All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (2)
  • projects (12)
  • reviews (4)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Amanda Renassa Wedding Organizer Review(s)

    4 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Amanda Anggadietha
    26 August 2021 | Bride at Amanda & Ahadi Wedding

    Don't hesitate to use ARWO

    Dear ARWO Team. Terimakasih banyak udah bantuin aku di H yang super riwer. Perjalanan panjang dari mulai pilih pilih venue, drama vendor, sampe drama peraturan pemerintah. Thankyou for all team esp mba manda yang dari awal in charge dan bantuin banyak bgt ingetin ini itu termasuk gimana solusi setiap masalah, thankyou juga untuk willa yg udah in charge pas hari H urus ini itu in detail. Banyak yg tanya pake WO apa karna hebat bgt ngurusin acara nya. Sukses terus yaaaa!🖤

    Vendor Reply

    26 August 2021
    Terima kasih mba Manda yang sudah menyempatkan waktunya untuk mengisi testimoni di bridestory tentang ARWO. Dengan senang hati kami insyaAllah akan selalu membantu dan mengakomodir keinginan klien, serta memberikan solusi terbaik jika diperlukan :)
    imam maulana
    24 February 2021 | Groom at Imam & Willa Wedding

    Wo review

    Wedding organizer yang luar biasa, helpfull, cekatan, ramah, sangat detail mempersiapkan segala sesuatunya hingga hari H, mengawal acara wedding sepenuh hati.
    Willa Adha Putriperdana
    23 February 2021 | Bride at Willa & Imam Wedding

    Wedding ceremony

    Merasa terbantu banget sama Arwo.. karena memang sudah profesional di bidang nya.. dari awal merencanakan pernikahan.. segala detailnya di bantu sama tim Arwo khususnya Kak Amanda.. sampe perintilan pernikahan yg ak skip.. smua di ingetin satu persatu sama kak Manda.. calon pengantin jadi semakin tenang menjelang hari H karena smua persiapan sudah di bantu oleh Tim arwo yg bener2 expert..🤗♥️ Support ny itu berasa bgttt .. tau banget kondisi mental pengantin menuju hri H yg kdg Bridezilla😄makasih banyak yah kak manda dan tim Arwo.. bener bener Wedding Planner dan WO yg rekomen bangetttt..♥️♥️♥️♥️♥️♥️
    sasha azizah
    22 February 2021 | Bride at Fandy Wedding

    Review wedding organizer

    Untuk kali ini luar biasa bgt wedding organizernya, Dr awal ga pernah selau didampingin dr lamaran pengajian akad sampe resepsi, team work kalian bagus bgt, thank- you so much amanda renassa WO, good luck on your next project...

    Vendor Reply

    22 February 2021
    Terima kasih atas reviewnya yaa Sa... Salam untuk Fandy Best regards, Amanda

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept
    What is your primary expertise?
    International wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    1 to 3000
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    3 to 18 months prior to the wedding
    How many hours are included on the day of the wedding?
    For full day, it'll be 9 hours
    What makes your services unique?
    We are very experienced in realizing your dream wedding while maintain limited budget. Our proactive staffs will make you feel comfort and safe.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    30% - 7 days at the latest after confirmation of contract, 70% - 14 days before the event
    When was your business established?
    Kami terbentuk sejak tahun 2008.
    Berapa crew yang bertugas saat acara?
    Ada 9 crew yang bertugas saat acara, tapi kami bisa sesuaikan dengan jumlah undangan serta luas tempat acara
    Address
    Cinere 15418
    Location(s)

    Amanda Renassa Wedding Organizer memiliki semangat, ide, dan tenaga untuk mewujudkan sebuah pernikahan yang sesuai dengan perencanaan. Pengalaman yang melimpah dan etos kerja yang baik telah membuat kami dipercaya oleh berbagai pihak untuk membantu menyelenggarakan pernikahan mereka atau kerabatnya. Amanda Renassa Wedding Organizer: LET'S MAKE IT HAPPEN!
    https://www.instagram.com/p/CWiToWLvQ_V/
    https://www.instagram.com/p/CWWwUfzvowj/
    https://www.instagram.com/p/CWKKNWJP8_T/
    https://www.instagram.com/p/CV5WKCbPPop/
    https://www.instagram.com/p/CTeKVGHP9MF/
    https://www.instagram.com/p/CTT_gQFPpPX/
    https://www.instagram.com/p/CS_ZpzSJibj/
    https://www.instagram.com/p/CS795qgI0zi/
    https://www.instagram.com/p/CRg6tiOIYma/
    https://www.instagram.com/p/CQ2Uklggsuz/
    https://www.instagram.com/p/CQf2r9pAz7p/
    https://www.instagram.com/p/CQNfj9FgzhH/