All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Up to IDR 1mio Cashback
  • More Payment Options
Learn More
  • projects (50)
  • reviews (74)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 6

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    JS Wedding Planner Organizer and Entertainment Review(s)

    74 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    28 December 2018 | Bride at Edwin & Devi (Holiday Inn Kemayoran) Wedding

    Satisfied client

    sebelumnya maaf telat kasi review karena dari kemarin sibuk pindahan ni hahaha. JS ini profesional banget. Tadinya sempet cemas hari H takut ga keburu karena schedulenya jg padat. tapi JS bisa menangani semuanya dengan tepat waktu dan acaranya juga berjalan lancar, terutama buat Stella dan ci Shally sangat ngebantu banget. Semua kebutuhan bride bener2 dipenuhi deh dan mrk always standby. Mereka juga kalo ditanya responnya cepat dan kasi masukan yang helpful banget. Sukses selalu ya buat ci Shally, ko Jansen dan kawan2 JS \uD83D\uDE0A
    26 December 2018 | Bride at Natasha & Roni (Suasana Restaurant) 10 November 2018 Wedding

    Satisfied Customer

    Awal ketemu JS itu waktu aku lagi searching Wedding Organizer di Bridestory dengan filter kriteria yang aku mau dan juga lihat review dari klien-klien sebelumnya. Sempet juga kontek beberapa Wedding Organizer lain, tapi akhirnya lebih prefer dengan JS setelah mendapat penjelasan detail dari Ci Shally. Waktu itu aku kontek di bulan July 2017, padahal weddingnya masih jauuh banget di November 2018. Dari chat di Bridestory sampai pindah chat by WA. Ci Shally jelasin segala sesuatunya dengan jelas dan rinci dari setiap pertanyaan yang aku berikan, dan singkat cerita akhirnya kita memutuskan untuk meet up dengan Ci Shally yang juga di temani oleh Ko Jansen. Waktu ketemu awal udah enak banget, kayak ketemu temen lama aja gitu. Ko Jansen and Ci shally super friendly dan bener-bener ngejelasin secara detail dari paket-paket yang ada.. aku dan roni pun sama-sama langsung sreg dan cocok dengan JS, dan ga pake lama kita langsung deal pada saat itu juga.. dan bener JS bener-bener pro banget dan sangat membantu, anytime anywhere kita telp untuk bertanya pun di angkat dan di jelaskan dengan sabar dan detail. Sampai pada Family meeting pun walaupun ada perdebatan masalah jam dan adat, Ko Jansen bisa handle dengan tenang dan menjelaskan dengan Detail. dan sampai hari H pun walaupun ada keterlambatan dalam acara, tapi semuanya berjalan dengan lancar dan tidak ada masalah sama sekali, sampai pada akhirnya laporan akhir setelah acara pun sangat mendetail sekali (dari persiapan - pemberkatan - resepsi). Pokoknya thumbs up buat JS ! Overall kita satisfied banget dengan kinerja JS Team.. Thank you banget buat Ci Shally, Ko Jansen dan Thomas yang sudah membantu acara aku dan Roni dari persiapan sampai hari H! Super Highly recommend buat semua yang mau merrid buat pake JS Wedding planner organizer.. ga bakal kecewa! Thank you so much JS!! SUKSES SELALUUU!!
    03 December 2018 | Bride at Erwin & Cynthia Wedding

    Honest Review from Erwin & Cynthia Wedding (01.12.18)

