All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (90)
  • Product (3)
  • reviews (121)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    DESPRO Organizer Review(s)

    121 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Melisa Ursula
    26 October 2020 | Groom at Felix & Melisa Wedding

    Thankyou so so much Despro!

    Jadi ak tau Despro dari Bridestory and kbetulan adik kelas baru wedding jg pakai Despro organizer. Liat2 di review dan nanya2 harga, Despro ini paling Woles pembayaranya so mreka kerja dlu H+1 wedding baru bayar. Woww bgt kan.. Scara printilan wedding buanyak bgt bgt wkwkwwk.. ini sangat meringankan sekali hehehe... dann Kerja nyaa juga Kaga perhitungan, even ak ad nambah undangan, ini itu. Nanya apa aja d bles d group. Smpe hari H juga smua tinggal beres uda diaturin, cekatan sama penganten trutama bridenya, hal2 kecil juga d perhatiin, pengantenya fokus sama diri sndiri aja udaah kaga pusingin vendor2 laen... pasti bakal rekomend Despro ke tmen2 sodara n keluarga ku yg mau merit so Pastinyaa... Thankyou All Team Despro trutama Cicik Airin n Coco Mico... Sukses Selalu Despro.. GBU😇
    Elyza Chairina
    15 October 2020 | Bride at Rainer & Elyza Wedding

    Thank you Despro

    Despro organizer sangat helpful banget di hari H. Dari mulai acara sampai bener-bener selesai acara. Seneng banget untuk kerjasama nya dgn Despro, kerjanya solid, ramah dan supel banget. Sampe dibantu teapai sama ko mico yg bikin cair suasana. Walaupun pandemi dan psbb udah sempet bikin aku mood off sama wedding preparation, tapi untungnya acara bisa berjalan dgn baik tentunya karena bantuan ci arin, ko mico dan ci eli. Sukses selalu utk Despro. Semoga despro semakin jaya. Recommended banget
    Evania Eva
    13 October 2020 | Bride at Charles & Evania Wedding

    Despro the bestttt

    Kita tau Despro dari temen. Karna dia marrige pake Despro, kata temen kita Despro itu WO yang kerja nya bener, inisiatif, dan ontime. Akhirnya kita putuskan untuk pakai Despro juga. Ternyata bener donggg. Semua diatur sama dia dengan baik dan rapih, acara kita berlangsung dgn lancarr. Pokoknya ga rugi dehh. Harga juga udh oke sama hasil kerjanya. Thank you Desprooooo..
    Wiwi Sovianty
    03 March 2020 | Bride at Agung & Wiwi Wedding

    despro ntap

    pakai despro karena di rekomen temen, dan emng karena pelit gamau sewa WO mahal2 najis emng anaknya iya sori lah , tp pas hari H baru sadar kyk iyaya. WO tuh membantu banget. kalo ud pake gaun tuh gabisa deh urus apa2 sendiri, walopun gw tipe manusia mandiri . back to topik ktemu despro awalnya masih mau nego pelit pangkal kaya tp endingnya Agung blg. udah lah jgn , kan ad harga ad barang , emg kamu mau kerjaan di nego2 gitu , lalu gw tercerahkan oleh petuahnya. akhirnya ga minta nego . sebenernya harganya oke loh.. di banding yg lain2. trus kerja Despro juga oke banget. cepet tanggap. asal ada apa2 lu crta aja. nanti di saranin dan di bantu deh ada solusinya. untuk Ci Airin, cc yang baik kelihatan cool kayak aku tp kalo kita liatin dia senyummm, kalo kerja profesional serius, jaga biar semua on time, ga heran semua ktmu ci airin lsg terpana, emng gmn ya ada hawa2 pemimpin nya kayak aku pokoknya yg baik2 kayak aku wkwkwkwkwk kalo Ko Mico pecicilan ga kenal :( wkwkwkwkwkwkww. ga deh ko, ko mico mukanya srius , tp dia suka bercanda. awal2 ktmu kyk , wah gila nih koko mukanya galak. dia prtama kali ngmng mukanya datar eh trnyata bercanda smpe gw mikir ini org serius ap bercanda yah. tapi dia yg bangunin gw loh jam 3.30 . on time. aku nyesel gak silent hp ko, sumpah brisik (ini mau wedding gak sih) hahahaha dia make sure aku gak tdr lagi juga tapi agung suka banget sm ko mico errr... dia puji ko mico trus. maybe karena ko mico pegang groom kali ya, pdhl tadinya ko mico janji sm groom mau brenang bareng pake pelampung unicorn tapi ternyata hanya wacana, yiaahh penonton keciwa. oke dia puji trus ko mico lucu bgt. smpe gw bosen. stiap ngmngin ko mico dia ktwa. dia puji juga kamar kita ko mico yang hias loh sendiri. hebat banget yaahh.. emng aku jg berpikir koko hebat sih. tapi ya. anjir masa lu ngmng kyk lg curhatin gebetan. sesuka itu deh coy intinya iklan trus yg pegang aku ci vanny.. suka bgt jugaa.. baik , perhatian melebihi pacar, teliti telaten suka menabung yg terakhir bercanda sisanya bner ada suatu ketika di pagi hari , gw lg makeup dong kan aku bride, lalu karen jidat gw tak santai jadi gw request pake poni. lalu entah mengapa dia catok salah lalu yah poni gw jadi camen. trus gw rapi2in trus. mua jg rapiin. trus mua lanjut hair do. gw masi bner2in poni. lalu muncul lah ci vani yang memperhatikan aku dari samping. lalu dia menegur MUA " ci tolong itu poni bnerin ya bridenya kurang suka" ahhh aku kan jadi sukaaa sm ci vani . dia juga perfeksionis. cocok untuk manusia seperti aku yg maunya cpt kelar capek se ala kadarny untuk hal2 tertentu. pokoknya intinya aku merekomen Despro kepada kawan2 sekalian yg udah mau wedding percaya lah kepada saya sebentar pake gue sbntr pake saya sbntr pke aku labil emng anaknya oh yaa ini puncaknya. despro bisa bayar H+1 gengs!! kpn lg ya kannnn.. udah cc kk nya profesional2 . boleh ngutang dulu. jadi gausa takut wo ga bener. wo kabur atau apalah.so Despro oke banget lahhh
    tia igna
    14 February 2020 | Bride at Thomas & Ignatia Wedding

    Thank you Despro

    Thank you Despro and the team pas hari H dan hari2 sebelumnya!!
    james setiadi halim
    17 December 2019 | Groom at James & Dea Wedding

    VALUE FOR MONEY WO!

    Vendor satu satunya dengan policy pelunasan setelah hari-H! Fast respond Pemiliknya turun tangan sendiri Ci Arin sangat tegas sehingga cocok untuk pasangan yg susah mengambil keputusan Dapat mengantisipasi situasi ataupun keperluan dadakan

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6 - 12 months before wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    What is your primary expertise?
    International wedding
    When was your business established?
    Our Business start in 2015
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    1 to 1500
    Address
    jln. Hidup Baru (Komplek Gunung Sari Permai) No.C1 Jakarta Utara 14420
    Location(s)

    Are you planning to get married? Looking for a wedding package? We are very pleased to help the bride and groom to realize the dream of their wedding. Our very friendly team will help you to discuss for more informtion. Don't be hesitate to contact us :)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.