All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (70)
  • reviews (53)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    ID Organizer Review(s)

    53 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Chindy Agryesti
    24 January 2021 | Bride at Fredy & Chindy Wedding

    Great Teamwork

    Ngga ngerti deh gimana jadinya acara kita tanpa ID Organizer. Bersyukur bgt kita pakai ID Organizer yg timnya super helpful, super asik, ramah, inisiatif, gercep, berpengalaman, dan gesit. Dan berasa udh kenal bgt sama semua tim karna mereka emg sefriendly itu. Kalian itu jadi kunci keberhasilan acara kita kemarin. Thank you bgt utk Denny, April, Tasya, Oliv, Nana, Angga utk bantuannya dan kerja kerasnya. You guys amazing. Sukses selalu buat ID Organizer.
    Isaura
    24 January 2021 | Bride at Isaura & Gilang Wedding

    Gesit, Detail, On time, Berpengalaman

    Dateng ke Kak Denny di H-16, mepett ya.. tapi semua pada akhirnya bener2 well prepared by ID Organizer team. Keren lah.. Kak Denny bener2 gercep menggali semua data & info mengenai pernikahan kami, susun rundown, lanjut follow up ke all vendors terkait..\nKami berdua yg sangat susah untuk cuti & ninggalin kerjaan, di last minutes pun masih aja gak fokus utk prepare wedding dan tetep handling kerjaan tapi berkat kak Denny, kami bener2 ngerasa terbantu dan dia pun memaklumi kami yg kadang late respon klo ditanya2 soal wedding.\ndi H-9 tiba2 ada keputusan PSBB diperketat, pemberkatan & resepsi serba mendadak kita geserr semua. Puji Tuhan, ada aja jalan sehingga back up plan pun bisa kita susun, tentu dibantu kak Denny juga yg gercep susun plan A dan plan B dengan segala perhitungan waktu yg tight dan matang.\nDeal dengan ID organizer pun agak unik tidak seperti vendor lainnya yg main deal aja minta DP. pertama contact kak Denny, dia minta kita ketemuan dulu bukan langsung deal. Nah di first meeting itulah kita digali mengenai persiapan, konsep, profile, printilan..setelah itu baru deal dan diminta DP.. disini saya thumbs up karena gak sembarang terima job 👍👍\ntechnical meeting dgn vendor2 lainnya dan dengan pihak gedung sebenernya bikin kami berdua makin stress karena aturan protokol kesehatan yang bener2 semakin amat ketat dan keliatan no excuse, kami takut tamu jadi gak nyaman.. eh tapi nyatanya di hari H kami bener2 ngerasa senangg karena tim ID bisa meng-handle dengan luwes tapi tetap disiplin sesuai protkes. pokoknya keliatan banget klo ID organizer ini jam terbang nya sudah banyak, pengalaman oke banget. \nsemua keluarga kami, terutama orangtua salut dengan pelayanan tim ID yg ramah, peka, inisiatif.. \ntugas WO di masa pandemi ini menurut kami berkali lipat lebih berat daripada di masa normal, dan ID organizer sudah membuktikan kemampuannya.\nTerima kasih banyak untuk Kak Denny, Ci April dan segenap crew ID organizer yang turut mensukseskan hari bahagia kami. Semoga makin sukses berjaya! 😊
    Lidya Chung
    23 January 2021 | Bride at Ali Lidya Wedding

    Wo id organizer

    Team id organizer has a very good attitude and always try their best. Recomended. =D For the bride n groom gonna be... u guys should pay attentions on rehearsal and detail rundown (timeline). Thank u bangettt ko denny n ci april n team U guys very helpfullllll Sukses terussss
    Nana Lidyana
    13 January 2021 | Bride at Lidyana & Gean Wedding

    Very recommended !!!

    Thank you so much ko denny, ci april and team. Asli bersyukur banget aku dan gean ketemu id organizer buat jadi WO kita. Helpfull banget orang2nya dan semua persiapan acara kita dari tim id organizer yg siapin secara detail semuanya dan tepat waktu banget. mereka semua juga yg cover keperluan bride, groom, dan keluarga. tim id organizer juga selalu stand by. dan yang pasti ko denny, ci april dan semua tim itu asikkk bangetttt orang2nyaaa. Gbu all
    Livia Mulyadi
    27 December 2020 | Bride at Via n kun Wedding

    Helpful n super team

    Thank you untuk ID Organizer and team yang sudah bantu acara wedding kami sehingga bisa berjalan dengan lancar.. Team2 nya yang sangat helpful, ramah2, profesional dan very recmmended bgt.. so bakal gw rekomendasikan ke temen2 yang mau merit nanti..
    Leonita Ariesti
    23 December 2020 | Bride at Radityo & Leonita Wedding

