All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (18)
  • reviews (7)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Glowy wedding organizer Review(s)

    7 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Annisa Hedlina Hendraputri
    13 April 2020 | Bride at Annisa & Nikko Wedding

    Great Service :)

    I hired Glowy only for their D-Day service but they are involved pretty much from the beginning. They gave a great service, they are all very nice people, and really helpful. I am not a fan of arranging wedding so the team were the one who often reach me out to make sure that I've done the checklist. Thanks Glowy, I'd definitely recommend you to my friends :)
    Nevy Rizkitavania
    08 August 2019 | Bride at Navy dan Fian Wedding

    so glad to meet glowy team

    Salute buat ika PICnya glowy team menghadapi keluargaku yg BM an, berubah-rubah, dan riweh tp ika dengan sabar selalu menanggapi dan mengakomodasi keinginan2 riweh tersebut. bener2 ditolong dari A sampe Z, ngga ngerti kalo ngga ada glowy ngaturnya gimana 😂😂 cant be thankful enough akutu... keep growing glowy dan selalu dgn lapang dada terima saran dan masukan ya.. sukses terus for glowy, terutama ika! u rock ika, kreatif bgt lari2 bikinin aku bouquet krn tb2 aku ngga dikasih bouquet kawinan pas mau lempar bunga bingung mau lempar apa 😂😂 setiap acara pasti akan ada hal2 ngga terduganya dan alhamdulillah sama glowy semuanya bisa teratasi dan berjalan dengan mulus. thaaaanks a lot
    Dannita normelindasari
    01 July 2019 | Client at dannita dan bayu Wedding

    engagement moment

    hii.. i want to say *Big Thanks* for glowy and team.. terimakasih buat kinerja dan kerjasama nya belakangan ini.. aku suka sekali dengan Glowy Wo ini.. semua tamu terhibur dan tertawa walau dibawah terik matahari...sukses terus glowy kedepannya.. i will share you for another friends💕

    Vendor Reply

    01 July 2019
    Terimakasih kak Danninta our beloved customer, lancar terus sampai di hari H pernikahan yaa kak
    Rikian Wirantoputri
    17 June 2019 | Bride at Riki dan Ardyan Wedding

    Seneng banget dibantu Glowy WO: Profesional, Personal, Care, Responsif

    Aku ngga tau lagi harus bilang apa utk mengungkapkan rasa terima kasih dan seneng banget karena dibantu super banyak sama Kak Rizka dan tim. Glowy WO geraknya cepat tapi ngerti pace kami, ngga pushy tapi semua hal kepegang dengan baik dan tepat waktu, terus pas awal ketemu Kak Rizka juga aku suka banget dan percaya karena leadershipnya bagus banget (maaf ya waktu itu kami yang terlambat datang). Percaya juga sama Glowy karena langsung kasih konsep yg detail, jelas, dan paham kebutuhan kami yang sebenernya kurang wawasan utk ngehandle pernikahan, termasuk dinamika keluarga. Kak Rizka juga pendengar yang baik, cekatan, gercep, responsif, dan kayak keluarga aja gitu. Yang aku suka lagi waktu hari H Kak Rizka bisa ngatur flow tepat waktu, nyaman, dan ngga rushing pengantin supaya ini itu. Sopan banget dan ngasih masukan juga yang suportif banget, terus juga bisa jadi penengah yang insightful. Tamu juga ngerasa nyaman selama acara karena timeline dan fleksibilitas Kak Rizka dan tim yang bisa membaca situasi di lapangan. Seneng bangettttttt bisa ketemu dengan Kak Rizka dan tim Glowy dan bikin acara pernikahan aku jd lancar, cantik, nyaman, dan gatau pokoknya aku suka banget. Makasiiiihhhh banyak, Kak Rizka utk fokusnya, perhatiannya, persahabatannya, telinganya, masukannya, dan kerja sama timnya buat kami dan keluarga besar kami. They mean a lot.

    Vendor Reply

    01 July 2019
    Client kami yang super simple dan mau mendengarkan saran kami.. Glowy yang sangat terimakasih atas kepercayaannya dan juga reviewnya yang super bikin kami speechless karena sangat diapresiasi.. Semoga kak Riki dan Kak Ardyan bahagia selalu dunia akhirat
    May

    May

    Interviewed by Bridestory

    15 April 2019 | Bride at May & David Wedding

    Seneng banget bisa pakai WO Ini!

    Halo ka, Thank you so much untuk ka Riska dan Glowy. Acara aku lancar, meriah... seneng banget bisa pake WO ini, kakak-kakanya asik diajak sharing apapun itu urusan wedding or diluar wedding ❤❤❤ Thank you banget ya ka!
    Aulia

    Aulia

    Interviewed by Bridestory

    25 February 2019 | Bride at Aulia & Danish Wedding

    Thanks Glowy

    Kami berdua mengucapkan banyak terima kasih kepada Glowy WO yang sudah bersedia membantu kelancaran acara kami Kami sangat puas dengan bantuan team Glowy yang sudah sangat total dalam terwujudnya acara pernikahan kami. Mohon maaf bila ada kekurangan dalam jamuan maupun kesalahan dalam ucap atau perbuatan

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Other custom wedding dream, Day of coordinator
    How far in advance should your client make a booking?
    waktu idealnya maksimal 3 bulan sebelum, untuk officer hari H bisa 1 bulan sebelum acara hari H
    custom wedding by budget
    bisa mengatur wedding sesuai budget pengantin
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes melalui WhatsApp dimohon untuk maksimal H-1 jadwal meeting
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    When was your business established?
    bisnis kami dimulai tahun 2015, merambah ke wedding di tahun 2018
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony officer hari H,  Other wedding management, Intimate wedding
    What makes your services unique?
    kami pernah menangani pernikahan private dan intimate dengan client Warga Negara Asing
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English only
    What is your payment terms?
    25% booking fee, 35% H-1bulan, 40% pelunasan
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Reception planning,  Budget preparation,  Ceremony planning,  Other officer hari H
    How many hours are included on the day of the wedding?
    unlimited time untuk paket wedding organizer dan management maks 5 jam untuk sewa officer hari H
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100 hingga 2000
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Address
    Menara Kuningan Lt. 11 12940
    Location(s)

    We help our customer with plan and organize your wedding dream

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.