All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (3)
  • projects (127)
  • reviews (166)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    DESPRO Organizer Review(s)

    166 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Fannie Queen
    22 December 2023 | Bride at Dendy & Fannie Wedding

    Phenomenally All In and Outstanding

    When people say you’re really worry free and taken care of with EO/WO, we can definitely testify that is definitely the case with Despro. The service was phenomenal.outstanding.above our expectation.one of its kind.friendly.helpful.experienced. Basically with Despro your wedding is pretty much 90-95% taken care of right from the get-go. The margin of error with this EO is very very very low and the wedding will be pretty much excellently well organized. There’s no other words except, if you choose other EO than DESPRO Organizer, you’re really mistaken because where else can you find an experienced EO like them ❤️
    Mimi  Xu
    24 November 2023 | Client at Sutandy & Mimi Wedding

    Wedding of Sutandy & Mimi

    Dari kesan pertama memilih Despro sudah yakin dan pasti kalau ini WO wedding yg pas buat kita. Team nya friendly, asik” dan fleksibel. Cie Arianti dan Ko Mico juga helpful bgt. Selalu kasih kita masukan dan selalu ingetin apa yg kurang. Pas di hari H wedding day kita, Despro dan team sangat membantu. Semua acara kita yg padat dr holy matrimony, teapai dan resepsi yg digabung dlm one day pun berjalan lancar dan on time. Teamnya kompak, ramah-ramah, dan seru. Keluarga pun puas sekali dgn wo kita pilih. Despro terbaik! One of our best decision. Sukses terus buat Despro.
    Agnes Yurita
    31 October 2023 | Bride at Hans & Agnes Wedding

    WP for Our Beautiful Wedding Moment !

    Deal sama Despro untuk pakai WO + WP , Overall semua tercover dengan baik. Thankyou kepada ci Arin yang sudah bantu arrange dari awal sampai acara selesai berlangsung. Mulai dari persiapan pre-wedding, pilih pilih gaun, pembuatan jas untuk groom, sewa jas untuk papa koko dede, sewa gaun untuk mama mama. Acara pada hari H berlangsung baik, time keeper rapih. Selama hari H juga happy always karena super diperhatikan sama ci Elin yang jadi pendampingku selalu 1 hari itu. Dress panjang & lebar tetap happy karena ci Elin benar-benar perhatikan gaun yang kupakai agar tetap nyaman dipakai. Ko Yoel juga membantu groom 1 harian agar pakaian maupun penampilan groom selalu tampak baik dipanggung. ci Lili juga membantu sisi keluarga agar bisa menikmati acara dengan baik. So far di hari acara kita tinggal urus diri sendiri (itupun kalau kenapa2 bisa langsung info WO, dan gercep langsung diurus). Keluarga dibantu urus despro juga. Sehingga acara berlangsung dengan baik adanya. Dan WO ini fast respon so far jadi ada request apapun walau masih jauh jauh hari koordinasi masih enak berjalan lancar. Mepetpun ganti request langsung dicoba dan hasil tetap maksimal! Semoga kedepannya makin sukses dan semakin banyak vendor-vendor keren bersama Despro!
    Devinca Limto
    26 October 2023 | Bride at David & Devinca Wedding

    Thank you for making our wedding dreams come true!

    Thank you buat despro terutama ci arin dan ko miko! Acara kita bisa berjalan lancar🥰💕 Mulai dari wedding preparation semuanya dibantu dan diingetin juga haha jadi tetep keep on track ditengah kesibukan kami😅 Cepat tanggapnya pas hari h wedding juga the best banget meskipun saat itu bride sama groomnya lagi gaenak badan🤣 Semuanya bener” helpful bahkan sampe ke detail beliin obat dst semua cepat tanggap🥰 Thank you for making our wedding day to be the best day ever!
    Lavenia Rosalind
    09 October 2023 | Bride at Maryanto & Lavenia Wedding

    WO TERBAIK

    DESPRO The Best lah pokoknya. Makasih buat ci Arin, ko Mico & team. Bener2 profesional banget. Ci Arin , ko Mico & team super ramah banget sampai banyak keluarga aku yang bilang WOnya bagus. Semuanya berjalan lancar di hari H, bener2 detail banget ngurusin semuanya dari awal acara sampai selesai. Pokoknya aku gak salah lah pilih Despro 😊
    Refil Laurensia
    08 October 2023 | Bride at Lukie & Refil Wedding

    Despro bener bener pro

    Despro itu well prepared, cekatan, comes with solution ketika ada insiden terjadi. Super banget kerjanya dan emang kelihatan pengalaman dan jam terbangnya. Despro juga sangat helpful dan bener bener give the best for service.

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    International wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    1 to 1500
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    english
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6 - 12 months before wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    When was your business established?
    Our Business start in 2015
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Untuk package wedding intimate dan ballroom, standby dari pagi sampai malam (acara selesai) Untuk halfday hanya 8 jam kerja.
    What makes your services unique?
    Kami memberikan service yang terbaik kepada semua klien kami, karena mencari wedding planner seperti mencari pasangan hidup, kalau tidak cocok sampai hari H, bisa tidak berjalan lancar. Kami pastikan service yang kami berikan seperti rasa kekeluargaan, sehingga sampai hari H akan berjalan lancar, dan juga kami memberi keunikan dalam pembayaran, dapat melunasi pembayaran di H+1 (S&K berlaku).
    What is your payment terms?
    DP 20% di awal, pelunasan H+1 (Untuk jasa wo & wp)
    Photo booth

    What type of photo booth do you offer?
    Kiosk photo booth
    How do you usually charge?
    By session length
    Do you provide softcopy of the pictures?
    Yes
    Do you provide props for picture taking?
    No
    Do you provide backdrop/booth design?
    No
    Address
    jln. Hidup Baru (Komplek Gunung Sari Permai) No.C1 Jakarta Utara 14420
    Location(s)

    Are you planning to get married? Looking for a wedding package? We are very pleased to help the bride and groom to realize the dream of their wedding. Our very friendly team will help you to discuss for more informtion. Don't be hesitate to contact us :)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.