All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (84)
  • reviews (81)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Serenity wedding organizer Review(s)

    81 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    boby
    23 December 2020 | Groom at Bobby & Paula Wedding

    The Best Wedding Organizer

    Haiii ci Debbie Serenity 🤗\nThank you yaaa acara kmrn bisa dibilang sangat sangat sukses! Timnya oke bangett, dekor acara kece, entertain lumayanlah, MC bagusssss sampe dipuji papa loh hahaha\nDr hotel jg selain tempatnya bagus untungnya makanan yg kita pilih enak2 dan bersyukurnya cuaca hr itu juga lg bagus jadi tamu2 juga semua senang hehehe ☺️\nWalaupun ada yg udah ngedumel krn telat tp abis makan jg hepi lg krn semuanya bagus, acara jg berjalan lancarrr \nYaa gak selancar jalan tol sih tp okelahhh semuanya sudah sesuai apalagi dgn standar cci yg oke banget lah yaa pastinya 🥺👍🏻🥰\nKonsep kmrn setengah duduk setengah berdiri oke jg ternyata ya.. Jd rapi dan kelihatan classy ya didukung ambience dr hotelnya yg udah oke banget.. Intinya sangat memuaskan dan dekornya mantaplah!\nKita sangat tidak menyangka acaranya bisa sebagus itu dengan budget kita yg minim... Semua krn ci Debbie lah pokoknya the best deh! ❤️\nYg kurang cuma pengantinnya aja yg mukanya tegang bgt 🤣 dan foto2nyaaa cuma dikit krn buru2.. Sangat disayangkan sih 😌
    Greta paulina
    13 December 2020 | Bride at Willyam and Greta Wedding

    The Best WO and super Helpful

    Thank you bgt ya buat serenity and team. Dari awal yakin bgt dapet ci Debby bakal jd succes dari bantu cari vendor2, trus dengan kondisi pandemic bisa kasih solusi ter the best. Sudah memberikan yg the best bgt buat aku, ko will dan keluarga besar Semua keluarga sangat-sangat terbantu bgt. Akunya jg jd tenang hari H gak repot. Super The best Serenity and team intinya. Aku dan ko will happy bgt. Dan thank you bgt mengenal vendor2 hebat dan keren bgt , jd bisa terwujud impian big day ku, dengan segala perubahan dan kondisi yg ada🙏🙏 Superr happy dan bersyukur bgt dpt vendor serenity 🙏🙏

    Vendor Reply

    21 December 2020
    thank youu so muchhh dear 😘😘
    Mega Meiliana Lim
    06 December 2020 | Bride at Alvin & Mei Wedding

    The best Wedding Organizer \u2764\ufe0f

    Dari awal tau WO serenity pas wedding cc, langsung suka sama cara kerjanya. Akhirnya pas waktu mau merit ga mikir lama langsung nyamperin ci debbie pas lagi pameran. Mulai dari gonta ganti venue, hotel, dan lain lain nya ci debbie sabar banget bantuin nya dan selalu kasih masukan. Pas hari H ci debbie dan team bener-bener helpful, bride & groom nya gak dikasih buat mikirin barang atau perintilan semua udah di beresin sama team serenity. Dari awal sampai akhir gak pernah kecewa sama serenity. Superrrrrrrrrrr grateful ❤️❤️❤️❤️ sukses terus dan semakin bersinar ya serenity ✨✨✨✨✨

    Vendor Reply

    21 December 2020
    thank youuu so muchhh kesayaangaannn ❤️❤️❤️😍
    santy gozali
    05 December 2020 | Bride at Natan & Santy Wedding

    Best WO !!!

    Helpful banget !!!!!! apalagi saat” kita merit lagi masa pandemi Ci debb sampe ikut turun tangan buat cr venue lg yang baru dlm waktu 2 minggu (padahal doi bukan planner aku cm wo ajah tp mau ikut bantuin ❤️) Karna venue sebelum nya ga bsa Tenangin kita banget yang udah stress kek zombie 😂 Thank you banget buat team yang dah bantuin acara kita ❤️ sukses terus untuk WO nya

    Vendor Reply

    07 December 2020
    thank youu so much say... yg penting smile on your faceeee
    mcwmariaclara
    13 November 2020 | Bride at Ryan & Clara Wedding

    WO yang sangat bisa diandalkan dalam situasi apapun.

