All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (8)
  • projects (7)
  • reviews (11)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    G wedding organizer Review(s)

    11 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Miralda Masitha
    30 July 2022 | Bride at Alda & Gerry (4 Agustus 2018) Wedding

    ❤️❤️❤️

    G.WO vendor rasa temen bgt (ya emang temen sih) semua bisa dilakuin bahkan ide-ide H-5 menit 😂 kalian terbaik. Terima kasih banyak!

    Vendor Reply

    09 August 2022
    Dear Alda & Gerry Terimakasih atas kepercayaan kepada GWO di Moment terindah kalian, sehat selalu kak alda dan mas gerry dan salam hangat untuk keluarga kalian jugaa
    animuslimah0303
    27 July 2022 | Bride at Ani dan Adit Wedding

    Pelayanan nya sangat bagus

    Seneng bisa bekerja sama dengan G wedding, selain kka"nya ramah pelayanannya juga bagus dari awal sampe akhir acara tetap standby

    Vendor Reply

    29 July 2022
    Dear Kak Ani & Mas Adit, Terimakasih atas kepercayaannya menggunakan GWO. Sehat selalu untuk kalian, dan salam hangat untuk seluruh keluarga yaaa. With Love, GWO
    Anggita Raissa
    26 July 2022 | Bride at Anggi & Novan Wedding

    WO kompeten!!

    Pertama tau G WO dikenalin temen dan liat portonya ternyata pernah handle nikahan tmnku yang lain. G WO berpengalaman bgt melayani wedding dengan tamu pejabat dan tau karakter masing2 pejabat yg kondangan gmn, jd alhamdulillah mereka prepare bgt. Pas technical meeting juga sangat menguasai materi dan ngasih berbagai insight untuk panitia keluarga yg masih bingung ini itu. Secara pengalaman & service top banget krn gercep klo ditanyain ini itu dan dibales walopun malem2. g wo keren bgt deehh!

    Vendor Reply

    29 July 2022
    Dear Kak Anggi & Mas Novan, It was our pleasure too, to be part of your special moment. Terimakasih yaa atas kepercayaannya menggunakan jasa GWO. Bahagia dan sehat selalu untuk Mas Novan, Mba Anggi, dan keluarga. Semiga kita bisa dipertemukan lagi di lain kesempatan yaaa. See you With Love, GWO
    argaanindito15
    23 July 2022 | Groom at Yani & Arga Wedding

    WO mantul

    Kerjasama sama G-WO tahun 2020 bulan februari, dan selama kerjasama itu G-WO itu bagus bgt mulai dari pre-event sampai ke hari H. Bener-bener solutif, disiplin, dan really worth the price. Gausah bingung lagi kalau mau nikah, tanya aja sama mereka pasti ada solusinya. Go! Go! Go!

    Vendor Reply

    29 July 2022
    Dear Mas Arga dan Kak Yani, Kami jadi senyum-senyum sendiri baca review dari kalian. Seneng banget bisa ikut dalam rangkaian persiapan sampai ke hari H wedding kalian. Sehat selalu ya untuk kalian berdua, salam untuk si adik kecil Ollie. See you when we see you With Love, GWO
    Sasha
    22 July 2022 | Bride at Shabrina & Rizal Wedding

    Thank you so much, GWO!

    kalau kata orang nyari WO sama susahnya kayak nyari jodoh, bener banget! waktu milih WO banyak banget pertimbangan yang bikin gw mikir berkali-kali, sampai akhirnya jatuh hatilah sama GWO. servicenya luar biasa banget sih, mulai dari persiapan, techmeet dengan vendor-vendor lain, sampai hari H. nggak kebayang kalau harus pusing ngurus itu semua sendiri. thank you so much GWO!!

    Vendor Reply

    29 July 2022
    Dear Kak Sasha & Mas Rizal, We can't thank you enough untuk kalian berdua sudah mau mempercayakan acara kalian di handle sama GWO. IT WAS REALLY OUR PLEASURE. Sehat selalu untuk kalian dan keluarga. Semoga kita bisa bertemu lagi di lain kesempatan. With Love, GWO
    rizalfadilla69
    22 July 2022 | Groom at Rizal & Sasha Wedding

    Best WO ever

    gue pemilih banget orangnya, apalagi untuk urusan pernikahan yang 1 kali sampe akhir hayat. akhirnya gue ketemu GWO untuk urusan perintilan nikahan gue. gue ga pake fikir panjang, gue ketemu meeting & gue suka banget sama penjelasan & detail dari mereka. gue nikah tahun 2018, mungkin GWO masih baru di dunia per WOan. tapi isinya orang2 cerdas

    Vendor Reply

    23 July 2022
    Waahh, Wedding ini adalah saksi nyata sekaligus kick off nya GWO. Can't believe that we actually on this step right now. Terimakasih ya Kak Sasha dan Mas Rizal atas kepercayaannya bertahun-tahun lalu untuk GWO. Really we couldn't thank you enough for trusting us, on that day, to be part of your special day. Salam sayang selalu untuk kalian sekeluarga

