All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (24)
  • reviews (17)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    ID Organizer Review(s)

    17 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    25 May 2019 | Bride at Josephine Septiana Wedding

    BEST for wedding PARTNER

    First of all, many thnx for Denny, April and team members for amazing support on our wedding day, especially :\n\n- help to remind us any detail for our reception\n- give a recommended MC\n- make everything done in time\n- your proactive and smart suggestion when anything goes wrong\n\nYour kindness and support on our wedding day is a bless for us. And for other who looking for wedding organizer this WO is the BEST PARTNER that you can have.\n\nBest Regards\n\n\nLovely Couple \n(Denny&Ephine)
    17 May 2019 | Bride at Yoseph Wedding

    AMAZING AND RECOMMENDED!!!

    Satu kata buat ID Organizer, AMAZING!!! Awalnya aku dan pasangan gk berencana buat pakai WO, selain menghemat budget wedding tp jg krn temen2 dan keluarga mau support bantu. Tp h-3 months kok tiba2 merasa deg2an krn kyk banyak yg blm beres. finally kita iseng2 cari di bridestory dan contact bbrp WO. Dan bersyukur bgt bisa ketemu sama Denny. pertama kali chat, langsung berasa beda nih orang. baik, positiff, ramah dan gak maksa. krn merasa good feeling about him, jadi arrange lah ketemuan. dan guess what, langsung cocok aja sama dia. berasa nyambung, orangnya cheerful dan yg paling penting bener2 berasa mau bantuin bangettt. dari mulai persiapan miting demi miting (wlpn udah mepet) smp hari H pokoknya merasa PUAS BANGET dgn WO ini. apalagi Denny so supportive dr awal smp hari H smp pada akhir acaranya. sabar bgt ngadepin kita berdua yg kadang suka cuek sendiri. tetep bawel ngingetin kita smp ke hal detail, which we need at that time. jadi bisa berasa lbh tenang pas hari H krn tau ada yg arrange semua. team nya pun sangat OK BGT. young, energetic, helpfull and the most important is reliable and they know what are they doing! so proud of them! good job denny n team!! HIGH RECOMMENDED pastiii 😍 sukses terus ID Organizer!!! 👍👍👍
    02 May 2019 | Groom at Ricky Fajar Adiputra & Chika Octavia Wedding

    Thank Id organier, keep up the good service ya bro

    Thank you den uda bantuin planning wedding kita meskipun terbilang cukup terlambat.. overall baik gw ama chika puas banget bekerja sama dengan tim kalian yang profesional.. terlebih lagi makasih uda bisa bantu koordinasi hari H jadi berjalan santai dan keluaga juga jadi bis santai dan nikmati jalannya acara Sekali lagi makasih bnyak ya ko, atas bantuan nya yg luar biasa hihihihi Tak doain sukses selalu dan keep up the good service ya bro
    20 April 2019 | Bride at Eranto Jayanagara & Indah Permata Sari Wedding

    Superb thanks to ID Organizer

    Thank you so much ID Organizer yg uda bantu organize sangjit & wedding day kita mulai dr acara pagi (Teapay & Holy Martimony) sampai di acara resepsi malam hari. Persiapan kita berdua termasuk mepet banget (krg lebih 1.5 bln persiapan 🤭). Oke banget buat Denny as captain, April & team very helpful , professional dr awal sampe akhir acara , semua berjalan dgn lancar. Untuk pasangan lain yg merencanakan pernikahan, yg blm dpt WO. Cus booking & pakai servicenya ID Organizer very recommended 😃😊 maju terus yah untuk kedepannya. Gbu ☺️
    23 March 2019 | Bride at Gevin dan Yolanda Wedding

    the best organizer !

    thank you untuk ko denny and team ,very very a good job, WO yang sigap dan seru .. di hari wedding yang banyak ke hectic kan tapi bisa terasa santai karna team wo yang seru namun tetap terkendali dengan baik semuanya .. team wo yang selalu sigap dan helpfull sekali . dan bahkan ada hal" yang kita berdua sendiri lupa untuk diurus atau dibawa .. tapi sudah diselesaikan oleh wo ^^ team wo juga bisa bekerja sama dengan baik dengan vendor" sehingga suasana hari pernikahan bisa terasa happy .. terlebih dengan team foto yang sama" seharian bareng dengan pengantin :D intinya kami berdua puas dengan hasil kerja ID organizer yang sangat rapih dan profesional .. semoga ID organizer bisa terus maju dan dikenal bnyak orang .. :D oia saran untuk ID organizer .. ko ig wo nya lebih aktiv atau sering upload fto lagi .. karena sayang sekali kalau wo sebagus ini tapi kurang eksis di ig :D thank you so much ID organizer and God bless you all ..
    07 February 2019 | Groom at Kelvin & monica agi Wedding

    Good Job !!!

    1. Saat hari H, team WO kelihatan sangat care terhadap kita, termasuk pihak keluarga happy banget ada inisitatif dari WO untuk ngebantu angkat barang2 kita dari kamar2 yang akan dicheck out pada tanggal 28 oktober ke kamar yang akan check out 29 oktober. Pihak mama mami juga happy selalu ditemani pihak WO untuk ngebantuin mereka selama masa persiapan dan saat hari H. Tidak hanyak orang tua, namun pihak groom dan bride sangat di jaga dengan baik. Yang paling the best adalah pihak WO delegasi satu orang untuk jagain Papi Monic dari jauh. 2. Team WO kelihatan sangat cekatan, khususnya kapten yaitu dey. Keluarga dan kita juga sangat apresiasi dan happy banget karena lu sangat cekatan dalam hal ngurusin ini dan itu sehingga semuanya well arranged. 3. Kerja sama yang baik dengan pihak vendor dan ngebantuin kita buat nego ke capil, thats nice. 4. Team solid selama hari H berlangsung. Tapi overall kita happy banget dey karena acara wedding gw dan agi sukses dan berjalan dengan baik. Komen dari pihak keluarga dan temen2 kita yg hadir juga acaranya bagus. Thank you yaa Dey.

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Budget preparation
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony , Intimate wedding,  International wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100 to 1000 person
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    3-12 month
    How many hours are included on the day of the wedding?
    fullday service from morning call untul finish
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What makes your services unique?
    detail, profesional and energic
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    secrettt
    What is your payment terms?
    10% for DP and flexible
    When was your business established?
    start from 20016
    Address
    jl. pluit karang cantik XI No. 8, penjaringan, Pluit, jakarta utara 14450
    Location(s)

    saya hadir untuk membantu memenuhi kebutuhan anda dalam mempersiapakan hari resepsi pernikahan anda dengan latar belakang pengalaman saya di bidang ini , saya siap untuk mewujudkan impian anda menjadi sebuah kenyataan

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.