All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (5)
  • projects (106)
  • reviews (51)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Kreativ Things Wedding Planner & Organizer Review(s)

    51 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Rudi Saputra
    28 March 2022 | Groom at Rudi dan fony Wedding

    The best Wedding organizer

    Makasih banget kepada kreativthings yg sudah membantu saya sehingga acara sangjit saya dan acara pernikahan saya berjalan dengan lancar...dr bner2 titik nol kami dibantu kreativthings...dr mna kita harus memulai terlebih dahulu dan langkah2 apa lagi yg harus kita lakukan...kami bner2 di bantu dr titik itu pkok nya kreativthings the best wedding organizer...terima kasih kepada semua crew yg sudah membantu saya di acara saya...saya ucapkan banyak2 terimakasih...semua respon crew nya the best lah pkok nya gk ush di ragukan lagi...vendor2 nya juga oke2 banget profesional2 semua..semoga kreativthings makin sukses dan maju🙏🙏
    Riky Ade Putra
    25 March 2022 | Groom at Riky & Agnes Wedding

    Our experience with Kreativ Things

    I will start by telling you guys a lil bit of our wedding planning story. So we basically only had 3 months to prepare for our wedding, so we decided to look for a wedding organiser that offers an all in package to minimise all the hassle as we don't have much time and very little knowledge about wedding planning. After our first “sudden” zoom meeting with ko Fery, we were already convinced as we could tell that ko Fery and Ci Angie are very experienced, attentive and kind. What we didn't expect was their full commitment in helping us. We were honestly very amazed as Ko Fery and Ci Angie were very hands on and so involved in our wedding planning and they always came up with brilliant solutions to our every problems. Ko Fery was so helpful and committed in helping us negotiating with every vendor. It felt like he was not my wedding organiser but more like my own family as he always put our interest first. Ko Fery, Ci Angie, Ci Angel and the team were really there in making sure our dream wedding came true. As a matter of fact, it was beyond our expectation. From the planning to the execution, i think it couldn't have been done any better. It was so smooth. The team always managed to fulfil our request. During the wedding day, we were really treated like a king and a queen and i was so calm knowing that ko Fery and Ci Angel were there looking after our wedding. Our “assistants” (Ci Helen, Ci Ita, Nila) were super helpful and kind as well. We are very satisfied with Kreativ Things and also grateful which is why we really recommend Kreativ Things to you guys.

    Vendor Reply

    25 March 2022
    our pleasure to serve your special day.. God bless your marriage life Riky & Agnes ❤️❤️
    Natalia
    13 March 2022 | Bride at Octa & Natalia Wedding

    Pengalaman kami dengan Kreativ Things

    Cukup panjang aku tulis reviewnya, karena jujur dari hati yg paling dalam 🤍 Awal tau kreativ things dari bride story, terus coba cek cek di IG kreativthings, masuk deh ke beberapa wedding planner yg kami lirik. Terus coba pelajarin mereka punya paketan dan semua terbuka ttg keuangan biaya apapun, jdi benar dengan sistem mereka bisa diliquid & puzzle jadi tetap sesuai apa yg client butuhkan. Coba ngobrol deh sama ci Angie pemilik dari kreativ things, memang butuh waktu ttg obrolan ini karena ada beberapa perubahan dari acara kami, yg tadinya tdk ada resepsi akhirnya memutuskan resepsi. Ci Angie dan Ko Fery juga open banget jadi mau ceritapun tdk ragu” 😁😁 Jujur dari awal aku memang udh jatuh hati ke Kreativ things, selama proses pikir-pikir selalu didoakan dan benar Tuhan kasih jalan untuk kreativ things yg akan membantu acara kami. Selama persiapan kurang lebih 4-5 bulan, kami sangat senang dengan services yg diberikan dan ada juga 1 orang dari tim yg menolong dari awal deal untuk meeting dengan vendor lain namanya ci Angel, terbaik 🥰 Sampai dihari H, akhirnya kami ketemu seluruh tim dari kreativ things yg bertugas untuk pemberkatan dan resepsi, acara berjalan lancar dan keluarga puas dan senang dengan acaranya keesokan harinya keluargaku dan keluarga suamiku bilang terharu dengan servicesnya benar-benar luar biasa, dan keluarga dilayani dengan sangat baik sekali.. Pokoknya menurut aku kreativ things adalah pilihan terbaik untuk mencari Wedding planner Thank you kreativ things dan para tim koko cici semuanya Sukses selalu, Tuhan memberkati 🙏🥰

    Vendor Reply

    13 March 2022
    kami selalu bersyukur atas setiap pasangan yang Tuhan taruhkan bagi kami utk kami layani. kami mau memberkati setiap pasangan yang ada.. dan kami jg sangat terberkati oleh Natali dan Octa, kalian sangat baik dan tulus. Thank you atas kesempatannya bisa mengisi hari terbaik kalian.. ❤️❤️
    Viola Aprhoditha Sandhika
    08 January 2022 | Client at M&V Wedding

