All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (6)
  • projects (105)
  • reviews (46)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Kreativ Things Wedding Planner & Organizer Review(s)

    46 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    jessica moniaga
    28 November 2021 | Bride at Yosua and Jessica Wedding

    The best and Helpfull banget!!!!!

    bisa di buktikn langsung ke KT nya yah teman2. aku kemarin sempet pitching WO karena sy tahu kami pasangan yang sangat rempong, dan saat melihat paket dari KT menurut kami ini sudah lengkap bangett dan ga pusing2 cari2 vendor, semua udh ada bener2 udh ada standar yang bagus. Plusss terpenting nih buat temen2 budget nya mreka bener2 membantu di saat pandemi serta jika memang ada yg tidak di pakai 100 persen uang kembali. ga di persulit. kita dapet arahan yang baik untuk banyak hal teknis dan juga pemeguhan iman juga untuk kita tetap menjalani pernikahan walau pademi dan kondisi yang sangat kurang baik. dari belasan WO yg kita seleksi, langsung jatuh hati sama KT. bayar WO rasa bayar WP sih menurut kita. semua dipikirin banget sama pihak KT. pertama ketemu sama ci Angie langsung klop banget, kaya ngerti banget yang kita mau. lalu selama wedding prep kita dibantu sama Angelria, orangnya sangat helpfull dan fast respon kalo kita contact. thank you team KT!!! sukses selalu dan semakin menjadi berkat!! GBU

    Vendor Reply

    29 November 2021
    Yosua & Jessica.. Congratulation and thank you for trusting us.. God bless your marriage life ❤️❤️
    Cynthia Kartika
    21 November 2021 | Bride at ferdie n cynthia Wedding

    KREATIVE THINGS TEAM THE BEST

    thanks bgt for all of team dari Kreative Things. especialy ci Angie, ko Ferry, Angel, n Jeannet (as asistant bride aku).. stress bgt kan pasti urus ini itu, sebagai bride ak ngerasain bgt bgt. tapi SUPRISINGLY, kebantu bgt bgt sama wo KT ini. yang awalnya mikir ga akan bisa tidur 1 minggu sebelum ternyata bisa tidur pulessss bangett. karena apa ?? karena KT ini ud nyiapain segalanya dan bantuin ingetin ini itu jadi bener\" berasa tingal jalanin hari H aja, ga pake mikir kurang apaya. dan mereka gercep, bagi aku yang night thinker kerjaanya ganguin malem itu pun mereka respon dengan baik. intinya thank you so much buat kalian. oh ya even sangjit ku pu, KT. yang handle dari yang ga ngerti apa, tapi tinggal terima beres ikutin arahan mereka aja hahahah. sukses terus buat kalian pokoknya!!!!!\n\nbuat yang nyari vendor Wo, percaya deh ga salah pilih kalo uda sama Kreative Things. koko cicinya yang punya cengli banget, Angel as pic the whole acara gercep puollll, Jeannet assistant aku hari h pun baik banget, sabar banget, bener\" urusin n mkrin detailnya buat ak banget. aaaaa, happylah kalo diinget lagi hari H nya. \n\nJangan ragu ya pasangan\" calon pengantin buat jadiin Kreative Things wo kalian.❤❤❤

    Vendor Reply

    23 November 2021
    Thank you Ferdie & Cynthia.. udah kmaren dikirim kue ternyata juga diberikan review...
    Catherine Ranatan
    24 October 2021 | Client at Steve Emmanuel & Catherine Wedding

    Best Wedding Organizer

    Kami puas dengan pelayanan WO kreativ things. Dalam rangka mengurus pernikahan, Wedding Organizer adalah vendor yang paling pertama dicari. Kami sudah meeting dengan beberapa vendor WO sebelumnya, tapi kreativ things adalah pilihan kami, karena owner dari WO ini (ci Angie dan ko Ferry) tidak hanya menempatkan diri sebagai WO, tapi lebih dari itu. Mereka membantu saya layaknya Wedding Planner, mendengar curhat kami seperti sahabat, dan membantu kami sangat banyak dalam persiapan pernikahan kami seperti seorang teman dan sekaligus seorang professional. Tidak lupa disamping itu juga ada kerja keras team yang kami rasakan sangat nyata. Terima kasih untuk admin yang sangat responsif (kak Ayu), dan leader WO di hari pernikahan kami (ko Freddy). Kami sudah banyak mendengar kekecewaan rekan2 kami thdp WO nya, sehingga kami pun tidak menaruh ekspektasi yang tinggi pada Wedding Organizer. Tapi dengan kreativ things, kami jujur sangat puas karena semua pelayanan nya perfect dan mulus tidak bercela. Semua terencana sesuai ekspektasi kami. Semua team WO professional, bukan anak2 baru yang asal diambil utk memenuhi kebutuhan. Kami sangat merekomendasikan WO kreativ things kepada pasangan2 yang hendak melaksanakan pernikahannya. Sukses selalu untuk kreativ things!

