All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (12)
  • Store (3)
  • reviews (12)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Sola Fide Organizer Review(s)

    12 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Bella Wilvensus
    02 August 2020 | Bride at Ivan & Bella Wedding

    The kindest & professional WO

    Thank you so much buat Edwin, Adel, dan semua team yg sudah sangat membantu kita 🤍 Happy banget sama pelayanannya yg baik dan professional. Selalu membantu mencarikan solusi dari awal persiapan hingga hari H, sabar san pengertian sm kita juga. Semoga sukses selalu yaa Sola Fide!
    Tasha
    10 March 2020 | Bride at Frisian & Tasha Wedding

    Profesional

    Solafide WO termantap & profesional!\nAdel & Edwin baik bangett, sangat membantu dari mulai persiapan kami sampe hari H. Gigih, tanpa lelah meremind kami berulang kali utk beresin tugas agar bisa selesai on time. Saat hari H juga semua tim bekerja secara profesional. Pekerjaan dikerjakan dgn baik, rapi & detil. Bahkan melebihi ekspektasi kami. Great Job! Thank you Solafide ♥️

    Vendor Reply

    10 March 2020
    Thankyou somuch cicii
    Edhifa Aliwarga
    01 March 2020 | Bride at Chrissandy & Edhifa Wedding

    Highly recommended

    Thanks a lot Solafide Team, khususnya Adel & Edwin yang udah bantuin kami dari awal persiapan sampai hari H lancar banget. Kami groom sama bride bisa lebih santai dan gak khawatir karena ada mereka yg sigap handle semua request. Run down juga disusun rapi dan dieksekusi tanpa molor, team nya semua oke banget. Sukses terus Solafide Team!!

    Vendor Reply

    01 March 2020
    Thankyou cii dhifaa !! Luvluv
    Winda Yunnal
    25 February 2020 | Bride at Davin & Winda Wedding

    WO masih muda semua?? No.5 bikin melotot!!

    Ehe.. judulnya klikbait :) WO yang bisa banget ditanya2 dari jauh2 hariii. Udah book dari bulan agustus untuk event februari. Sepanjang 7 bulan itu Adel & Edwin mau banget digangguin :D Yang the best hari H sihhh. semua crew seperti orang2 yang kerja di disneyland, penuh kesan positif. ga ada yang panik di depan bride groom dan keluarga, karena mood mereka kan juga pengaruhin kita ya.. Menyenangkan sekaliii. Dari melek mata sampai acara selesai, Sola Fide WO bener-bener care sama kita. Kalau mau ngerasa jadi princess sehari, udah paling bener cari WO yang bagus. wedding dress, make up dll boleh simple.. pembawaan orang2 yang nanganin kita itu udah yang paling penting. Mereka juga bisa deliver problem secara enak, dibawa santai. jadi kan kitanya juga santuy yaaaa. Ya bener kali yaaa kalau kerja pakai hati ya seperti Sola Fide dan crew ini. Totally reccomended!

    Vendor Reply

    25 February 2020
    Ahahaha cc bisa ajaaa thankyouuuu somuchhhh cii kko udah percayain ke kitaa bahagia trs yakkkkk
    Lucas Kristiawan
    18 February 2020 | Groom at cynthia harlim Wedding

    wedding of Lucas & cynthia

    organizer nya bagus dan detail, kita jadi ga keteteran... oke lah pokonya
    Cynthia Harlim
    03 February 2020 | Bride at Lucas & Cynthia Wedding

    Wedding Organizer

    Service yang memuaskan sekali.. Dari awal sampai akhir sangat membantu, ramah dan asik banget .. Dari hal yang besar smpai perintilan pun di detail.. Team yang seru banget sampe2 berasa sprti keluarga.. Okelah pokoknya.. The best bgt . Suskes terus Sola Fide Organizer.

    Vendor Reply

    03 February 2020
    Makasii ciii cintiaaaa !!!!! Iyanih jd deket sama keluarga kalian udh berasa keluarga sedih kmaren pada pulang gabisa ketemu lg :( happy honeymoon btw

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning, Partial planning
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Sebelum B&G bangun sampai akhir acara selesai
    What is your payment terms?
    DP 25% sebagai pengikat tanggal, 25% saat technical meeting vendor, 25% saat GR gereja / final meeting, 25% pelunasan saat selesai acara max H+2
    What sort of planning do you cover?
    Other Wedding Organizer
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Jabodetabek, Bandung, Bali
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    Tidak ada batas minimum dan maximum
    When was your business established?
    2017
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding
    How far in advance should your client make a booking?
    Tidak ada batas minimum/maksimum waktu
    What makes your services unique?
    Wedding Organizer yang 100% memberikan waktu, hati dan pikiran untuk pernikahan anda Payment term yang fleksibel, bisa dicicil, bahkan pelunasan setelah hari H :)
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English, Chinese, Japan
    Address
    Palmerah, Jakarta Barat 11480
    Location(s)

    Draw your own wedding dream with us !

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.