All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (34)
  • reviews (30)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 4

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    GlowCreations Review(s)

    30 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Devi Novita
    22 June 2022 | Bride at Robby Martin & Devi Novita Wedding

    Recommended!!!

    WO yang benar2 sangat membantu dari awal persiapan sampai hari H. Ci Fera dan Ko Didil selalu memberikan solusi terbaik utk semua pertanyaan dan permasalahan kami, dan juga sangat responsif. Aku chat malem2 aja cepat bgt dibalasnya😆 Di hari H tim WO nya sgt sigap, well prepared dan sgt byk membantu kami, sehingga acara berjalan dgn lancar❤️. Thank you so much Ci Fera, Ko Didil dan semua crews. Top recommended banget! Sukses terus ya!🥰👍👍
    Jessica
    23 February 2022 | Bride at Otniel & Jessica Wedding

    Beyond our expectation

    Dari pertama kali nyari-nyari WO di bridestory, langsung tertarik untuk contact glowcreations. Jadilah aku cuma contact glowcreations, ngobrol, tanya2, dan akhirnya memutuskan langsung meet up aja sama Ci Fera. Abis itu kita langsung DP karena berasa langsung klop dan cocok :)) Dan bener aja, dari awal kita preparation, ci Fera dan ko Didil gercep banget, super helpful, bahkan dikasih beberapa rekomendasi vendor juga, dikasih saran kalau tanya vendor lain apa aja yang mesti diperhatikan. Sampaii h-3 bulan kita ketemu lagi, nyusun rundown bareng, di remind lagi apa yang masih kurang, how to deal with such issues, pokoknya definisi dibimbing gitu buat solving problems, bukan diceramahin ahahahaha. H-1 bulan saat hampir semuanya ready, ternyata masih ada beberapa details yang kita berdua gapernah kepikiran, ternyata di remind lagi sm ci Fera. Pengalaman ci Fera & ko Didil harus diacungi jempol sih karena bisa ajaaa ingetin hal-hal kecil yg ga kepikiran sm kita, padahal super esensial, kayak lagu pas wedding toast contohnya. Pas hari H, kita berdua uda ga ada degdegan takut acara ga lancar apa gimana, karena percaya banget kalau glowcreations udah persiapkan acara dengan matang juga. And yesss, hari H sama sekali ga ada hambatan, time schedulenya ga ngaret, all crews juga super nice, sabar, friendly to everyone. Acara went exceptionally smooth juga. We're so blessed to meet ci Fera & ko Didil :") ga kebayang apa jadinya kalau bukan dibantuin sm glow. Puas banget banget & surely bakal rekomendasikan glowcreations ke siapapun yang mau menikah hehee. All the best buat tim GlowCreations, sukses selalu & goodluckk! :)
    Yoanna Fransisca SW
    20 December 2021 | Bride at Yoanna & Yessa Wedding

    The best WO!!!

    Bener2 Glow Creations the best banget sih. Meskipun susunan udah rapi tp ada perubahan di detik2 hari h tetep tenang dan gak bikin panik. Dan enaknya berasa punya tambahan keluarga, bukan wo tp bener2 malah kayak pic keluarga. Orang2nya super duper baek dan helpful. Semua kebutuhan aku sama yessa di hari h ataupun h-1 yg tiba2 aku “dapet” juga bener2 dibantu. Sampe request kue ultah buat akupun jg dibeliin 🤪 Pokoknya sayang banget deh sama cc fera & ko didil & team ❤️❤️❤️ Sukses terus untuk Glow Creations yah ❤️❤️❤️
    Livia Margarita
    13 December 2021 | Bride at Anthony & Livia Wedding

    Recommended WO for your big day!

