All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (6)
  • projects (50)
  • reviews (31)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Double Happiness Wedding Organizer Review(s)

    31 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Mario Reinzini
    17 October 2021 | Groom at Mario & Vicky Wedding

    Why you should read this

    Sebagai groom sih sbnernya gw kebanyakan mempercayakan bride yg cari2 vendor ya.. Cuma untuk WO ini, ternyata gw jg kepo cari2, karena menurut gw, kalau bikin acara itu yang paling penting itu ya seksi acara nya, semua yg tau urutan acara, apa yg perlu dipersiapkan, printilan little things nya ya si seksi repot ini yg tau.. jadi gw pingin cari yg bener2 bs diandalkan, ga mgkn kan hari H gw yg pusing. Singkat cerita, milih Double Happiness (DH) ini ya karena review di BS ini 5-star! Jadi ya, worth buat dibaca review2 nya. Lo bacain aja semua review nya, semoga lo jadi confident milih DH ini. Personally, as groom, gw rekomen DH buat lo yg lagi cari. Karena mereka terbukti di acara gw sangat profesional, sopan, ramah, perhatian ke details, sopan ama keluarga ortu. Itu hal2 yg menurut gw baru keliatan di hari H kan? For me, DH ini more than just a vendor. Bener2 nampak diperlakuannya. Klo gw ceritain, ya panjang. Inti nya, lo cari2 vendor mah banyak, tp yg penting kan di wedding lo nanti, WO nya ini proven, trusted and professional. So, gw rekomen DH. Yg gw tau, kita mau wedding kita lancar kan. Dan di gw, DH prove their services, attention and love to us. Thankyou DH! I hope all the groom and bride to be, really consider you for their WO!
    alexandrina vicky
    17 October 2021 | Bride at Mario & Vicky Wedding

    Literally a hidden gem in WO/WP services

    Ga bisa ngomong apa2 lagi selain super banyak terima kasihh buat team DH. Bener2 ga salah pilih WO deh kita. Dari awal kontek, persiapan, even sempet reschedule tanggal awal di H-10, sampai akhir nya selesai wedding day kami, team DH betul2 full support dan pengertian banget. Selalu nanya apa lagi yg bisa dibantuin, bantu atur jadwal dan rundown dengan semua keluarga dan vendor. sampai ada vendor lain yg makasih ke kita jg krn pengaturan nya thoughtful buat para vendor, bukan cuma mikirin bride and groom aja. Di hari H juga puas sekalii, semua team nya kerja profesional, sangat helpful, dan tetap ramah sepanjang hari. Berasa banget service nya tulus dan dari hati, bukan cuma sekadar selesaiin kerjaan. Perhatian ke detail nya luar biasa, hal2 yg kt ga kepikiran pun dilakuin dengan total sama mereka. Sedikit pun aku dan keluarga semua ga ada komplain buat team DH. Buat yg lgi cari WO/WP, I highly recommend Double Happiness. 100% ga bakal nyesal pilih DH buat arrange wedding dayy, klo boleh bilang gausa cari vendor WO lain lagi hahaha. They really know what they're doing and they put their hearts on this work.
    Nathasya Puteri
    22 September 2021 | Bride at Davin & Tasya Wedding

    The Most Unforgettable Wedding

    Wedding yang sudah direncanakan setahunan lebih, dan saat 2 minggu sebelum acara ternyata harus diundur. Tapi Team DH ga pernah stop kasih update dan kasih usaha yang terbaik biar wedding ini berjalan sempurna! Team DH sangat memperhatikan detail, yang kadang kita juga ga sadar. Super grateful bisa ketemu sama Double Happiness WP ini. Bersyukur kenal sama ci Juli dan ko Jefri yang dari awal sampai hari H super helpful, they went beyond miles to make the wedding running smoothly. Ci Juli yang selalu nanyain kabar kita, telfon just to make sure everything is alright, baikkkk banget. Super bersyukur juga dipertemukan dengan kak Messie yang handle acara wedding ini. Selalu available, selalu punya solusi, selalu siap, super ramah super friendly kaya kita udh kenal lama rasanya. Bener-bener ngerti maunya aku yang banyak ini, sampe akhirnya bisa terjadilah wedding yang super enjoyable dan fun ini! Di Hari H pun, semua team DH sangat bikin kagum. Ga pernah sedetik pun aku lapar dan haus, karena mereka selalu standby di sebelah kita. Di hari H sebagai pengantin kita ga perlu pusingin apapun sama sekali, karena mereka selalu ada dan bantuin kita, bahkan yang mungkin bukan bagian dari job desc mereka :( Ga akan pernah nyesel pakai Double Happiness WP untuk acara sekali seumur hidupku ini. Thank you very much team DH, me and Davin will always be grateful for you guys!
    Dzikrina Zahrah Ramadhani
    27 August 2021 | Bride at Adri & Dzikrina Wedding

    They really made our day extra special!

