All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Up to IDR 1mio Cashback
Learn More
  • projects (51)
  • reviews (32)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 6

    All
    view 9
    Leo ∞ Aniez by VOI&VOX PhotographyLeo ∞ Aniez by VOI&VOX Photography
    Leo ∞ Aniez by VOI&VOX PhotographyLeo ∞ Aniez by VOI&VOX Photography
    +2
    Photography
    Ditta & Yudha Wedding Day by Vedie BudimanDitta & Yudha Wedding Day by Vedie Budiman
    Ditta & Yudha Wedding Day by Vedie BudimanDitta & Yudha Wedding Day by Vedie Budiman
    +10
    Vedie Budiman & 3 OTHERS
    Entertainment (MC)
    The Wedding Of David & Yessy by SAS designsThe Wedding Of David & Yessy by SAS designs
    The Wedding Of David & Yessy by SAS designsThe Wedding Of David & Yessy by SAS designs
    +4
    SAS designs & 15 OTHERS
    Men's Formal Wear
    Heru & Dian by indodecorHeru & Dian by indodecor
    Heru & Dian by indodecorHeru & Dian by indodecor
    indodecor & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    The Wedding of Anton & Sandra by DIOMA EntertainmentThe Wedding of Anton & Sandra by DIOMA Entertainment
    The Wedding of Anton & Sandra by DIOMA EntertainmentThe Wedding of Anton & Sandra by DIOMA Entertainment
    Entertainment (Music)

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Sparkling Organizer Review(s)

    32 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    02 October 2018 | Bride at #EBLAstinglove Wedding

    Very Reliable WO!

    It's all thanks to Sparkling WO - everything on our big day went perfectly just as we wished. Dari awal ketemu dengan Ko Ravant kita berdua udah langsung convinced kalau team yang bakal di-lead untuk organize wedding kita bakalan bisa diandalkan, karena orangnya kelihatan understanding dan komunikatif. Tanpa mencari-cari lagi kita langsung mutusin untuk pakai Sparkling saat itu juga. Thank God it was one of our best decisions. Sebagai WO mereka perhatian banget dan selalu take note tentang personal preference. Menanyakan apa yang kita harapkan dari berlangsungnya acara, down to every little details. Hal-hal yang kita ga bisa take care sendiri karena pasti udah kerepotan mikirin yang lainnya, semua udah beres diantisipasi oleh team. Sampai saat hari-H nggak ada satu pun yang miss. Mulai dari running schedule ontime sampai koordinasi semua vendor, keluarga, dan tamu undangan, semuanya very well managed. Keluarga besar juga tenang bisa menikmati acara karena nggak perlu ikut turun tangan sama sekali. Sangat, sangat salut dan puas dan kerja sama team Sparkling. Semoga sukses selalu ke depannya untuk Sparkling WO. Thank you for making our day a memorable one. Love, Erwin & Lydia #EBLAstinglove 29.09.2018
    30 September 2018 | Bride at Randy & Imelda Wedding

    Awalnya membuat ragu

    Awal saya deal dgn sparkling dgn Ci Sisca dan Ko Ravant. Mereka sangat meyakinkan akhirnya tanpa cari opsi lain kita langsung deal dari 2 taun sblm hari H kami. Singkat cerita, beberapa bulan sebelum acara, PIC kita diganti jadi ko Andre, utk komunikasi sampe menjelang hari H saya sempat kesal karena beberapa kali chat saya tidak dibalas (kami dibuatkan group yg isinya kami berdua dan WO). Saya sempat berpikiran utk ganti WO karena kesal. Tapi pada saat hari H, semua kekesalan dan keraguan saya hilang. Ko andre dan Tim sangat membantu kami, acara kami smooth, gak ada miskomunikasi yg bikin kacau, keluarga semua merasa nyaman. Terutama sama crew yg namanya Vika, yg bener-bener nolong kami dan keluarga banget bahkan sampe selesai acara. Thankyou buat sparkling ko andre dan ci Vika yg udah membuat pikiran kami berubah dan jadi bersyukur udah pilih kalian.
    28 August 2018 | Partnering Vendor at Wedding

    Anton & Sandra

    Kami dari DIOMA Entertainment sangat berterimakasih kepada Sparkling WO yang telah menjadi partner kami dengan sangat baik dari sebelum hingga seluruh rangkaian acara berlangsung. Sampai jumpa di event selanjutnya, sukses selalu Sparkling Organizer :)

    Juliana

    Interviewed by Bridestory

    06 June 2018 | Bride at Juliana & Jerry Wedding

    Team kalian keren banget!

