All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (72)
  • reviews (96)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    DESPRO Organizer Review(s)

    96 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    13 July 2019 | Partnering Vendor at Wedding

    best teamwork

    despro punya teamwork yg bagus saat di hari H, mrka cukup helpful dgn sesama vendor.. thank you, semangat! sangat rekomen untuk calon2 pengantin berikutnya, krn tidak ada kata lelah untuk Despro.. amaze...
    09 July 2019 | Bride at Rosjanto & Stella Wedding

    Despro PALUGADA

    Dear Ci Arin & Team, emang ga salah pilih Despro ini buat hari h ku, pokoknya klo bingung ini, kurang ini, uda pusing urus ini, kutinggalin smua trus tinggal triakkkk ci arinnnnnn...wkkwkwkw trus ci arin dtg kaya pahlawan ngeberesin smua..sambil ngederin kita curhat 😂\ntrus ci arin suka kaya mami mami, klo kurang ini kurang itu, doi ingetin mulu, ak sih malah seneng, berasa kaya ada reminder hidup hahaha 😘\ntrus despro ini hebat bgt, palugada, apa yg kita mau smua ada, ya wo, ya dekor sangjit, ya suvenir, ya photobooth, dll..luar biasa nih emang ci arin dan ko mico..\nmogaa, bisa ada event lain utk sodara atau teman, bs ketemu ci arin ama ko miko lg..\npokoknya sih ak ai lop yu pul ciciiii..\nharga bersahabat, tapi kualitas OK banget ❤️
    04 July 2019 | Bride at Andre & Tary Wedding

    Ga salah pilih WO

    Ga nyesel pilih despro sbg WO acara wedding kami, semua team yg bekerja sama asik2, pengarahan2 yg dikasih jg gampang utk dimengerti & mereka ga tanggung2 utk bantu kami sbg pengantin. Salut utk semua team yg turun diacara, ga jarang last minute kami infokan tp mreka cepat tanggap. Jd buat kalian yg masih pilih2 WO, ga da salahnya contact dgn Despro Organizer sbg WO wedding kalian. Thank team Despro...
    03 July 2019 | Bride at Evelyn & Rendy Wedding

    Great Team, Great Job!

    Despro adalah Vendor WO kelima yg kami ajak ketemu. Setelah pertemuan dengan Ci Arin & Ko Mico, kami sepakat memilih Despro untuk jadi WO kami karena penjelasan mereka detail. Seminggu sebelum hari H, Despro sudah terus mengingatkan persiapan kami. Hingga tiba hari H, makin kelihatanlah kesigapan Despro. Ci Arin pas banget mimpin tim, detail & sigap. Ko Mico dibalik suka bercandanya ternyata bisa menenangkan dan muncul sikap dewasanya. Anggota tim lainnya jg sangat membantu. Pokoknya aku & Mas Rendy hanya bisa mengucapkan banyak terima kasih dan sukses buat Despro!
    01 July 2019 | Bride at Willy & Yenni Wedding

    great..

    awalnya aku tau despro itu dari venue wedding, krn aku waktu itu nanya ada kenalan wo ga, dan dia recomend aku sm despro. sambil liat wo wo lain, aku akhirnya pilih despro. secara harga jauhh bgt sm wo lain yg lbh tinggi.. dan yg kerennya lagi, ga cuma wedding, dia juga bisa decor buat sangjit dan bisa rent box. \nkerjanya juga bagus, memuaskan laahh pokoknya.. \nthank you ci Arin dan ko Mico..

    Vendor Reply

    01 July 2019
    Hihihihi...makasih yaaaa buat reviewnya... kalian jg luar biasa... willynya di luar kota, km nya di jkt, dan kita bisa memberikan yg terbaik buat kalian... thank you ya udah percaya sama despro...
    28 June 2019 | Bride at arya & margaret Wedding

    Mantap!

    Recomended deh! Para kru sangat membantu kami selama jalannya acara, membantu sesuai keinginan kita saat hari-H. terima kasih banyak. sukses ya.

    Vendor Reply

    01 July 2019
    Wkwkwk makasih ya... gile juga ya dealing km dengan kita h-1 bulan... dan smua berjalan lancar ya... happy wedding for both you...

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    International wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    1 to 1500
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6 - 12 months before wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    When was your business established?
    Our Business start in 2015
    Address
    jln. Hidup Baru (Komplek Gunung Sari Permai) No.C1 Jakarta Utara 14420
    Location(s)

    We are very pleased to help the bride and groom to realize the dream of their wedding. Our very friendly team will help you to discuss for more informtion. Don't be hesitate to contact us :)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.