All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (52)
  • reviews (79)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    JS Wedding Planner Organizer and Entertainment Review(s)

    79 Review(s), sorted by :
    Latest Review

    Venny

    Interviewed by Bridestory

    03 October 2019 | Bride at Marcel and Venny Wedding

    JS adalah Wedding organizer No.1 di Jakarta

    Jadi mau nge- review JS nih.. Start dr awal yah sebelum deal. Awalnya aku tau soal JS tuh dari temen, dia mention klo JS Ini kepemilikannya terdiri dari 2 orang, hanya menerima 2 nikahan dalam 1 tanggal & pasti salah satu ada di nikahan tanggal tersebut. Tapi, kami bener-bener approach JS, setelah ke nikahan temen yang kebetulan di venue yang sama, dan kami yakin setelah tanya ke sales banquet-nya pada saat itu (mba resti). Lalu kita atur ketemu, dan yang buat amazed tuh pas meeting pertama itu, jelas banget penjelasannya dan make sense, ga bual doang (alias jualan biar deal aja). Trus pas udah deal, form yang harus kami submit dari JS, sistematis & required info info penting dan berguna memperlancar kinerja JS, sehingga lebih efektif... Pas tech meeting family & vendor, penjelasan super jelas & menjawab semua pertanyaan dengan tepat dan jelas. Pas hari H, aku sebagai Bride, bener-bener tidak diganggu WO dengan pertanyaan-pertanyaan sepele, especially seperti properti properti penting untuk prosesi foto di kamar, karena JS sudah antisipasi dari awal. Jadi, aku lagi makeup tidak ada gangguan & tidak menghambat atau membuyarkan konsentrasi MUA (karena jujur, profesi aku juga MUA, dan sering banget banyak gangguan dari WO, dengan menanyakan apapun ke Bride. Itu penting banget gengs! Sebagai bride pun lelah juga dikit-dikit ditanya, dan lu ndiri dah cape duduk dari subuh & kurang tidur) Dari family, banyak banget yang bilang JS helpful. Klo ga ada JS yang bantu atur bisa kacau balau.. Karena banyak banget hambatan di hari H (terutama di hotel, soal lift & ada 4 pengantin di hotel tersebut) Dan untuk bride assistant ku, Seni... Dia sangat helpful.. Seneng banget dia yang di sisi aku seharian (selain bridesmaid tercintaku yah), couldn't imagine without her... Thanks JS, kami ga menyesal memilih kalian...
    09 September 2019 | Bride at Melvin & Laura Wedding

    Mendetail & ga ada miss

    Halo Ko Jansen & Ci Shally, terima kasih ya atas semua saran dan bantuan yang sudah diberikan baik sebelum maupun saat hari H. Semua hal ditangani dengan profesional, namun pembawaannya tetap santai (thanks to Ko Jansen yang kocak). Recommended WO!\n\nSukses selalu untuk untuk JS Organizer & Entertainment!

    Vendor Reply

    09 September 2019
    Thank you laura and Melvin

    Ramon

    Interviewed by Bridestory

    09 September 2019 | Groom at Ramon & Vonny Wedding

    WO mantap buat hati tenang

    Pengalaman JS sudah sangat mumpuni di bidangnya, jadi bisa menyusun struktur acara dgn jelas dan juga cepat tanggap saat muncul hambatan, seperti saat kami dapat info dadakan di H-2 bahwa venue kami termasuk area yang kena penutupan jalan karena ada acara pemerintahan di wedding date nya kami itu, langsunglah team JS menyiapkan solusi bagaimana supaya acara hari H tetap lancar dan bisa berjalan on schedule. Selama masa persiapan juga JS sudah langsung mencakup seluruh prosesi jadi ga ada lagi yang namanya ketinggalan-ketinggalan selama hari H, di hari H tinggal tenang deh. JS adalah vendor ketiga yang kami tentukan setelah vendor venue n decor, jadi saat meeting pertama kali banyak vendor kami yang masih unknown, nah JS ngebantu banget kasi tau option-option vendor yang menurut mereka affordable, reliable & mudah diajak kerjasama, dan memang itu terbukti saat hari H
    01 July 2019 | Bride at Hendry & Olivia Wedding

    JS WO the bestt

    Tim JS WO sangat membantu kita semua di hari H, semua persiapan dan kelengkapan diatur dengan profesional, tepat waktu, sabar dan bertanggung jawab penuh, pokoknya keren JS WO, puas banget dengan pelayanannya 😀😀👌👌👍👍
    27 February 2019 | Groom at Henry & Febrina Wedding

