All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (63)
  • reviews (45)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Sparkling Organizer Review(s)

    45 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    26 November 2019 | Bride at Vladia & Rendi Wedding

    Sparkling you did a great job!

    Kita cari-cari vendor wedding organizer melalui bridestory dan bertemulah Sparkling Organizer. Langsung kita contact dan bertemu dengan Ko Ravant. Ko Ravant sangat bisa menyesuaikan keinginan dan kebutuhan kita dari awal hingga hari H. Very good service and very helpful. Pada hari H dengan keadaan lokasi dan tamu yang super ramai, saya benar-benar enjoy selama acara pernikahan saya. Sekali lagi, Terima kasih banyak Ko Ravant, Ci Mikha dan Team Sparkling sudah membantu dari awal hingga akhir acara pernikahan saya dan Rendi. Terutama Ci Fita juga yang selalu dampingin aku, ga pernah pergi. Seperhatian itu dan sedetail itu.... Thank you so much guys! Semoga sukses selalu dan Tuhan Memberkati.
    28 October 2019 | Bride at Dennis & Jessica Wedding

    Sparkling Organizer

    Awalnya kami ga kepikiran untuk menggunakan jasa WO.. makaanya semua2 kami coba siapkan sendiri.. setelah menyiapkan smuanya barulah kepikiran , nanti yg atur jalannya acara siapa.. yg bantu arahin keluarga dan tamu sebelum resepsi siapaa.. dr situ lah kami coba cari2 WO yg sesuai dgn budget kamii.. dan ketemu lah dgn sparkling ini melalui bridestory , langsung klik di hati jg krnaa harga nya sesuaii dan banyak banget bonusnya bner deh.. hhehehe...pas hari H, dr pagi team sdh ada yg standby di hotel, bridal..wlpn pas di bridal agak deg2n krna cc nya telat , ternyata ccnya trun di tengah jalan trus jalan kaki buat ke bridal soalnya palang di tutup dan bru di buka jam 5 .. tp setelah itu... bner2 ngebantuu bgt.. baik bgt.. sabar bgt.. makasihh cc irene.. di hari H akuu udh ga mikirin apa2 lg mengenai prosesi dll nya.. krna udh d bantu sm ko Andre dan team.. terima kasih byk yaaahh...
    13 October 2019 | Bride at lonard Wedding

    The best vendor

    Awalnya gak kepikiran pake wedding organizer di hari spesial kami. 4bln sebelum acara, banyak yg blng wajib pke wo. Pas lg cari2 vendor ktemu ignya sparkling. Dan ternyata gak salah pilih vendor. Team leadernya ,ko ravant servicenya oke bgt. Semua yang dibutuhin disiapin. Gak ad yg missing. Apalagi teamnya baik2 bgt terutama bride assist aku. Aku bnr2 terlayani di hari H. Rasa panik ada yang kurang gak ada sama sekali. Thankyou sparkling organizer

    Michelle

    Interviewed by Bridestory

    08 October 2019 | Bride at Rainer & Michelle Wedding

    Sukses selalu Sparkling

    Thank you buat bapak WO Andre terbaik yang membuat acara kami lancar 1 tahun lalu.... Diberkati juga untuk Andre biar lancar terus kerjaannya, strong selalu, sukses selalu untuk Sparkling WO.... God bless you n Sparkling crew....

    Grace

    Interviewed by Bridestory

    08 October 2019 | Bride at Keefe & Grace Wedding

    Kami ga salah pilih WO

    Aku berasa dilayanin bgt, sampe ga enak aku dikit-dikit diambilin minum, diambilin ini itu , rok berantakan bener-bener dirapiin. Keliatan tulus banget. Top banget pokoknya Ko Ravant , Laras n anggota Sparkling!!! aku ga apal semua namanya Nanti kalo sodara atau adek aku merit pasti aku rekomendasiin ke Ko Ravant lagi hihihi thank you so much ya. Semoga lain waktu kita bisa ketemu lagi ya.. seneng kami ga salah pilih WO. Pelayanannya profesional, anggotanya humble dan ringan tangan semua.

    Astrid

    Interviewed by Bridestory

    08 October 2019 | Bride at Septian & Astrid Wedding

    Sukses selalu Sparkling!

    Terima kasih buat Ko Ravant yang uda bantu kasi saran-saran vendor Ci Mikha yang uda bantu repot-repot selama persiapan Dan Ci Mayssy yang pas hari H sangat sigap dan perhatian ke kami.. Semoga sukses selalu buat sparkling organizer.. GBU all

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    - Reception Only - Full Day Package - National Package - Wedding Planner - Special Effects - Ushers - Lighting - etc.
    Do you support or cater to any specific religions?
    - Katolik - Kristen - Budha - Islam
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    min 50 invitations max 2000 invitations
    How many weddings do you plan a year?
    +/- 80 weddings
    Do you plan weddings internationally?
    Yes, I Do
    How soon should I book your services?
    As soon as possible
    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Other Wedding Organizer - Reception Only & Full Day , Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Other Wedding Day Arrangement, Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding Western Wedding,  Cultural wedding Jawa, Sunda, Minang, Batak, Manado, etc.,  Religious wedding ceremony Katolik, Kristen, Islam, Budha.
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Please feel free to contact us for appoinment..
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    Minimum : 50 guests Maximum : 5000 guests
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English and Mandarin
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Singapore and All of Indonesia Cities
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for client to contact us would be 6-24 months prior to the wedding..
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Half Day and One Full Day
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    When was your business established?
    Our business started from 2005.
    What is your payment terms?
    50% - down payment, confirmation of contract 50 % - 1 month before wedding day
    What makes your services unique?
    ONE DAY just focused for max TWO EVENT... Well handle by OWNER & CORE TEAM...
    Address
    By appoinment only.. 15141
    Location(s)

    Wedding Planner and Wedding Organizer.. We're here to assist you to make your most precious day in your life comes true.. Your day... Your way... We'll help you to celebrate in style and sparkle...

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.