    Vendor Reply

    24 October 2021
    Thank you Catherine. aku senang bisa menjadi bagian di hari bahagiamu. aku pribadi suka cita sekali melihat setiap prosesnya dari persiapan sampai akhirnya Steve dan Catherine menikah... so grateful God Bless your marriage life dear.. ❤️
    Fabiola Chriselly
    05 October 2021 | Bride at Angga & Fabiola Wedding

    SUPERB!

    Thank you banget team Kreativ Things, especially Ko Fery dan Ci Angie, udah bantuin kita selama proses persiapan wedding di masa2 pandemi seperti ini, mulai dari sangjit hingga resepsi. Awal mula tau KT dari temen yang udah pakai katanya recommended, lalu akhirnya setelah meeting awal kita decide pakai KT. Thank you banget udah support dan bantu kita dari sebelum pandemi sampai pandemi udah mau kelar, udah ganti venue, ganti konsep, ganti tanggal 2 kali. Aku dan Angga happy banget acaranya berjalan lancar, on time, ga kekurangan suatu apapun. Acaranya bagus banget semua pada happy. Team WO gercep, ramah, dan helpful banget (thank you Freddy, Angelria, Ci Juliana, Malvin, Anita, dll). Semoga KT makin sukses dan keren ke depannya! :)

    Vendor Reply

    05 October 2021
    Thank you sudah mengambil paket all in kami, senang bisa membantu untuk menyesuaikan sesuai kebutuhan Angga dan Fabi karena kondisi pandemi ini... Kami senang bisa menjadi bagian dalam pernikahan kalian... God bless your marriage life
    Novia Suwita
    22 September 2021 | Bride at Gregorius Erwin Sugiharto Wedding

    Lovely Wedding Organizer

    Happy banget sama Kreativ, sekali liat di pameran lgsung sreg n deal.. trnyta ga salah pilih 😍 Helpful banget, royal n baik-baik bgt semuanya. Freddy as manager incharge yg well prepared bgt, sama seluruh tim yg good job n super friendly, super helpful.. Thankyou for made our day perfect 😘😘

    Vendor Reply

    04 October 2021
    thank you Novia for trusting us.. senang sekali bisa menjadi bagian di hari bahagia kalian
    Edi Jap
    20 September 2021 | Groom at Edi & Agustina Wedding

    Reliable WO

    WO langganan keluarga jika ada saudara yg mau married Dibantu dg sangat maksimal walau sempat berubah-ubah rencana krn kondisi pandemi sekarang Semua kru jg sangat friendly, sigap, dan professional Acara jadi berjalan lancar dan on time 👍 Recommended 😆

    Vendor Reply

    04 October 2021
    Hai Edi dan Agustina.. iya jih seneng bgt ini.. bisa jadi WO langganan keluarga kalian dari koko cici semuanya... seneng bgt walaupun kondisi tidak ideal tp semua bisa berjalan dgn baik...

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    Wedding Planner, Wedding Organizer Full day & Half day
    Do you support or cater to any specific religions?
    all religions
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    200 - 3000 peoples
    How many weddings do you plan a year?
    for Planner 12 weddings, for Wedding Organizer more less 100 weddings
    Do you plan weddings internationally?
    yes
    How soon should I book your services?
    at least 6 months before
    What is required for booking your services?
    first check our availability schedule if available lets meet to discuss
    How many hours are included on the day of the wedding?
    we started working from "morning call" until the party is over
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept
    What service do you provide?
    Day of coordinator
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100 to 3000
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    6 - 18 months
    How many hours are included on the day of the wedding?
    18 hours, start from 4 am
    What makes your services unique?
    Profesional crew with almost 10 years experience. we provide the properties for any proccession, morning Procession
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    2013 - Weddingku Award
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    Depend on negotiation
    When was your business established?
    Our business started in 2009
    Address
    Gading Serpong
    Location(s)

    All in package with or without venue Custome package and WO Only
    https://www.instagram.com/tv/CXBwT8iB_m4/
    https://www.instagram.com/tv/CXBuFwHhTVz/
    https://www.instagram.com/p/CW80i8JBlbQ/
    https://www.instagram.com/p/CW8yocjBgd3/
    https://www.instagram.com/p/CW8xpaZho1v/
    https://www.instagram.com/p/CW8wV_MhAP0/
    https://www.instagram.com/tv/CW7i-weBvwN/
    https://www.instagram.com/tv/CW5V8wfhtIw/
    https://www.instagram.com/p/CWjGS23BJZA/
    https://www.instagram.com/tv/CWjFgC9hYJ8/
    https://www.instagram.com/tv/CWjDBshhlhA/
    https://www.instagram.com/tv/CWiHnlBhlPT/