All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (4)
  • projects (36)
  • reviews (15)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Lakuna Wedding Organizer Review(s)

    15 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Theresia Felita Agus
    04 June 2022 | Bride at Ferdi & Felita Wedding

    BEST WO YOU COULD ASK FOR!!

    thankyou so muchh buat Lakuna yang udah bantuin aku dan Ferdi dr 0 sampe kesuksesan acara kemarin!! Pertama kali tau Ko Ferry & Lakuna dari sodara kandung ku yang bilang emang kinerja mereka bagus bangett dan emang terbukti hahaha!! dibantuin dr 0 banget krna aku bener2 gatau gatus mulai dr mana untuk persiapan wedding. di hari H juga kita diurusin bangett dibantuin dr hal kecil sampai besar, semua crew juga super ramah! aku & Ferdi juga dibantuin sangjit dr awal hingga akhir dimana kita lebih buta lagi soal sangjit tp mereka sabar banget bantuin & jelasin satu2! thankyouu Lakuna udh jadi part dr pernikahan kami!! sukses terus & semiga makin jaya seterusnya!!

    Vendor Reply

    04 June 2022
    Thankyouuu Felitaa 😍😍
    Lisnia
    14 May 2022 | Bride at Jasmin & Lisnia Wedding

    BEST WO

    WO yang sangat membantu, cekatan dan bisa membantu acara menjadi baik dan tepat waktuuu❤️

    Vendor Reply

    14 May 2022
    Thankyouu Niaa 😍😍
    Michelle Marlene
    27 March 2022 | Bride at Pingko & Marlene Wedding

    BEST WO!!

    Happy banget & beneran gak salah deh milih WO buat handle wedding kita, acara dari awal sampe akhir super lancar. Team Lakuna superrr friendly, profesional, detail, informatif, dan bener bener bs diandalin mulai dr persiapan wedding sampe slsai acara pun terbantu bgt! 😆 Yg paling okee mrka smua kerjanya gercep, kompak dan gampang bgt di contactnya. gak ilang2an atau susah dicari sm skali 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 mantap pol. Thankyou Ferry & Lakuna Team!

    Vendor Reply

    29 March 2022
    Thankyouu Marlene 😍😍
    Cassy Veronica Fritz
    27 March 2022 | Bride at Cassy & Handy Wedding

    Recommend WO

    Thank you juga buat lakuna wo uda bantuin saya sama handy dari pagi sampai malam , bantuin keluarga juga biar acara rapi . Terutama yang bantuin saya ci vero gercep kalo butuh apa aja langsung ada , bantuin para mama . Sukses terus buat lakuna wo Thank you ko teddy , ci vero & team 🙏🏻

    Vendor Reply

    27 March 2022
    Thankyouuu Cassy 😍
    Endy
    22 March 2022 | Bride at endy & debby Wedding

    perfect day

    bagus banget kerja nya, tepat waktu dan detail banget karena waktu itu dress di resletingnya macet, team WO udah siapin alat\" untuk segala keperluan kta biar tetep bagus .. selalu dengerin kemauan bride and groom dengan sabar dan inisiatifnya tak perlu di ragukan lagi !! LAKUNA THE BESTTT !!

    Vendor Reply

    22 March 2022
    Thankyouuuu 🔥
    Priska Angelia
    14 March 2022 | Client at Kelvin Priska Wedding

    Best WO ever!

    Lakuna WO arrange our engagement reception very well and details!! very professional and well organized, always keep update ke kita, super gercep buat bantu kita and all families.. including make sure virtual congratulations from my sis and uncle happens! thankyou so much Lakuna WO!

    Vendor Reply

    15 March 2022
    Thankyouuu Ci Priskaaa 😍❤️

    Wedding Planning

    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    minimum 30 guests
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    30% for Down Payment, 70% H-1 Month before the Wedding Day
    How many hours are included on the day of the wedding?
    From morning call until end of wedding day
    Do you provide services in other cities or countries?
    jabodetabek, bali, etc
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Ceremony planning,  Budget preparation,  Venue selection
    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    When was your business established?
    est 2019
    Address
    Jalan Dwiwarna C nomor 1 Jakarta Pusat 10750
    Location(s)

    "Your Moment is Our Priority" merupakan moto dari Lakuna Wedding Organizer karena Prioritas utama kami adalah kepuasan dan kelancaran dari hari istimewa client kami.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.