    Super Perfect♡

    Thankyou very much Kreativ Things ◇♡ the best Wedding Organizer ! Padahal saya banyak banget detail-detail nya dan maunya , kreativ things bisa organize my dream wedding perfectly♡ semua keluarga puas dengan Person in charge masing-masing, semua baik , sopan , dan sangat peka XD.. suka banget pokoknya♡ saya ambil full package custom◇ Kreativ things juga sangat bisa menyesuaikan budget dan bisa di alokasi-alokasikan jika ada yang tidak di pakai dana dari full package nya ! pokoknya semua vendor dan yang direkomendasiin sangat keren-keren semua! semua request per detail yang saya minta semua benar-benar terpenuhi .. dari ngebimbing proses pemilihan vendor, sangjit sampai wedding sangat baik.. dijamin tidak akan nyesal kalau pakai kreativ things ! recomended bgt deh! sama sekali tidak ada yang miss dan sangat baik♡ thankyou Angie , Angel , dan semua tim♡ Have a nice day

    Vendor Reply

    08 January 2022
    Ollaa... Thank you... kita seneng bisa mewujudkan dream Wedding Ola dan Mike.. suka bgt juga sama Ola dan Mike yg unik dan tau bgt apa yg kalian impikan... God bless your marriage life ❤️
    Marsha
    20 December 2021 | Bride at Christian & Marsha Wedding

    KREATIV THINGS THE BEST

    Halooo aku disini perwakilan dari Christ dan Marsha ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya untuk bantuan dari KREATIV THINGS selama ini mulai dari ci Angel, Ko Ferry, ci Angie dan seluruh tim kreativ. Pertama tau WO ini dari suami yang cari2 info ternyata pas ketemu ngobrol langsung wah sangat informatif sekali dan paket yang ditawarkan jg menarik banget, dan ci Angel yg PIC wedding ku parah super helpfull sering bgt ditelpon pasanganku dan aku, apalagi untuk ak dan pasangan yang posisi di luar kota gak ada kreativ udah gatau jadinya kaya apa. Pokoknya kalian yang baca ini gak akan kecewa mempercayakan Kreativ untuk membantu wedding kalian. Sukses terusss Kreativ Things semoga selalu membawa berkat bagi calon2 bride lainnya 🥰🥰🥰

    Vendor Reply

    20 December 2021
    Thank you Marsha & Christian.. senang bs mewujudkan dream wedding kalian. God Bless your marriage life
    jessica moniaga
    28 November 2021 | Bride at Yosua and Jessica Wedding

    The best and Helpfull banget!!!!!

    bisa di buktikn langsung ke KT nya yah teman2. aku kemarin sempet pitching WO karena sy tahu kami pasangan yang sangat rempong, dan saat melihat paket dari KT menurut kami ini sudah lengkap bangett dan ga pusing2 cari2 vendor, semua udh ada bener2 udh ada standar yang bagus. Plusss terpenting nih buat temen2 budget nya mreka bener2 membantu di saat pandemi serta jika memang ada yg tidak di pakai 100 persen uang kembali. ga di persulit. kita dapet arahan yang baik untuk banyak hal teknis dan juga pemeguhan iman juga untuk kita tetap menjalani pernikahan walau pademi dan kondisi yang sangat kurang baik. dari belasan WO yg kita seleksi, langsung jatuh hati sama KT. bayar WO rasa bayar WP sih menurut kita. semua dipikirin banget sama pihak KT. pertama ketemu sama ci Angie langsung klop banget, kaya ngerti banget yang kita mau. lalu selama wedding prep kita dibantu sama Angelria, orangnya sangat helpfull dan fast respon kalo kita contact. thank you team KT!!! sukses selalu dan semakin menjadi berkat!! GBU

    Vendor Reply

    29 November 2021
    Yosua & Jessica.. Congratulation and thank you for trusting us.. God bless your marriage life ❤️❤️

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    Wedding Planner, Wedding Organizer Full day & Half day
    Do you support or cater to any specific religions?
    all religions
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    200 - 3000 peoples
    How many weddings do you plan a year?
    for Planner 12 weddings, for Wedding Organizer more less 100 weddings
    Do you plan weddings internationally?
    yes
    How soon should I book your services?
    at least 6 months before
    What is required for booking your services?
    first check our availability schedule if available lets meet to discuss
    How many hours are included on the day of the wedding?
    we started working from "morning call" until the party is over
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning,  Venue selection,  Budget preparation, customs budget package
    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning, Partial planning, WEDDING FULL PACKAGE
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding, Jawa, Sunda, etc, all religious, outdoor wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    contact us by wa 081808744121
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100 to 3000
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    mandarin, english, hokkian, tio ciu etc
    Do you provide services in other cities or countries?
    Bandung, Bali, Cirebon etc
    How far in advance should your client make a booking?
    6 - 18 months
    How many hours are included on the day of the wedding?
    18 hours, start from 4 am
    What makes your services unique?
    Profesional crew with almost 10 years experience. we provide the properties for any proccession, morning Procession
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    2013 - Weddingku Award
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash, Credit card payment
    What is your payment terms?
    Depend on negotiation
    When was your business established?
    Our business started in 2009
    Address
    Gading Serpong
    Location(s)

    All in package Custome /all in wedding package

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.