All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Free Cancellation Protection
  • Up to IDR 1mio Cashback
Learn More
  • projects (50)
  • reviews (66)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 6

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    JS Wedding Planner Organizer and Entertainment Review(s)

    66 Review(s), sorted by :
    Latest Review

    Maureen

    Interviewed by Bridestory

    08 August 2018 | Bride at Billy & Maureen Wedding

    JS d'best wo

    JS wo sangat membantu banget dari awal sampai akhir acara kita. Smua crew nya cepat tanggap banget sehingga acara kita bisa berjalan dengan lancar, semua waktunya terschedule dengan tepat . Ko jansen ,Ci shally and all JS wo Crew much thanks for your help to make our wedding ceremony perfect

    Yumika

    Interviewed by Bridestory

    25 July 2018 | Bride at Stefanus & Yumika Wedding

    just simple with JS

    JS TEAM sangat membantu kita dalam segi waktu dan kebutuhan di hari H dimulai dari input-an potographer, capil, video, makan dsb.... your team is the best, full team 100% buat kita baik dari sisi personil & acara sangat amat ramah, dan bisa meredam emosi-emosi kita (JS team sangat sabar) apalagi di kala kita yang susah tidur di acara hari H & ga tidur otomatis emosi bawaan ga tidur juga dateng tapi dengan kesabaram team semua berjalan sempurna.... GOOD Job Js ...."just simple"

    Erick Krisnatara

    Interviewed by Bridestory

    17 July 2018 | Groom at Erick Krisnatara & Cyndi Puspita Wedding

    JS Sangat Detail dan Professional

    Overall sangat puas dengan JS Wedding Organizer. Awalnya kenal dengan JS dari nikahan sepupu dan saat itu keluarga besar sangat puas dengan kinerja JS, maka wedding kami ini kami percayakan kembali pada JS, dan tentu saja kami tidak salah pilih karena JS sangat professional, sangat helpful, kami yang sibuk sangat terbantu dengan adanya JS, arahan dan pengaturan dari Ko Jansen dan Ci Shelly sangat mendetail dan follow up ke vendor pun luar biasa. Pasti kami akan rekomendasikan JS ke teman-teman atau kerabat yang mau menikah. Terima kasih JS, sukses selalu!

    Meta

    Interviewed by Bridestory

    24 April 2018 | Bride at Andri & Meta Wedding

    Gak nyesal deh udah pilih JS!

    Hai Team JS, Makasih banget ya, kemarin uda banyak bantu kami, dari kami tidak ngerti apa yang perlu kita siapkan dan gimama susunan acara pernikahan, cici koko banyak kasih solusi, dan akhirnya pernikahan kami berjalan dengan lancar, gak nyesal deh udah pilih JS handle pernikahan kita, makasi tim JS.ORGANIZER

    Fani

    Interviewed by Bridestory

    21 March 2018 | Bride at Alvin & Fani Wedding

    Amazing Team

    Hai all thx you so much udah bantu wedding aku & alvin ya tanpa kalian acara aku berantakan Hepi banget ada kalian di sisi aku Sori baru ucapin , kemaren tepar to the max Anyways aku special thx to ci shally udah jagain buket bunga aku Sori ya kalo selama wedding aku teriak teriak /marah marah gak ada maksud sama skali aku orgnya emang gini wkwkw Love u JS Organizer

    Jessica

    Interviewed by Bridestory

    05 March 2018 | Bride at Rex & Jessica Wedding

    Excellent

    Thank you banget buat JS organizer yang udah bantuin kita dari awal planning nyusun acara, sampe acara selesai.. setiap detail diperatiin banget, di kasih banyak masukan, sabarrr bangett.. Team JS cepet tanggep, responsive, sabar, bener-bener give the best. Special thanks buat Ko jansen, ci Selly, Thomas and all team. Semoga JS makin sukses ya. Keep in touchhh ya.

    Entertainment (Music)

    What music genres do you offer?
    Cultural -
    What is your speciality? (max. 3)
    Acoustic,  Jazz,  Pop
    What services do you offer?
    DJ,  Ceremony music,  Instrumentals,  MC,  Reception music,  Rehearsal dinner music,  Vocals,  Dance performance
    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Band
    What is the size of your musical ensemble?
    4
    Do you provide your services in other cities or countries?
    No only jakarta
    Do you have your own equipment?
    Yes all eqiuiomrnt
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Disco ball,  Fog machine,  Gobo projector,  Lighting,  Microphones,  Projector,  Sound/PA system
    Is it possible to request something that's not in the repertoire?
    Yes anything
    How far in advance should your client contact you?
    3 months
    What is your repertoire?
    yes all fenre
    What rate do you usually charge at?
    per perforrm
    What is your usual attire?
    formal
    What makes your services unique?
    We have Good Preparation
    What is your payment terms?
    cssh
    When was your business established?
    2009
    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    Wedding PLanner/ Wedding Organizer Full day/Wedding organizer Half day
    Do you support or cater to any specific religions?
    Yes
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    300-2000 pax
    How many weddings do you plan a year?
    50-120 wedding / Years
    Do you plan weddings internationally?
    all wedding Concept
    How soon should I book your services?
    As soon as Possible
    What is required for booking your services?
    Call us For Information
    How many hours are included on the day of the wedding?
    All day
    Bagaimana menyikapi Promo paket yang murah dan bonus menarik?
    Tips menyikapi Promo paket yang murah: 1. Buat janji untuk ketemuan dengan si owner Wedding organizer 2. pastikan kebenaran promo tersebut
    Bagaimana menentukan dan memilih Wedding organizer yang pas untuk anda?
    Saat ini banyak Weddiing organizer yang menawarkan jasa mereka denga Fee beraneka ragam tapi perhatikan beberapa hal terlebih dahulu 1. pastikan promo paket yang ditawarkan masuk akal 2. karena wedding organizer memiliki sifat detail jadi pilih yang paling detail dalam menyikapi berbagai moment prosesi dengarkan penjelasannya 3. bagaimana pengaturan jobdesk Crew 4. wedding planner yang baik biasanya akan bekerja dari budget client karena mereka selaku konsultan wedding akan memberikan solusi tersebut 5. mereka akan ontime untuk set5iap appointment yang dijanjikan thanks ini sedikit tips dari kami jangan sampai anda salah memilih partner konsultan wedding anda jam terbang dan pengalaman yang banyak sebagai Wedding organizer tidak menjamin kinerja yang baik dalam setiap wedding yang di handle.....
    What service do you provide?
    Full planning
    When was your business established?
    2009
    What is your payment terms?
    cash or 50% depend on Service package
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    the best sales on groupon Wedding Organizer Category
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English-Mandarin
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding
    How far in advance should your client make a booking?
    Lama Waktu Ideal untuk Client menghubungi kami sekitar 6- 12 Bulan sebelum hari H
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Kami tidak ada hitungan Jam untuk Hari H Full Service All day
    What makes your services unique?
    Kami Mempunyai Sistem / Skema Persiapan yang baik serta Time line kerja yang Jelas tanpa ada limit Meeting Client selama ada keperluan untuk dibahas. akan kita presentasikan pada saat Meet up
    Address
    Taman Surya Cengkareng-Jakarta 11830
    Location(s)

    Setiap Calon Pengantin memiliki Impian Wedding , kami JS Wedding Organizer akan membantu mewujudkannya bersama Team yang handal dan Proffesional Wedding Planner Service | Organizer On the Day Service | Entertainment Service

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.