All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (70)
  • reviews (40)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Priceless Wedding Planner & Organizer Review(s)

    40 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    08 October 2019 | Bride at Rival & Ingrid Wedding

    Best Team Ever

    Bener2 salut sama team yang satu ini. Dari awal ud ngerasa klik banget dan Ko Rio n Mel tuh ga pernah itungan duluan, hajar dulu dan hepi2 dulu. Dan beneran kami hepi buanget, semua dibawa santai. Tapi beres. Dan beres nya tuh bener2 beres dan lebih dari ekspektasi kami. Semuanya dari A-Z diurusin, dari yg kecil2 sampe yg paling ribet. Dan selalu ingetin kami utk tetap tenang n hepi,,and kami beneran hepi karena semuanya oke! Yeay! Emang ga salah pilih deh,hihi Sukses terus buat PWP, dan inget ko, kalau perlu hire team, kami siap loh #ehGimana
    08 October 2019 | Groom at Rival & Ingrid Wedding

    Mantul

    Sebenarnya gw dan pasangan sama2 orang yang suka mengurus event sampai detail, tapi waktu memutuskan utk menikah, kami berdua sepakat utk kali ini kita mau diurusin dari A-Z. Hahahhaha.. so akhirnya mulai cari2 WO yang kayanya bakal cocok bgt ni sama gw dan pasang, browsing2 dan ketemulah sama PWP, so kita Contact, Ketemuan dan Deal. Wkwkkwkw. Gak pakai repot dan gak cari2 lagi WO lain. Krn wkt ketemuan dari awal aja langsung pas dihati dan kantong. Lol WO yang gk cuma ngurusin acara aja, tapi bangun hubungan dengan kline dari awal, and we are so blessed. Dari persiapan awal sampai akhirnya hari H, semua berjalan dengan lancar dan sangat berkesan. Special thank to Ko Rio dan Ci Mel yang udah dari awal membantu kami utk ngurus semuanya. So, buat kalian yang lagi cari WO yang seru, kekinian, dan gak cuma berfokus pada event tapi juga hubungan, jangan ragu lagi, contact langsung PWP. Gbu all
    03 October 2019 | Bride at Aditya Yoshua Nathanael Wedding

    Perfect

    Dari awal ketemu untuk meeting ga ada kesan kaku sama sekali adanya bercanda ketawa2 tapi tetap fokus dengan konsep wedding kami, sebenernya agak deg2an karena waktu kami bertemu dengan team WO sangat amat terbatas dikarenakan kesibukan saya dan pasangan. Tapi satu kata untuk Priceless “Perfect” semuanya rapih, apa yang kita mau semuanya ada sampai yang kita pikir gak mungkin dibuat jadi mungkin, terima kasih banyak Priceless WO untuk team nya yang luar biasa!!! Gak salah pilih emang, Kalian luar biasa ❤️❤️❤️
    30 September 2019 | Groom at Adit & Beauty Wedding

    Best WO!!!

    Emang gue belum pernah nikah sebelum ini, jadi ngga ada pembanding sih :) tapi menurut pengalaman gue, team dari wo ini sangat attentive, dan sigap, mulai dari awal, t/c dengan hotel, sampai detail di gereja, mereka bisa memberi input2 yang sebelumnya malah kita ngga kepikiran. Pada hari H juga kesigapannya luar biasa, PIC nya banyak, jadi ngga ribet, dan kita sangat merasa terbantu. Dan menurut keluarga dan teman2 lain yang sudah pernah menikah juga WO ini sangat baik.
    15 August 2019 | Bride at Widya dan James Wedding

    Best WO ever!

    Terima kasih banyak kepada Koh Rio dan team yang sudah sangat membantu untuk pelaksanaan acara. Jujur, aku itu orang nya picky dan perfeksionis. Bahkan untuk nentuin WO aja musti ada beberapa kandidat dulu hehe.. Setelah ngobrol beberapa saat, aku langsung tau kalo PWP adalah WO yang tepat. PWP, terutama koh rio banyak banget membantu dalam menentukan ide yang seru, vendor yang tepat, dan sabar banget ngadepin klien yang banyak maunya kayak aku gini hehe.. Tim sangat sabar dan responsif, bahkan makasih banget masih mau aku gangguin nentuin design sampe tengah malem. Pada saat pelaksanaan acara, semua terkendali dan rapih. Bahkan sampe tamu2-tamusemua juga seneng karena acara rapih banget. Sukses terus untuk Koh Rio dan tim! Salut banget dengan kerja mereka yang professional!
    02 August 2019 | Groom at Leo & Jessica Wedding

    Very recommended

    Thank you so much buat Priceless Wedding Planner & Organizer (Rio & team) yg udah membantu wedding kami (Leo & Jessica). Mulai dr pertama ketemu, itung2 budget, pemilihan vendor, nemenin ke vendor, & sampai hari H tim PWP sangat support kepada kami. Semua vendor yg direkomendasikan oleh PWP juga bagus-bagus & affordable buat kami. Keluarga kami juga puas dengan acara wedding kami. Pokoknya PWP mantull banget!!

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Rehearsal dinner planning,  Budget preparation,  Ceremony planning
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes please do call or whatsapp for appointment
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes java area & bali still available
    How far in advance should your client make a booking?
    the most ideal time for client contact us is 6-12 month prior the wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    How many hours are included on the day of the wedding?
    15 hours we provide the services
    What makes your services unique?
    because we always give the best part of us to provide dream party for the couples.. we work hard but the most important we work with our heart...
    What is your payment terms?
    50% after confirmation of the contract and the rest 50% 2 weeks before the wedding
    When was your business established?
    bisnis kami dimulai dari awal tahun 2016 yang dimana kami sudah diberikan kepercayaan oleh para klien kami untuk membantu mereka dalam mengurus pernikahan mereka baik planner maupun organizer hari H
    why i choose this business
    dimulai dari pengalaman saya diajak oleh beberapa kawan untuk bergabung menjadi crew wedding organizer tetapi setelah mengikuti beberapa lama dalam WO tersebut.. saya melihat tidak adanya semangat kerja dengan hati, tetapi yang ada hanya bekerja karena dibayar... pengalaman itu akhirnya yang melandasi saya mendirikan wedding planner saya sendiri yang dimana perusahaan ini akan bekerja dengan sukacita dan sepenuh hati agar segala keinginan dan harapan calon pengantin dapat terpenuhi
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony , Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    300-1500
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    Address
    golden park serpong 11640
    Location(s)
    Jakarta​.​Bogor​.​Bandung​.​Tangerang

    Our mission is to help our clients develop a clear vision of what they wish to achieve, and to create and execute a complete solution that brings their vision into reality using proven strategies, innovative ideas, limitless resources, and professional expertise in the event management and function planning industry.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.