All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (18)
  • reviews (8)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Matteo Wedding Organizer Review(s)

    8 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    27 January 2020 | Bride at Jonas & Jesenia Wedding

    Wedding

    Hi Matteo WO! Thank you for all the hard work you have put into our wedding! We don’t know how we would have done it without you. Thank you thank you so much!! ❤️❤️❤️
    19 January 2020 | Bride at Erwin & Cynthia Wedding

    Thank u so much matteo

    Our wedding won’t go as smoothly as it without william & the whole team of mateo . We really can’t thank them enough for handling and organizing our wedding day effectively without any flaw . Always success , god bless!
    18 January 2020 | Bride at Bambang & Rafika Wedding

    Best WO

    Karena pernah 2x jadi bridesmaid temen dan dua2nya kerja WO ga muasin, jadi bikin kita hati2 banget milih vendor WO karena emang hasil akhir WO kan ga prnh keliatan di akhir (ga kayak vendor lain yg ada fisiknya).\nsetelah cari2 vendor WO, akhirnya mutusin coba meeting dulu sama william deh.\npas meeting, william tau dan ngerti banget semua seluk beluk di hari H jadi buat kita yakin pilih matteo aja.\ntapi ya awalnya kita juga masi khawatir beneran ok ga nih nanti pas hari H hahahahaha\n\ndan saat hari H, Matteo itu professional dan BEST WO bangetttt..mulai temenin saat GR gereja, hubungin vendor, arrange techmeet..semuanya ok banget\n\nabis itu juga timnya semua tenang banget jd kita yg bride yang biasanya panikan selalu dibuat tenang karena mereka handle semua.\nsemua acara yang dibuat dan permintaan bride selalu dijalanin sampai lepasin sanggul, rapiin gaun semuanya dilakuin.\n\npokoknya yang masi pilih WO, matteo ini recommended banget (worth every penny that you paid hahahaha)
    03 November 2019 | Groom at Dwi Hapsari Wedding

    Profesional WO

    Dear Matteo Organizer. Saya Ferdi Dan Dwi sudah melangsungkan pernikahan pada tanggal 02 Nov 2019. Selama prosesi berlangsung dr morning call make up hingga acara berlangsung semua dilaksanakan dgn full heart walaupun ad hal2 yg tdk sesuai dg rundown namun team matteo dpt menyikapi dg tenang dan bijaksana. Terima kasih atas effort dan tanggung jawabnya saat acara kami. two thumbs up for u guys. For all want to plan married. i recommend them surely.
    28 October 2019 | Bride at Sanpo & Sherliey Wedding

    Thank you Matteo WO

    Thank you Matteo Wedding Organizer. Terutama kpd Devi, Adrian n William jg all team 🙏🏻. Udah sangat sabar membantu aku bgt pas hari H. Mulai dr aku makeup subuh bgt sampe selesai acara. Smua rapih. Aku tinggal ddk manis aja pokoknya. Bnr2 they treated me like a princess that day. Thanks for handling my mood too. from smthng that kept tryin’ to ruin it 😝. Always reminded me to keep calm in my insecurities. ♥️ Pas acara selesai, aku tinggal ganti baju aja pokoknya, itu pun dibantu sama team WO yg cewe. Pas turun ke lobby, smua barang2 sudah tertata rapih di mobil. Aku tinggal naik mbl aja. Trus pulang. Thank you more than word can say. Maaf2 jg kl ada salah2 ato yg kurang berkenan that day 🙏🏻 Sukses slalu utk Matteo 👍🏻 5 stars for you guys 🤗 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    28 August 2019 | Bride at Ricky & Marsha Wedding

    Best WO

    Makasi banyak buat william dan team yg sudah banyak membantu kelancaran acara ricky & marsha selama 2 hari. Pemberkatan, adat batak, dan resepsi. William & team sangat professional mengurus pernikahan kami ber2 dari awal sampai akhir. Slalu cepet buat bales2in WA aku yg slalu ribet buat nanya ini itu. On time tiap kali meeting dan slalu bisa tiap aku tentuin meeting kpn dan dimana. Crew matteo baik2 bgt buat bantuin aku dan kluarga besar. Org nya lucu2 dan ramah2. Makasi banyak matteo. i love you william and devi

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Address
    Jl. Kaca Piring no 4 Kramat - Jakarta Pusat 10450 10450
    Location(s)

    Various kinds of weddings have been planned by Matteo, international and traditional one, in large to small scale, inside and outside Jakarta. The founder of Matteo is William Kurnia & Han Devi who has been involved in the Wedding industry since 2012. They are husband and wife and they have work in this industry long before they know each other and get married.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.