dengan tamu yang cukup banyak. Kami berterimakasih untuk semua crew dari FS. Ci Ibel, Chris, Alex, Ko Yohanes, dan lain2nya yang tidak disebutkan namanya :). Beberapa bulan sebelum hari H, mereka reminder kami untuk detail2 yang diperlukan supaya menjelang beberapa bulan hari H kami tidak stress dan keteteran. Dan yang kami lihat, cara kerja mereka profesional dan mendengarkan permintaan pengantin. that's also important . Tadaa... until hari H kami tenang dan everything went well and smooth. tidak bisa dipungkiri bahwa hari H pasti ada unpredictable events , tapi FS bisa mengcover semua nya dengan baik dan lancar. and the most important , they can cover it all tanpa buat resah pengantin. he he he. overall, we satisfied to choose FS as our WO. Untuk calon-calon pengantin lainnya yang sedang mencari WO, rekomended! just contact FS Team and discuss. semoga sukses dan diberkati untuk FS WO . dan makin berkembang ke depannya ya :) love, Ivan & Shinta 20.10.18

    Cindy Isella

    Interviewed by Bridestory

    21 December 2018 | Bride at Cindy Isella & Edwin Setiawan Wedding

    Zuper Recommended WO In The Universe!

    Waktu mau merit, langsung pilih-pilih vendor, pas milih wo aku compare-compare juga beberapa wo, met in person sama masing-masing representative nya. Intinya sih simple, aku nyari yang ramah, yang jam terbangnya juga oke, dan yang bener-bener commit untuk urusin weddinganku sebaik mungkin. Pas ketemu ci Ibel, eh udah dibawain contoh buku rundown dari raw sampe final. Trus semua ketakutan aku bisa diatasi dengan pilih 5 Seasons wo. Sehari mereka handle 1 wedding, jadi no worries pasti keurus bangett bangettt. Team nya suka bantu-bantu kasih saran untuk baiknya gimana, karena namanya wedding pertemuan 2 keluarga pasti ada aja yang ga klop. Mereka sabar dan bisa aturin sesuai sikon. Pas hari H juga semua sigap banget, ga perlu dicari-cari or disuruh-suruh, pas aku ternyata ini itu eh semua udah dilakuin sm mereka. Ya intinya tenang deh sm five seasons, one less problem to worry. :)
    06 November 2018 | Bride at Henky & Ailsa Wedding

    Recommended Wedding Organizer!

    Sangat sangaaaat terbantu dengan Five Seasons WO buat kita pasangan yg sama2 kerja kantoran. Ga punya waktu banyak untuk nyiapin pernikahan & fokusnya terbagi2. Sejak H-7 bulan udah mulai nanyain ttg detail pernikahan kami yg ngebantu bgt sbg reminder. Mereka asik, ramah, sabar, detail & cepet paham apa yg kita mau. Dan di hari H-1 puncaknya stres mikirin wedding, takut ada yg kurang tp tim ini banyak masukan & saran yg ga terpikirkan dan membuat kita tenang khususnya Ci Ibel, Cis & Alex. Finally, di hari H (27 oct 18), melihat tim Five Seasons bekerja, mereka dtg tpt waktu & mengatur sluruh acara dg sempurna dan sgt mengurangi stres. Overall acara berjalan lancar. Sluruh keluarga jg seneng dg service yg mereka kasih. EXCELLENT SERVICE. We are so delighted that we choose Five Seasons WO and we highly rexommend them to anyone who needs a very high quality wedding planner. With Love, Henky & Ailsa

    Vendor Reply

    06 November 2018
    Thank you so much Henky Ailsa....

    Wedding Planning

    Do you plan weddings internationally?
    Yes, We do
    What makes your services unique?
    We are more than Planner or Organizer. We are the Creative one. We will make the concept that represent the couple for their wedding, And we care for every details of the event. Our team is just as excited as the couples are :)
    When was your business established?
    We've been planning and organizing beautiful wedding since 2006.
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time would be 6-12 months before the wedding.
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    We serve for any number
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Please reach us at +62 818 0816 3700
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes with Additional Accomodation Charges
    How many hours are included on the day of the wedding?
    We'll be there from the beginning till the end of your Wedding Rundown :)
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cheques, Cash
    What is your payment terms?
    30% for Down Payment and the rest of it at 1 month prior to your Wedding Day
    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning, Partial planning
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    Address
    Jl. Karet Pedurenan Mesjid Sudirman Jakarta Selatan 12940 12940
    Location(s)

    We are a Creative Wedding Planner & Organizer. Consisting of an experienced people in our team, we focus to make a wedding that represent the couple's personality and taste. We love to make an extraordinary yet well organized wedding :)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.