    Ci Debbie, kak Inggit, dan smua tim Serenity , sebelumnya aku sm Ryan mau ngucapin trimakasih banyak ya🙏kami benar2 bersyukur juga acaranya lancar banget dan sesuai plan. Tim Serenity sgt sigap utk smua acaranya jadi sepanjang prosesi jga baik smua☺️☺️ Vendor2 yang direkomen di Serenity juga superrr baguss\n\nthankyouu banget kak Tessa, kak Daniel dari LUXIO photo utk hasil foto2 yang kami puass banget 👍.\n\nTrimakasihh juga ci Yessi dari FUNFACTOR dgn hasil dekornya juga sesuaii yang diinginkan❤\n\n Semoga kedepannya bisa kerjasama lagi sama team Serenity WO yaa, aku jga akan rekomen buat ade ku nanti kalau sdh ada calon 🥰

    Vendor Reply

    07 December 2020
    thank youuuu clara and ryann
    julia cangestu
    10 November 2020 | Bride at Jacq & Julia Wedding

    Wedding Jacq & Julia

    we cant thankyou enough for Serenity, ci Debbie and team. from day one, kita ketemu ci debbie, kita yakin ci Debbie bisa handle hari wedding kita. dari yang awalnya resepsi dan harus adjust ke pemberkatan dan lunch only, ci Debbie bantu juga. di hari H, semua tim nya gercep, gesit, barang2 ga ada satupun yang ketinggalan, pdahl barang2 kita ada di 3 kamar yang beda2, semua dirapihin, diaturin, aku dan Jacq benr2 ga pusing pas hari H dan asisten bride aku juga bner2 bagus bgt kerjanya, tiap kali fto, gaun aku slalu dirapiin dulu (kebetulan ak ga pke bridesmaid) thankyou sekali lagi

    Vendor Reply

    07 December 2020
    thank youuu so muccchhhh dearrrr

    Entertainment (Music)

    Do you have your own equipment?
    Yes Yes (please give details if any)
    What music genres do you offer?
    R&B/Soul,  International,  Jazz,  Pop
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Yes we can provide entertainment out of town
    What is the size of your musical ensemble?
    2 to 10 persons
    What services do you offer?
    Instrumentals,  MC,  Reception music
    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Band,  Trio, Orchestra
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Disco ball,  Fog machine,  Lighting,  Microphones,  Projector,  Sound/PA system
    What is your speciality? (max. 3)
    Pop,  R&B/Soul,  Acoustic
    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    Wedding planner and wedding D day
    What service do you provide?
    Day of coordinator
    What makes your services unique?
    We like to see our groom and bride happy and not to be so rush on their big day.. And try to make their dreams wedding day happen.. Our team will always be d same and a few meeting will be ok for make "the couple big day" happen like what they like.. Try always understand each other and try to make it happen always
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    Do you plan weddings internationally?
    yes we do
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    We coordinate maks 2 couple per day..
    When was your business established?
    Our business start way back at 2011., and we alwayas try to do mote mote better every year
    How many hours are included on the day of the wedding?
    from morning till nite
    How far in advance should your client make a booking?
    Above 3-6 month before wedding day
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    We been doing some job with famous n humble person
    How many weddings do you plan a year?
    About 15-20 wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What is your payment terms?
    20 % for the first contract, the rest H-3 before the day
    What is required for booking your services?
    booked deal and down payment
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Whole day
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    min 150 pax max 2000 pax
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  International wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    How soon should I book your services?
    as soon as possible
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Whole day
    Address
    Jl. Duri kencana raya no 2 jakarta barat 11510
    Location(s)

    We are grown up wedding planner who always try to do d best for groom n bride to make their special day like what their been dreaming of.. Always to do our best and give our best for our couple.. Keep learning and keep growing to make big day once in life time special and happen..

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.