All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (12)
  • reviews (5)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Glowy wedding organizer Review(s)

    5 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    01 July 2019 | Client at dannita dan bayu Wedding

    engagement moment

    hii.. i want to say *Big Thanks* for glowy and team.. terimakasih buat kinerja dan kerjasama nya belakangan ini.. aku suka sekali dengan Glowy Wo ini.. semua tamu terhibur dan tertawa walau dibawah terik matahari...sukses terus glowy kedepannya.. i will share you for another friends💕

    Vendor Reply

    01 July 2019
    Terimakasih kak Danninta our beloved customer, lancar terus sampai di hari H pernikahan yaa kak
    17 June 2019 | Bride at Riki dan Ardyan Wedding

    Seneng banget dibantu Glowy WO: Profesional, Personal, Care, Responsif

    Aku ngga tau lagi harus bilang apa utk mengungkapkan rasa terima kasih dan seneng banget karena dibantu super banyak sama Kak Rizka dan tim. Glowy WO geraknya cepat tapi ngerti pace kami, ngga pushy tapi semua hal kepegang dengan baik dan tepat waktu, terus pas awal ketemu Kak Rizka juga aku suka banget dan percaya karena leadershipnya bagus banget (maaf ya waktu itu kami yang terlambat datang). Percaya juga sama Glowy karena langsung kasih konsep yg detail, jelas, dan paham kebutuhan kami yang sebenernya kurang wawasan utk ngehandle pernikahan, termasuk dinamika keluarga. Kak Rizka juga pendengar yang baik, cekatan, gercep, responsif, dan kayak keluarga aja gitu. Yang aku suka lagi waktu hari H Kak Rizka bisa ngatur flow tepat waktu, nyaman, dan ngga rushing pengantin supaya ini itu. Sopan banget dan ngasih masukan juga yang suportif banget, terus juga bisa jadi penengah yang insightful. Tamu juga ngerasa nyaman selama acara karena timeline dan fleksibilitas Kak Rizka dan tim yang bisa membaca situasi di lapangan. Seneng bangettttttt bisa ketemu dengan Kak Rizka dan tim Glowy dan bikin acara pernikahan aku jd lancar, cantik, nyaman, dan gatau pokoknya aku suka banget. Makasiiiihhhh banyak, Kak Rizka utk fokusnya, perhatiannya, persahabatannya, telinganya, masukannya, dan kerja sama timnya buat kami dan keluarga besar kami. They mean a lot.

    Vendor Reply

    01 July 2019
    Client kami yang super simple dan mau mendengarkan saran kami.. Glowy yang sangat terimakasih atas kepercayaannya dan juga reviewnya yang super bikin kami speechless karena sangat diapresiasi.. Semoga kak Riki dan Kak Ardyan bahagia selalu dunia akhirat

    May

    Interviewed by Bridestory

    15 April 2019 | Bride at May & David Wedding

    Seneng banget bisa pakai WO Ini!

    Halo ka, Thank you so much untuk ka Riska dan Glowy. Acara aku lancar, meriah... seneng banget bisa pake WO ini, kakak-kakanya asik diajak sharing apapun itu urusan wedding or diluar wedding ❤❤❤ Thank you banget ya ka!

    Aulia

    Interviewed by Bridestory

    25 February 2019 | Bride at Aulia & Danish Wedding

    Thanks Glowy

    Kami berdua mengucapkan banyak terima kasih kepada Glowy WO yang sudah bersedia membantu kelancaran acara kami Kami sangat puas dengan bantuan team Glowy yang sudah sangat total dalam terwujudnya acara pernikahan kami. Mohon maaf bila ada kekurangan dalam jamuan maupun kesalahan dalam ucap atau perbuatan
    24 February 2019 | Bride at Avi & Gilang Wedding

    Great!

    Thank you Glowy Wedding Organizer for made our weddinng perfect✨ sesuai dengan yang diinginkan, menghandle acara dari A-Z dengan baik dan rapi... Once again, thank you so much 💛

    Vendor Reply

    24 February 2019
    Thank you my beloved clients , selalu bahagia menjalani persiapan Pernikahan kamu dan Gilang, Karena kalian pasangan yang ramah, keluarga juga ramah dan kompak. Bahagia selalu dan sehat sehat untuk buah hati kalian yang masih dalam perut hihi ❤️

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Other custom wedding dream, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Reception planning,  Budget preparation,  Ceremony planning,  Other officer hari H
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony officer hari H,  Other wedding management, Intimate wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes melalui WhatsApp dimohon untuk maksimal H-1 jadwal meeting
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100 hingga 2000
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English only
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    waktu idealnya maksimal 3 bulan sebelum, untuk officer hari H bisa 1 bulan sebelum acara hari H
    How many hours are included on the day of the wedding?
    unlimited time untuk paket wedding organizer dan management maks 5 jam untuk sewa officer hari H
    What makes your services unique?
    kami pernah menangani pernikahan private dan intimate dengan client Warga Negara Asing
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    25% booking fee, 35% H-1bulan, 40% pelunasan
    When was your business established?
    bisnis kami dimulai tahun 2015, merambah ke wedding di tahun 2018
    custom wedding by budget
    bisa mengatur wedding sesuai budget pengantin
    Address
    Menara Kuningan Lt. 11 12940
    Location(s)
    Jakarta​.​Bogor​.​Tangerang

    We help our customer with plan and organize your wedding dream

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.