All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (24)
  • reviews (14)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    ID Organizer Review(s)

    14 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    20 April 2019 | Bride at Eranto Jayanagara & Indah Permata Sari Wedding

    Superb thanks to ID Organizer

    Thank you so much ID Organizer yg uda bantu organize sangjit & wedding day kita mulai dr acara pagi (Teapay & Holy Martimony) sampai di acara resepsi malam hari. Persiapan kita berdua termasuk mepet banget (krg lebih 1.5 bln persiapan 🤭). Oke banget buat Denny as captain, April & team very helpful , professional dr awal sampe akhir acara , semua berjalan dgn lancar. Untuk pasangan lain yg merencanakan pernikahan, yg blm dpt WO. Cus booking & pakai servicenya ID Organizer very recommended 😃😊 maju terus yah untuk kedepannya. Gbu ☺️
    23 March 2019 | Bride at Gevin dan Yolanda Wedding

    the best organizer !

    thank you untuk ko denny and team ,very very a good job, WO yang sigap dan seru .. di hari wedding yang banyak ke hectic kan tapi bisa terasa santai karna team wo yang seru namun tetap terkendali dengan baik semuanya .. team wo yang selalu sigap dan helpfull sekali . dan bahkan ada hal" yang kita berdua sendiri lupa untuk diurus atau dibawa .. tapi sudah diselesaikan oleh wo ^^ team wo juga bisa bekerja sama dengan baik dengan vendor" sehingga suasana hari pernikahan bisa terasa happy .. terlebih dengan team foto yang sama" seharian bareng dengan pengantin :D intinya kami berdua puas dengan hasil kerja ID organizer yang sangat rapih dan profesional .. semoga ID organizer bisa terus maju dan dikenal bnyak orang .. :D oia saran untuk ID organizer .. ko ig wo nya lebih aktiv atau sering upload fto lagi .. karena sayang sekali kalau wo sebagus ini tapi kurang eksis di ig :D thank you so much ID organizer and God bless you all ..
    07 February 2019 | Groom at Kelvin & monica agi Wedding

    Good Job !!!

    1. Saat hari H, team WO kelihatan sangat care terhadap kita, termasuk pihak keluarga happy banget ada inisitatif dari WO untuk ngebantu angkat barang2 kita dari kamar2 yang akan dicheck out pada tanggal 28 oktober ke kamar yang akan check out 29 oktober. Pihak mama mami juga happy selalu ditemani pihak WO untuk ngebantuin mereka selama masa persiapan dan saat hari H. Tidak hanyak orang tua, namun pihak groom dan bride sangat di jaga dengan baik. Yang paling the best adalah pihak WO delegasi satu orang untuk jagain Papi Monic dari jauh. 2. Team WO kelihatan sangat cekatan, khususnya kapten yaitu dey. Keluarga dan kita juga sangat apresiasi dan happy banget karena lu sangat cekatan dalam hal ngurusin ini dan itu sehingga semuanya well arranged. 3. Kerja sama yang baik dengan pihak vendor dan ngebantuin kita buat nego ke capil, thats nice. 4. Team solid selama hari H berlangsung. Tapi overall kita happy banget dey karena acara wedding gw dan agi sukses dan berjalan dengan baik. Komen dari pihak keluarga dan temen2 kita yg hadir juga acaranya bagus. Thank you yaa Dey.
    04 February 2019 | Groom at Jeffry & Sherly Wedding

    Jeffry & Sherly Wedding

    Saya sebagai groom ingin mengulas untuk ID organizer, mungkin saya belum pernah married, namun ini untuk pertama dan terakhir saya married. Bagi saya ID organizer membantu sekali dalam semua hal yg saya butuhkan dlm 24 jam waktu saya married. Dari pagi, acara hotel, foto video, bridal,pemberkatan hingga resepsi semua lancar berkat bantuan ID organizer.
    19 December 2018 | Groom at Henry Gunawan & Fifi salim Wedding

    great teamwork, affordable price, recomended WO

    PUAS... thx you deny atas bantuannya.. akhirnya kelar juga acara wedding gw.. padahal meriedna kapan, tapi baru sekarang di minta isi testi.. apa gw bilang, jualan jg di bridestory biar orang laen juga tau karya u very very recomemded WO, sangat detail banget sampai2 di hari resepsi gw cuma tinggal nikmati jalan acara aj. *jangan malaz upload di IG, orang juga skrg aktif di sosmed bung..
    19 December 2018 | Groom at andre sumarlie & yuyus marcelina Wedding

    KEEP THAT GOOD JOB BRO!! U WILL BE BIGGEST WO IN INDONESIA

    Thanks Den atas segala bantuannya baik sebelum, saat hari H, setelah hari H..... dari awal ketemu yang berpakaian rapi dan formal, sementara ane orang lapangan yg pake celana pendek dengan kaos lusuhnya...beliau sangat responsif dalam memberikan pnjelasan..da ketemu 3 WO namun ane nyantol di WO ini. dari harga yang ckup logis....pemberian bonus macem-macem yang gokil,dan segalanya yg uda terbantukan banget. sangat terbantu banget dari proses follow up,proses negosiasi bonus, pemilihan vendor, dll semua diatur ma WO. sistem jemput bola ke toko ane beberapa keperluan yg sudah saya siapkan sebelumnya... berbicara ke proses hari H yang saat itu Hujan.. ane berlokasi di Gading Ballroom Kelapa gading, Deny & his team amat sangat membantu.dimulai dari proses penunjukan tamu, proses pemilihan tamu, proses Tea Pay, pengarahan tamu ke ruang undangan, Proses persiapan gedung semua diceklist oleh WO ini. dy ujan2 ganti mobil tamu VIP yang keujanan hingga mempermudah tamu dan diancungi jempol oleh pihak tamu saya khususnya dari pihak tamu VIP saya. proses di peliputan dari morning call ( walau gak guna.gw da bangun dluan krena grogi gk bs tidur) wakakakka... dilanjut proses dekor kamar pengantin, games, peliputan oleh video, dll semua dibantu oleh pihak WO..sangat mengesankan bagi gw...dan gw kali ini baru maried ,then jjur gw gak ngerti apa2..semua solved by him. KEEP THAT GOOD JOB BRO!! U WILL BE BIGGEST WO IN INDONESIA sisanyaa... perfect...nothing complaint with u bro!!

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Budget preparation
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony , Intimate wedding,  International wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100 to 1000 person
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    3-12 month
    How many hours are included on the day of the wedding?
    fullday service from morning call untul finish
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What makes your services unique?
    detail, profesional and energic
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    secrettt
    What is your payment terms?
    10% for DP and flexible
    When was your business established?
    start from 20016
    Address
    jl. pluit karang cantik XI No. 8, penjaringan, Pluit, jakarta utara 14450
    Location(s)

    saya hadir untuk membantu memenuhi kebutuhan anda dalam mempersiapakan hari resepsi pernikahan anda dengan latar belakang pengalaman saya di bidang ini , saya siap untuk mewujudkan impian anda menjadi sebuah kenyataan

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.