    Awalnya nemu JS dari instagram dan bridestory. Setelah nanya-nanya via WA sama ci Shally, akhirnya kita mutusin buat ketemuan dan ngobrol lebih detail. Pas ketemu kita dijelasin lengkap alur kerja tim JS dan setelah diskusi kita langsung deal besok harinya :)\n\nYang bikin berkesan sih, kita ambil paket wedding organizer pas Hari H, tapi pas kita bingung (dan hampir deal sama vendor bridal yang kurang), ci Shally dan ko Jansen langsung inisiatif ajak ketemuan dan kenalin kita ke bridal rekanan mereka. JS juga banyak bantu kasih referensi vendor dan masukan ataupun pengertian tentang scope of work masing-masing vendor di lapangan supaya pengantin ga salah kaprah.\n\nTerus kalo nanya apaaaaapun di grup, selalu dibalas fast response. Hahaha.\n\nPas hari H, kita amazed banget karena segala perintilan uda beres. Kata ci Shally, tugas pengantin pas hari H cuma senyum ketawa aja ternyata bener, hehe. Tim JS ga ada yang komplain atau tampak merengut satu orang pun karena make up saya pagi sekali dan buat mereka jadi harus ikutan stand by pagi. Much appreciate! \n\nSemua rundown dibuat perfect, terus bolak balik bantuin saya benerin gaun, pas decor ada yang trouble karena ga sesuai deal tapiii dibuat tenang karena 1,5 jam kemudian decornya jadi beres, dan most importantly bisa handle parents. Trust me ya, as a bride, kepala kita uda cukup pusing sama ini itu, kita udah ga ada tenaga untuk jawabin semua worry and concern from our parents, and JS did that for us. So helpful!! Di akhir acara, masih dibantuin lepas gaun, accessories, jepitan rambut, dan dikasih report acara keseluruhan dengan rapi berikut serah terimanya.\n\nCi Shally dan tim juga split tim dengan super okeee, semua ada part masing-masing dan semuanya kerja dengan baik. Ga ada yang menyebalkan, ga ada yang bikin kesel, pokoknya superrr duper team karena bisa memberikan ketenangan untuk bride dan groom selama acara, jadi kita bisa fokus buat senyum dan menikmati momen bahagia kita. \n\nSpecial thanks to Ci Shally, Ko Jansen, Ko Thomas, Elsa (my bride assistant yang super), Ci Yaya (cici multitasking buanget dan ahli blusukan ahahaa), ko Anton, Ronaldo, ko Tonny, dan ko Ferry.\n\nLast but not least, thank you ya tim JS for everything!! \uD83D\uDC9E\n\nLove,\nErwin & Cynthia

    Vendor Reply

    03 December 2018
    Thanks alot for reviewnya ya..
    14 November 2018 | Bride at Fabio & Ivana Wedding

    Love at first meeting

    Halo JS Team \ud83d\udc4b\ud83c\udffc sebelumnya mau minta maaf dulu karena review nya cukup telat ya, tapi what I am about to say is true to heart. Aku dan Fabio pertama tau JS memang dari apps Bridestory ini. Kami filter WO yang ada ke kriteria yang kami mau dan muncul beberapa kandidat, singkat cerita setelah sempet ketemuan dengan beberapa WO akhirnya ketemuan sama Ko Jansen. Hmm, what can I say? Saat meeting itu, aku dan Fabio udah saling bisik \u201cyang ini aja yuk?\u201d. Langsung banget kita OK-in JS untuk jadi WO kita tanpa banyak basa basi atau diskusi sana sini. Biasanya kami akan discuss dulu sebelum ngambil keputusan yang major tapi dengan JS langsung klop aja. Kalau dariku, aku senang dengan Ko Jansen yang waktu itu menjelaskan alur dan tatakerja JS yang terstruktur dengan rapih. Sometimes Ko Jansen juga akan menyelipkan beberapa contoh hal nyata yang sudah dialami team JS di lapangan. Such an eye-opener! Sudah berpengalaman nih artinya. Kami semakin yakin dari situ. Setelah OK, aku dan Fabio mulai nih planning sana sini dengan panduan JS. Ko Jansen dan Ci Shally ini rajin banget buat ngingetin kami yang pada waktu itu lumayan sibuk sampai ngumpulin data nya molor mulu (hehe so sorry ya \ud83d\ude4f\ud83c\udffb) dan sangat bersedia dan fast response dalam menjawab pertanyaan2 dari kami. Yang paling berkesan buatku adalah ketika JS mau bantuin aku dan Fabio yang pada waktu itu ada perubahan rencana mendadak beberapa saat sebelum hari H. Mungkin tidak bisa aku jelaskan secara detail disini, tapi aku dan Fabio merasa sangat terbantu oleh Ci Shally dan Ko Jansen. Sampai tiba di hari H, aku dan Fabio memberikan two thumbs up buat team JS yang waktu itu di lead oleh Ci Shally. Jujur, aku sebagai Bride, ngga merasa \u201crepot\u201d sama sekali oleh hal2 teknis, meaning : semua hal2 yang terkait teknis sudah di handle oleh WO. Kalau ada hal2 yang kecil, temen2 JS langsung inisiatif decision making (kecuali mungkin hal2 yang agak urgent baru dibicarakan kepada Fabio dan aku) oleh karena itu aku dan fabio jadi bisa fokus ke acara tanpa \u201cribet\u201d sana sini. Sikap dan tutur bahasa team JS menurutku juga sopan dan ramah. Even setelah acara, keluargaku juga mengakui bahwa team JS ini sangat OK performa nya. MUA ku juga memuji karena team JS adalah WO yang sangat perhatian and attentive to details. Overall, aku dan Fabio sangat satisfied dengan performance dari team JS and I highly recommend JS to any bride and groom. Thank you very much JS Team! Acara pernikahan kami tidak akan se mulus kemarin jika tidak dikoordinasi oleh JS Team. Sukses selalu ya \u263a\ufe0f
    13 November 2018 | Bride at Victor & Imelda Wedding

