All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (21)
  • reviews (17)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Double Happiness Wedding Organizer Review(s)

    17 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    30 November 2019 | Bride at Febi & Jovi Wedding

    THE BEST BEST BEST WP & WO EVER

    Can I give 11 out of 10??? Seriously, they did a GREAT job as a wedding planner & wedding organizer! Aku pertama kali kontak ci Juli di bulan Maret 2019 karena iseng ajaaa pengen tau harga paket wedding di Gedung Arsip & Rumah Sarwono (krn emg udh ngebet pengen nikah ala garden party) untuk jumlah tamu 500undangan / 1000pax. Eh tau2nya ci Juli ini tulus bgt bantuin bener2 fast respond ngejawabin chat2 akuu TANPA kasih Price list mereka dan ga perlu bayar DP duluan. Di bulan April akhirnya kita ketemu pertama kali krn aku minta d buatkan schedule testing food Alfabet Catering. D sinilah aku semakin yakin kalau Ci Juli & Jefri emangg orang2 yang baik & tulus bantu kita. Kita banyak sharing ngbrol2 mengenai konsep wedding dll. Dan lagi2, ci Juli ngomong ke aku: Feb, kalau mau cari2 WO lain gpp banget loh kshtau k aku aja. Padahal posisinya aku udah pakai jasa WP mereka selama 2 bulan 😭 yaudah buat apa aku cari2 WO lain kl udh nemu yg klopppp. Dan bener aja, Mereka ga pernah ngecewain aku. Bener2 detail bgt buat rencanain weddingku, bantu2 cariin vendor dan sama sekaliii ngikutin maunya aku gmn pdhl aku super bawel dan banyak mau wkwkwk. Saat hari H, ada 10 orang yg bekerja dan bener2 kordinasinya OK bangetbangetbanget! Acara ON TIME, tegas pulaaa jadi tamu2 aku gak berani macem2. Dan aku selalu rekomendasikan Double Happiness WO ke teman2ku yg mau nikah. Kadang aku suka bingung aja sm WO2 lain yg udah harganya overprice, mereka jg minta d bayar duluan buat ngasih harga mereka... As a bride, aku harus memastikan dong apakah WO yg aku pilih ini benar2 sesuai dengan keinginanku & cara kerja mereka cocok gak dengan aku. Seriously, Double Happiness WO is the absolute best!!! Best of the Best! Buat harganya ga usah d raguin pkknya bener2 WORTHY bgt dengan service yg d tawarkan. Thank you Ci Juli, Jefri, Cenda, and the whole team❤️❤️❤️
    14 November 2019 | Groom at Alvin & Nita Wedding

    Best People for Best Moment

    Team yang solid! Dari awal perencanaan pernikahan hingga detil-detil pada acara di handle dengan baik. Seluruh tim ramah dan tidak pernah mengeluh jika dimintai tolong. Cepat dan tanggap dalam mengalami kendala di hari H, seperti mengawasi antrian di Bridal, menajaga rundown tetap on track, bahkan sampai lari mencari softlens pengganti yang rusak di hari H dan lembur untuk lepas jepitan rambut bride. Super! Keep the good work! We are very happy!! Thank you for your 1000% efforts, Alvin & Nita
    11 November 2019 | Bride at Yovans & Yessika Wedding

    Amazing Double Y with Double Happiness

    Double Happiness ? 10/10 Wedding Organizer ini emang layak banget mendapat rating 10. Team kerja yang ada di WO ini emang juara banget dalam membantu persiapan pernikahan kami. Setiap kali miting pasti deg-deg-an karna dikasih PR yang cukup banyak. Beruntunglah kami menemukan mereka dan tentunya mereka pun beruntung menemukan kami (lohhhh), sehingga setiap detail persiapan dibantu dengan baik dan sabar. Kebayang dong setiap hari selalu dipantau perkembangan dan progress data yang harus kami berikan kepada team WO sebagai data pendukung untuk membuat rundown acara pada hari H. Kesibukan dan aktifitas yang cukup menumpuk tentu membuat kami pusing dengan runtutan pertanyaan yang bertubi tubi dari team WO. Namun, lagi lagi team WO dengan bijaknya bisa memaklumi dan sabar menunggu dengan tetap setia menanyakan kembali sampai berhasil mendapatkan jawaban dari kami calon pengantin. Surprise, rundown acara berhasil dibuat dengan sangat sangat detail. Dan puji Tuhan, berkat bantuan WO acara pada hari H overall semua berjalan dengan lancar walaupun ngga 100% sempurna. Terharu banget sama cara kerja team WO yang dari pagi buta udah standby di bridal buat nemenin aku dandan. Bahkan dengan kerendahan hatinya mengurus setiap keperluan aku yang kadang aku pikir diluar tanggung jawabnya sebagai team WO. Kerja keras team WO di acara pemberkatan dan resepsi really amazed me. Tidak ada yang kebetulan dipertemukan dengan Juli, Jefri, Henny, Yolan, Ega, Putri, Messie, Togar dan Julian. Bener bener click abis. Makasih banyak sudah support acara penting kami. Dan buat orang-orang diluar sana yang lagi hunting WO, jangan ragu buat hubungi Juli dan Jefri, acara kalian pasti jadi makin keceh. Tuhan Yesus memberkati :)
    02 November 2019 | Groom at William & Su Yeon Wedding

