All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (84)
  • reviews (83)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Serenity wedding organizer Review(s)

    83 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    arvin julian
    01 March 2021 | Bride at Arvin & Ita Wedding

    Best WO ever ❤️❤️❤️

    Hai, ak mau sharing tentang pengalaman di hari pernikahan kami.. Awalnya kami mau mencari WO yang bisa membantu kami di keadaan yg masih adanya pandemic. Akhirnya singkat crita kita ketemu dgn Serenity WO yg saat itu ktm sm ci Debbie.. dr awal ktmu Ci Debbie nanyain kita maunya yang kyk gmn, kbutuhannya sperti ap dll, & beliau lgsg ksih saran in itu juga ga pelit bagi info” yang mgkin utk calon pengantin baru tuh ga tau apa”.. Selama proses kita bener" ngerasain ketulusan ci Debbie buat bantu kita, dmn kita kesehariannya sibuk banget dengan kerjaan tp ci Debbie & tim slalu bantu ingetin kita, follow up, & ksih refrensi kesana sini untuk kbutuhan kita yg msih kurang.. Singkat cerita pas ud hari H.. Untuk sluruh tim Serenity WO, Venue, Dekor, Entertaiment, Photografer, dll bener" super diluar ekspektasi kita karena bagus bangettt... Bahkan sampai dipuji sama kluarga kita smua, yang mama ku dan mama pasangan ku orgnya itu jjur klo ksh pendapat, in tuh lgsg bilang in sih baguss banget smua acaranya dan WO nya, smpai klo ad kluarga yg mau married nanti bakal dikasih recommend kesni. Pdhal ortu kami bru pertama kali ktmu sm tim tp bisa lgsg sayang hahaha.. Dan bahkan sampaI detik in kita berdua saling ngmng "kita beruntung banget y ktmu Serenity WO" karena memang kita bahkan smpai keluarga kita yg bru pertama kali ketemu aja bisa ngerasain ketulusan mreka smua dri WO & vendor"nya utk buat acara kita selancar & sebagus mgkin. In bener" diluar ekspektasi kita dan kita smua jd happy banget ❤️ Makasih banyak Ci Debbie & tim, juga vendor" yang ud bantu kita di hari H bener" tulus bantu kita dan ud perhatian banget sm kluarga kita juga pas hari H ❤️ smoga ketulusan cici & tim ngebantu kita dapat diblas oleh Tuhan dan semakin sukses utk cici & tim.. Thank you so much ciii ❤️
    Selvia Chibb'z 吴佩微
    26 February 2021 | Bride at Jeneston & Sellvia Wedding

    SERENITY the best dhe!!

    Thank youuu ya udah super bantuu acara ku, koordinasi nya jalan baik semua, Crew2 WO juga sigap, inisiatif, SERENITY THE BEST dhe ❤️❤️❤️ Lengkap juga , butuh decor, entertaint, catatan sipil, dan vendor lain nya juga bisa..

    Vendor Reply

    26 February 2021
    thank youuuu Sellviaa 😘😘😘😘 thank you uda percayain ke kami 🙏🏻🙏🏻
    boby
    23 December 2020 | Groom at Bobby & Paula Wedding

    The Best Wedding Organizer

    Haiii ci Debbie Serenity 🤗\nThank you yaaa acara kmrn bisa dibilang sangat sangat sukses! Timnya oke bangett, dekor acara kece, entertain lumayanlah, MC bagusssss sampe dipuji papa loh hahaha\nDr hotel jg selain tempatnya bagus untungnya makanan yg kita pilih enak2 dan bersyukurnya cuaca hr itu juga lg bagus jadi tamu2 juga semua senang hehehe ☺️\nWalaupun ada yg udah ngedumel krn telat tp abis makan jg hepi lg krn semuanya bagus, acara jg berjalan lancarrr \nYaa gak selancar jalan tol sih tp okelahhh semuanya sudah sesuai apalagi dgn standar cci yg oke banget lah yaa pastinya 🥺👍🏻🥰\nKonsep kmrn setengah duduk setengah berdiri oke jg ternyata ya.. Jd rapi dan kelihatan classy ya didukung ambience dr hotelnya yg udah oke banget.. Intinya sangat memuaskan dan dekornya mantaplah!\nKita sangat tidak menyangka acaranya bisa sebagus itu dengan budget kita yg minim... Semua krn ci Debbie lah pokoknya the best deh! ❤️\nYg kurang cuma pengantinnya aja yg mukanya tegang bgt 🤣 dan foto2nyaaa cuma dikit krn buru2.. Sangat disayangkan sih 😌
    Greta paulina
    13 December 2020 | Bride at Willyam and Greta Wedding

