All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Up to IDR 1mio Cashback
Learn More
  • projects (32)
  • reviews (14)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Priceless Wedding Planner & Organizer Review(s)

    14 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    16 November 2018 | Bride at Andri & Steffi Wedding

    Thank you!

    Thank you Priceless WO which already helping us during preparation and assisting us during our Big day. Ko Rio and team was helpful, passion and professional, it was help us a lot in enjoying our wedding party with family and make us remember our wedding day as our special memory. Keep success and Gbu Andri and Steffi
    15 November 2018 | Client at Yuki & Irena Wedding

    Best Wedding Organizer

    Ga pernah nyesel milih PWP sbg wedding organizerku kemarin. Teamnya kompak, professional & bersahabat banget, jadi bener2 ngerasa tenang, nyaman & fun selama hari H & ga perlu stress2 lagi karena semua uda di handle sama mereka dg baik. Pokoknya dari subuh sampe malem semua lancar & terkendali. Bahkan mereka juga mau bantu perintilan2 yg kita belum siapin dari sebelum hari H. Teamnya super perhatian & fleksibel banget. Apapun yg kita butuhkan, pasti akan mereka usahakan. Buat yg lagi cari2 WO atau WP, PWP is very recommended vendor. Thank you so much PWP!! Keep up the good work! Sukses selalu :)
    05 November 2018 | Partnering Vendor at Wedding

    Best Wedding Organizer

    Best wedding organizer, kami berkesempatan menjadi salah satu vendor di pernikahan Calvin & Olla, senang bisa bekerja sama dengan PWP, kordinasi team yang sangat jelas serta teratur membuat kelancaran pesta pernikahan yang di handle PWP, thanks PWP team, all the best
    15 October 2018 | Bride at Tino & Lydiea Wedding

    Best moment with PWP

    Dear PWP, Thank you so much for all your best team effort in our special day. PWP bukan sekedar vendor dalam pernikahan kami, melainkan sudah seperti keluarga di hari pernikahan, dimana ko Rio sebagai leader bisa berbaur dengan keluarga besar. Benar2 bisa membawa suasana selalu happy sepanjang acara dari pagi sampai malam. Dari persiapan sampai acara selesai, hanya bisa bilang 'THANK YOU SO MUCH' untuk PWP. You make our memory always be remembered. -Tino & Lydiea-

    Vendor Reply

    15 October 2018
    Thank you sudah mempercayakan acara special kalian kepada pwp semoga cepet dpt momongan yah hehehe
    17 September 2018 | Bride at Teddy & Desi Wedding

    BERAWAL DARI PETEMANAN

    Hai ko Rio.. aku mau kasi review nih.. aku kenal PWP ini karena istrinya ko Rio itu temen kuliah, jadi karna uda kenal aku percayain deh buat jadi wedding planner pernikahan aku. So far sih, ko Rio sama Melinda helpful banget terutama di hari-hari mendekati hari H. Apalagi mereka friendly banget ke sodara-sodara aku sama Teddy. Keluarga juga pada comment klo PWP kerjanya oke, ga cm diem aja tp mereka bener-bener kerja bantuin banget pas hari H. Dan dikasi banyak bonus juga, apalagi bonus Hand Bouquet yg dari bunga jagung itu. Really love it! Guyss.. bagi kalian yang lagi bingung cari Wedding Planner atau WO, aku saranin buat pake PWP karna mereka oke banget, kerja serius tp santai dan bisa diajak buat becanda juga. Thanks ya ko Rio and team buat suksesin acara wedding aku!

    Vendor Reply

    15 October 2018
    Thank you so much desy for the compliment.. tingkat kepuasan kami saat pengantin puas dengan jasa kami... semoga seluruh keluarga bisa ikut happy merasakan moment wedding kalian... cheers Nb : cpt dapet momongan yah
    03 September 2018 | Groom at Kevin & Putri Wedding

    Perfecto

    Thanks to Rio and Team, Semua persiapan sampai dengan acara berjalan sesuai dengan rencana a.k.a “Perfecto”. Teamnya sangat easy going dan gak kaku tp tetep focus. Thats why, 1 bln setelah acara wedding, kita percayakan lg untuk handle acara reuni enyak and babe, dan hasilnya kembali lagi “perfecto”. Ditunggu ya Yoooo, acara selanjutnyaa dari kitaa hehehe..

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Rehearsal dinner planning,  Budget preparation,  Ceremony planning
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes please do call or whatsapp for appointment
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes java area & bali still available
    How far in advance should your client make a booking?
    the most ideal time for client contact us is 6-12 month prior the wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    How many hours are included on the day of the wedding?
    15 hours we provide the services
    What makes your services unique?
    because we always give the best part of us to provide dream party for the couples.. we work hard but the most important we work with our heart...
    What is your payment terms?
    50% after confirmation of the contract and the rest 50% 2 weeks before the wedding
    When was your business established?
    bisnis kami dimulai dari awal tahun 2016 yang dimana kami sudah diberikan kepercayaan oleh para klien kami untuk membantu mereka dalam mengurus pernikahan mereka baik planner maupun organizer hari H
    why i choose this business
    dimulai dari pengalaman saya diajak oleh beberapa kawan untuk bergabung menjadi crew wedding organizer tetapi setelah mengikuti beberapa lama dalam WO tersebut.. saya melihat tidak adanya semangat kerja dengan hati, tetapi yang ada hanya bekerja karena dibayar... pengalaman itu akhirnya yang melandasi saya mendirikan wedding planner saya sendiri yang dimana perusahaan ini akan bekerja dengan sukacita dan sepenuh hati agar segala keinginan dan harapan calon pengantin dapat terpenuhi
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony , Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    300-1500
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    Address
    golden park serpong 11640
    Location(s)

    Our mission is to help our clients develop a clear vision of what they wish to achieve, and to create and execute a complete solution that brings their vision into reality using proven strategies, innovative ideas, limitless resources, and professional expertise in the event management and function planning industry.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.