All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (33)
  • projects (91)
  • reviews (55)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Top Fusion Wedding Review(s)

    55 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Michelle Gloria Mohede
    16 August 2022 | Bride at Michelle & Kyendi Wedding

    Top Fusion

    WO terbaik dan teramah, prepare acara dari awal sampai hari H lancar dan sukses banget wedding aku. Tim TF yang gercep dan siggap klo ada kendala apapun mulai dr preparation smpe acara H. Thanks a lot tim TF, sukses selaluuu
    Natasia Gunawan
    31 May 2022 | Bride at gunawan Wedding

    review wo

    okey. goodjob tfm. thank you atas kerjasamanya selama ini
    fachrunnisa cahyani
    31 May 2022 | Bride at Insan & Nisa Wedding

    Top fusion

    Terimaksih top fusion, bener bener bikin acara saya lancar dan sesuai ekspetasi, wo nya super duper membantu bgtttt
    Putri Arum Melati
    05 April 2022 | Bride at Arum & Kiki Wedding

    Best WO you could ever ask for

    Jarang2 aku tulis review di media sosial, tapi aku mau teman2 yang saat ini lagi cari WO buruan deh contact Dhyo di Top Fusion (TF). Aku punya perbandingannya so please baca sampai habis knp aku merekomendasikan TF buat teman2. Sebelumnya cek juga yah portofolio bridestory mereka utk wedding aku judulnya \"A Backyard Wedding\".\n\nUtk acara weddingku aku urus semuanya sendiri. Setelah memutuskan venue yang cocok (Casakhasa Kemang) aku langsung cari2 WO di app bridestory sambil aku cek portofolionya di Instagram. Waktu aku cek portofolionya langsung kebayang---wah, ini sih kayanya bakal kesampaian dream wedding aku sama Kiki. Aku cari WO yang bisa bantu aku bikin acara yang santai, mantennya bisa nikmati acaranya, mantennya bisa mingle, bisa seru-seruan sama tamu yang datang karena tamunya juga gak banyak. Gak pake lama aku langsung contact Dhyo as the CEO. Dhyo juga fast response dan langsung nawarin ketemu buat ngobrol. \n\nFirst impression waktu ketemu TF adalah asik banget ngobrol sama mereka. Aku utarain maunya wedding aku seperti apa dan ternyata itu cocok, memang spesialistik mereka selama 7 tahun ini--wedding outdoor/garden party dan mantennya mingle. Selain itu karena aku dan Kiki dokter, tentunya aku mau acaraku taat prokes. Since I had a good feeling about them, akhirnya aku deal dengan TF. \n\nPersiapan yang hanya 4 bulan ternyata dikemas cantik oleh TF.\nDi hari H bener2 zero complaint deh dari aku, Kiki, maupun keluarga besar. Mereka benar2 berikan jasa SESUAI apa yang ditawarkan saat pertama kali ketemu. Anggota WO yang diturunkan saat acara benar2 profesional dan yang paling penting NGERTI apa yang mereka musti lakukan. CPW dan CPP masing2 didampingi 1 anggota WO utk provide kebutuhan dan kasih arah selama jalannya acara. Aku dan Kiki had no worries at all! Udah tinggal nikmatin aja acara hari bahagia itu, ga pake ikutan stress mikirin jalannya acara. Tamu, catering dan vendor2 lain mereka handle dgn baik.\nDekorasi, MC dan entertainment (band+sound) juga diprovide oleh TF. Kalo dekorasi sih aku udah ga ragu lagi karena mereka spesialitik acara outdoor yg eksekusinya jadi cantik bgt. Band dan MC (Renza) mereka juga asik, aku dan Kiki bisa nyanyi2 bareng dan mingle sm tamu2. Bang Renza juga selalu ingetin PROKES loh! So, big thanks buat TF khususnya Dhyo yang udh jadi leader buat timnya. \n\nTF itu WO rasa temen. Bonusnya, setelah weddingku selesai pun aku dan Kiki masih lanjut gandeng TF. Kali ini aku dan Kiki provide swab antigen di beberapa wedding yg mereka organize untuk bantu pencegahan covid since mereka taat prokes.\n\nNahh, aku bisa ngomong TF sebagus ini karena kebetulan aku adain 2 acara di hari yg berbeda (yang satunya ngunduh mantu), acaranya masih di Jakarta juga. Ngunduh mantu aku ga kerjasama dgn TF karena semuanya orang tua yang urus. Tapiiii sayangnya ternyata eksekusinya tidak se-memuaskan TF, padahal tamunya jauh lebih banyak.. Berasa ngga ada yang tempelin/assist mantennya juga selama acara. Puyeng deh kan kepala mana lagi pake suntiang 😂. Ngga perlu dibahas lebih lanjut, intinya aku ngerasain banget kalo TF profesional banget, dan yang paling penting GERCEP 😘
    qudsiddik unggul
    06 March 2022 | Bride at Risma & Unggul Wedding