    Wedding 10.11.2018 - Hotel Santika Premier Hayam Wuruk

    Saya pertamanya random banget bisa pilih JS WO karena liat di Bridestory ini jadi bukan direkomen dari siapa2 yaa. Saya lihat review di sini oke2 semua dan banyak ulasan artinya jam terbangnya juga udah tinggi ya. Kalian juga bisa cek di website mereka terlampir jadwal2 pernikahan yang mereka handle, banyak banget loh jadi mending kalo cari WO udalah JS WO is the best, kalian harus cepet deal sebelum tanggal kalian terisi!!! Dan memang terbukti keprofesionalan JS WO selama proses persiapan sampai hari H super detail banget. Pas hari H uda deh bener2 saya & victor super duper enjoy the moment, bener2 jadi raja dan ratu sehari, dan pastinya semuanya berjalan dengan lancar jayaaa. Super happy banget bisa kenal sama Ko Jansen , Ci Shally, Thomas, Billy, Shani, dan tim lainnya. Thank you banget sudah membuat pernikahan kita berkesan dan indah. Ini euforia hari wedding kita masih berasaaa, such a perfect and wonderful wedding!!! hahaha Satu lagi yang nga akan kalian temuin di jasa WO lain yah, mereka akan bantu Bride untuk lepasin wedding gown kalian, rambut juga dibantu lepasin segala crown dan jepitannya, DAN YANG PALING PENTING report ke kalian gimana jalannya hari H kalian dari melek bangun tidur sampai akhir setelah acara selesai. Teman2 saya yang pada mampir ke kamar pada komen begini "Gila WO lo keren banget sampe ada live report acara, WO kita waktu kawinan nga ada yang kaya begitu!" Jadi, buat bride & groom to be yang lagi persiapan dan cari WO, udalah langsung kalian kontek ke JS WO, kalian akan dihandle secara profesional oleh ownernya langsung, ga pake tim sales/marketing segala. Jadi acara kalian pasti beres!! Dijamin!! Saya & Victor udah mengalami sendiri. Ini review jujur dari lubuk hati yang paling dalam. THANK YOU SO MUCH KO JANSEN & CI SHALLY. SUKSES SELALU YAAA. LOTS OF LOVE DARI KAMI. HUGS & KISSES -Victor & Imelda -
    04 November 2018 | Bride at Randy & Nissia Wedding

    Beyond our expectation ^^

    Saya dan pasangan sangat rekomen JS deh pokoknya!! Kalo sodara,temen atau siapapun yg minta rekomendasi WO, kita so pasti akan bilang JS Organizer (n_n) Ko Jansen dan Ci Shally tuh orangnya baik bgt, bersedia dengerin kendala dan keluhan kita pas lg stress2nya ngurus persiapan married dan selalu kasih solusi buat kita padahal kita sebenernya pake jasa JS untuk hari H doang loh! Seluruh team JS (Thomas, Siska, dan semuanya) juga sangat membantu kita, sampai pada hari H semua berjalan lancar\ud83d\ude0a Kalo saya bisa kasih bintang 10, saya kasih 10 \u2b50\ufe0f buat JS \ud83d\udc4f\ud83d\udc4f Sukses selalu buat Ko Jansen,Ci Shally dan seluruh team JS \ud83d\ude1a\ud83d\ude0a dan terima kasih sudah membuat hari terindah kami menjadi lebih indah \ud83d\ude0a

    Vendor Reply

    07 November 2018
    Thanks buat reviewnya.. Terima kasih sudah memberikan kesempatan kepada kita utk jadi bagian di wedding kalian..