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning, Partial planning
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Venue selection,  Reception planning,  Ceremony planning, Wedding styling and concept,  Budget preparation, mood board vendor vendor yang dipilih
    What is your primary expertise?
    Grand wedding, Nasional and International Wedding Ceremonial, Minang Ceremony, Palembang Ceremony, Lampung Ceremony, Javanese Ceremony (Jawa Tengah & Jogja), Sundanese Ceremony, Melayu Ceremony, etc, Intimate wedding, Teapai
    Does a client need to schedule an appointment?
    For All in Package, free 1 time pre-meeting before Agreement Sign
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    50 Pax - 2.000 Pax
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    English, 
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    English, 
    Do you provide services in other cities or countries?
    Bogor, Bandung, Jogjakarta, Bali and Jawa Tengah
    How far in advance should your client make a booking?
    For Wedding Planning and All In Package, the most suitable contact would be 3-12 months before. But we still receive client until 1 month before their wedding with and express service
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Half Day for Ceremony
    What makes your services unique?
    G Wedding Organizer always value Flexibility, we listen to client wants and make it come true. We also understand that choosing a wedding vendor is a hard commitment, so we provide a pre-meeting, for free, before Signing an Agreement to meet the Bride & Groom-To-Be and make them sure that G Wedding Organizer is the right Planner and Organizer for them. To Seal the deal and have a mutual understanding, we have a detail contract, so this would be an enjoyable commitment between us. // G wedding Organizer selalu memegang nilai Kefleksibelan, kami mendengar keinginan pengantin and mewujudkannya. Kami sangat mengerti bahwa dalam memilih vendor wedding adalah sebuah hal yang sulit dan perlu keyakinan, maka kami berikan service Pre-Meeting, secara gratis, tanpa ada paksaan untuk tanda tangan kontrak, untuk kami bisa meyakinkan para calon pengantin bahwa G Wedding Organizer adalah Planner dan Organizer yang tepat untuk kalian. Agar semua berjalan sesuai dengan keinginan calon pengantin, kami memiliki kontrak yang akan ditandatangani bersama sebagai acuan dasar pelayanan kami, sehingga persiapan wedding kalian akan menjadi pengalaman yang mengasyikan.
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    What is your payment terms?
    -- Tanda Jadi Rp 10.000.000: untuk All In Package, atau Rp 2.000.000 untuk Wedding Organizer Only, Pada saat penandatanganan kontrak untuk booking All in Package / Jadwal Wedding Organizer Only -- Payment Pertama: 30% dari nilai kontrak, satu bulan sebelum acara -- Payment Kedua: 40% dari nilai kontrak, dua bulan sebelum acara -- Payment Pelunasan: 25% atau sisa dari nilai kontrak, dua minggu sebelum acara
    When was your business established?
    G Wedding Organizer Established back at 2017, experience in handling 100++ clients in more than 100++ venue in our database. Before 2017, The Owners involve in many wedding since 2014 as freelancer in wellknown Wedding Organizer in Indonesia. // G Wedding Organizer di dirikan pada 2017, dengan pengalaman mengurus 100++ pengantin di 100++ venue wedding di database kami. Sebelum mendirikan G Wedding Organizer, para pemiliknya sudah terjun di dunia wedding sejak 2014 sebagai freelance di Wedding Organizer ternama di Indonesia, G Wedding Organizer Established back at 2017, experience in handling 100++ clients in more than 100++ venue in our database. Before 2017, The Owners involve in many wedding since 2014 as freelancer in wellknown Wedding Organizer in Indonesia. // G Wedding Organizer di dirikan pada 2017, dengan pengalaman mengurus 100++ pengantin di 100++ venue wedding di database kami. Sebelum mendirikan G Wedding Organizer, para pemiliknya sudah terjun di dunia wedding sejak 2014 sebagai freelance di Wedding Organizer ternama di Indonesia
    When was your business established?
    G Wedding Organizer Established back at 2017, experience in handling 100++ clients in more than 100++ venue in our database. Before 2017, The Owners involve in many wedding since 2014 as freelancer in wellknown Wedding Organizer in Indonesia. // G Wedding Organizer di dirikan pada 2017, dengan pengalaman mengurus 100++ pengantin di 100++ venue wedding di database kami. Sebelum mendirikan G Wedding Organizer, para pemiliknya sudah terjun di dunia wedding sejak 2014 sebagai freelance di Wedding Organizer ternama di Indonesia, G Wedding Organizer Established back at 2017, experience in handling 100++ clients in more than 100++ venue in our database. Before 2017, The Owners involve in many wedding since 2014 as freelancer in wellknown Wedding Organizer in Indonesia. // G Wedding Organizer di dirikan pada 2017, dengan pengalaman mengurus 100++ pengantin di 100++ venue wedding di database kami. Sebelum mendirikan G Wedding Organizer, para pemiliknya sudah terjun di dunia wedding sejak 2014 sebagai freelance di Wedding Organizer ternama di Indonesia
    Address
    Epiwalk Building 5th Floor Unit B547-B548, H.R Rasuna Said, Kuningan, Jakarta, Indonesia, 12940 12940
    Location(s)

    G Wedding Organizer established since 2017 as Wedding Planner and Organizer. As Wedding Planner, we provide wide range of partner vendor, from mandatory to optionary. With GWO ALL IN PACKAGE in 100++ Wedding Venue around Jabodetabek, experience a fully enjoyable wedding preparation with one stop coordination a.k.a 'Koordinasi Satu Pintu'. Zero Confuse, Zero Worry, only Fully Organize

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.