All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (129)
  • reviews (72)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Showing page 1 of 15

    All
    view 9
    A & R by FIVE Seasons WOA & R by FIVE Seasons WO
    A & R by FIVE Seasons WOA & R by FIVE Seasons WO
    +6
    Wedding Planning
    E & L by FIVE Seasons WOE & L by FIVE Seasons WO
    E & L by FIVE Seasons WOE & L by FIVE Seasons WO
    +6
    Wedding Planning
    R & F by FIVE Seasons WOR & F by FIVE Seasons WO
    R & F by FIVE Seasons WOR & F by FIVE Seasons WO
    +45
    Wedding Planning
    A + J by FIVE Seasons WOA + J by FIVE Seasons WO
    A + J by FIVE Seasons WOA + J by FIVE Seasons WO
    +6
    Wedding Planning
    A + K by FIVE Seasons WOA + K by FIVE Seasons WO
    A + K by FIVE Seasons WOA + K by FIVE Seasons WO
    +5
    Wedding Planning
    J + Z by FIVE Seasons WOJ + Z by FIVE Seasons WO
    J + Z by FIVE Seasons WOJ + Z by FIVE Seasons WO
    +13
    Wedding Planning
    J  &  S by FIVE Seasons WOJ  &  S by FIVE Seasons WO
    J  &  S by FIVE Seasons WOJ  &  S by FIVE Seasons WO
    +14
    Wedding Planning
    R & F by FIVE Seasons WOR & F by FIVE Seasons WO
    R & F by FIVE Seasons WOR & F by FIVE Seasons WO
    +13
    Wedding Planning
    C+S by FIVE Seasons WOC+S by FIVE Seasons WO
    C+S by FIVE Seasons WOC+S by FIVE Seasons WO
    +17
    Wedding Planning

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    FIVE Seasons WO Review(s)

    72 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Jesslyn

    Jesslyn

    Interviewed by Bridestory

    12 January 2022 | Bride at evan & jesslyn Wedding

    Excellent service

    Excellent service, great people, good team work. Bener-bener suka sama service dari fiveseasons wo. Very helpful, gercep semua dibantu sampe beres. Team nya baik semua dan ramah padahal yang diurus rempong-rempong tapi mereka tetap ramah bangett. So happy choosing fiveseasons as part of our wedding. Thank you ci ibel, ko christian, ci ina, ci jane and everyone.
    Raymond

    Raymond

    Interviewed by Bridestory

    12 January 2022 | Groom at Raymond & Rose Wedding

    Best Service ever

    Pertama alasan saya milih five seasons. Karena sebelumnya wedding adik saya menggunakan five seasons juga. Saya cek review di bridestory rate 5 semua. Oke janjian ketemu Ci Ibel dengan suaminya. Dari cara berbicara keliatan banget sangat profesional. Harga juga relatif oke. Oke deal Selama persiapan cari vendor, dll. Five season memberikan semua masukan yang kita butuhkan. Karena mereka punya list vendor dengan kualitas dan pengalaman masing2 vendor Saat hari H. Ini saya terkejut si. Saya gk tau mau ngapain semua uda dipersiapkan. (Urusan family, vendor, dll) uda beres semua. Tinggal ngejalanin doang. Even vendor ada mistake langsung dicari solusinya oleh WO. Kesimpulannya. Gak pernah saya mengalami service sebagus ini. Jika ada teman / kerabat saya yang mau menikah. Saya akan merekomendasikan Five Season without doubt. Special thanks for Ci Ibel yg uda bantu dari A-Z
    Seniko

    Seniko

    Interviewed by Bridestory

    12 January 2022 | Bride at Seniko & Albert Wedding

    I'm so bless to have you guys on my wedding day!

    Feeling so grateful and so satisfied with the hard work of you guys as a team! Semua nya berjalan lancar dan sesuai rencana. Tanpa ada nya 1 kesalahan. Bener2 bersyukur aku gak salah pilih Five Seasons sebagai WO aku. Karena wo sangat berperan penting dari sebelum hari h sampai hari h nya. Semua ini bisa berjalan sesuai rencana, berkat kerja keras team! Definitely one of my recommendation to all my friends yg mau married! Once again thankyou so much udah dampingin aku dan albert dari persiapan sebelum married sampe hari H dan bener2 berjalan sesuai rencana It wouldn't be the same without all of you as a team! Thank you so much! God bless you dan sukses terus untuk Five Seasons WO
    Febrina

