All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (71)
  • reviews (56)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    ID Organizer Review(s)

    56 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Chintya
    28 February 2021 | Bride at Dede & Chintya Wedding

    Top recomended WO

    Thank you so much Ko Den & TEAM.. Super sangat membantu kami, banyak memberi saran ke kami mulai dari hal kecil maupun besar. Berani ambil kendali atas masalah yg terjadi saat wedding contohnya seperti ada salah satu vendor yg tdk datang tetapi Ko Den dan TEAM tetap terus memfollow up sampai vendor tsb mau untk bertanggung jawab. TEAMnya juga sangat gercep kerjanya sampai kita seperti raja dan ratu seharian. Pokoknya TOP BANGET ID ORGANIZED.. Gak nyesel milih mereka.. 👍
    Marshal Satya
    28 February 2021 | Groom at Aisia Novita Wedding

    Bagus bgt, fast respon.. selalu kasi solusi dan membantu pernikahan GBU all

    Semua team bekerja dengan baik Sangan membantu sekali dan sangat rekomen.. Tim nya asik2 semua, bertanggung jawab, profesional, tegas mantap, pokoknya top lah ❤️
    febrina
    23 February 2021 | Bride at Febrina & Aldi Wedding

    The best WO ever

    Thanks u/ ko denny & team, sangat2 terbantu banget dengan team WO nya. Mulai dari nyiapin rundown, acara teapai bahkan sampe acara selesai tuntas dan kita pulang masuk ke mobil 🤣. Aku suka teamnya semua asik, menghibur dan super helpful. Sekali lagi thanks a lot buat ko denny and team. 👍👍👍
    Chindy Agryesti
    24 January 2021 | Bride at Fredy & Chindy Wedding

    Great Teamwork

    Ngga ngerti deh gimana jadinya acara kita tanpa ID Organizer. Bersyukur bgt kita pakai ID Organizer yg timnya super helpful, super asik, ramah, inisiatif, gercep, berpengalaman, dan gesit. Dan berasa udh kenal bgt sama semua tim karna mereka emg sefriendly itu. Kalian itu jadi kunci keberhasilan acara kita kemarin. Thank you bgt utk Denny, April, Tasya, Oliv, Nana, Angga utk bantuannya dan kerja kerasnya. You guys amazing. Sukses selalu buat ID Organizer.
    Isaura
    24 January 2021 | Bride at Isaura & Gilang Wedding

    Gesit, Detail, On time, Berpengalaman

    Dateng ke Kak Denny di H-16, mepett ya.. tapi semua pada akhirnya bener2 well prepared by ID Organizer team. Keren lah.. Kak Denny bener2 gercep menggali semua data & info mengenai pernikahan kami, susun rundown, lanjut follow up ke all vendors terkait..\nKami berdua yg sangat susah untuk cuti & ninggalin kerjaan, di last minutes pun masih aja gak fokus utk prepare wedding dan tetep handling kerjaan tapi berkat kak Denny, kami bener2 ngerasa terbantu dan dia pun memaklumi kami yg kadang late respon klo ditanya2 soal wedding.\ndi H-9 tiba2 ada keputusan PSBB diperketat, pemberkatan & resepsi serba mendadak kita geserr semua. Puji Tuhan, ada aja jalan sehingga back up plan pun bisa kita susun, tentu dibantu kak Denny juga yg gercep susun plan A dan plan B dengan segala perhitungan waktu yg tight dan matang.\nDeal dengan ID organizer pun agak unik tidak seperti vendor lainnya yg main deal aja minta DP. pertama contact kak Denny, dia minta kita ketemuan dulu bukan langsung deal. Nah di first meeting itulah kita digali mengenai persiapan, konsep, profile, printilan..setelah itu baru deal dan diminta DP.. disini saya thumbs up karena gak sembarang terima job 👍👍\ntechnical meeting dgn vendor2 lainnya dan dengan pihak gedung sebenernya bikin kami berdua makin stress karena aturan protokol kesehatan yang bener2 semakin amat ketat dan keliatan no excuse, kami takut tamu jadi gak nyaman.. eh tapi nyatanya di hari H kami bener2 ngerasa senangg karena tim ID bisa meng-handle dengan luwes tapi tetap disiplin sesuai protkes. pokoknya keliatan banget klo ID organizer ini jam terbang nya sudah banyak, pengalaman oke banget. \nsemua keluarga kami, terutama orangtua salut dengan pelayanan tim ID yg ramah, peka, inisiatif.. \ntugas WO di masa pandemi ini menurut kami berkali lipat lebih berat daripada di masa normal, dan ID organizer sudah membuktikan kemampuannya.\nTerima kasih banyak untuk Kak Denny, Ci April dan segenap crew ID organizer yang turut mensukseskan hari bahagia kami. Semoga makin sukses berjaya! 😊
    Lidya Chung
    23 January 2021 | Bride at Ali Lidya Wedding

    Wo id organizer

    Team id organizer has a very good attitude and always try their best. Recomended. =D For the bride n groom gonna be... u guys should pay attentions on rehearsal and detail rundown (timeline). Thank u bangettt ko denny n ci april n team U guys very helpfullllll Sukses terussss

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    How far in advance should your client make a booking?
    3-12 month
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What makes your services unique?
    detail, profesional and energic
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    When was your business established?
    start from 20016
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony , Intimate wedding,  International wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    What is your payment terms?
    10% for DP and flexible
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Budget preparation
    How many hours are included on the day of the wedding?
    fullday service from morning call untul finish
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100 to 1000 person
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    secrettt
    Address
    jl. pluit karang cantik XI No. 8, penjaringan, Pluit, jakarta utara 14450
    Location(s)

    Planner - service - organizer Jangan malu untuk bertanya selama itu masih gratis. DIWAJIBKAN ada pertemuan pertama sebelum melanjutkan ke tahap dealing *paket yg kami berikan termasuk paket penyelesaian sebelum hari resepsi ( semi planner )
    https://www.instagram.com/p/CK3wOC0gkyE/
    https://www.instagram.com/p/CK3urvdArJ_/
    https://www.instagram.com/p/CK3umqqgEns/
    https://www.instagram.com/p/CK3ugHiA8NV/
    https://www.instagram.com/p/CK3ubCEA2Gl/
    https://www.instagram.com/p/CK3t9kWgy_8/
    https://www.instagram.com/p/CK3trP5gTHK/
    https://www.instagram.com/p/CK3tmoFggTv/
    https://www.instagram.com/p/CK3tcwAAyDc/
    https://www.instagram.com/p/CK3tQfSAyRB/
    https://www.instagram.com/p/CK3tJGrgEZp/
    https://www.instagram.com/p/CGfPOvehdSf/