All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (50)
  • reviews (28)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Priceless Wedding Planner & Organizer Review(s)

    28 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    21 May 2019 | Partnering Vendor at Revi & Angela Wedding

    Kerjasama Yang sangat baik

    Pertama kali ber temu dengan Rio , kita bisa langsung menerka Jika memang beliau dan crew dari Priceless Wedding Organizer adalah sangat profesional. Dengan jelas mereka menggambarkan apa yang client ingin kan di hari special mereka . Dan ... Alhamdulilah, kerjasama kami berjalan dengan baik sehingga acara pun ber jalan dengan lancar . Can’t wait to have another collaboration with you guys .
    21 May 2019 | Client at Revi dan Angel Wedding

    Best WPO

    Tim yg luar biasa, sabar dan selalu mau memberikan yg terbaik buat acara pernikahan revi dan angel sampai se detail mungkin dan gayanya anak muda. Gokiel abies. Gw rasa bang rio dan kak melinda punya sentuhan yg cakep soal wedding. Sukses terus dan selalu maju dan gokil dalam melayani bagi anak muda yg menikah.
    21 May 2019 | Client at Revi & Angela Wedding

    A dream Team for your dream Day

    Sebagai salah satu bridesmaid dari Revi & Angela yang ikut dari meeting pertama sampai selesai acara, saya melihat kerja keras yang sangat luar biasa dari Ko Rio dan Team. Sempet tanya tanya sama Revi juga dan semakin menguatkan untuk menjatuhkan pilihan kpd PWP. So, see you soon Ko Rio and Team.
    21 May 2019 | Client at Revi & Angela Wedding

    GAK BISA MOVE ON!

    Baru kali ini ketemu sama Wedding Planner yg super duper baik & selalu ada kapanpun dibutuhkan. Se-friendly dan se-helpful itu huhu ga paham lagi sampe kadang mikir "tenaga mereka kok bisa sebanyak itu ya? Sehari dicharge berapa kali sih?" Sayang banget sama Ko Rio & Team! Sukses terus ya PWP, semoga bukan hanya gw yg bisa ngerasain betapa berartinya mereka, tapi kalian kalian yg mau berencana untuk menikah juga :)

    Vendor Reply

    21 May 2019
    so lovely comment... its mean a lot for us tika.. luv you too
    21 May 2019 | Client at Revi & Angela Wedding

    The best of the best

    Kalau bisa diulang pernikahan gw sama istri gw, gw mau banget pake nih WO. Why i can say that? Karena dari sekian banyak gw mengikuti proses pernikahan teman / saudara dari awal sampai selesai, team WO ini yang paling keren dari semua segi. Sukses selalu Priceless!! Gw mau booking dari sekarang buat nanti nikahan anak gw.

    Vendor Reply

    21 May 2019
    wkwkwkwk thank you bgt shan... nanti yg handle weddingnya.. anak koko biar seimbang lol
    21 May 2019 | Client at Revi & Angela Wedding

    MANTAP DJIWA

    PWP TOP BGT! Ko Rio n tim PWP super friendly, very funny, very helpful, baik banget, sabar se kali, care sekali, detail dan sgt bekerja keras hingga semua acara mulai dr pemberkatan sampai kpd resepsi Puji Tuhan dpt berjalan dgn sangat baik dan lancar. And that was a beautiful and lovely ceremony, incredible garden party, unforgettable moment. MANTAP DJIWA!!! Very recomended wedding planner.

    Vendor Reply

    21 May 2019
    thank you to be part of historical wedding party.. cheers see you soon

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Rehearsal dinner planning,  Budget preparation,  Ceremony planning
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes please do call or whatsapp for appointment
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes java area & bali still available
    How far in advance should your client make a booking?
    the most ideal time for client contact us is 6-12 month prior the wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    How many hours are included on the day of the wedding?
    15 hours we provide the services
    What makes your services unique?
    because we always give the best part of us to provide dream party for the couples.. we work hard but the most important we work with our heart...
    What is your payment terms?
    50% after confirmation of the contract and the rest 50% 2 weeks before the wedding
    When was your business established?
    bisnis kami dimulai dari awal tahun 2016 yang dimana kami sudah diberikan kepercayaan oleh para klien kami untuk membantu mereka dalam mengurus pernikahan mereka baik planner maupun organizer hari H
    why i choose this business
    dimulai dari pengalaman saya diajak oleh beberapa kawan untuk bergabung menjadi crew wedding organizer tetapi setelah mengikuti beberapa lama dalam WO tersebut.. saya melihat tidak adanya semangat kerja dengan hati, tetapi yang ada hanya bekerja karena dibayar... pengalaman itu akhirnya yang melandasi saya mendirikan wedding planner saya sendiri yang dimana perusahaan ini akan bekerja dengan sukacita dan sepenuh hati agar segala keinginan dan harapan calon pengantin dapat terpenuhi
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony , Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    300-1500
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    Address
    golden park serpong 11640
    Location(s)

    Our mission is to help our clients develop a clear vision of what they wish to achieve, and to create and execute a complete solution that brings their vision into reality using proven strategies, innovative ideas, limitless resources, and professional expertise in the event management and function planning industry.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.