All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (31)
  • reviews (15)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 4

    All
    view 9
    Erwin & Vanny by GlowCreationsErwin & Vanny by GlowCreations
    Erwin & Vanny by GlowCreationsErwin & Vanny by GlowCreations
    +5
    William & Florence by GlowCreationsWilliam & Florence by GlowCreations
    William & Florence by GlowCreationsWilliam & Florence by GlowCreations
    +10
    GlowCreations & 1 OTHERS
    Wedding Planning
    Onggo & Vivie by GlowCreationsOnggo & Vivie by GlowCreations
    Onggo & Vivie by GlowCreationsOnggo & Vivie by GlowCreations
    +2
    GlowCreations & 1 OTHERS
    Wedding Planning
    Fido & Sasya by GlowCreationsFido & Sasya by GlowCreations
    Fido & Sasya by GlowCreationsFido & Sasya by GlowCreations
    +7
    Ferdy & Christine by GlowCreationsFerdy & Christine by GlowCreations
    Ferdy & Christine by GlowCreationsFerdy & Christine by GlowCreations
    +4
    GlowCreations & 2 OTHERS
    Wedding Planning
    Andry & Herlasni by GlowCreationsAndry & Herlasni by GlowCreations
    Andry & Herlasni by GlowCreationsAndry & Herlasni by GlowCreations
    +4
    GlowCreations & 1 OTHERS
    Wedding Planning
    Jerry & Yeni by GlowCreationsJerry & Yeni by GlowCreations
    Jerry & Yeni by GlowCreationsJerry & Yeni by GlowCreations
    +5
    Martin & Franse by GlowCreationsMartin & Franse by GlowCreations
    Martin & Franse by GlowCreationsMartin & Franse by GlowCreations
    +7
    GlowCreations & 2 OTHERS
    Wedding Planning
    Wilson & Jessey by GlowCreationsWilson & Jessey by GlowCreations
    Wilson & Jessey by GlowCreationsWilson & Jessey by GlowCreations
    +9
    GlowCreations & 2 OTHERS
    Wedding Planning

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    GlowCreations Review(s)

    15 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    01 February 2020 | Bride at Onggo & Vivie Wedding

    Truly Deeply Madly Love This Team :)

    Pertama2 mau ucapin maaf banget karena baru bisa review yahh cici koko,, :)) Really love this team,, bukan cuma sebagai wo semata, tp aku berasa udah kaya temen lama.. yg bisa diajak diskusi segala permasalahan dan drama2 menjelang wedding.. mulai dari hal kecil sampe segala keribetan mereka selalu sabar dan selalu kasih jalan keluar yang terbaik.. Dari awal persiapan aku dibantu sama ci fera, ko didil, ci natalia yang selalu siap dengerin kemauan aku sama onggo untuk mewujudkan wedding yang kita kepengen.. selalu bersabar ingetin untuk selesaiin pr yang mereka kasih, selalu sigap cari solusi kalo aku kena kegalauan2, aku terharu :') Saat hari H aku berasa tenang banget pagi nya.. nothing to worry about, kalo pun ada,, cici nata yang waktu itu nemenin aku seharian dari pagi subuh selalu kasih senyum manis nya dan ngmg kata2 nenangin (love u ciii), sampe sore pun disaat aku lama banget krn ribet ini itu.. ci nata juga baikk banget sabarrr banget hatinya ngadepin diriku ini.. Pas detik2 mau acara mulai pun.. ada kejadian yang bikin panik dan cukup mengganggu mood, tapii lagi2 ko didil dengan ketenangan nya, dan ko leo yang super sigapppp (menghadapi perubahan2 dadakan) berhasil membuat mood kembali tenanggg.. aku terharu lagii :') Dan, aku ga akan lupaa ci nata yang berusaha bikin aku ketawa pas aku mau masuk jalan di aisle, krn air mata ini pengen tumpah.. tp ci nata sm onggo berhasil bkin aku ngakak.. jadi aku jalan masuknya smooth (bahkan kecepatan kaya larii.. hahahha) Mereka menemani kami sampe acara selesai, ci nata sama melia sampe bantuin lepas2in jepitan hairdo, dibantu copotin softlense dengan sabarnya,, dan masih ngeberesin printilan2 kecil smpe malemm.. Dan paginya pun masihhh dibantuin smpe smuanya bener2 clearr oleh ci fera, ko didil sm leo yang malemnya inep di tempat kita inep jugaa.. :)) Ga cukup sampe disitu aja, semua keluarga puas dengan performa kerja team ini.. ortu kita muji kesigapan dan kesabaran team yg nemenin mereka seharian, baik bangett katanyaa, belum pernah nemu wo seperti ini katanya.. :)) temen2 ku juga memuji team ini gerak sigap cepet dan asik2.. Meskipun hari H nya ci fera berhalangan hadir karena harus mengurus wedding di tempat lain .. tp ci fera sangat2 taking care sama aku sampe make sure smua hal dia rasa sudah lengkap.. makasi ci fera yang uda rela bela2in cari permen gingseng, bantuin beli roti sarapan, aqua dus dll .. hikss.. love you cici koko smuanyaa.. Terimakasih banyakk sudah membantu kami mulai dari persiapan sampe smuanyaa yaa.. sangat2 bersyukur bisa dipertemukan dengan kalian.. Semoga sukses terus untuk team ini kedepannya yahhh.. love you all .. everytime we're looking back at our wedding day, we always remember you guys as a part that make it happen Ci Fera, Ko Didil, Ci Nata, Leo, Melia, Shannon, Irene, Hans :* Love and Cheers, #VOundtheone
    11 December 2019 | Bride at William & Florence Wedding

