All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Free Cancellation Protection
  • Up to IDR 1mio Cashback
Learn More
  • projects (49)
  • reviews (63)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    JS Wedding Planner Organizer and Entertainment Review(s)

    63 Review(s), sorted by :
    Latest Review

    Meta

    Interviewed by Bridestory

    24 April 2018 | Bride at Andri & Meta Wedding

    Gak nyesal deh udah pilih JS!

    Hai Team JS, Makasih banget ya, kemarin uda banyak bantu kami, dari kami tidak ngerti apa yang perlu kita siapkan dan gimama susunan acara pernikahan, cici koko banyak kasih solusi, dan akhirnya pernikahan kami berjalan dengan lancar, gak nyesal deh udah pilih JS handle pernikahan kita, makasi tim JS.ORGANIZER

    Fani

    Interviewed by Bridestory

    21 March 2018 | Bride at Alvin & Fani Wedding

    Amazing Team

    Hai all thx you so much udah bantu wedding aku & alvin ya tanpa kalian acara aku berantakan Hepi banget ada kalian di sisi aku Sori baru ucapin , kemaren tepar to the max Anyways aku special thx to ci shally udah jagain buket bunga aku Sori ya kalo selama wedding aku teriak teriak /marah marah gak ada maksud sama skali aku orgnya emang gini wkwkw Love u JS Organizer

    Jessica

    Interviewed by Bridestory

    05 March 2018 | Bride at Rex & Jessica Wedding

    Excellent

    Thank you banget buat JS organizer yang udah bantuin kita dari awal planning nyusun acara, sampe acara selesai.. setiap detail diperatiin banget, di kasih banyak masukan, sabarrr bangett.. Team JS cepet tanggep, responsive, sabar, bener-bener give the best. Special thanks buat Ko jansen, ci Selly, Thomas and all team. Semoga JS makin sukses ya. Keep in touchhh ya.

    Adi

    Interviewed by Bridestory

    28 February 2018 | Groom at Adi & Maya Wedding

    Our Wedding

    Pertama kita dapat kontak JS dari bridal kita, lalu kita coba untuk kontak ci shally untuk ketemu dan tanya-tanya. Setelah ketemu dan tanya-tanya akhirnya kita memilih JS sebagai WO kita. Awalnya kita cukup kaget karena mereka mengirimkan file cukup banyak untuk checklist dan sangat detail, kita sempat kebingungan untuk mengisinya tetapi pihak JS sangat membantu dalam pengisiannya dan checklist tersebut banyak membantu untuk apa saja yang belum kita persiapkan dan apa yg harus kita lakukan. Team JS juga profesional pada saat persiapan, technical meeting sampai hari H. Mereka sangat membantu dan team JS sangat friendly. Terima kasih banyak untuk JS sudah membantu pada saat pernikahan kami!

    Nova

    Interviewed by Bridestory

    05 February 2018 | Bride at Arikin & Nova Wedding

    Perfect WO

    Kita di handle team leader JS namanya Thomas.. Karena pada saat tanggal 3 Februari 2018 JS ada 3 wedding.. Wow keren kan? Ternyata Thomas seru dan membantu banget .. terus pas dipanggil langsung gesit ngurusin... akhirnya semua berjalan lancar dari awal sampai akhir... uda diingetin setiap detail apa-apa aja yang mau dibawa.. itu sangat membantu banget.. Thanks buat uberin kita juga.. kalo ga diuber ga dikerjain.. haha... JS ok bangett.. thanks ya kk jansen, ci shally, thomas Semoga tambah maju dan lancar terus... Good Luck..

