All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (67)
  • reviews (88)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    DESPRO Organizer Review(s)

    88 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    22 March 2019 | Bride at Andri & Jessica Wedding

    WO yang low budget dengan service yang OK

    Ownernya kocak & friendly (tak disangka wkwkwkw), bisa mencairkan suasana bgt.. Awalnya kami dikontak sm Ko Mico, padahal niatnya mau kelarin cari gedung dulu baru dealing WO.. Eh gedung blm dapet malah udh nyantol sm WO duluan.. wkwkwk.. Ko Mico & Ci Arin bnr2 helpful to us with unlimited consultation ketika kami stres dgn segala persiapan yg hrs dilakukan.. sampe tiap hari kutanyain apalagi yg kurang wkwkwkwk (maklum yee) Kerjasama timnya lumayan OK di hari H.. Ci Fanny yang terus menerus aku mintain ini itu dgn sigap jalan kesana kemari (makasih loh ci).. Ko Mico yg terus ngelawak tapi mukanya tetep datar (lumayan jd hiburan biar ga stres2 amat hahaha).. Ci Arin yg sigap handle apapun yg melintang (udah kaya apaan aja wkwkwk).. Dan yg lainnya yg udah super bantu kami di hr H sampe selesai smua.. Thankyou for all the team!! :* P.S. : Family corsage nya bagus bangetttt!!! Aku sukaaaaaa :*

    Jenju by Jean

    22 March 2019

    DESPRO MANTULLAH!

    Pertama x dikenalin itu sama cici Jenet (blessing decor) pas lagi dateng buat liat weddingan d Whiz Prime. Depro kebetulan rekanan jg sama Whiz Prime. Ud ngobrol2 cocoklah kita dan DP. Kita DP cm 1jt. Pas ud kelar acara pun kagak ditagih2 loh sama Despro. Tenang, ud lunas! Jjur sempet ragu krn Despro cm bawa 4 team d hari H. But everything run super well! Si Bogie yg bkin ngakak mulu, Ko mico yg diem2 komedian. Kerenlah! Friendly but profesional. Gilanya pas GR gw panik krn wed gownnya sk nyangkut2 sm rosepetal pas jalan k panggung, plus spatuny motean. Ci Arin loh yg bantu jaitin gaunku naikin sedikit jd gk kena sepatu disaat last minute!! Ud dag dig dug tkt gk bs jalan, taunya lancar tanpa nyangkut sedikitpun. Ini WO apa tukang jait? Gw rekruit jadi staff Jenju bagaimana, ci? Thank you Ci Arin & Ko Mico, we will never forget Despro in our special day. Mana lagi nih bintangnya? Kurang kalo cuma 5 mah
    05 March 2019 | Groom at Cristian & Stella Wedding

    Special Day with Special Crew

    thanks buat despro yang bantu special day kita, crew yang sangat helpful dan bisa buat suasana lebih baik, bisa dipercaya dan memudahkan kita untuk mengambil keputusan. terima kasih untuk Despro yang sudah membuat dan membantu acara kita dari awal hingga akhir. special ucapan untuk Mas Boogie & Ci Luvi & Tasya kalian luar bisa. sekali lagi thanks buat Despro, sukses selalu & Tuhan Yesus memberkati Best Regard Christella 230219

    Vendor Reply

    05 March 2019
    Tenkyuu crist and stella for trusting despro... happy to know both of u...and tenkyu buat barter nya...wkwkkw epic banget nih...jarang2 ada sistem barter di wo... hihihi yg penting sama2 puas yaaaa...
    04 March 2019 | Bride at Esterlita & Samuel Wedding

    Great Team!

    Gak salah untuk pilih Despro Organizer sebagai WO dalam pernikahanku :D Tim sangat profesional, bantuin dari awal sampai akhir acara gak ada kurang suatu apapun. Kalo kasih bintang 5 kayaknya kurang, harus kasih 10 bintang :P Thanks juga buat Ci Arin yang mau nyanyiin happy birthday untuk suamiku pas acara resepsi hahaha. Semuanya serba bisa! Thank you so much pokoknya untuk Ci Arin, Ko Mico, & Team! huhuhu, hal yang gak akan pernah terlupakan bisa kerjasama dengan kalian. Loveyou all <3 Sukses terus ya!

    Vendor Reply

    05 March 2019
    Epiiicccccc.... wo bisa jd DJ, bisa jadi singer.... yasssss... this is the first time i sing for groom... maaf kl suara tak sebagus raisa...wkwkwk apa daya suara pas2an buat bikin surprise...hihihih... happy for u guys... keep in contact yaaaa....
    25 February 2019 | Groom at Jeffrey & Oliana Wedding

    Excellent service

    Happy dengan cara kerja Despro dari hari pertama ketemu, orang2nya teliti dan perhatian, dan karena kita domisili di luar negeri, jadi sarana komunikasi lewat whatsapp doank. Tp mereka selalu cepat bgt responsenya, ga kenal hari dan waktu.. dan pas hari H, bener2 diurus dari awal sampe akhir.. pokoknya top bgt dan sangat direkomendasikan

    Vendor Reply

    05 March 2019
    Ahhhh tenkyuuu ya jeff yang ternyata kita seumuran wkwkwkw... kpn2 kl kita ada rejeki ke ausy... mau gangguin kalian ahhhh hihihihihih....
    18 February 2019 | Bride at Simon & Bella Wedding

    Very stunning! UNFORGETTABLLE!!

    WO yg punya tim oke oke keche keche, timnya asik-asik ngertiin banget bride and groomnya plus keluarga jg, sebelum hari H selalu ingetin hal-hal yg sering miss, semua terhandel dengan rapi dan smooth sampai hari H, plus kebetulan ambil pake all in, mantep bgt vendor-vendor yg didapet so worth it! Khususnya ci arin, thankyou bgt udah super sabar dengan kita! DESPRO THE BEST!

    Vendor Reply

    05 March 2019
    Yuhuuuu simon and bella....tenkyu buat rate and reviewnya... happy to know both of u...ga nyangka ktmu simon pas tm en hari h aja... tp smua berjalan lancar... happy ever after ya buat kaliannnm...

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    International wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    1 to 1500
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6 - 12 months before wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    When was your business established?
    Our Business start in 2015
    Address
    jln. Hidup Baru (Komplek Gunung Sari Permai) No.C1 Jakarta Utara 14420
    Location(s)

    We are very pleased to help the bride and groom to realize the dream of their wedding. Our very friendly team will help you to discuss for more informtion. Don't be hesitate to contact us :)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.