All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (97)
  • Product (3)
  • reviews (126)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 11

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    DESPRO Organizer Review(s)

    126 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Dwi Yulyan
    12 January 2021 | Bride at Leroy & Dwi Wedding

    HIGHLY RECOMMENDED WO!!

    aku bener2 mau say thank you buat tim despro yang udah ngebantu banget di hari pernikahan aku dan pasangan. jujur aku happy ga salah milih WO!!! ternyata semua yang di tulis orang2 di review bride story benar adanya! 😁 serius, mereka bener2 detail dan amat sangat membantu persiapan mulai dari hal kecil sampe hal besar. selalu ngingetin ini itu dan bantu kita buat make sure ga ada yang sampe kelewatan. despro juga banyak ngasih saran dan masukan untuk hal2 yang mendetail. perlengkapan yang di sediain dan di pinjemin despro juga lengkap bagaikan kantong ajaibnya doraemon 👌🏻 trus ci arin n ko mico yang orangnya super duper kocak sampe kita berasa kaya diskusi sama temen sendiri, dan menurut ku itu salah satu hal penting biar sama2 enak dan ga canggung plus bisa ngurangin perasaan tegang juga loh 😆 team nya yang lain juga super friendly jadi keluarga aku pun nyaman jadinya untuk berkomunikasi. pas hari H juga semua tim despro yang lain bener2 totalitas ngelayanin bride, groom, dan keluarga kami. oiya satu lagi yang bikin aku tercengang, despro ini untuk payment nya pelunasannya di H+1 setelah acara selesai. gila sih bener2 luar biasa kerjanya despro 👌🏻 sekali lagi thank you despro for helping us to realize our dream wedding even thougt it was heppening during pandemic 🙏🏻
    Dicky Alawy Rahman
    30 December 2020 | Groom at Dicky & Elisa Wedding

    Very Satisfied with DESPRO Organizer ! WO Terbaik !!!

    Sangat puas dengan hasil kerja dari DESPRO Organizer Padahal baru bertemu sama DESPRO sekitar 2 bulan sebelum acara dan itu pun semua masih mentah belum ada yang fix untuk vendor venue resepsi nya Untungnya koko dan cici WO satu ini orangnya super sabar dan solutif, jadi ada kendala apapun mereka tetap bisa kasih solusi ditengah kesibukan mereka. Enaknya lagi semua urusan menyangkut hari H diurusin full sampe acara selesai, dari yang hubungin vendor, koordinasi sama vendor, sampai nego pun mereka handle (padahal vendor semua dari kami) Jadi kita sebagai Groom & Bride tugasnya cuma urusin mau undang siapa & nunggu koordinasi dari WO kita harus ngapain2 aja Beberapa kali revisi rundown sampai paling parah karena peraturan gubernur mengharuskan kita H-1 minggu revisi jam resepsi pun mereka sangat membantu kami menghubungi semua vendor2 kami. Kami cuma disuruh kabarin orang yang diundang aja, sisanya urusan WO. Pas hari H pun dari pagi sampe malem Tim DESPRO sangat profesional bgt, kami sebagai mempelai ga dibuat repot sama sekali sampe urusan makan kita pun mereka pikirin. Pokoknya Very Recommend & Worth It banget buat dijadiin pilihan WO ! Thankyou so much DESPRO Organizer Especially for Ko Mico, Ci Arin, Ko indra, Ci Vanny, & Ko Yohan for Helping us 🙏🏻
    Elisa Hadiwijaya
    30 December 2020 | Bride at Dicky & Elisa Wedding

    WO terbaik super helpful

    Aku dan pasangan puas banget banget sm WO yg kita temuin -+ H-2bulan 🤣, jd ibarat persiapan udah lumayan, kita cari WO krn awalnya ga rencana ada resepsi (cuma pemberkatan), tp kenyataan berkata lain. Mulai H-2bulan itu mulai lah kita siapin resepsi dengan segala detailnya, tentunya dengan bantuan Despro. Meskipun mepet tp ttp semuanya bisa ke handle dengan baik Tinggal tnya yg kita butuhin, nanti dikasih saran dengan banyak pilihan, apa aja yg kita tnya ada jawabannya di Despro, jd ga usah pusing lg. Sampai hari H semua di urusin, jd kita bride and groom udah ga usah pusing kepala lagi ngurusin ini itu Cukup urus diri sendiri aja, keluarga pun di urus sm Despro WO nya juga sabar banget ngadepin berbagai karakter manusia di keluarga dan bisa ciptain suasana enak trs 🤣🙈 Kita ubah jam resepsi di H-1minggu krn mendadak ada peraturan pemerintah, dan iyaaa semua di urusin sm Despro sampai beres, mereka yg kontek semua vendor Tugas kita cuma kabarin ke kerabat yg kita undang Luar biasa banget, jd kita terima beres Coba bayangin kl semua urus sendiri, but i can’t imagine it 🤣🤪 Yg jelas Despro ini super recommended, harganya pun oke bangettt, dan bisa bayar max H+1 jd ga usah takut dibohongin kan I totally recommend this wedding organizer, no doubt they’ll service you maximally And you will satisfied with their beautiful work ❤️ Serius ini beneran, untung ketemu Despro Kl ngurus semuanya sendiri/ ketemu WO yg salah bisa pusing tujuh keliling Pk Despro rasanya beban berkurang banyak, apalagi aku dan pasangan sama2 sibuk, jd terbantu bgt dengan adanya Despro 🥰 Thankyou Despro Organizer, Especially Ci Arin, Ko Mico, Ci Vanny, Ko Indra, and Ko Yohan Semoga semakin sukses 💕
    Brigitta Kenyo
    22 December 2020 | Bride at Kenyo & Adit Wedding