    Surya

    Interviewed by Bridestory

    30 January 2018 | Groom at Surya & Heidy Wedding

    Amazing Wedding Organizer

    Stelah muter-muter di pameran ini dan itu, trus berkelana di dunia maya juga untuk mencari wedding organizer, kita nemu JS wedding organizer di Groupon secara ga sengaja. Paket dan harga yg ditawarkan JS wo paling komplit dan best value dah, ini setelah kita banding-bandingin dengan yang lain-lainnya. Akhirnya kita ketemuan sama ko Jansen & ci Shally yang bersedia dateng jauh-jauh buat nemuin di dekat kediaman kita. Presentasi dan penjelasan yang diberikan ko Jansen & ci Shally benar-benar membuat kita merasa yakin, dan ga butuh waktu lama kita akhirnya deal milih JS. Lanjut meeting vendor dengan ko Anton, yang fun & detail. Selama hari-hari sebelum hari H, JS juga slalu bantu jawab sgala pertanyaan dari kami serta slalu bantu kasi saran untuk catering, dll. Sampai akhirnya di hari H, team JS ready dari subuh sampai malam acara selesai, bantuin dari hal terkecil sampai besar skalipun, kita benar-benar impressed sama JS dan merasa terbantu banget. Acara berjalan lancar, happy, dan meriah, couldn't be happier pokoknya deh. Salut & ngerasa thankful banget untuk team JS yang super ramah, kompak, & rela cape-capean (tapi tetep semangat). Makasihh banyak JS wedding organizer & team, kalian paripurna luarr biasaa! :)

    Entertainment (Music)

    What music genres do you offer?
    Cultural -
    What is your speciality? (max. 3)
    Acoustic,  Jazz,  Pop
    What services do you offer?
    DJ,  Ceremony music,  Instrumentals,  MC,  Reception music,  Rehearsal dinner music,  Vocals,  Dance performance
    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Band
    What is the size of your musical ensemble?
    4
    Do you provide your services in other cities or countries?
    No only jakarta
    Do you have your own equipment?
    Yes all eqiuiomrnt
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Disco ball,  Fog machine,  Gobo projector,  Lighting,  Microphones,  Projector,  Sound/PA system
    Is it possible to request something that's not in the repertoire?
    Yes anything
    How far in advance should your client contact you?
    3 months
    What is your repertoire?
    yes all fenre
    What rate do you usually charge at?
    per perforrm
    What is your usual attire?
    formal
    What makes your services unique?
    We have Good Preparation
    What is your payment terms?
    cssh
    When was your business established?
    2009
    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    Wedding PLanner/ Wedding Organizer Full day/Wedding organizer Half day
    Do you support or cater to any specific religions?
    Yes
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    300-2000 pax
    How many weddings do you plan a year?
    50-120 wedding / Years
    Do you plan weddings internationally?
    all wedding Concept
    How soon should I book your services?
    As soon as Possible
    What is required for booking your services?
    Call us For Information
    How many hours are included on the day of the wedding?
    All day
    Bagaimana menyikapi Promo paket yang murah dan bonus menarik?
    Tips menyikapi Promo paket yang murah: 1. Buat janji untuk ketemuan dengan si owner Wedding organizer 2. pastikan kebenaran promo tersebut
    Bagaimana menentukan dan memilih Wedding organizer yang pas untuk anda?
    Saat ini banyak Weddiing organizer yang menawarkan jasa mereka denga Fee beraneka ragam tapi perhatikan beberapa hal terlebih dahulu 1. pastikan promo paket yang ditawarkan masuk akal 2. karena wedding organizer memiliki sifat detail jadi pilih yang paling detail dalam menyikapi berbagai moment prosesi dengarkan penjelasannya 3. bagaimana pengaturan jobdesk Crew 4. wedding planner yang baik biasanya akan bekerja dari budget client karena mereka selaku konsultan wedding akan memberikan solusi tersebut 5. mereka akan ontime untuk set5iap appointment yang dijanjikan thanks ini sedikit tips dari kami jangan sampai anda salah memilih partner konsultan wedding anda jam terbang dan pengalaman yang banyak sebagai Wedding organizer tidak menjamin kinerja yang baik dalam setiap wedding yang di handle.....
    What service do you provide?
    Full planning
    When was your business established?
    2009
    What is your payment terms?
    cash or 50% depend on Service package
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    the best sales on groupon Wedding Organizer Category
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English-Mandarin
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding
    How far in advance should your client make a booking?
    Lama Waktu Ideal untuk Client menghubungi kami sekitar 6- 12 Bulan sebelum hari H
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Kami tidak ada hitungan Jam untuk Hari H Full Service All day
    What makes your services unique?
    Kami Mempunyai Sistem / Skema Persiapan yang baik serta Time line kerja yang Jelas tanpa ada limit Meeting Client selama ada keperluan untuk dibahas. akan kita presentasikan pada saat Meet up
    Address
    Taman Surya Cengkareng-Jakarta 11830
    Location(s)

    Setiap Calon Pengantin memiliki Impian Wedding , kami JS Wedding Organizer akan membantu mewujudkannya bersama Team yang handal dan Proffesional Wedding Planner Service | Organizer On the Day Service | Entertainment Service

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.