    We are beyond delighted! 5-stars does not seem enough ♡ We just wanted to say a huge THANK YOU for the most amazing team. Y’all have been a total delighted to work and discuss with, from our first ‘hello’ to the big day (hmm even after the big day haha). Every single detail y’all put together for our wedding was completely perfect! Best Wedding Planner & Wedding Organizer! Ini bukan review yg dibesar-besarkan, tapi dari lubuk hati yang terdalam sampai saat ini kami masih merasa bahagia jika mengingat bagaimana rasa nya dari awal mencoba chat DH Team (karena sempat datang ke acara wedding yang disupport DH Team yaitu Febi&Jovi dan Vickya&Irwan) sampai setelah hari H pun kami masih banyak disupport. DH Team memang bekerja dengan tulus dan dengan hati. Mungkin acara kami tergolong sangat mepet ya, kurang dari 3 bulan hehe Awalnya bingung, karena kami bekerja di luar pulau yang tidak bisa ditinggalkan dan ingin membuat acara Intimate Wedding di Bekasi. Namun ternyata tanpa basa basi dan dengan singkat padat jelas DH Team yakin bisa diwujudkan, kami pun jadi yakin! DH Team ini dari awal sudah membantu kami hingga kurang lebih sebulan, tanpa harus DP atau melakukan payment apapun… anehnya kami pun saling percaya dan memang terbukti DH Team ini tulus banget bantu acara kami. Ci Juli, Ko Jeff, Kak Putri, Kak Cilla, Kak Sarah, Kak Messie, Kak Vinetta, Kak Bryan, Kak Vera, dan lainnya pun memang baik dan cepat tanggap. Overall, kami juga puas sekali dengan vendor-vendor yang membantu Intimate Wedding kami, dengan banyak back up plan karena kondisi pandemi. Dari foto, video, gaun, dekor, make up, crown, souvenir, catering, venue, entertainment, MC, dan lainnya. Ohiya, untuk perbandingan pricelist dan support, banyakan support yang diberikan kayaknya haha sampai bingung mau balas dengan apa… pokoknya worth it banget! Let us thank you all for making our day extra special and for being on the same wave with us professionally. We wish you all the very very best! Stay safe and healthy! Xoxo, Adri & Dzikrina ♡
    Lily Chang
    17 June 2021 | Bride at Eric & Lily Wedding

    We❤DH

    Terima kasih untuk team2 Double Happiness WO yang super gercep membantu acara special kami dri Pemberkatan sampai Resepsi malam ..terutama untuk Priscilla yg pusingnya pool ngurusin hampir semua keperluan weddingku, yg selalu ngigetin apa aja keperluanku dan Messie yg super perhatian nyiapin makanan bahkan sampai vitamin2 untukku (kan sweet bgt jadinya🥰😍), serta tim2 lain yg sangat membantu dan perhatian pas hari H. Jujur seneng dan Happy banget bisa ketemu tim2 sperti kalian...
    Yurika
    05 June 2021 | Bride at Agung & Yurika Wedding

    Very helpful! Timnya kompak dan baikkkk juga

    Puas banget sama kerja dari tim Double Happiness. Baik dan sangat membantu mulai dari pemberkatan sampai resepsi. Gercep juga di saat ada kejadian tak terduga, timnya bisa mengatasinya dengan baik. Recommended 👍

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    20 - 3000 guests
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    3-12 months prior the wedding
    How many hours are included on the day of the wedding?
    From the bride's make up till the end of the party.
    What makes your services unique?
    We will have sharing session with each couples who will get married to know the meaning of marriage.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    30% for down payment, 50 % 1 month before the party, 20% after party.
    When was your business established?
    Double Happiness has started the business since 2011 with the target market are Chinese, Hong Kong & Taiwanese. However, in the middle of 2018 we begin started to develop our target market, which is the Indonesian people who want to get married in BALI, JABODETABEK and MANADO
    Address
    10350
    Location(s)

    We will help for each couple to realize the wedding dreams that you needs by cooperate with professional vendors who able fulfill your wedding dream come true. In addition we can also cooperate the professional vendor which suitable with your budget, Let's contact us for getting our professional consult.
    https://www.instagram.com/p/CU9j0derehK/
    https://www.instagram.com/p/CUrG1n7F5x8/
    https://www.instagram.com/p/CUCinsmF1hm/
    https://www.instagram.com/p/CT1AWqglAYy/
    https://www.instagram.com/p/CTo5o2ZJ3l9/
    https://www.instagram.com/p/CTmW5y8lj1Y/
    https://www.instagram.com/p/CTeXY_XnpfT/
    https://www.instagram.com/p/CTYb8z-JHSd/
    https://www.instagram.com/p/CTTfU93lrgl/
    https://www.instagram.com/p/CS5_cY5nfa6/
    https://www.instagram.com/p/CS1O2rbH5RH/
    https://www.instagram.com/p/CSLmiSCHYZw/