All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (114)
  • reviews (94)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Priceless Wedding Planner & Organizer Review(s)

    94 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Josephine Amalia
    19 July 2021 | Bride at Eric & Josephine Wedding

    Reliable bestfriend for your once in a life wedding day <3

    Our wedding day was exactly on July 3rd, tepat hari pertama PPKM darurat diterapkan di Jawa Bali. Tentu tidak terhitung seberapa banyak drama yang bikin kepala pusing dan meledak menjelang hari H (dan tentunya pas hari H juga), mulai dari ganti jumlah rundown berkali-kali, drama ganti catering H-3 (ini epic sih), sampai hari H nya pun drama jalan ditutup karena psbb :\") \n\nI am a perfectionist and it was hard for me as changing plans are not my thing at all, but Thanks God I chose the right wedding planner! yang paling epic waktu ganti catering h-3, kalau bukan PWP yang sudah sediain plan B nya pstinya kita berdua uda stress mampus sih gatau harus gimana.\n\nCi Mel, ko Rio, ko Bram bener-bener mengakomodir sehingga hari H Puji Tuhan berjalan dengan lancar. bener-bener terharu sih, ci Mel sama Ko Rio mau direpotin nyusunin hampers sangjit, kotak-kotakin dan pita-pitain souvenir yang tentunya buang waktu banyak, bahkan sampe bertamu malem-malem demi nyusun rundown yang ganti terus ini :\") belum lagi request-request dari orang tua, dan juga bride groom yang hobi banget mempersulit diri sendiri dengan detail-detail lucu dan suka chat malem-malem :\")\n\nthanks juga buat tim WO, Christy (CA) yang udah assist bride dengan sepenuh hati pada hari H dan bikin our super intimate wedding jadi super seru dan mengharukan. ingetnya aja masih terharu hehe dari tadinya super pesimis ini jadi nikah ga ya kok banyak banget dramanya mau nikah doang, begitu hari Hnya udah tinggal santai aja karena tim PWP yang sigap bgt.\n\nin this hardest time of pandemic - which we have been planning for our special day since one year ago and lot of things changed, nevertheless we are very delighted and thankful for everything from the very beginning, really.\n\nsayangnya cuma bisa nilai sampe bintang 5 aja ya hehe\n\nas I said in the title, PWP team is truly a bestfriend which you can talk about anything and be comfortable with. Please do not hesitant to use their service :)
    Hendra Ali Sofian
    28 June 2021 | Groom at Hendra &Laurensia Wedding

    Vendor Terbaik di Pernikahan Kami

    Dari awal, kami memutuskan memakai jasa WO Priceless ini karena Ko Rio sendiri yang langsung turun untuk menghandle acara pernikahan kami. Ko Rio ini orangnya responsif, humble dan pintar membawa suasana. Walau pernikahan kami sempat tertunda karena pandemi (sekitar 1 tahun), Ko rio ini tidak jenuh untuk memberikan bbrp saran dan juga tidak pelit berbagi rekanan vendor lain =). Ko Rio ini juga aktif menghubungi setiap vendor ketika dekat hari H dan tidak ingin menyusahkan pengantin karena hal2 kecil loh ^o^ Pada saat hari H...pernikahan kami berjalan cukup lancar walaupun menemui bbrp sedikit kendala karena cuaca (dikarenakan pernikahan kami semi outdoor). Tim Priceless ini juga orang2nya sangat care dengan papa mertua saya yang kondisi nya kurang sehat waktu hari H dan keluarga pengantin wanita sangat merasa terbantu Sedikit saran dari kami..mungkin waktu Games nya singkat aja di kondisi pandemi ini supaya semua tamu bs dpt sesi Photo =). Overall...Tim Ko Rio ini sangat direkomendasikan untuk pasangan yang membutuhkan Jasa WO ataupun Planner. Sukses Selalu yah bt Tim Priceless Wedding Planner (PWP) ^o^

    Vendor Reply

    28 June 2021
    thank you so much hendra & laurent :)
    Marina
    19 June 2021 | Bride at Henry & Marina Wedding

    Very helpful, fun, and professional

    I come across pwp from bridestory and decided to contact ko Rio and ci Mel after reading all the good reviews. We really make the right decision to use their service for WP and WO. What we like about them is that they are “customized WP” so they will cater everything according to our budget and requirements. They will provide you with lists of vendors to choose from, ci Mel even accompany me to choose my wedding gown. They also help in the catatan sipil, hotel check in, etc, basically we just need to relax and enjoy our Day..totally grateful for their service. Thanks a lot PWP team
    Laura Aprilyani
    07 June 2021 | Bride at Yovian & Laura Wedding

