All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (83)
  • reviews (116)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 10

    All
    view 9
    Aldo & Winly Wedding by DESPRO OrganizerAldo & Winly Wedding by DESPRO Organizer
    Aldo & Winly Wedding by DESPRO OrganizerAldo & Winly Wedding by DESPRO Organizer
    +27
    DESPRO Organizer & 1 OTHERS
    Wedding Planning
    Evelyn & Rendy Wedding by DESPRO OrganizerEvelyn & Rendy Wedding by DESPRO Organizer
    Evelyn & Rendy Wedding by DESPRO OrganizerEvelyn & Rendy Wedding by DESPRO Organizer
    +18
    DESPRO Organizer & 1 OTHERS
    Wedding Planning
    Yunky & Deborah Wedding by DESPRO OrganizerYunky & Deborah Wedding by DESPRO Organizer
    Yunky & Deborah Wedding by DESPRO OrganizerYunky & Deborah Wedding by DESPRO Organizer
    +15
    DESPRO Organizer & 1 OTHERS
    Wedding Planning
    Rosjanto Dan Stella Wedding by DESPRO OrganizerRosjanto Dan Stella Wedding by DESPRO Organizer
    Rosjanto Dan Stella Wedding by DESPRO OrganizerRosjanto Dan Stella Wedding by DESPRO Organizer
    +40
    Adhi & Leony by DESPRO OrganizerAdhi & Leony by DESPRO Organizer
    Adhi & Leony by DESPRO OrganizerAdhi & Leony by DESPRO Organizer
    +24

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    DESPRO Organizer Review(s)

    116 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    17 December 2019 | Groom at James & Dea Wedding

    VALUE FOR MONEY WO!

    Vendor satu satunya dengan policy pelunasan setelah hari-H! Fast respond Pemiliknya turun tangan sendiri Ci Arin sangat tegas sehingga cocok untuk pasangan yg susah mengambil keputusan Dapat mengantisipasi situasi ataupun keperluan dadakan
    16 December 2019 | Groom at Hendra & Desi Wedding

    Recommended WO

    Tau Despro dari temen yang udah make juga (Irvandy & Chyntia), kata temen recommended banget.\n\nPas ketemu ngobrol2 dan dijelasin udah enak sh, clear dan udah ngerti banget kita mauny gmn,\n\nBener2 dr preparation (sekitar 4 atau 5 bln), bener2 detil banget, ingetin kita dari A sampe Z, meskipun cuma ketemu secara tatap.muka bbrp x, tapi mereka selalu ready kalau dikontak dan fast response.\n\nPas deket2 hari H dan pas technical meeting, mereka juga ngebantu banget.\n\nPas hari H, wah diluar ekspektasi kita dh, mulai dari Ko Bogie (the best of the best TL), Eli dan Mei (gila bener2 super top dan gesit banget mereka), dan 2 tim tmbhn yg malem (sorry lupa namanya), tapi juga bener2 ngebantu. Pokoknya saya rekomended banget sama WO despro ini. apapun wedding, WOnya ya tetep \"DESPRO\", ;P\n\nSpecial thanks to Ci Arin, Ko Miko, Ko Bogie n team (Eli dan Mei).
    16 December 2019 | Bride at Tina & Hanjaya Wedding

    Very helpful and professional Wedding Organizer

    Puas banget dengan hasil kerja Despro. Berkat Ko Mico and team wedding saya lancar jaya. Professional banget dari awal jadi setiap kebingungan dijawab semua dan kebantu banget deh. Makasih banyak Despro team. You are the best!
    10 December 2019 | Client at Daniel & Cynthia Wedding

    Parah banget Despro! (In a good way)

    Ketemu despro itu kayaknya sekitar 2 atau 2 setengah bulan sebelum acara pernikahan kita. Itu mepet banget sih. Alasannya sih karena simple aja, gak bs percaya sama wo sebelumnya yg merangkap bridal. Untung pas ketemuan sama Ci Arin dan Ko Mico mereka langsung oke dan aku bener2 grateful sih waktu mereka setuju. Pas hari H mereka bener2 detail banget ngatur waktunya, ngatur acaranya, ngatur dr sebelum acara sampe sesudah acaranya jg perfect banget. Bener2 cekatan banget semua crewnya juga dan super friendly. Bener2 gak nyesel milih despro deh!
    01 December 2019 | Bride at David & Ciara Wedding

    Say Iya buat WO yg 1 ini !

    Beneran ga slh pilih WO nih,ngbntu bgt dari awal persiapan sampe akhir acara. koordinasinya jg enak.apalagi teamny jg asik2. Ci Arin & team the bestlah pokonya...
    26 November 2019 | Bride at Renaldo & Winly Wedding

    Wedding Day WO

    Thankyou ci airin for the help .. sigap bgt anggota2 nya yg handle bride sm groom .. Hari H tuh rempong setengah mati, tb2 igt ad yg butuh , dan thnks God cici airin dan timnya sigap beliin.. berhubung acara makan malemku pake makan meja dan itu rempong kan yah.. butuh koordinasi yg lbh riweh mmg yah.. but afterall thankyou despro!! ❤️

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    International wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    1 to 1500
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6 - 12 months before wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    When was your business established?
    Our Business start in 2015
    Address
    jln. Hidup Baru (Komplek Gunung Sari Permai) No.C1 Jakarta Utara 14420
    Location(s)

    We are very pleased to help the bride and groom to realize the dream of their wedding. Our very friendly team will help you to discuss for more informtion. Don't be hesitate to contact us :)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.