    Super satisfied sama GlowCreations WO, serasaa punya cc & koko benerann, super baik banget :) di ingetin ini itu since 6 months agoo. Selalu greceep dan bs kasih solusi kalauu aku suka galau2. Thank you banget ci Fer and Ko Didil ud bantu kita sampe hari H dan sabaar bgtt! Sukses selaluu GlowCreations! ❤️
    Metta Oc
    28 October 2021 | Bride at Willy & Metta Wedding

    WO TERBAIIKKK rasa keluarga

    Buat ci fera ko didil n tim wo smuanya makasih banyak yaa uda dibantu pas hari H, aku seneng banget sm tim wo glow\nSemuanya baik² banget, senyum terus, dibikin ketawa terus\nsemua tim nya tih GERCEPP , rajin semuanya\nMakasih banget uda dibantu dr persiapan awal sampe akhir acara.\nDari yg aku chat malem² subuh, nanya² banyak hal ini itu, tapi kko cc smuanya tetep sabar n fast respon.\nSemua tim nya supel² baek² banget, tepat waktu smuanya, acara juga berjalan lancar sesuai request. Smua tim nya tuh rajin² banget, ga itung²an jam orang nyaa.. \nNemenin aku dr subuh ampe selesai acara, bahkan mau bantuin aku utk ganti gaun dipagi n malem. Semua kebutuhan aku sm willy bener² di bantuin banget. Setiap mau apa, info apa, tim nya selalu GerCep. Pas ditanya ini., OK uda siap. Ditanya itu, OK uda siap. Semuanya udaa BERESSS banget pokoknya.\nBisa lega jd Incess di hari H tanpa mikirin masalah ini itu.\nThe bestttttt pokoknya ❤❤❤❤❤ Thankyouuuuuu ci fera ko didil n tim wo ❤ makasih juga buat shannon yg khusus jd asisten ku di hari H ❤❤❤❤ Sukses selalu yaa ❤
    Eureka Ariella
    27 October 2021 | Bride at Raymond & Eureka Wedding

    TERBAIK!! melebihi Ekspektasi Dream Weddingku

    Kalau ada bintang 10, kami kasih bintang 10! Bener2 sepuas itu sama vendor yg satu ini.\n\nMenurut kami, WO itu pegang peranan penting bgt dari persiapan sampe hari H. Dan sulit untuk menemukan yg pas karena kami cukup perfeksionis.\n\nTapi berbeda dari yg lain, dengan WO ini dari awal ketemu ngobrol udah cocok bgt. selanjutnya sewaktu persiapan, bener2 terbantu bgt. Terkhususnya lagi pandemi, semua info venue, undangan, dan sistem tata acara yg terus berubah sulit buat kami tangani sendiri. tapi Glow dengan sangat pro membantu kita dengan segala persiapan ini itu. Selalu dikasih tips, di remind & dikasih list detail, sehingga gak ada yg terlewat. \n\nKami jg sempat bingung dengan memilih vendor2 lain seperti dekor,photographer,dll. Tapi Glow langsung dgn cepat mengatasi kegalauan kami dengan rekomendasinya. Vendor yg di rekomen oleh WO ini juga the Best bgt & tentunya sesuai budget kita. Hari H pun berjalan dengan sangat baik, melebihi Ekspektasi kami. Kami terima beres & semua khawatir2 ilang karena team yg seru bgt dan ahli dibidangnya. \n \nWO ini lebih dari sekedar WO, lebih kayak keluarga. \nThank you Glow creation!

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full/Half Day Wedding Organizer, Partial planning
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    christian, catholic, buddha, Intimate wedding,  Grand wedding, 
    Does a client need to schedule an appointment?
    Please contact +6283879442442 for appointment
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    6-12 months before wedding day
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Full day from Morning Makeup until Reception Over
    What makes your services unique?
    Wedding Planning Service with Wedding Organizer Price. Unlimited Consultation until the Wedding Day, Prices can be adjusted to client budget
    When was your business established?
    2015
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    50 to 1000 persons
    What is your payment terms?
    20% after confirmation the contract, 60% before Technical Meeting (D-4w), 20% on the day
    Address
    Muara Karang, Jakarta (by appointment)
    Location(s)

    Since 2015, GLOW Creations comes to perfection every moment/event as wedding organizer. We are ready to help the best moments to be as your dream. Our passion is to try to provide the best service, professional, initiative, creative and innovative for your special moments.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.