All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (81)
  • reviews (112)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 9

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    DESPRO Organizer Review(s)

    112 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    01 December 2019 | Bride at David & Ciara Wedding

    Say Iya buat WO yg 1 ini !

    Beneran ga slh pilih WO nih,ngbntu bgt dari awal persiapan sampe akhir acara. koordinasinya jg enak.apalagi teamny jg asik2. Ci Arin & team the bestlah pokonya...
    26 November 2019 | Bride at Renaldo & Winly Wedding

    Wedding Day WO

    Thankyou ci airin for the help .. sigap bgt anggota2 nya yg handle bride sm groom .. Hari H tuh rempong setengah mati, tb2 igt ad yg butuh , dan thnks God cici airin dan timnya sigap beliin.. berhubung acara makan malemku pake makan meja dan itu rempong kan yah.. butuh koordinasi yg lbh riweh mmg yah.. but afterall thankyou despro!! ❤️
    25 November 2019 | Bride at Alex & Helen Wedding

    pengalaman bersama despro

    Terimakasih banget buat tim despro organizer yang membuat seluruh rangkaian acara pernikahan saya berjalan lancar. Ci Arin dan ko Miko sabar banget ladenin smua pertanyaan kita dari setaun lalu,waktu mulai persiapan nikah. Crew yang membantu di hr H jg semuanya helpful dan fun bgt. Semuanya org2 aktif dan responsif jadi merasa terbantu banget dengan keberadaan mereka, terutama Novi yang udah standby dr pagi2 banget waktu saya makeup di bridal. Sukses terus despro organizer.
    19 November 2019 | Bride at GERRY & LINDA Wedding

    Wedding Organizer terbaik

    Awalnya sempet mkir kayanya ga perlu pake WO deh utk acara wedding ku .. Tapi kemudian direferensiin oleh vendor bridal utk pake WO ini .. Pas ktemu, awalnya msh kaku mngkin krn blm kenal lah ya .. seiring berjalannya wktu, trnyt ko Mico lucu jg orgnya .. dan Despro ini sangat membantu weddingku sekali .. Lengkap .. apa aja disediain .. detail .. ga neko2 .. respon cepat .. pkoknya oke bgt deh .. ga nyesel pake WO ini .. trs yg plg penting ga ribet soal pembayaran .. ga itung2an
    15 November 2019 | Bride at Vicky Wedding

    Wo terbaik

    Despro organiser sgt membantu pada hari H. Without them, our wedding reception will be unorganised. I recommend despro organiser for your big day.
    15 November 2019 | Bride at Joevi Cendra Wedding

    Awesome Wedding Planner and Wedding organizer

    Hello despro, pilihan tepat untuk percaya sama depsro sebagai wedding planner dan wedding organizer, dari awal planning mulai budget, venue dan lainnya bagus", selalu bisa konsultasi untuk dapetin pilihan yang terbaik karena sudah berpengalaman, dan saat hari wedding berlangsung semua di organisasi dengan baik sehingga berjalan dengan lancar, punya team yang solid dan asik banget.. thank you so much despro,, salam dari Sicka dan Joevi

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    International wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    1 to 1500
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6 - 12 months before wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    When was your business established?
    Our Business start in 2015
    Address
    jln. Hidup Baru (Komplek Gunung Sari Permai) No.C1 Jakarta Utara 14420
    Location(s)

    We are very pleased to help the bride and groom to realize the dream of their wedding. Our very friendly team will help you to discuss for more informtion. Don't be hesitate to contact us :)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.