All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • Store (3)
  • projects (99)
  • reviews (130)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    DESPRO Organizer Review(s)

    130 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Natalia
    14 July 2021 | Bride at Darvin Natalia Wedding

    Despro organizer

    Pelayanan nya baik dan orang-orang nya pun ramah. Koko dan cici nya pun baik banget. Semua pokok nya lancar deh berkat despro. The best 👍😊 Ga salah pilih despro buat WO
    Suhendri Darmawan
    21 June 2021 | Groom at Suhendrie & Ita Wedding

    Suhendrie & Ita Wedding Day

    Kami sangat puas sekali dgn kerja tim nya, smooth all day long, bbrp request" kecil kami pun ditanggapi dgn baik sekali. Thanks Tim, Great works and keep going!!
    Lili Ng
    20 June 2021 | Bride at Hendra Lili Wedding

    despro

    pelayanannya sangat baik org2 dari despro semua juga sopan2 acara saya bisa berjalan dengan sangat baik semua berkat despro . thank u despro 🙏🏻
    Inneke Angela
    17 March 2021 | Bride at Paul & Angela Wedding

    Best & Recomended WO

    WO kocakk.. mantapp dan kerenn.. cepat tanggap dan sigap..\nbisa bnyk hal.. contoh ny kancing baju groom copot aj bisa cpt di benerin.. apalagi masalah wedding kalian guys??\n\npokok ny kalo cari WO dan Team yg keren pasti harus Despro!!\n\nsukses selalu desproo... mantapp
    Dwi Yulyan
    12 January 2021 | Bride at Leroy & Dwi Wedding

    HIGHLY RECOMMENDED WO!!

    aku bener2 mau say thank you buat tim despro yang udah ngebantu banget di hari pernikahan aku dan pasangan. jujur aku happy ga salah milih WO!!! ternyata semua yang di tulis orang2 di review bride story benar adanya! 😁 serius, mereka bener2 detail dan amat sangat membantu persiapan mulai dari hal kecil sampe hal besar. selalu ngingetin ini itu dan bantu kita buat make sure ga ada yang sampe kelewatan. despro juga banyak ngasih saran dan masukan untuk hal2 yang mendetail. perlengkapan yang di sediain dan di pinjemin despro juga lengkap bagaikan kantong ajaibnya doraemon 👌🏻 trus ci arin n ko mico yang orangnya super duper kocak sampe kita berasa kaya diskusi sama temen sendiri, dan menurut ku itu salah satu hal penting biar sama2 enak dan ga canggung plus bisa ngurangin perasaan tegang juga loh 😆 team nya yang lain juga super friendly jadi keluarga aku pun nyaman jadinya untuk berkomunikasi. pas hari H juga semua tim despro yang lain bener2 totalitas ngelayanin bride, groom, dan keluarga kami. oiya satu lagi yang bikin aku tercengang, despro ini untuk payment nya pelunasannya di H+1 setelah acara selesai. gila sih bener2 luar biasa kerjanya despro 👌🏻 sekali lagi thank you despro for helping us to realize our dream wedding even thougt it was heppening during pandemic 🙏🏻
    Dicky Alawy Rahman
    30 December 2020 | Groom at Dicky & Elisa Wedding

    Very Satisfied with DESPRO Organizer ! WO Terbaik !!!

    Sangat puas dengan hasil kerja dari DESPRO Organizer Padahal baru bertemu sama DESPRO sekitar 2 bulan sebelum acara dan itu pun semua masih mentah belum ada yang fix untuk vendor venue resepsi nya Untungnya koko dan cici WO satu ini orangnya super sabar dan solutif, jadi ada kendala apapun mereka tetap bisa kasih solusi ditengah kesibukan mereka. Enaknya lagi semua urusan menyangkut hari H diurusin full sampe acara selesai, dari yang hubungin vendor, koordinasi sama vendor, sampai nego pun mereka handle (padahal vendor semua dari kami) Jadi kita sebagai Groom & Bride tugasnya cuma urusin mau undang siapa & nunggu koordinasi dari WO kita harus ngapain2 aja Beberapa kali revisi rundown sampai paling parah karena peraturan gubernur mengharuskan kita H-1 minggu revisi jam resepsi pun mereka sangat membantu kami menghubungi semua vendor2 kami. Kami cuma disuruh kabarin orang yang diundang aja, sisanya urusan WO. Pas hari H pun dari pagi sampe malem Tim DESPRO sangat profesional bgt, kami sebagai mempelai ga dibuat repot sama sekali sampe urusan makan kita pun mereka pikirin. Pokoknya Very Recommend & Worth It banget buat dijadiin pilihan WO ! Thankyou so much DESPRO Organizer Especially for Ko Mico, Ci Arin, Ko indra, Ci Vanny, & Ko Yohan for Helping us 🙏🏻

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6 - 12 months before wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    What is your primary expertise?
    International wedding
    When was your business established?
    Our Business start in 2015
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    1 to 1500
    Address
    jln. Hidup Baru (Komplek Gunung Sari Permai) No.C1 Jakarta Utara 14420
    Location(s)

    Are you planning to get married? Looking for a wedding package? We are very pleased to help the bride and groom to realize the dream of their wedding. Our very friendly team will help you to discuss for more informtion. Don't be hesitate to contact us :)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.