    JS WO keren abissssss

    hi capeng yang lagi cari-cari WO buat rencana wedding kalian, kita sharing review kita dgn JS WO ya. Gw kenal JS itu wkt jd groom's man hopeng gw dan jg ternyata udah 3 org tmn gw yg pake JS WO ini jg, so gw kenal bgt sm ko Jansen & Ci Shally ini. Mereka ramah dan friendly bgt. Service mereka jg good bgt, selalu siap ngebantu kalo ada butuh apa2. Working with them as a client is as good as hanging out with them as a friend. Mereka selalu bilang kalau mereka tidak akan pernah ngejanjiin semuanya bakal sempurna, tapi mereka selalu bilang kalau mereka bakal ngelakuin yang terbaik yang bisa mereka berikan, and they really did great.. This what we can say: Kalau kalian mau cari yang lebih baik, pasti banyak, tapi kalau mau cari yang bisa diajak KERJA SAMA, bisa DIPERCAYA dan bisa DIANDALKAN, then you can find those from JS WO. We are really statisfied for them. Cheers, Hen & Feb
    28 December 2018 | Bride at Edwin & Devi (Holiday Inn Kemayoran) Wedding

    Satisfied client

    sebelumnya maaf telat kasi review karena dari kemarin sibuk pindahan ni hahaha. JS ini profesional banget. Tadinya sempet cemas hari H takut ga keburu karena schedulenya jg padat. tapi JS bisa menangani semuanya dengan tepat waktu dan acaranya juga berjalan lancar, terutama buat Stella dan ci Shally sangat ngebantu banget. Semua kebutuhan bride bener2 dipenuhi deh dan mrk always standby. Mereka juga kalo ditanya responnya cepat dan kasi masukan yang helpful banget. Sukses selalu ya buat ci Shally, ko Jansen dan kawan2 JS 😊

    Entertainment (Music)

    What music genres do you offer?
    Cultural -
    What is your speciality? (max. 3)
    Acoustic,  Jazz,  Pop
    What services do you offer?
    DJ,  Ceremony music,  Instrumentals,  MC,  Reception music,  Rehearsal dinner music,  Vocals,  Dance performance
    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Band
    What is the size of your musical ensemble?
    4
    Do you provide your services in other cities or countries?
    No only jakarta
    Do you have your own equipment?
    Yes all eqiuiomrnt
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Disco ball,  Fog machine,  Gobo projector,  Lighting,  Microphones,  Projector,  Sound/PA system
    Is it possible to request something that's not in the repertoire?
    Yes anything
    How far in advance should your client contact you?
    3 months
    What is your repertoire?
    yes all fenre
    What rate do you usually charge at?
    per perforrm
    What is your usual attire?
    formal
    What makes your services unique?
    We have Good Preparation
    What is your payment terms?
    cssh
    When was your business established?
    2009
    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    Wedding PLanner/ Wedding Organizer Full day/Wedding organizer Half day
    Do you support or cater to any specific religions?
    Yes
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    300-2000 pax
    How many weddings do you plan a year?
    50-120 wedding / Years
    Do you plan weddings internationally?
    all wedding Concept
    How soon should I book your services?
    As soon as Possible
    What is required for booking your services?
    Call us For Information
    How many hours are included on the day of the wedding?
    All day
    Bagaimana menyikapi Promo paket yang murah dan bonus menarik?
    Tips menyikapi Promo paket yang murah: 1. Buat janji untuk ketemuan dengan si owner Wedding organizer 2. pastikan kebenaran promo tersebut
    Bagaimana menentukan dan memilih Wedding organizer yang pas untuk anda?
    Saat ini banyak Weddiing organizer yang menawarkan jasa mereka denga Fee beraneka ragam tapi perhatikan beberapa hal terlebih dahulu 1. pastikan promo paket yang ditawarkan masuk akal 2. karena wedding organizer memiliki sifat detail jadi pilih yang paling detail dalam menyikapi berbagai moment prosesi dengarkan penjelasannya 3. bagaimana pengaturan jobdesk Crew 4. wedding planner yang baik biasanya akan bekerja dari budget client karena mereka selaku konsultan wedding akan memberikan solusi tersebut 5. mereka akan ontime untuk set5iap appointment yang dijanjikan thanks ini sedikit tips dari kami jangan sampai anda salah memilih partner konsultan wedding anda jam terbang dan pengalaman yang banyak sebagai Wedding organizer tidak menjamin kinerja yang baik dalam setiap wedding yang di handle.....
    What service do you provide?
    Full planning
    When was your business established?
    2009
    What is your payment terms?
    cash or 50% depend on Service package
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    the best sales on groupon Wedding Organizer Category
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English-Mandarin
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding
    How far in advance should your client make a booking?
    Lama Waktu Ideal untuk Client menghubungi kami sekitar 6- 12 Bulan sebelum hari H
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Kami tidak ada hitungan Jam untuk Hari H Full Service All day
    What makes your services unique?
    Kami Mempunyai Sistem / Skema Persiapan yang baik serta Time line kerja yang Jelas tanpa ada limit Meeting Client selama ada keperluan untuk dibahas. akan kita presentasikan pada saat Meet up
    Address
    Taman Surya Cengkareng-Jakarta 11830
    Location(s)

    Setiap Calon Pengantin memiliki Impian Wedding , kami JS Wedding Organizer akan membantu mewujudkannya bersama Team yang handal dan Proffesional Wedding Planner Service | Organizer On the Day Service | Entertainment Service

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.