    Villa basofi 5.3.22

    Terima kasih TOP FUSION. Tidak salah mempercayakan pelaksanaan hari penting pernikahan ke Top Fusion. Semua direncanakan dan dilaksanakan dengan detail dan profesional. Awal tau Top Fusion secara tidak sengaja saat cari venue. Coba menghubungi dan langsung mendapatkan gambaran yang jelas jadi ga pilih2 WO lagi. Alhamdulillah semua sesuai ekspektasi. Terima kasih Top Fusion.
    Ivana Tri Diana Soejoed
    09 December 2021 | Bride at Ivana & Alfian Wedding

    From Personal to Professional

    Mas Dhyo sebenernya itu my long lost friend yang lost contact dari 2016. Random banget lagi ketemunya gara gara mau telp vendor venue dan ternyata itu nomernya Top Fusion :) Aku dan Fian cuma punya waktu 2 bulan dari pertama kali kami telp Mas Dhyo sampe ke hari H. Telponan cuma sekali, aku ngejelasin maunya gimana, terus langsung dikasih apa yang aku mau dan ternyata cocok. Terlepas aku kenal Mas Dhyo secara personal, tapi dia bener bener professional banget pas megang wedding kami. Dari awal emang aku dan Fian gak pengen yang gimana gimana banget secara waktu cuma kurang dari 2 bulan, jadi kami serahin semuanya ke Top Fusion untuk wedding kami. Ternyata bener bener BAGUS BANGET, KEREN BANGET, IM OUT OF WORDS. Venuenya outdoor seperti request aku, dekornya cantik dan gemas sekali, acaranya bisa pas banget dengan aku yg petakilan ini, dan yang paling penting band nya sih. Dimana lagi ada nikahan tapi lagu rock/metal tapi ga mengurangi nuansa pernikahan, bingung ga tuh. Dah lah kalian percayakan saja semua ke Top Fusion, dijamin beyond your expectation. Makasih juga untuk mas Madhan dan mba Erica yang super helpful ke kami yg cuek ini. Bener bener hal hal kecil aja diingetin terus sama mereka. Love banget lah sama Top Fusion. Thank you!

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator, All in Wedding Package, Partial planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Reception planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding, Creative Wedding Outdoor
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    2 - 2000 persons
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    English
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for booking is about 3 - 12 months
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Max. 12 hours
    What makes your services unique?
    We are Flexible, Creative, and do Maximum Services for you and your couple. We also have Entertainment, Documentation, Rustic Outdoor Decoration, Recommended Venue
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash, Credit card payment
    What is your payment terms?
    First Payment 30%, Second Payment 30% on D-90 & Third Payment 40% on D-30.
    Do you provide services in other cities or countries?
    we have branch in Bali
    Does a client need to schedule an appointment?
    on weekdays please. After office will be awesome
    When was your business established?
    2016
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    In 2017 - Top 3 Recommended Wedding Organizer in Jakarta by Swara Tunaiku
    Address
    Jl. Karang Tengah Raya No. 25a (Lantai 3), Lb. Bulus, Cilandak 12440
    Location(s)

    Top Fusion Corporate has everything you need TOP FUSION WEDDING for Wedding Consultant & Field Coordinator (Jakarta) JASMINE WEDDING BALI for Wedding Consultant & Field Coordinator (Bali) TOP FUSION PHOTOGRAPHY for Documentation TOP FUSION MUSIC for Entertainment TOP FUSION ART for Rustic Outdoor Decoration We are FLEXIBLE, CREATIVE, also UNIQUE and give the maximum services for you and your couple Contact us Jabodetabek : 0899 9823 912 (Dhyo) Bali : 0878 6001 9495 (Echa)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.