All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • Store (3)
  • projects (103)
  • reviews (136)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    DESPRO Organizer Review(s)

    136 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Fransisca Dea Charity Agusta
    19 October 2021 | Bride at Alvin & Dea Wedding

    Hero of the day!

    Awalnya kita mau ngadain wedding utk 70 orang. Tapi karna keterbatasan pandemi, kita decide utk potong jadi 20 orang aja. Despro sangat flexible dan pengertian, no wedding is too small for them. Dan mereka tetap totalitas dan maintain professionalism at its best, walopun kita hanya intimate family dinner. What we like about them is that mereka palugada! unlike kandidat WO lain yang gamau work beyond scope mereka, Despro willing to help us do extra work. Mulai dari pendaftaran PCR, RSVP, pesenin & talangin makanan. The other thing that we like about Ci Arin & Ko Mico selama komunikasi sebelum wedding, mereka to the point, no basa-basi, but helpful. Exactly what we needed as a couple yang kerja kantoran & super sibuk. Everything was efficient. Mungkin krn background Ci Arin sebagai product manager juga ya hehe. Lastly, they are very detailed. H+1 aku super panik kirain gelas champagne pemberian keluargaku lupa diambil dr resto setelah dipakai buay wedding toast. Ternyata udah ditaro rapi sama despro di bungkus aslinya dan disimpan di kamarku. Entah berapa banyak perhiasan kecil2 berharga yang kececer di saat sibuk hari-H, but just like magic, semuanya mereka taro di tempat aman. You can count on them for sure. Thank you so much buat Ci Arin, Ko Mico, Theres, Hindra keep up the great work and enthusiasm!
    Angel
    12 October 2021 | Bride at Davin Wedding

    Thankyou Despro

    WO menjadi vendor yang sangat penting buat kami berdua, karena ada beberapa pengalaman kurang oke dengan wo wo sodara sebelumnya. Jadilah WO jadi vendor yang kita seleksi ketat banget. And in this pandemic situation, susah susah gampang ya sebenernya meeting. And then, finally ketemu sama ci Arin dan ko Mico. Doi berdua mau nyamperin kita di barat padahal rumahnya dari jaktim (eh buset) hahaha terus pas meeting juga klik dan entah kenapa kaya percaya aja sama ci Arin dan ko Mico. Then we decided to use despro for our wedding And it was a great work, despro gave to us. No complaint at all dari both families, everyone was so awe in their excellent work. Rapih banget, though ths pandemic sucks and things change everyweek (nungguin PPKM dan keputusan presiden) even sampe the daynya, rundownnya aja berubah on the spot, they managed everything very very well. Thanks to all crew yang udah turun di wedding kita. Though cuma 6 orang tp smwnya tuh kerjanya rapih dan super gercep banget. Mama mertua sampe happy banget juga karena sampe dibantuin nuker kartu kamar krn kartu kamar sempet macet. Special thanks to ko Mico yang udah bantuin dari awal sampe akhir sama ci Arin juga yang walopun ga ikutan di hari H tp ttp bantuin preparationnya thanks juga buat Vanny yang in charge di couple huhuhu thanks ya sis smp ikutan terdampar bareng thanks untuk all PIC keluarga juga yang udah sabar sama mama papa dan keluarga kita Ga salah pilih despro deh pokoknya
    Airin Sugandhi
    10 October 2021 | Bride at Darmawan dan Airin Wedding

    Kepuasan pelanggan

    Makasi banyak Despro buat semua supportnya. Keren bgd. Sangat amad membantu. Orang2 WO nya baik2 semua. Sabar semua. Cekatan. Pokoknya puas sekali pake Despro. Beyond my expectation.
    Catherine Budiani
    27 September 2021 | Bride at Louis & Catherine Wedding

    Very recommended WO

    BIG THANKS to Despro yang udah bantuin dari persiapan sampai selesai acara, dengan plan yang berubah2 sampai udah detik2 terakhir. Tim nya helpful banget, semua keluarga juga satisfied dengan service dari Despro. Sistem paymentnya pun ajaib, setelah acara selesai baru mau dibayar hahahaha. Pokoknya sukses terus buat Despro! 👏🏻🥂🎉
    Nathanael Susanto
    13 September 2021 | Groom at Natanael & Giovanni Wedding

    Very recomended banget

    Singkat cerita, ketemu sama despro pas lg pameran wedding expo di prj maret 2020, Waktu itu kita dtg pagi dan gk notice sama stand ya despro, trus malah cari2 lg ke vendor lain, dan akhirnya kita pulang, pas sore ya tiba2 kepikiran utk balik lg krn penasaran. Pas sdh sampe kita lsg ke stand ya furama, lalu liat ada brosur despro, krn kita penasaran sama paket yg diberikan, lalu di panggillah org yg kata ya owner despro, kemudian dy duduk lah dengan gaya tengil nan sombong. Trus ngajakin ke stand despro utk dijelaskan paketnya. Pas sampe di stand ya, owner yg kliatan ya sombong itu tiba2 berubah jd pecicilan dan ngelucu mulu, dan ternyata memang seperti itu orangnya 😆. Akhirnya kita putusin utk pakai despro sebagai wo . Dan wahhh hasilnya sangat memuaskan bgt, profesional dan cekatan banget. Very recomended bgt deh, thanks despro.. 😁
    Giovanni Chandra
    13 September 2021 | Bride at Natanael & Giovanni Wedding

    Very Recommended Wedding Organizer

    Sejak pertama ketemu dan memutuskan utk memakai DESPRO dalam menangani acara pernikahan saya, saya sudah merasa cocok bgt. Benar- benar detail dalam menjelaskan paket2 yg didapatkan. Bukan hanya itu, semua vendor yg berikan, adalah vendor2 yg bagus2 baik dari entertaint, dekor, bridal, jas, liputan, dll. Saat acara berlangsung jg tim dr wo benar2 cekatan dan selalu stand by utk membantu. Sangat merekomendasikan despro banget deh, terima kasih banyak DESPRO

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept
    What is your primary expertise?
    International wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    1 to 1500
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6 - 12 months before wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    When was your business established?
    Our Business start in 2015
    Address
    jln. Hidup Baru (Komplek Gunung Sari Permai) No.C1 Jakarta Utara 14420
    Location(s)

    Are you planning to get married? Looking for a wedding package? We are very pleased to help the bride and groom to realize the dream of their wedding. Our very friendly team will help you to discuss for more informtion. Don't be hesitate to contact us :)
    https://www.instagram.com/p/CTEOkwQhFH5/
    https://www.instagram.com/p/CTEFSE0BeFk/
    https://www.instagram.com/p/CTD_ugbhspy/
    https://www.instagram.com/p/CTD_jRqhuzW/
    https://www.instagram.com/p/CTD_TiJhjN4/
    https://www.instagram.com/p/CLl6QqtBDFr/
    https://www.instagram.com/p/CLl6HNOhDHa/
    https://www.instagram.com/p/CLl56NOhmH3/
    https://www.instagram.com/p/CLl5w0ABcuz/
    https://www.instagram.com/p/CK72cPBhUNV/
    https://www.instagram.com/p/CK72IKzBsOi/
    https://www.instagram.com/p/CK716p2BGRl/