All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (31)
  • reviews (13)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Matteo Wedding Organizer Review(s)

    13 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Yohannes Ade Pratama
    29 August 2020 | Groom at Yohannes & Celine Wedding

    Matteo

    Thank you Matteo sudah bantu mengarrange semuanya. Biarpun acara tiba2 berubah-rubah mendadak karena covid, tapi matteo selalu sigap dan kasih beberapa masukan untuk pengaturannya. Di hari H pun semua vendor jg sudah dipastikan kesiapannya. Terima kasih Matteo!
    Lydia Limawan
    08 April 2020 | Bride at Billy & Lydia Wedding

    Testimonial

    Thankyou Matteo Organizer yang udah bantu meringankan berbagai masalah persiapan groom & bride. Kita sebagai groom & bride yang udh pernah pakai MATTEO Organizer ini bener2 puas sama hasil kerja nya. Semua crew yang bersangkutan semua nya bertanggung jawab penuh. Sampai di akhir acara pun tetap ditungguin. WO yang satu ini bener2 detail banget. Dari segi persiapan sampai hal2 yang kecil pun ga ada yang kelewatan. Beruntung banget deh kenal WO yang satu ini. Sebetulnya ini udh kali kedua menggunakan jasa Matteo Organizer. Waktu pertama kali pas acara sodara kandung ada yg pake Matteo juga dan saat itu kita ngerasa professional dan tanggung jawab banget. Jadi pas acara merit sendiri uda tau pasti pake Matteo lagi karena sudah liat hasil kerjanya yg oke banget. Thank you dan sukses terus Matteo WO! Overall very recommended ☺️☺️
    Mery
    02 April 2020 | Bride at Yohanes & Mery Wedding

    Testi :D

    Utk matteo organizer menurut kita TOP BGT!! 🙏🏻🙏🏻😘😘 semua bner2 dibantu utk checklist (detail bgtttttt pokoknya), dibantu ini itu.. kita sbg groom & bridenya sama sekali gk pusing dan khawatir apapun di hari H, smua beres dan kita ngerasa acara kita super lancarr dn santai bgt kitanya... sampe2 temen ku yg jd bridesmaid, langsung tnya ini nama WO nya apa? Smua keluarga bilang wo nya bagus dan rapi.. pkkoknya the best bgt buat kita. Gak salah pilih dari awal mau pake matteo.... boleh yg mau merit pake matteo .. kalian pst puas bgt kyk kita, smua crew jg sgt friendly sekali ... thx you so much matteo wedd organizer, sukses sllu amd have a blast 🙏🏻🙏🏻😘😘💋💋💝💝💝😎😎😎👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
    Stefanny
    18 March 2020 | Bride at Andreas & Stefanny Wedding

    Wedding Organizer

    Thankyou banget untuk Matteo, kerjanya sangat profesional. Sangat helpful, kalau kita butuh sesuatu langsung cepet tanggep banget. Hari H aku banyak banget yg harus di urusin, karena hari H aku kira2 melibatkan 10++ makeup artist, ada banyak tamu vip dan 2 vendor tempat yg berbeda untuk pagi dan malam, kirain bakal ngaret atau berantakan. Gak taunya super ontime dan mulus gak ada masalah sedikit pun. Walau keluarga banyak request perubahan di hari H pun, semua berjalan dengan baik, gak pake drama hahaha. Karena pihak Matteo nya cepat tanggap sekali. Bride dan Groom happy, semua jg happy. Thankyou banget Matteo Organizer! Super recomended!
    Stefanie Christienova
    11 March 2020 | Bride at Nova & Lius Wedding

    Perfectly Professional

    Thank you so much Matteo! WO ini benar2 luar biasa & highly recommended, super helpfull! Specially utk Ko Andri & tim yg friendly dan seru abis for helping our big day. Perencanaannya sangat matang dan detail. They handled almost about everything! Sebelum hari H secara konsisten selalu meet up utk diskusi progress, sampai pas hari H dari pagi prosesi di hotel, pemberkatan di gereja, teapay, sampai resepsi malam hari kami benar2 merasa happy & comfort krn diurus dan diperhatikan for every single things. Thank you for the hardwork and dedication that you've put in for us. You have made our big day amazingly perfect!
    Jesenia Angela Elias
    27 January 2020 | Bride at Jonas & Jesenia Wedding

    Wedding

    Hi Matteo WO! Thank you for all the hard work you have put into our wedding! We don’t know how we would have done it without you. Thank you thank you so much!! ❤️❤️❤️

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Address
    Jl. Kaca Piring no 4 Kramat - Jakarta Pusat 10450 10450
    Location(s)

    Various kinds of weddings have been planned by Matteo, international and traditional one, in large to small scale, inside and outside Jakarta. The founder of Matteo is William Kurnia & Han Devi who has been involved in the Wedding industry since 2012. They are husband and wife and they have work in this industry long before they know each other and get married.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.