All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (75)
  • reviews (46)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Priceless Wedding Planner & Organizer Review(s)

    46 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    23 December 2019 | Client at Dea & Erdo Wedding

    Very Recommended WO

    Thankyou so much utk Rio & Melinda, yang sudah berdedikasi tinggi bantu kami sejak 2 bulan lalu ketika tiba2 acara tunangan berubah haluan jadi acara akad nikah. Di waktu yang sangat singkat utk persiapan akad dan resepsi, Rio sangat membantu dgn rekomendasikan vendor2 yg sesuai budget kita tapi tetap berkualitas. Kami juga sangat terbantu karena gown sampe suvenir dipick up oleh Rio. Tiba di hari H, team PWP bekerja sangat profesional,selain itu pembawaan Rio yang cheerful juga bantu kami supaya lebih relax, gak tegang hehehe Terimakasih banyak ya Rio, Mel dan team PWP sudah bantu di acara pernikahan anak2 kami Dea & Erdo. Sukses selalu utk PWP.
    13 December 2019 | Groom at Deon Devina Wedding

    Very recommended Wedding Planner

    Thankyou banget priceless WP uda bantuin urus semuanya dari awal banget sampe hari H, bahkan setelah hari H pun masih bantu2 urus sisa2 yg belum terselesaikan. Mereka gak perhitungan, kerja nya bener, ga asal2an, bertanggung jawab dan justru kita semua menghargai hal2 tersebut. Dan mereka juga punya pilihan vendor2 yang bagus dan sesuain sama budget kita.
    11 December 2019 | Groom at Felix & Tania Wedding

    Priceless literally Priceless

    Dari awal ketemu sampe after hari H merasa terbantu sekali sama tim priceless terutama sama Ko Rio n Ci Mel.. dari awal kita yg bingung mau wedding kyk apa n gataw vendor2 apa aja terus dibantu sm ko rio n ci mel.. ko rio n ci mel + ko bram sangat support n bantu + ga itungan + santay tapi serius + bisa cairin suasana, ini jadi bikin kita sebagai calon pengantin jg nyaman.. WP ini macam palugada dari bantu ambil baju, cariin semua vendor (yang murah n berkualitas), sangjit luar kota, partner kuliner, dll dahh kumplit A to Z.. Beruntung banget kami ketemu sama ini WP soalnya persiapan merit kami terbilang singkat cm <1thn tp priceless bisa mewujudkan impian kita untuk merit dan sesuai dengan apa yg kami mau.. ya pasti ga sempurna tp lebih banyak nilai positif drpd negatifnya.. Thank you Priceless for making our wedding become Priceless Moment in our life.. Like the title, Priceless is literally Priceless which turning moment into the priceless one. Very recommended Wedding Planner
    10 December 2019 | Bride at Felix & Tania Wedding

    T.O.P B.G.T!!!

    WP paling ciamik, ngebantu banget dri awal sampe akhir, wp yg gak itungan buanget, tulus & sepenuh hati banget kerja nya, ngerasa tertolong banget ada ko rio & ce melinda...super sayang banget sama mereka, ❤❤❤... sukses trs pwp !! love, love,
    10 December 2019 | Bride at Jasmond and Cathie Wedding

    “Turn your precious moments into priceless memories”

    Priceless Wedding Planner bener-bener sesuai dengan tagline nya.. Thanks buat bantuan Priceless Wedding Planner, terutama Ci Mel, Ko Rio n Ko Bram. Udah bantuin persiapan pernikahan dari hampir setaun sebelum acara. Mulai dari negoin harga sampe cari vendor yang sesuai sama yg kita mau. Bahkan sampe cetak-cetakin buku misa, kartu flazz untuk doorprize dan foto untuk dekor juga dijabanin semua. Buat saya dan pasangan yang sama-sama kerja, PWP really helped us a lot.. thank you juga buat team yang kerja di hari H, sudah atur flow acara.. buat Felly yang udah temenin saya seharian.. pokoknya thank you banget buat PWP.. keep shinning ✨
    25 November 2019 | Groom at Hermawan & Jessica Wedding

    Very Very Recommended WO~

    Thank you Ci Mel & Team yang udah banyak membantu kita di hari H wedding. Pas hari H aku legah banget ada kalian yang ngurusin ini ngurusin itu, telpon sini telpon sana, semuanya diatur dengan sangat baik. Kita semua diurusin ampe makanannya juga, jadinya ga ada tuh yang kelaparan. haha. Ci Mel juga ampe bantuin aku dengan wedding speech tentang apa aja yang perlu diucapin.. Sekali lagi Thank you yak.. O iya, Tim PWP juga ga hanya ngurusin hari H wedding.. Dari pertama kali bertemu, ada Ko Rio dan Ci Mel yang kasih inspirasi inspirasi wedding. Kita sangat terpukau dan juga merasa nyambung banget ama joke-joke nya mereka. Pengalaman mereka banyak, jadi kita dapat banyak saran mulai dari jumlah undangan, makanan, MUA, tipe wedding, hingga budgeting.. Top deh pokoknya, tiap kali meeting ama mereka pasti selalu ketawa2 tapi juga disertai dengan pembahasan2 yang penting. Kita juga dibantu pas prosesi sangjit. Thank you sekali lagi Ko Rio, Ci Mel, dan Ko Bram. PWP emang Recommended banget deh buat pasangan-pasangan yang ingin menikah.. Bakal dibantu dari A sampai Z.

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Rehearsal dinner planning,  Budget preparation,  Ceremony planning
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes please do call or whatsapp for appointment
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes java area & bali still available
    How far in advance should your client make a booking?
    the most ideal time for client contact us is 6-12 month prior the wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    How many hours are included on the day of the wedding?
    15 hours we provide the services
    What makes your services unique?
    because we always give the best part of us to provide dream party for the couples.. we work hard but the most important we work with our heart...
    What is your payment terms?
    50% after confirmation of the contract and the rest 50% 2 weeks before the wedding
    When was your business established?
    bisnis kami dimulai dari awal tahun 2016 yang dimana kami sudah diberikan kepercayaan oleh para klien kami untuk membantu mereka dalam mengurus pernikahan mereka baik planner maupun organizer hari H
    why i choose this business
    dimulai dari pengalaman saya diajak oleh beberapa kawan untuk bergabung menjadi crew wedding organizer tetapi setelah mengikuti beberapa lama dalam WO tersebut.. saya melihat tidak adanya semangat kerja dengan hati, tetapi yang ada hanya bekerja karena dibayar... pengalaman itu akhirnya yang melandasi saya mendirikan wedding planner saya sendiri yang dimana perusahaan ini akan bekerja dengan sukacita dan sepenuh hati agar segala keinginan dan harapan calon pengantin dapat terpenuhi
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony , Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    300-1500
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    Address
    golden park serpong 11640
    Location(s)
    Jakarta​.​Bogor​.​Bandung​.​Tangerang

    Our mission is to help our clients develop a clear vision of what they wish to achieve, and to create and execute a complete solution that brings their vision into reality using proven strategies, innovative ideas, limitless resources, and professional expertise in the event management and function planning industry.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.