    Febrina

    Interviewed by Bridestory

    09 December 2021 | Bride at Febrina & Kaphi Wedding

    Feedback

    Overall service nya memuaskan, dr tahap awal sampai eksekusi acara berjalan smooth. All team sangat friendly dan sabar sekali dalam membantu kita untuk prepare semuanya, bahkan untuk last minute preparation yg kita berdua sudah ga punya ide (photo screen). All crew juga sangat cepat tanggap dan looks presentable (rapih). Aku definitely akan recommend Five Seasons ke teman2 dan keluarga yg mungkin me butuhkan service WO. Sukses selalu buat Five Seasons and all crew, thank you so much for everything
    Hani & Robby

    Hani & Robby

    Interviewed by Bridestory

    29 November 2021 | Bride at Hani & Robby Wedding

    Recommended WO

    Five Seasons keren banget pas ngehandle acara sangjit & weddingku kemarin. Karena kebetulan aku & Robby kerja di luar kota, sehingga cukup sulit untuk ngurus detail dari tiap vendor dan ngehubungin masing2 vendor untuk follow up. Ci Ibel & team sangat membantu terutama utk hal itu dan memastikan bahwa gaada yg missed dari aku, Robby, keluarga, dan juga vendor-vendor. Bahkan saat hari H apapun diusahain oleh pihak WO untuk bisa mewujudkan apapun sesuai request aku dan berhasil padahal mendadak banget. Semua team juga enak diajak diskusi dan dimintain pendapat jadi untuk yg masih bingung2 bisa cepet ngambil keputusan deh. Overall aku dan Robby merekomendasikan buat siapapun yg lg pengen bikin acara utk langsung contact Five Seasons. Bakal tenang banget deh acara kalo dihandle sama ci Ibel & team. Sukses terus buat Five Seasons, semoga semakin sukses dan terus ada dalam setiap moment bahagia orang2 diluar sana
    Marcella & Andrew

    Marcella & Andrew

    Interviewed by Bridestory

    29 November 2021 | Bride at Marcella & Andrew Wedding

    Chill with FS

    ketemu ci ibel 2019 akhir di puri mall pertama kali setelah ngobrol langsung deh, “ci nanti waktu wedding mau sama cici aja ya“ belum ada konsep yg gimana” cuma yakin aja kalo ada FS pasti bantu buat siapin wedding day dan di hari H bisa tenang haha dan bener aja walau 2 tahun di awal, ci Ibel dan tim bantu banget buat wedding prep seperti bantu remind, suggest, bantu kasih best price vendor (the best) plusss!! bantu cari solusi di tengah kerepongan hidup ini. Lalu menjelang deket hari H semua vendor di koordinir dengan sangat baik, check list rapi, pokonya asal ikutin guide dari FS hari H bisa berjalan smooth

    Wedding Planning

    Do you plan weddings internationally?
    Yes, We do
    What makes your services unique?
    We are more than Planner or Organizer. We are the Creative one. We will make the concept that represent the couple for their wedding, And we care for every details of the event. Our team is just as excited as the couples are :)
    When was your business established?
    We've been planning and organizing beautiful wedding since 2006.
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time would be 6-12 months before the wedding.
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    We serve for any number
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How many hours are included on the day of the wedding?
    We'll be there from the beginning till the end of your Wedding Rundown :)
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    30% for Down Payment and the rest of it at 1 month prior to your Wedding Day
    What service do you provide?
    Day of coordinator
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    Address
    Jl. Karet Pedurenan Mesjid Sudirman Jakarta Selatan 12940 12940
    Location(s)

    We are a Creative Wedding Planner & Organizer. Consisting of an experienced people in our team, we focus to make a wedding that represent the couple's personality and taste. We love to make an extraordinary yet well organized wedding :)
    https://www.instagram.com/p/CYqEqYDB-Yd/
    https://www.instagram.com/p/CYnlFM5Bi1l/
    https://www.instagram.com/p/CYQJnwOhTqW/
    https://www.instagram.com/p/CXQRLSxhpnk/
    https://www.instagram.com/p/CWucb0fBLxf/
    https://www.instagram.com/p/CWCs-gVBj4w/
    https://www.instagram.com/p/CVuEHsDhRNS/
    https://www.instagram.com/p/CVee6mehcfB/
    https://www.instagram.com/p/CVdF6kTBLAi/
    https://www.instagram.com/p/CVU3gI6h_ee/
    https://www.instagram.com/p/CVRvXoyhphe/
    https://www.instagram.com/p/CVPYBsIBetO/