    The Best WO and super Helpful

    Thank you bgt ya buat serenity and team. Dari awal yakin bgt dapet ci Debby bakal jd succes dari bantu cari vendor2, trus dengan kondisi pandemic bisa kasih solusi ter the best. Sudah memberikan yg the best bgt buat aku, ko will dan keluarga besar Semua keluarga sangat-sangat terbantu bgt. Akunya jg jd tenang hari H gak repot. Super The best Serenity and team intinya. Aku dan ko will happy bgt. Dan thank you bgt mengenal vendor2 hebat dan keren bgt , jd bisa terwujud impian big day ku, dengan segala perubahan dan kondisi yg ada🙏🙏 Superr happy dan bersyukur bgt dpt vendor serenity 🙏🙏

    Vendor Reply

    21 December 2020
    thank youu so muchhh dear 😘😘
    Mega Meiliana Lim
    06 December 2020 | Bride at Alvin & Mei Wedding

    The best Wedding Organizer \u2764\ufe0f

    Dari awal tau WO serenity pas wedding cc, langsung suka sama cara kerjanya. Akhirnya pas waktu mau merit ga mikir lama langsung nyamperin ci debbie pas lagi pameran. Mulai dari gonta ganti venue, hotel, dan lain lain nya ci debbie sabar banget bantuin nya dan selalu kasih masukan. Pas hari H ci debbie dan team bener-bener helpful, bride & groom nya gak dikasih buat mikirin barang atau perintilan semua udah di beresin sama team serenity. Dari awal sampai akhir gak pernah kecewa sama serenity. Superrrrrrrrrrr grateful ❤️❤️❤️❤️ sukses terus dan semakin bersinar ya serenity ✨✨✨✨✨

    Vendor Reply

    21 December 2020
    thank youuu so muchhh kesayaangaannn ❤️❤️❤️😍
    santy gozali
    05 December 2020 | Bride at Natan & Santy Wedding

    Best WO !!!

    Helpful banget !!!!!! apalagi saat” kita merit lagi masa pandemi Ci debb sampe ikut turun tangan buat cr venue lg yang baru dlm waktu 2 minggu (padahal doi bukan planner aku cm wo ajah tp mau ikut bantuin ❤️) Karna venue sebelum nya ga bsa Tenangin kita banget yang udah stress kek zombie 😂 Thank you banget buat team yang dah bantuin acara kita ❤️ sukses terus untuk WO nya

    Vendor Reply

    07 December 2020
    thank youu so much say... yg penting smile on your faceeee

    Entertainment (Music)

    Do you have your own equipment?
    Yes Yes (please give details if any)
    What music genres do you offer?
    R&B/Soul,  International,  Jazz,  Pop
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Yes we can provide entertainment out of town
    What is the size of your musical ensemble?
    2 to 10 persons
    What services do you offer?
    Instrumentals,  MC,  Reception music
    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Band,  Trio, Orchestra
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Disco ball,  Fog machine,  Lighting,  Microphones,  Projector,  Sound/PA system
    What is your speciality? (max. 3)
    Pop,  R&B/Soul,  Acoustic
    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    Wedding planner and wedding D day
    What service do you provide?
    Day of coordinator
    What makes your services unique?
    We like to see our groom and bride happy and not to be so rush on their big day.. And try to make their dreams wedding day happen.. Our team will always be d same and a few meeting will be ok for make "the couple big day" happen like what they like.. Try always understand each other and try to make it happen always
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    Do you plan weddings internationally?
    yes we do
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    We coordinate maks 2 couple per day..
    When was your business established?
    Our business start way back at 2011., and we alwayas try to do mote mote better every year
    How many hours are included on the day of the wedding?
    from morning till nite
    How far in advance should your client make a booking?
    Above 3-6 month before wedding day
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    We been doing some job with famous n humble person
    How many weddings do you plan a year?
    About 15-20 wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What is your payment terms?
    20 % for the first contract, the rest H-3 before the day
    What is required for booking your services?
    booked deal and down payment
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Whole day
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    min 150 pax max 2000 pax
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  International wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    How soon should I book your services?
    as soon as possible
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Whole day
    Address
    Jl. Duri kencana raya no 2 jakarta barat 11510
    Location(s)

    We are grown up wedding planner who always try to do d best for groom n bride to make their special day like what their been dreaming of.. Always to do our best and give our best for our couple.. Keep learning and keep growing to make big day once in life time special and happen..
    https://www.instagram.com/p/CL8xwnHBYQ4/
    https://www.instagram.com/p/CL8xlYQBMc0/
    https://www.instagram.com/p/CL8w1W3B_SE/
    https://www.instagram.com/p/CL61OsNhKnt/
    https://www.instagram.com/p/CLRb1cHhrNo/
    https://www.instagram.com/p/CLRWDQxBz8f/
    https://www.instagram.com/p/CLLD9Fxh6AT/
    https://www.instagram.com/p/CLBaa_IhRFZ/
    https://www.instagram.com/p/CKxcSm0h3_8/
    https://www.instagram.com/p/CKkzNPPhYAu/
    https://www.instagram.com/p/CIdZKIXhTA2/
    https://www.instagram.com/p/CH0JwIkBjGX/