    Ga nyesel pilih GlowCreations

    Awalnya sempet nyari beberapa kandidat WO untuk hari H, tapi setelah ketemuan dan ngobrol2, paling sreg sama GlowCreations, dan ga nyesel pilih mereka. Bawaannya asik, humble, ramah, dan super helpful. Mereka juga selalu ngingetin hal-hal detail yang kadang dari kami sendiri juga kelewat. Bisa diajak diskusi dan ditanya2, dan juga bantuin untuk handle problem2 seputar persiapan maupun saat acara hari H. Pokoknya best of luck buat GlowCreations. Thank you!!
    08 December 2019 | Groom at Andrias & Sandra Wedding

    Testimonial Andrias & Sandra

    Ga bisa berkata apa apa lagi. Hahaha Pucing di awal enak di Akhir. Rempong di awal seh cari vendor bolak balik di kerjar laporan pesiapan singkat di bantu full Ama Fera. suruh isi PR wkakakakak... Tim ny juga seru n welcome. koordinasi ny bagus pada hari H nsemua schedule sesuai n on time. mantab bwt Glow WO Team. sukses selalu.
    07 October 2019 | Bride at Ferdy & Christine Wedding

    WO rasa Keluarga

    hire Glow creations awalnya karena sreg sama ci fera dan ko didil karena mereka gak perhitungan banget. minta ini oke minta itu oke, dan di realisasiin pas di Hari H. tegasnya kayak kakak yang mau nikahin adik sendiri, tiap minggu ditanyain terus , udah sampe mana updatenya, kita udah ngapain aja.. sampai H-1 malemnya mau anterin saya untuk waxing 😂😂😂 .. makasih ya team glow creation, WO berasa wedding planner, diurusin semuanya kita terima jadi kecuali foto prewed & resepsi ( ya iyalah masa ci fera dan ko didil yang foto & berdiri di panggung ) 😂😂

    Vendor Reply

    07 October 2019
    17 September 2019 | Bride at Andry & Herlasni Wedding

    BEST MOMENT!!!!

    Thanks banget buat @glowcreations team yang uda bantu kami dari awal sampai akhir, dalam mempersiapkan pernikahan kami. Sukses terus buat kalian .
    28 January 2019 | Bride at Angelia & Belly Wedding

    Great WO

    Glow not only provided a great service as vendor but also they act as a friend. Thanks for taking care of our wedding. You truly deserves thumbs up!!\n😆😆

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator, Other Full/Half Day Wedding Organizer, Partial planning
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony christian, catholic, buddha, Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Please contact +6283879442442 for appointment
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    6-12 months before wedding day
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Full day from Morning Makeup until Reception Over
    What makes your services unique?
    Wedding Planning Service with Wedding Organizer Price. Unlimited Consultation until the Wedding Day, Prices can be adjusted to client budget
    When was your business established?
    2015
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    200 to 1500 persons
    Address
    Muara Karang, Jakarta (by appointment)
    Location(s)

    Since 2015, GLOW Creations comes to perfection every moment/event as wedding organizer. We are ready to help the best moments to be as your dream. Our passion is to try to provide the best service, professional, initiative, creative and innovative for your special moments.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.