All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (61)
  • reviews (81)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 7

    All
    view 9
    Andreas And Su Lie Wedding by DESPRO OrganizerAndreas And Su Lie Wedding by DESPRO Organizer
    Andreas And Su Lie Wedding by DESPRO OrganizerAndreas And Su Lie Wedding by DESPRO Organizer
    +47
    DESPRO Organizer & 1 OTHERS
    Wedding Planning
    Alvin & Nia by indodecorAlvin & Nia by indodecor
    Alvin & Nia by indodecorAlvin & Nia by indodecor
    +3
    indodecor & 2 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Wedding Ema Dicky by GphotographyWedding Ema Dicky by Gphotography
    Wedding Ema Dicky by GphotographyWedding Ema Dicky by Gphotography
    Gphotography & 2 OTHERS
    Photography
    Yoshua & Angel Wedding by DESPRO OrganizerYoshua & Angel Wedding by DESPRO Organizer
    Yoshua & Angel Wedding by DESPRO OrganizerYoshua & Angel Wedding by DESPRO Organizer
    +47
    DESPRO Organizer & 1 OTHERS
    Wedding Planning

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    DESPRO Organizer Review(s)

    81 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    16 January 2019 | Bride at Christian & Stepy Guiliana Wedding

    Despro my hero !

    First, gw tau despro ini karena kebetulan teman laki gw dulu juga pake dia. Trus akhirnya chat deh buat tanya harga dll, dan emg kebetulan gw mau cari team WO yg gk gitu rame trus harga terjangkau + kinerja oke kan. Dan dealing pun terjadii ~ ternyata cici arin & ko mico ini orgnya azeekk lucuu gitu, especially mnrt gw sangat membantu di hari H and dpet masukan banyak jugaa apalagi buat vendor photovideo hari H hohohoo~~ puass bngett ciii.. omoo mnrt gua bagi penganten yang mau cari WO buat bigday nya, gw rekomendasiin Despro sih. Maju sukses truss Desproo. Thanks for helping us XOXO
    18 December 2018 | Client at D&S Wedding

    Thanks Despro

    Reliable team! I'll definitely recommend Despro to other brides to be. Success for ci Arin & ko Mico ^.^
    05 December 2018 | Bride at Erwin & Regina Wedding

    This is the reason why you need to choose DESPRO, like i did!

    Sejujurnya aku tau DESPRO dari temanku, temanku adalah client dari despro juga. Jadi waktu itu aku lagi ngumpul sama temen-temen dan salah satu temenku juga lagi mempersiapkan pernikahannya terus mulailah kita ngobrolin masalah nikahan. Kita juga bertukar informasi disana dan di situlah aku tau tentang despro. Aku inget banget pertama kali aku chat despro itu udah tengah malam dan aku ini orangnya kalo ga kerjain saat itu juga bisa lupaan jadi langsung aja pas aku dapet contact despro aku langsung chat aja. Waktu aku chat despro itu ternyata yang aku chat adalah ci airin. Kesan pertama aku wahh sigap amat, jam segini masih di ladenin dan masih di tahap nanya-nanya aja tapi di dengerin dan di ladenin semuanya. Besokannya langsung ketemuan sama ci airin terus bahas tentang despro dan jobdesk despro untuk nikahan aku. Aku ga langsung deal saat itu juga karena aku sempet vacuum beberapa waktu untuk ngurusin pernikahan aku. Sampai akhirnya ketika udah mulai getol lagi urus nikahan aku langsung ajakin ci airin ketemuan lagi dan langsung dp despro. Seperjalanannya waktu, aku sendiri suka sama kepribadian ci airin ini. Yaaaa gimana mau kerjasama ya sisss, kalo sama orangnya aja uda ga demen hehe. Ci airin ini ngga neko-neko, langsung tepat sasaran tapi penyampaiannya baik. Aku suka nanya ina ini, a b c d, semua di jawab dengan baik dan selalu ada jawaban di balik semua pertanyaanku. Pas hari H juga semuanya berjalan dengan baik, smooth, ga ada kekurangan sama sekali. Bener2 semuanya, sampe detail2 terkecil aja di perhatiin banget sama ci airin, ko miko dan team. They do CARE about you. Kadang kan ada yahhh wo yang cuma asal kerja aja yg penting kelar beres gitu acaranya tp belum tentu they think about you. Disini aku ngerasa mereka perduli banget, soalnya Erwin pas lagi mau resepsi malam kan dia isi acara gitu, dia nyanyi dan sempet grogi tapi di semangatin gitu dan di dukung sama WO. This is something that money can\u2019t buy :) Disitu ku merasa sungguh tepat sekali keputusanku untuk memilih despro. Not forget to mention about detail-detail lainnya yg selalu di pikirkan oleh ci airin, ko miko dan team. Mau minum? Ada sedotan biar ga luntur ya shayyy lipsticknya, bridenya laper? Dibawain makanan ke kamar dannn banyak hal lainnya yg sungguh berkesan dengan ketotalitasan despro. Masalah harga juga menurutku terjangkau banget karena sudah merasakan service and all the things they did for us. Thankyou so much Ci airin, ko miko dan team you guys sure HELPED A LOT! Thank you thank you XOXO
    05 December 2018 | Groom at Andre & Sulie Wedding

    Liputan

    Ko Miko n Ci Arin, terima kasih, kalian luar biasa, sangat membantu! kami senang acara Pernikahan kami menjadi lebih mudah dan teratur, sukses terus Despro!
    04 December 2018 | Groom at Calvin & Virginia Wedding

    Despro WO very recommended!

    Thanka ci arin dan ko mico, kalian sungguh sangat membantu kita di hari wedding kita, the best!! Sukses terus!
    19 November 2018 | Bride at Yosua and Angel Wedding

    Wedding organizer

    Big Thanks To Despro Organizer!!!!!!! Special thank you ke ko mico ci arin yang selalu ngenbantu kita dari awal sampai akhir acara..dari mulai jam 2 morning call, rundown gereja yang agak berantakan pun bisa berjalan dengan baik, dan H-1 Acara pun masih rewel mnta ini ituu,dan acara bisa berjalan dengan baik atas bantuan kalian smuaa...thanks thanks...Sukses trus buat Despro Organizer!!!!

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    International wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    1 to 1500
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6 - 12 months before wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    When was your business established?
    Our Business start in 2015
    Address
    jln. Hidup Baru (Komplek Gunung Sari Permai) No.C1 Jakarta Utara 14420
    Location(s)

    We are very pleased to help the bride and groom to realize the dream of their wedding. Our very friendly team will help you to discuss for more informtion. Don't be hesitate to contact us :)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.