All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Product (1)
  • projects (42)
  • reviews (23)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Double Happiness Wedding Organizer Review(s)

    23 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Bianca
    02 December 2020 | Bride at Eric and Bianca Wedding

    Best WO ever!!

    Seneng bgt bisa ketemu sama seluruh team DH, bukan hanya secara profesional, tp juga sebagai teman :) Bener2 bersyukur bisa punya team sehebat ini di acara penting kami.. Amat sangat membantu, fast response, dari awal planning hingga hari H. Secepet itu bisa connect sama ci Juli :') bisa relate banyak hal. Dari awal ketemu ci Juli sama ko Jeffri, udah tau bahwa mereka ini bener2 passionate dalam wedding organizer, juga marriage in real life, aku dan pasangan bisa trust bahwa acara kami akan berjalan lancar dibantu team DH. Bahkan ketika sangjit pun, team DH juga ikut terjun organize acaranya. Messie dan Ega, dengan pembawaan yg tenang, kalian sangat helpful sehingga seluruh acara berjalan dengan lancar. Di hari H kami, ci Jul dan ko Jef yg lg persiapan lahiran pun, dateng untuk support kami :') bener2 kehabisan kata2 untuk jelaskan betapa aku dan pasangan sangat bersyukur bisa kenal kalian semua. Terima kasih banyak ci Juli, ko Jef, Messie, Ega. We love you so much ❤️
    Vickya Elvara
    04 November 2020 | Bride at Vicky & Irwan Wedding

    Intimate Wedding Reception

    Perfect WO that i've ever known! Semua terorganisir dengan baik, semua team nya profesional dalam menghandle acara, respon nya cepat untuk setiap masalah yang terjadi baik di preparation maupun di event nya! Fast respon dan selalu memberikan masukan yang out of the box ❤ Super Recommended WO, Sukses terus untuk Double happiness ❤❤
    Gresy
    17 October 2020 | Client at Byan & Gresy - March 20th 2020 Wedding

    Hidden Gem

    Terima Kasih Sekali untuk Double Happiness (DH). Kami percaya sekali God‘s Grace yg bs nuntun kami buka app Bridestory , dan dipertemukan dgn DH dr sekian byk WO disini. Jujur aja awalnya kami filter sesuai budget kami yg ekonomis bgt, dan akhnya kami contact DH. Awal kami contact Ci Juli bener bener ramah, dan walaupun blm deal saat itu dgn DH, Ci Juli siap di tanya kapan aja, sampe siap sharing soal wedding di bali. Sampai akhrnya kami deal dgn DH, menurut kmi DH sangat detail, dan setiap detailnya itu direncanakan sekali, bahkan super helpful in every detail . Untuk Team nya aku patut angkat jempol krn mau bgt untuk bantuin kami dr hal kecil yg kami ngerasa itu tanggung jwb kami pribadi, mrka tanpa diminta menawarkan diri untuk handle itu. AMAZEEED . Mengingat acara kami di Bali,sdgkn keluarga kami dtg dr bbrp kota, DH sampe mau bantu handle urusan kedatangan di bandara , bis ,dll. Kesimpulan kami , DH itu siap bgt bantu semua,asalkan kita cerita ke mrka rencana kita apa aja, maunya gmn aja, butuh nya apa aja, kami jamin mrka siap bantu kasi rekomendasi, saran,bahkan terlibat untuk handle. Ci Juli & Mas Jeff sangat support iman kami jg untk ga perlu khawatir soal cuaca di bali,dll. Kami bersyukur sekali bs kerjasama dgn DH, sukses untuk kalian, terima kasih untuk hati, tenaga,pikiran setiap tim DH yg menurut kami kerjanya ikhlas , cerdas dan keras . Tuhan Yesus Memberkati setiap kalian 🤍
    Stella Florence
    05 October 2020 | Bride at Anes & Stella Wedding

    My Chill & Casual Wedding

    Kami sebagai pengantin 2020 berasa repot banget bikin planning wedding dengan segala ketidakpastian dari segala hal. Uda sampe pindah venue berkali-kali, dari Bali sampe akhirnya di Jakarta juga. Sampe majuiin tanggal wedding segala, tapi Ko Jefri & Ci Juli sabar sekali menghadapi kami. Kami yang wedding tanpa rundown juga, mungkin cuma kami ya? Hahaha 😂 Dan akhirnya terwujudlah wedding impian kami sama Double Happiness dari konsep dengan planning awal di Bali semuanya pindahin ke Jakarta. Thank you so much Double Happiness yang uda jadi bagian dari weddingku. Walau hectic dari awal persiapan sampe hari H, tapi kalau uda lewat hari H rasanya lega dan kangen sama yang namanya preparation, meeting2 juga. Sukses terus Double Happiness.
    Stephanie Yuswan
    03 March 2020 | Bride at Stephanie Wedding

    Excellent & blessed to have them as my wp and wo :)