    WO with No More Tears Formula

    Persiapan wedding hanya dalam waktu 6 bulan berjalan dengan lancar dan sukses! Seluruh team bekerja sepenuh hati dan sangat friendly.. Cekatan dalam memberi solusi dan selalu bersedia membantu setiap proses sampai hari H.. Selalu memastikan semua \"to do list\" terpenuhi hingga detail.. Semua persiapan bisa selesai dalam waktu yg cukup singkat dan terasa begitu ringan..

    Sanga Story

    22 October 2019

    Best & Humble Team

    Thank you untuk bantuan dan kerjasamanya ya untuk team Double Happiness WO sewaktu Ceremony di Bali Fenny & Nico, baru kenal dengan team Double Happiness WO dan uda click banget, jadi mudah keluarin ide2 nya Semoga kita terus bisa bekerjasama ya Sanga Story

    Vendor Reply

    22 October 2019
    Halo Sangastory, Terimakasih untuk bantuannya udah ikutin rundown acara dan tepat waktu sehingga acara berjalan dengan lancar dan penuh sukacita. Thank you for your kindness juga ya. Semoga bisa bekerja sama lagi next time ya.
    22 September 2019 | Client at Chris & Melissa Wedding

    YOUR wedding day BEST Companion

    Meet Juli Jeffri and their team. We met 2 months prior to our wedding event. Ever since the beginning they gave us ideas how to make our special day be perfect as possible. These guys are really helpful and able to accomodate our needs before and on the wedding day. They are really humble and friendly as in to us and to the bridal party. Mereka juga gak segan2 tegas ke vendor-vendor yang menurut mereka not doing really well. Mereka juga temenin kami terus di titik2 penting mulai dari GR, TechMeet, even just regular meeting with vendors. yang datang gak cuma 1 orang tapi rame2 which is good.\n\nMoreover mereka juga teliti dan detail. sampai buat simulasi segala sebelum wedding day. Well communicate, kompak dan bener2 belain kliennya. \n\nSo we recommend Double Happiness WO as your wedding day best companion! :D

    Vendor Reply

    22 October 2019
    Hi Chris, Thank you so much for trusting us to be ur wedding Assist ya. Terimakasih kasih juga untuk review yang sangat panjang. Terima kasih sudah membantu merekomendasikan kami ya. I hope that we can keep in touch. Bahagia selalu dengan Melissa ya. Tuhan Memberkati Christ & Melissa ❤️❤️

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Flush mount,  Hi-Res image, Albums,  Digital files
    What photography styles do you usually offer?
    Artistic,  Natural,  Vintage,  Conceptual,  Destinations,  Cultural
    What is included in your photoshoot package?
    Flush mount,  Hi-Res image, Albums,  Digital files
    What is included in your photoshoot package?
    Flush mount,  Hi-Res image,  Matted prints, Albums,  Custom album design,  Digital files
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Artistic,  Natural,  Classic,  Conceptual,  Underwater,  Destinations,  Cultural
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Conceptual,  Artistic,  Natural
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes please call / chat me before
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Jakarta, Bali & Manado
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Other Foto Prewedding, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Rehearsal dinner planning,  Budget preparation,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Cultural wedding simple wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Religious wedding ceremony
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    20 - 3000 guests
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Kindly Contact : 0823 1113 3988 or 0811 8688 006
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes Bahasa Inggris & Bahasa Mandarin
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Jakarta, Bali, & Manado
    How far in advance should your client make a booking?
    3-12 months prior the wedding
    How many hours are included on the day of the wedding?
    From the bride's make up till the end of the party.
    What makes your services unique?
    We will have sharing session with each couples who will get married to know the meaning of marriage.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    50% for down payment, 30 % 1 month before the party, 20% after party.
    When was your business established?
    Double Happiness has started the business since 2011 with the target market are Chinese, Hong Kong & Taiwanese. However, in the middle of 2018 we begin started to develop our target market, which is the Indonesian people who want to get married in BALI, JABODETABEK and MANADO
    Address
    The Plaza Office Tower Level 41 Jl. M.H Thamrin Kav. 28-30, Kel. Gondangdia, Kec. Menteng, Jakarta Pusat. 10350 10350
    Location(s)

    We will help for each couple to realize the wedding dreams that you needs by cooperate with professional vendors who able fulfill your wedding dream come true. In addition we can also cooperate the professional vendor which suitable with your budget, Let's contact us for getting our professional consult.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.