All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (100)
  • reviews (85)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    ID Organizer Review(s)

    85 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Mishela Natasya
    18 December 2021 | Bride at Andree & Mishela Wedding

    Best WO !!

    Thank you banget Ko Denny & team untuk bantuannya di hari H kita. Di hari H bener2 gercep dan bagus banget decision makingnya untuk keep rundown on time. Menguasai banget untuk untuk detail sangjit, pemberkatan, dan resepsi. Terus ternyata Ko Den oke banget untuk bantuin jd MC di hari H juga. Semoga sukses selalu Ko Den dan Ci April serta ID Organizer!
    Vincent Prawira Siswanto
    13 December 2021 | Bride at Vincent & Febiola Wedding

    SUPERB! 100/100

    Ko denny & team SUPER BANGET! mulai dari awal sampai acara selesai bener" diurusin sampe ke printilan hal kecil. Hari H bener" ga pusing, diurusin SEMUAAAA dan ga ada yang miss padahal dari pihak gedung rada" ngeselin. Team membersnya juga semuanya gercep, cabe rawit semua. Dari pengantin, keluarga pengantin, vendor lain (bridal dll) yang kupakai juga semuanya bilang WO nya mantap. Bersyukur banget ketemu sama vendor ID Organizer ini, bener" super super super super super recommended! Pelayanan yang didapat LEBIH DARI harga yang dibayar. Kalo aku bisa nikah lagi sih pengen pake ID Organizer lagi (tapi ga bakal nikah lg ya bercanda ges)
    Rendy Effendi
    07 December 2021 | Groom at Rendy & Wiena Wedding

    RW 5 December 2021

    dari awalnya tidak ngerti apa2,, sampe diajarin ke hal kecil dan detail. . sangat membantu sekali ... Benar2 tidak salah pilih WO, team nya the best sekali.. Thankyou bangett membantu sukses acara nya,, aq sangat recomended buat kalian yg mau menikah...
    Sylvie Via
    02 December 2021 | Bride at steven & sylvia Wedding

    high recomended deh team WO ini..dibantu sampai sedetail mungkin ini..BEST

    Sejauh ini sangat memuaskan👍\nsangat membantu...\nacara berlangsung lancar...\nharga bersahabat pelayanan top...\nyg plan mau merid yuk merapat sini...\nteam ramah dan punya banyak ide...
    Yunita June
    16 November 2021 | Bride at Randy & Yunita Wedding

    Best & recommended WO service!!

    Thank you so much ko Denny & ci April yg selalu sigap membantu kami mulai dari acara sangjit hingga ke wedding preparation. Team ID organizer juga sangat helpful, gercep dan ramah! Kami kebantu bgt dan suasana jadi fun & gak tegang, sepuas itu decide untuk percayain ID Organizer untuk menjadi WO pilihan kami. Harganya juga oke bgt affordable dengan kinerja yg luar biasa!! 👍🏼👍🏼👍🏼 ci April baikk bgt perhatiin details sampai gaunku juga dibantuin angkat (krn ga ad bridesmaid). Keluarga suami juga semua muji kinerja team ID. Totally worth it pokoknya recommended bgt kalian ga akan nyesel milih ko Denny & team. Sukses selalu ya ko Denny & ci April, GBU 🙏🏻❤️❤️❤️❤️
    Jessica
    14 November 2021 | Bride at Piter & Jessica Wedding

    Kudos to you guys!

    I could not imaging how my wedding goes without you guys! Dari sebelom acara, ko Denny dan ci April udh helpful banget ngasih suggestion ini itu dan sangat akomodir kemauan kita. Pas hari H nya juga tim nya oke banget, ngebantu arrange segala hal jadi bride and groom nya fokus aja ke makeup dan foto2 dan siapin mental untuk acaranya. Aku personally kebantu banget sama ci Feli. Segala printilan dibantuin mulai dr pindah2 lokasi buat foto sampe garuk2in muka aku 🤣 Pokoknya the best banget ko Denny dan tim.

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100 to 1000 person
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    3-12 month
    How many hours are included on the day of the wedding?
    fullday service from morning call untul finish
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What makes your services unique?
    detail, profesional and energic
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    secrettt
    What is your payment terms?
    10% for DP and flexible
    When was your business established?
    start from 20016
    Address
    jl. pluit karang cantik XI No. 8, penjaringan, Pluit, jakarta utara 14450
    Location(s)
    Jakarta​.​Bandung​.​Tangerang​.​Bogor

    Planner - service - organizer Jangan malu untuk bertanya selama itu masih gratis. DIWAJIBKAN ada pertemuan pertama sebelum melanjutkan ke tahap dealing *paket yg kami berikan termasuk paket penyelesaian sebelum hari resepsi ( semi planner )
    https://www.instagram.com/p/CYvCKj9h_lG/
    https://www.instagram.com/p/CYvCBI7BJMc/
    https://www.instagram.com/p/CYvB-WqhuxT/
    https://www.instagram.com/p/CYvB8fPhRTb/
    https://www.instagram.com/p/CYvB6NJBwiA/
    https://www.instagram.com/p/CYvB4I4h7r8/
    https://www.instagram.com/p/CYvB1IcBZDD/
    https://www.instagram.com/p/CYvBwfYBagf/
    https://www.instagram.com/p/CYvBtmpBnY6/
    https://www.instagram.com/p/CYkzmcNhUYH/
    https://www.instagram.com/p/CYkzaTHB27U/
    https://www.instagram.com/p/CYkzTLmhez_/