    The Best Planner for Your Priceless Moment

    Gak perlu waktu lama untuk deal dengan PWP karena sejak awal contact-an langsung klop & dapet banget chemistry nya. Ci Melinda menjelaskan flow & cara kerja PWP sangat baik dan memberikan assurance bahwa wedding tetap bisa terlaksana meskipun planning nya di tengah situasi pandemi yg tidak pasti. Ko Bram & Ko Rio pun menjadi koko2 terbaik & tersabar yg senantiasa menjawab pertanyaan & permintaan kami. PWP adalah vendor pertama yg kami cari karena kami menggunakan jasa Wedding Planner, sehingga pencarian vendor2 lain nya sangat dibantu oleh PWP. Seluruh vendor yg di-rekomendasikan oleh PWP keren banget, sesuai dengan selera kami dan tentunya sesuai dengan budget kami. Hasil pengerjaan PWP bisa diliat jelas saat moment sangjit & wedding kami, semua berlangsung lancar tanpa cacat sedikitpun. Selain Ci Melinda, Ko Bram & Ko Rio sang pentolan PWP yg kerjanya tidak perlu diragukan, crew2 PWP lain nya pun sangat cepat tanggap, responsive, cekatan dan yg paling penting asik + ramah pada saat mendampingi kami di hari H. Sehingga kami sekeluarga bisa tampil maksimal tanpa stress memikirkan yg lain2. Thanks a lot PWP, Ci Melinda, Ko Rio, Ko Bram & the rest of the crew!! Couldn’t imagine preparing our wedding, in the midst of pandemic without your help. All the best PWP!!
    Nancy Natalia
    02 June 2021 | Bride at Nancy & Joseph Wedding

    Pwp amazing team!

    We were really happy with PWP's amazing team that assist us on our big day! We wanted an intimate wedding and also due to Covid 19 so PWP helped us all throughtout the entire day! A good prokes was also carried out by all the team, bride and groom's personal assistance was amazing, fast, responsive and polite! We thank you again PWP. Highly recommended! Stay healthy!
    Karin Soejoedi
    02 June 2021 | Bride at Joshua Wedding

    Super happy!!

    Baru tau banget ternyata kalau punya WO itu artinya kita bisa sangat dibantu mulai dari persiapan awal sampai acaranya selesaiii. Kaget banget kalau ternyata bride & groom punya asisten sendiri yg bisa bantu2 keperluan kita apa, sempet bingung di awal karena ga biasa minta tolong orang hahaha tapi Lina, sangat sabar banget menghadapi pasangan ini yang pecicilan dan suka riweh sendiri. Overall sangat happy dengan team WO dari PWP, super helpful and kind! Thank you ko Rio, ci Mel, ko Bram, Lina, Nelson dan yang lainnya yg ga sempet kenalan soalnya riweh huhu. Semoga sukses semuanya! :)

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    What makes your services unique?
    because we always give the best part of us to provide dream party for the couples.. we work hard but the most important we work with our heart...
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes java area & bali still available
    why i choose this business
    dimulai dari pengalaman saya diajak oleh beberapa kawan untuk bergabung menjadi crew wedding organizer tetapi setelah mengikuti beberapa lama dalam WO tersebut.. saya melihat tidak adanya semangat kerja dengan hati, tetapi yang ada hanya bekerja karena dibayar... pengalaman itu akhirnya yang melandasi saya mendirikan wedding planner saya sendiri yang dimana perusahaan ini akan bekerja dengan sukacita dan sepenuh hati agar segala keinginan dan harapan calon pengantin dapat terpenuhi
    How many hours are included on the day of the wedding?
    15 hours we provide the services
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes please do call or whatsapp for appointment
    When was your business established?
    bisnis kami dimulai dari awal tahun 2016 yang dimana kami sudah diberikan kepercayaan oleh para klien kami untuk membantu mereka dalam mengurus pernikahan mereka baik planner maupun organizer hari H
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    300-1500
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Rehearsal dinner planning,  Budget preparation,  Ceremony planning
    What is your payment terms?
    50% after confirmation of the contract and the rest 50% 2 weeks before the wedding
    How far in advance should your client make a booking?
    the most ideal time for client contact us is 6-12 month prior the wedding
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony , Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding
    Address
    golden park serpong 11640
    Location(s)

    Our mission is to help our clients develop a clear vision of what they wish to achieve, and to create and execute a complete solution that brings their vision into reality using proven strategies, innovative ideas, limitless resources, and professional expertise in the event management and function planning industry.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.