    Profesional WO <3

    Profesional karna bisa membuat capeng merasa aman dan nyaman, disaat ada kondisi dimana kami panik dan rundown acara yg begitu mepet (pemberkatan pagi, kemudian langsung resepsi). Despro juga handal dalam koordinasi dengan semua vendor dan keluarga, dan bisa berkreasi (problem solve). Dengan keadaan pandemi saat ini, Despro juga ketat menjalankan protokol covid (saat moment bersalaman di ganti namaste, selalu mengingatkan tamu yg akan foto untuk tetap menggunakan masker, selalu semprot-semprot handsanitizer untuk pengantin dan ortu). Dan berkesan banget dengan Ci Arin, Ko Mico dan Ka Boogie...selalu bikin kita nyaman dan terhibur (Ci Arin yg selalu sabar, Ko Mico yg selalu ingatkan kita untuk tidak tegang dan Ka Boogie yg selalu ngajakin becanda 😆 ). Untuk yg mau married, kami sangat rekomen untuk menggunakan jasa Despro. Terimakasih Despro! Moment yg engga bisa dilupakan karna sekali seumur hidup. Sukses selalu untuk Despro. God bless ❤️❤️
    Marlen pilanda
    13 December 2020 | Bride at Yopi yohanes marlen pilanda Wedding

    The best my wo

    Aku mau review wo thr best aku nih di hari pernikahan kami. Wo yg friendly dan welcome ke kami dan tamu2 kami. Terutama untuk ko miko fan ci airin thank you banget udah bantu dari awal deal sampai hari h kami..you are the best. Aku mau cerita nih dimana ketika 1 jam sebelum pemberkatan bunga ku tertinggal di hotel alhasil wo kami ini langsung ambil dengan sigap ke hotel. Dengan rasa2 deg deg an juga takut udah mau mulai pemberkatanya.hueee. puji tuhan semua lancar tanpa kendala apapun. Dan satu crta lagi papa mertua ku susah jalan dan harus memakai kursi roda , dan lagi lagi mereka dengan sigap membantu.. So happy banget sama wo satu ini . do the best for clien nya. Thank you despro terutama ko miko ci airin dan lala
    Melisa Ursula
    26 October 2020 | Groom at Felix & Melisa Wedding

    Thankyou so so much Despro!

    Jadi ak tau Despro dari Bridestory and kbetulan adik kelas baru wedding jg pakai Despro organizer. Liat2 di review dan nanya2 harga, Despro ini paling Woles pembayaranya so mreka kerja dlu H+1 wedding baru bayar. Woww bgt kan.. Scara printilan wedding buanyak bgt bgt wkwkwwk.. ini sangat meringankan sekali hehehe... dann Kerja nyaa juga Kaga perhitungan, even ak ad nambah undangan, ini itu. Nanya apa aja d bles d group. Smpe hari H juga smua tinggal beres uda diaturin, cekatan sama penganten trutama bridenya, hal2 kecil juga d perhatiin, pengantenya fokus sama diri sndiri aja udaah kaga pusingin vendor2 laen... pasti bakal rekomend Despro ke tmen2 sodara n keluarga ku yg mau merit so Pastinyaa... Thankyou All Team Despro trutama Cicik Airin n Coco Mico... Sukses Selalu Despro.. GBU😇

    Vendor Reply

    13 December 2020
    Thank you yaaa for trusting us... memang terbukti km referensiin ke adik ipar

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6 - 12 months before wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    What is your primary expertise?
    International wedding
    When was your business established?
    Our Business start in 2015
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    1 to 1500
    Address
    jln. Hidup Baru (Komplek Gunung Sari Permai) No.C1 Jakarta Utara 14420
    Location(s)

    Are you planning to get married? Looking for a wedding package? We are very pleased to help the bride and groom to realize the dream of their wedding. Our very friendly team will help you to discuss for more informtion. Don't be hesitate to contact us :)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.