    Makasih banyak buat Sparkling WO yang udah bantuin kita kemarin dari subuh sampai malem.. Team kalian keren banget, respon nya cepet, kooperatif.. pokoknya kebantu banget sama kalian.. see you di next event tapi bukan wedding lagi lohh.. wkwkwk
    09 May 2018 | Bride at Laura & Rama Wedding

    Awesome Service

    My sincerest thanks to Sparkling Organizer Team. Tanpa bantuan kalian, acara kami tidak akan berjalan semulus kemarin. Thank you untuk extra care dari Sparkling Organizer untuk memperhatikan detil-detil kecil acara kami, juga extra perhatiannya untuk orang tua & pihak keluarga kami. Semua acara on-time. Semua benar-benar berjalan dengan baik. Team bisa diajak serius, diajak becanda, diajak gila juga bisa. Sangat mencairkan suasana sehingga kami tidak merasa nervous pada hari-H. Thank you for being very friendly, very assisting, very reliable, and very helpful. We thank you personally for each and every member of the team. We wish you success, a growing service, smooth sails, and all the best to the team. Sincerely, Laura & Rama 28 April 2018

    Venny

    Interviewed by Bridestory

    03 May 2018 | Bride at Sidarta & Venny Wedding

    Literally Love at The First Sight and Still..

    Hari H di lead sama ci Siska yang super helpful dan super fast response ga neko2 :)) Sebelum hari H, sempet WA tanya2 soal wedding, curhat2 ampe malem banget juga diladenin sama cici.. Dimana ada cici, selalu ada solusi, hati jadi ademmm! Thank you very much ci Siska! ;)) Selain Ci Siska di team juga ada Ko Andre, Ko Ravant, Evelyne, sama Lupita (maaf sisanya aku kurang tau namanya, tapi kerja keras kalian luar biasa) H-1 juga smpet ada revisi sana sini dari kami, tapi bisa direspon dg cepat dri pihak WO Pas hari H juga sempet hopeless soal jarak rumah - venue - gereja yang aduhai.. Bahkan waktu pemberkatan selese nya molor pula. Tapi entah bagaimana caranya smua bisa diakalin dengan rapi hingga akhir resepsi ;)) Ko Andre, Ci Siska, Ko Ravant sll menenangkan hati kami sbg groom and bride. Alhasil kami bener2 enjoy tanpa harus pusing memikirkan ini-itu pada hari H Oiyaa thankyou juga buat Evelyne yang sudah dg sabar ngangkatin gown aku yg super ribet, bantuin ke WC, copot-pasang sepatu dll wkwk.. Semua team WO Sparkling juga ramah2 banget ke pihak family dan juga bisa koordinasi dg baik dg vendor laen Berkat Sparkling Organizer, hari H kami sungguh berkesan dan menjadi hari yang paling bahagia ;)) Hasil deal2an sama WO ini terbukti smua ampe H ( ga cuma omong doang ) Jobdesk jelas, compliment banyak, harga cocok! Kalo kata suami, menemukan WO ini sperti menemukan cinta pada pandangan pertama Buat kalian bride to be yang mau ngedeal WO ini, keputusan kalian sudah tepat, yakin ga akan nyesel, it's worth every penny ;)) Sukses selalu utk Sparkling Organizer!!

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    - Reception Only - Full Day Package - National Package - Wedding Planner - Special Effects - Ushers - Lighting - etc.
    Do you support or cater to any specific religions?
    - Katolik - Kristen - Budha - Islam
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    min 50 invitations max 2000 invitations
    How many weddings do you plan a year?
    +/- 80 weddings
    Do you plan weddings internationally?
    Yes, I Do
    How soon should I book your services?
    As soon as possible
    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Other Wedding Organizer - Reception Only & Full Day , Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Other Wedding Day Arrangement, Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding Western Wedding,  Cultural wedding Jawa, Sunda, Minang, Batak, Manado, etc.,  Religious wedding ceremony Katolik, Kristen, Islam, Budha.
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Please feel free to contact us for appoinment..
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    Minimum : 50 guests Maximum : 5000 guests
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English and Mandarin
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Singapore and All of Indonesia Cities
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for client to contact us would be 6-24 months prior to the wedding..
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Half Day and One Full Day
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    When was your business established?
    Our business started from 2005.
    What is your payment terms?
    50% - down payment, confirmation of contract 50 % - 1 month before wedding day
    What makes your services unique?
    ONE DAY just focused for max TWO EVENT... Well handle by OWNER & CORE TEAM...
    Address
    By appoinment only.. 15141
    Location(s)

    Wedding Planner and Wedding Organizer.. We're here to assist you to make your most precious day in your life comes true.. Your day... Your way... We'll help you to celebrate in style and sparkle...

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.