All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (6)
  • projects (100)
  • reviews (37)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Kreativ Things Wedding Planner & Organizer Review(s)

    37 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Yolanda Otto
    22 June 2021 | Bride at David & Yolanda Wedding

    Wedding Organizer at The Ritz Calton PP

    Kreativ Things super keren banget, top banget deh pokoknya. Pertama x kenal cc Angie (owner dari kreativ thing). Cc org nya super ramah bgt. Detail banget ngejelasin nya. Ga ada 1 pun info yg ketinggalan. Cc Angie juga sabar menghadapi aku client yg agak bawel. Cc Angie ngebantu byk hal. Misalny ak mau pakai vendor fcg. Cc Angie bantu aku kasih hrga yg terbaik. Trs entertaiment jg. Cc Angie bantu aku kasih yg terbaik juga sesuai dgn budget kami. Pokoknya cc Angie & ko Ferry super top banget. Pas hari H pun juga team Kreativ Things super bagus & keren banget. Team nya kerja sangat profesional bgt. Kerja nya ramah & detail. Team nya pun juga dapat banyak pujian dari orang tua kami & keluarga semua. Team nya kerja sangat cekatan semua. Keren banget pokok nya. Team nya benar2 sangat membantu kami banget. Pokok nya kreativ things aku super top banget. Btw aku ga di endorse ya. Ini benar2 realita aku selama ini yg aku rasakan. Hehehehehe. Thank you 🙏🏻😊
    xielina yuliana
    16 June 2021 | Bride at Yuliana Wedding

    Vendor Terbaik

    Suatu keberuntungan buat aku dan Arif bisa berjodoh sama ci Angie , ko Fery dan Kreativ Things untuk acara special kami mulai dari sanjit, pemberkatan sampai resepsi yang penuh tantangan. perjalanan yang cukup panjang dari awal ketemu ci angie bulan maret 2019 untuk acara 2020 dan ternyata acara baru bisa berlangsung 8 Mei 2021 setelah 3x diundur yang mana terakhir diundur itu h-5 sebelum resepsi tapi kreativ things bisa mengatasi itu dengan baik. bisa berkoordinasi dengan vendor2 lain dengan amat sangat baik.\nsungguh luar biasa pelayanan yang diberikan kreativ things buat aku dan arif. semua team wo bekerja dengan sangat profesional. sebagai vendor terbaik kami Kreativ Things amat sangat bertanggung jawab, ramah, dan luar biasa sabar juga ngadepin client yang pasif, lelet dan semua serba galauan kaya kita berdua .. hehehehe.. Ci Angie juga enak banget di ajak sharing dan konsultasi kapan saja. ga pernah berpihak ke salah satu pihak ( vendor ataupun client ) selalu jadi penengah yang baik jadi kita sebagai client pun bisa menentukan pilihan vendor lain dengan tepat tanpa merugikan vendor lain juga. pokoknya KREATIV THINGS TERBAIK ❤️

    Vendor Reply

    16 June 2021
    Yuli & Arif... ❤️❤️ senang mengenal kalian, dan menjadi bagian dari perjalanan kehidupan pernikahan kalian... love you yul..
    elsa
    11 June 2021 | Bride at Fellix & Elsa Wedding

    satisfy

    thanks to ci Angie, ko Fery dan mbak Ayu. mereka so helpful from the begining, make the appointments with vendors, sampe hari H nya pun tim mereka perfect. 👍👍

    Vendor Reply

    11 June 2021
    thank you elsa... salam utk felix
    Carlen Ongko
    25 May 2021 | Bride at Hilman & Carlen Wedding

    Journey with kreativethings

    Thankyou buat ko ferry , ci angie and team. Thankyou udh bantuin kita berdua siapin hr H kita. Team yg super hebat dan sabar. Thankyou kreativethings 😊 God bless

    Vendor Reply

    25 May 2021
    thank you for trusting us... dan terima kadih telah mengambil paket all in kami
    Yeremia Ardi Pratama
    24 May 2021 | Groom at Yeremia and Ivana Wedding

    Super helpful

    Sebelum ketemu Kreativ Things jujur ga tau mau mulai dari mana buat nyiapin wedding.. totally no idea berapa budget yg hrs di siapkan, vendor apa aja yg perlu di pilih, apa aja yg hrs dilakukan, belum lg cerita dr org2 kalau wedding preparation itu bakal super stressful.. Tapi thanks God bisa ketemu sama ci Angie, Ko Ferry and the whole team yg super super helpful.. beneran dibantuin from scratch... sabar banget membimbing dan ngejelasin satu per satu ke kami yg beneran ga tahu mau mulai dari mana.. Semua vendor2 rekanan mereka juga bagus2 banget, sampe bingung mau pilih yg mana... Pokoknya recommended banget deh pake WO ini... what a pleasure experience to be able to work with them...

    Vendor Reply

    25 May 2021
    Terima kasih telah memilih paket all in kami dan mempercayakan pernikahan kalian kepada kami
    Ince chandra
    28 February 2021 | Bride at Yuhandi and Ince Wedding

    WO yang cepat tanggap

    Bersyukur memilih kreativ WO yang cepat tanggap dan sangat membantu dalam kondisi apapun. orang2nya sangat berpengalaman dan fast response dalam wedding event saya, bahkan dalam kondisi perubahan venue yg mendadak, kreativ tetap dapat mengkoordinir semua nya dengan sangat baik.

    Vendor Reply

    21 March 2021
    thank you for trusting us Yuhandi and Ince. God Bless your marriage life

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    Wedding Planner, Wedding Organizer Full day & Half day
    How many hours are included on the day of the wedding?
    we started working from "morning call" until the party is over
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Bandung, Bali, Cirebon etc
    When was your business established?
    Our business started in 2009
    How many weddings do you plan a year?
    for Planner 12 weddings, for Wedding Organizer more less 100 weddings
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding Jawa, Sunda, etc,  Religious wedding ceremony all religious,  Other outdoor wedding
    What makes your services unique?
    Profesional crew with almost 10 years experience. we provide the properties for any proccession, morning Procession
    What is required for booking your services?
    first check our availability schedule if available lets meet to discuss
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes mandarin, english, hokkian, tio ciu etc
    What is your payment terms?
    Depend on negotiation
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    200 - 3000 peoples
    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning, Partial planning, Other WEDDING FULL PACKAGE
    How many hours are included on the day of the wedding?
    18 hours, start from 4 am
    How soon should I book your services?
    at least 6 months before
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100 to 3000
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash, Credit card payment
    Do you support or cater to any specific religions?
    all religions
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning,  Venue selection,  Budget preparation,  Other customs budget package
    How far in advance should your client make a booking?
    6 - 18 months
    Do you plan weddings internationally?
    yes
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes contact us by wa 081808744121
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    2013 - Weddingku Award
    Address
    Gading Serpong
    Location(s)

    All in package with or without venue Custome package and WO Only

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.