    Dream wedding came true :)

    Seperti judulnya.. meski persiapan menuju hari H ga mulus2 banget, dan mgkn mmg jg karena kami ambil paket yg half day WO di ID Organizer, jadi tentu perintilan mencari dan menghubungi vendor harus kami lakukan sendiri, tapi Ko Denny dan Ci April selalu siap memberikan rekomendasi vendor dan responsif ketika dihubungi. Ketika hari H, saat ko Denny dan tim tiba di lokasi (meski venue jauh di cisarua, dingin, malam sblmnya jg mgkn blm tidur krna habis ada job lain, belum lagi sdg dalam kondisi personal kedukaan yg tentunya ga mudah buat siapapun), rasanya tuh tenang.. karena tim ID organizer langsung set set set...gercep geraknya dan very professional.. ga keliatan/nunjukin kalau mereka capek, mereka nunjukin kalau mereka ready, ga ngeluh, bahkan sering rela mengalah trhdp vendor lain :””) (kami yg sering ga rela karena merasa tim ID sdh bekerja keras dgn sangat baik).. setibanya mereka di Venue, barang2 kami langsung mereka take over dan siapkan.. personality ko Denny sm ci April jg bs menyeimbangkan satu sama lain. Ko Denny yg to the point dan gercep, trkdg rasanya kasihan sm vendor dan timnya kalo ko Denny lg strict banget soal waktu 😂 (kami tahu iKo Denny lakukan itu demi menjamin dan menjaga kelancaran acara dan karena ko Denny itu menganggap acara ini sprti acara hajatannya sendiri 🤍). Sdgkan, Ci April lebih rileks dan menenangkan, jadi keluarga, bride n groom, dan para vendors bs ttp tenang.. jadi keberadaan mereka ber2 di ID organizer saling melengkapi Dan membuat pelayanan ID organizer makin oke 👌 Selama acara crew ID organizer jg sangatlah gercep, terutama dalam hal memfasilitasi kebutuhan bride n groom. Aku yang ga biasa dimanja dan dilayani awalnya merasa canggung dikasih personal assistant, eh tapi lama2 nyaman juga sampe malahan jd manja minta diambilin makan ini itu :”””) wkwk pokoknya seakan crew ID organizer tuh ga akan membiarkan bride dan groomnya terlihat bingung, cemas, ataupun kelaparan (baru juga nyamperin stall, dalam hitungan detik pasti langsung muncul crew ID nanyain “cc mau makan apa? Butuh apa?”) Selesai acara juga ko Denny dan tim memastikan barang2 kami kembali ke ruangan dgn aman dan lengkap.. Kami merasa tim ID Organizer bekerja sgt profesional, tidak perhitungan, bahkan selalu berusaha memberikan yang terbaik.. meski dgn rate yg relatif jauh lbh murah dari vendor WO lainnya, tapi aku menilai kinerja Tim ID Organizer itu sangatlah profesional dan melebih ekspektasi Sekali lagi, TERIMA KASIH BANYAAAAK TIM ID ORGANIZER dlm membantu mewujudkan pernikahan idaman kami :””) <3

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    How far in advance should your client make a booking?
    3-12 month
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What makes your services unique?
    detail, profesional and energic
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    When was your business established?
    start from 20016
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony , Intimate wedding,  International wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    What is your payment terms?
    10% for DP and flexible
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Budget preparation
    How many hours are included on the day of the wedding?
    fullday service from morning call untul finish
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100 to 1000 person
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    secrettt
    Address
    jl. pluit karang cantik XI No. 8, penjaringan, Pluit, jakarta utara 14450
    Location(s)

    Planner - service - organizer Jangan malu untuk bertanya selama itu masih gratis. DIWAJIBKAN ada pertemuan pertama sebelum melanjutkan ke tahap dealing *paket yg kami berikan termasuk paket penyelesaian sebelum hari resepsi ( semi planner )
    https://www.instagram.com/p/CGfPOvehdSf/
    https://www.instagram.com/p/CGfPHYYhaRs/
    https://www.instagram.com/p/CGfO_HfhxzG/
    https://www.instagram.com/p/CGfOktwBaKd/
    https://www.instagram.com/p/CGfOizrhYp7/
    https://www.instagram.com/p/CGfOhBvBNXL/
    https://www.instagram.com/p/CGfOfzgBZfH/
    https://www.instagram.com/p/CGfOeSJhJNS/
    https://www.instagram.com/p/CGfOcAzBn7v/
    https://www.instagram.com/p/CGfK9QhhHa_/
    https://www.instagram.com/p/CGfKtBqBF2v/
    https://www.instagram.com/p/CGfKpFLBnRJ/