All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (4)
  • reviews (26)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Papillon En Juin The Wedding Organizer Review(s)

    26 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Han Chris
    02 October 2020 | Client at Han Vica Wedding

    Very humble and supportive WO

    Kokonya baek dan supportif bgt, bs ngerti kondisi client dan fleksible. recommended 👍
    Kezia Nicole Cloudia
    05 February 2020 | Bride at Kezia & Denny Wedding

    So So

    Ah sorry bangeettt, aku kurang puas untuk servicenya di hari H. Aku pilih papilon H-3minggu acara wedding aku krn ada masalah dgn Wo sebelumnya. Dan aku memutuskan pilih papilon krn diketerangannya mereka terbiasa handle dgn persiapan dlm waktu singkat seperti case yg aku alami saat itu. Untuk persiapan dgn Ko Kris emang bagus bgt, Ko Kris sangat ngerti konsep acara kita. Tapi sayangnya Ko Kris gak bs handle di hari H. Dan sayangnya di hari H tim yg ada seperti kewalahan, ditambah acara aku outdoor dan hujan. Dasi kupu-kupu groom yg hrs dipake di resepsi dipegang salah satu tim, tp pas resepsi mau dimulai dia gak ada dekat kami sehingg gak jd dipakai. Untuk salah satu tim yg handle aku (aku lupa nama cicinya) aku suka dan puas banget sama cici yg handle aku, krn cicinya selalu standby dekat aku dan bantuin aku apapun itu, big thanks yah buat cici yg handle aku. Untuk handle acara sepertinya kurang kordinasi saja, sehingga gak ada yg mantau penerima tau dan voucher souvenir. Jd saat acara mulai penerima tamu gak ada ditempat dan tamu masuk begitu saja. Juga tamu ambil souvenir diawal tanpa voucher,yg harusnya hanya diberikan voucher diawal dan ditukar diakhir acara. Dan itu sdh km info sebelumnya. Dan setelah pemberkatan salah satu tim msh wa aku untuk menanyakan sesuatu, yg sebenarnya sebelumnya aku sdh ngenalin tim aku buat kordinasi dgn tim papilon. Dan krn hujan tim seperti kebingungan mau buat apa. So sorry, tapi kurang memuaskan.

    Vendor Reply

    05 February 2020
    Hi Kezia. Thank you reviewnya. Akan kami perhatikan untuk perbaikan ke depannya
    Degie Arsali
    18 November 2019 | Bride at Hariyanto dan Degie Wedding

    Kualitas Kerja Oke, Harga Bersahabat

    Aku dan pasangan sangat merasa terbantu oleh ko Kris dan team dalam wedding kami. Ko Kris nya sendiri as Project Manager itu sangat detail, rajin follow up, dan krn banyak pengalaman jd enak diajak konsultasi. Team nya jg helpful dan sabar..terutama buat bride's assistant aku, ci Mariana yg sigap dan care bangettt hehehe. Koko yg lead acara teapai aku (gatau namanya siapa =D ) jg oke banget dan cekatan. Makasih jg utk compliment yg dikasih ke kami , spti karikatur foto pengantin, frame kalendar tgl pernikahan, mingle cookies yg unik banget, juga dicetakkin foto2 prewed buat display di venue. Doa kami buat Ko Kris and team, semoga Papillon En Juin makin sukses dan laris manis yah :)
    Silvia
    22 October 2019 | Bride at Frenky & Silvia Wedding

    Good

    Sy pilih papillon en juin krna dy dlu wo nya koko sy, kan kakak ipar sy jg blg krjanya ko kris bagus.. Ko kris byk bantu, apalg bt sy be2 yg ga mau pusink dan ribet, ko kris trmsk detail.. Tapi bt sy ada 1 minusnya, tim wo br dtg bner2 itu jam 6 (memang sesuai rundown) cma sy jdinya ribet aja pagi2 ngurusin di tanya bt cleaning room, sma tim photo, yg harusnya duduk manis ga usa pusink cma makeup aja.. pdhl dlu wktu wo koko sy, dr subuh kakak ipar sy ada yg nemenin wktu makeup nya (tp di sy ga ada). Dan pas di tnya sma sy dan tim mua ko kris agak ketus jawabnya, "kan semua sesuai rundown.." Iya si sesuai rundown dan ontime.. cma ada bagusnya ada 1 org yg uda dtg dr subuh bt prepare.. SELEBIHNYA SMUA STAFF WO RAMAH DAN SANGAT MEMBANTU.. Terima kasih Ko Kris, sukses terus ya ko.. Gbu
    Vicky Valentino W
    02 October 2019 | Groom at Vicky & Sinta Wedding

    WO

    kami mengucapkan terima kasih atas bantuan yg telah di berikan pada acara wedding kami. thanks.
    Ardian Prasetya
    08 April 2019 | Groom at Ardian & Iline Wedding

    #Ardiline#17Feb2019

    Trustful, profesional, very helpful dan frieandly vendor. Ko Kris & Papilon en Juin Team sangat profesional dalam membantu setiap detail, mulai dari technical meeting vendor-vendor sampai dengan hari H. Can't thanks enough through words. Two thumbs for the team. sukses selalu. God bless...

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Other Reception only, Day of coordinator
    How far in advance should your client make a booking?
    Kami beberapa kali menangani persiapan wedding hanya dalam waktu beberapa minggu
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Do you provide services in other cities or countries?
    No
    What is your primary expertise?
    International wedding international wedding
    What makes your services unique?
    Kami menangani > 200 couples dengan segala bentuk acara - akad nikah - pemberkatan di gereja atau vihara - outdoor dan indoor - standing dan sitting
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English
    When was your business established?
    Klien pertama di tahun 2006. di catering wedding sejak 1995
    What sort of planning do you cover?
    Other Sudah dijelaskan dalam paket
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Pk. 5.30 - 22.00
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    200 to 1000
    What is your payment terms?
    DP Rp. 2.000.000 mengikat tanggal dan harga. Pelunasan 1 minggu sevelum hari H
    Address
    Jalan Rawa Bahagia 2 No. 39 11450
    Location(s)

    Hanya melayani 1 wedding / hari. Memulai bisnis wedding organizer tahun 2006. Aktif di catering pernikahan sejak tahun 1995

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.