    Entertainment (Music)

    What music genres do you offer?
    Cultural -
    What is your speciality? (max. 3)
    Acoustic,  Jazz,  Pop
    What services do you offer?
    DJ,  Ceremony music,  Instrumentals,  MC,  Reception music,  Rehearsal dinner music,  Vocals,  Dance performance
    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Band
    What is the size of your musical ensemble?
    4
    Do you provide your services in other cities or countries?
    No only jakarta
    Do you have your own equipment?
    Yes all eqiuiomrnt
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Disco ball,  Fog machine,  Gobo projector,  Lighting,  Microphones,  Projector,  Sound/PA system
    Is it possible to request something that's not in the repertoire?
    Yes anything
    How far in advance should your client contact you?
    3 months
    What is your repertoire?
    yes all fenre
    What rate do you usually charge at?
    per perforrm
    What is your usual attire?
    formal
    What makes your services unique?
    We have Good Preparation
    What is your payment terms?
    cssh
    When was your business established?
    2009
    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    Wedding PLanner/ Wedding Organizer Full day/Wedding organizer Half day
    Do you support or cater to any specific religions?
    Yes
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    300-2000 pax
    How many weddings do you plan a year?
    50-120 wedding / Years
    Do you plan weddings internationally?
    all wedding Concept
    How soon should I book your services?
    As soon as Possible
    What is required for booking your services?
    Call us For Information
    How many hours are included on the day of the wedding?
    All day
    Bagaimana menyikapi Promo paket yang murah dan bonus menarik?
    Tips menyikapi Promo paket yang murah: 1. Buat janji untuk ketemuan dengan si owner Wedding organizer 2. pastikan kebenaran promo tersebut
    Bagaimana menentukan dan memilih Wedding organizer yang pas untuk anda?
    Saat ini banyak Weddiing organizer yang menawarkan jasa mereka denga Fee beraneka ragam tapi perhatikan beberapa hal terlebih dahulu 1. pastikan promo paket yang ditawarkan masuk akal 2. karena wedding organizer memiliki sifat detail jadi pilih yang paling detail dalam menyikapi berbagai moment prosesi dengarkan penjelasannya 3. bagaimana pengaturan jobdesk Crew 4. wedding planner yang baik biasanya akan bekerja dari budget client karena mereka selaku konsultan wedding akan memberikan solusi tersebut 5. mereka akan ontime untuk set5iap appointment yang dijanjikan thanks ini sedikit tips dari kami jangan sampai anda salah memilih partner konsultan wedding anda jam terbang dan pengalaman yang banyak sebagai Wedding organizer tidak menjamin kinerja yang baik dalam setiap wedding yang di handle.....
    What service do you provide?
    Full planning
    When was your business established?
    2009
    What is your payment terms?
    cash or 50% depend on Service package
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    the best sales on groupon Wedding Organizer Category
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English-Mandarin
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding
    How far in advance should your client make a booking?
    Lama Waktu Ideal untuk Client menghubungi kami sekitar 6- 12 Bulan sebelum hari H
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Kami tidak ada hitungan Jam untuk Hari H Full Service All day
    What makes your services unique?
    Kami Mempunyai Sistem / Skema Persiapan yang baik serta Time line kerja yang Jelas tanpa ada limit Meeting Client selama ada keperluan untuk dibahas. akan kita presentasikan pada saat Meet up
    Address
    Taman Surya Cengkareng-Jakarta 11830
    Location(s)

    Setiap Calon Pengantin memiliki Impian Wedding , kami JS Wedding Organizer akan membantu mewujudkannya bersama Team yang handal dan Proffesional Wedding Planner Service | Organizer On the Day Service | Entertainment Service

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.