    Thankyou banget ke Jefri you are dope. 1 kata buat Jefri, GILA! 😂 Lo kayak Swiss-army knife, multi-function 👍🏻 Keep being a humble & reliable person, and God Bless in whatever you do next 🙏🏻 Ga lupa dengan belahan jiwa nya Juli, orang yang ngobrol sama kita since the beginning. Thankyou ya udah cape2 urusin kita 🙏🏻 Kalau yang tadi swiss army knife, ini istrinya kayak kalkulator, always paid attention to perfection, agak old-school but gold 😁 非常感谢你,我们爱你 Super care & gercepp. Malem juga masi di ladenin.. ko jef ci juli enak di ajk ngobrol. Thankyou segala preparation nya boleh di wrap dengan acara yang sempurna. And at last but not least for all the rest of DH team, thankyou banget buat kalian yang gercep abiss, sigap tanggap 💪🏻 We are so thankful that you have helped make our big day a memorable one. You guys just made a double happiness in both of us 🙌🏻 To be honest we knew you guys are not the most famous vendors in Indonesia, but you’re a truly HIDDEN GEMS & we’ll recommend you to all of our friends & families. Thankyou all for the GREAT Teamwork in making our extra-ordinary wedding dream comes true 💪🏻💪🏻
    siti yuliani
    14 January 2020 | Bride at Yuli & Raymond Wedding

    Recommended EO

    Awalnya tau WO/EO DOUBLE HAPPINESS dari temenya adik ku,, karna temennya adikku nikah pake jasa WO DOUBLE HAPPINESS. sebenernya emang susah banget cari wo/eo karna kita butuh rekomendasi dari orang lain, agar tau gimana kinerja dari wo/eo tersebut. Persiapan semua di handle sendiri dan sudah 75%, tinggal cari eo yang bisa handle semuanya di acara, karna ayah adalah orang yang detail, jd cari wo/eo itu ga mudah... Akhirnya November lalu aku, cowo aku dan ortu ketemu dengan ka juli dan mas Jefry, dan beberapa crew lainnya.. Crewnya ramah ramah asik asik lucu lucu jadi ga bikin tegang,cepat tanggap, sabar juga dan kinerja nya Bagus,. Alhamdulillah acara semua lancar. Makasi ka juli dan mas jefry, mba wina dan mas joe dan semua crew yang terlibat sudah membantu dari awal acara sampai selesai. Dan sukses selalu buat DOUBLE HAPPINESS.

    Photography

    What photography styles do you usually offer?
    Artistic,  Natural,  Vintage,  Conceptual,  Destinations,  Cultural
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes please call / chat me before
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    What is included in your photoshoot package?
    Flush mount,  Hi-Res image, Albums,  Digital files
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage
    What is included in your photoshoot package?
    Flush mount,  Hi-Res image,  Matted prints, Albums,  Custom album design,  Digital files
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Conceptual,  Artistic,  Natural
    What is included in your photoshoot package?
    Flush mount,  Hi-Res image, Albums,  Digital files
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Jakarta, Bali & Manado
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Artistic,  Natural,  Classic,  Conceptual,  Underwater,  Destinations,  Cultural
    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    How far in advance should your client make a booking?
    3-12 months prior the wedding
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    20 - 3000 guests
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Jakarta, Bali, & Manado
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Cultural wedding simple wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Religious wedding ceremony
    What makes your services unique?
    We will have sharing session with each couples who will get married to know the meaning of marriage.
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes Bahasa Inggris & Bahasa Mandarin
    When was your business established?
    Double Happiness has started the business since 2011 with the target market are Chinese, Hong Kong & Taiwanese. However, in the middle of 2018 we begin started to develop our target market, which is the Indonesian people who want to get married in BALI, JABODETABEK and MANADO
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Rehearsal dinner planning,  Budget preparation,  Ceremony planning
    How many hours are included on the day of the wedding?
    From the bride's make up till the end of the party.
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Kindly Contact : 087788997337
    What is your payment terms?
    30% for down payment, 50 % 1 month before the party, 20% after party.
    Address
    10350
    Location(s)

    We will help for each couple to realize the wedding dreams that you needs by cooperate with professional vendors who able fulfill your wedding dream come true. In addition we can also cooperate the professional vendor which suitable with your budget, Let's contact us for getting our professional consult.
    https://www.instagram.com/p/CKlehFDnjrZ/
    https://www.instagram.com/p/CKiVPc8nKSb/
    https://www.instagram.com/p/CKc9e1KHh3_/
    https://www.instagram.com/p/CKau2ZNnSg7/
    https://www.instagram.com/p/CKYIriynkOF/
    https://www.instagram.com/p/CKVplv8n5yr/
    https://www.instagram.com/p/CKS9NqXnB0L/
    https://www.instagram.com/p/CKQYtfVHG5i/
    https://www.instagram.com/p/CKOWm-Bn9_Z/
    https://www.instagram.com/p/CKDlXI7nD8l/
    https://www.instagram.com/p/CJ-Y35uHwud/
    https://www.instagram.com/p/CJ5FnSqnNc9/