All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (321)
  • reviews (233)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Showing page 1 of 36

    All
    view 9
    Wedding Ringo & Suwarti by Dreams Wedding PlannerWedding Ringo & Suwarti by Dreams Wedding Planner
    Wedding Ringo & Suwarti by Dreams Wedding PlannerWedding Ringo & Suwarti by Dreams Wedding Planner
    +8
    Dreams Wedding Planner
     & 3 OTHERS
    Wedding Planning
    Arifin & Reyna Wedding by SAUSALITOArifin & Reyna Wedding by SAUSALITO
    Arifin & Reyna Wedding by SAUSALITOArifin & Reyna Wedding by SAUSALITO
    +14
    SAUSALITO
     & 1 OTHERS
    Wedding Planning
    Nico & Lia Wedding Day by Anora PicturesNico & Lia Wedding Day by Anora Pictures
    Nico & Lia Wedding Day by Anora PicturesNico & Lia Wedding Day by Anora Pictures
    +22
    Anora Pictures
     & 9 OTHERS
    Photography
    Our Venue and Facility of Grand Slipi Tower and Convention Hall by Hijau Indah Selaras (HIS)Our Venue and Facility of Grand Slipi Tower and Convention Hall by Hijau Indah Selaras (HIS)
    Our Venue and Facility of Grand Slipi Tower and Convention Hall by Hijau Indah Selaras (HIS)Our Venue and Facility of Grand Slipi Tower and Convention Hall by Hijau Indah Selaras (HIS)
    +4
    Hijau Indah Selaras (HIS)
     & 19 OTHERS
    Venue
    The Wedding Matthew & Melisa by Luve WOThe Wedding Matthew & Melisa by Luve WO
    The Wedding Matthew & Melisa by Luve WOThe Wedding Matthew & Melisa by Luve WO
    +15
    Luve WO
     & 10 OTHERS
    Wedding Planning
    The Wedding Yurie & Yunita, 5 Maret 2016 by Luve WOThe Wedding Yurie & Yunita, 5 Maret 2016 by Luve WO
    The Wedding Yurie & Yunita, 5 Maret 2016 by Luve WOThe Wedding Yurie & Yunita, 5 Maret 2016 by Luve WO
    +7
    Luve WO
     & 6 OTHERS
    Wedding Planning

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    JJ Bride Review(s)

    233 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    linna
    26 March 2020 | Bride at Linna & Indra Wedding

    Thankyou JJ bride dan Ci Greet

    thankyouu jj bride, semuanya memuaskan bangett dari awal deal sampai selesai acara, thankyou juga buat ci greet yang sabar sama kegalauan aku dan banyak kasih masukan, ci greet terbaikkk, semua team jj bride juga sangat membantu. oke banget deh pokoknya, sukses selalu jj bride dan ci greet
    Melisa Ayu
    26 February 2020 | Bride at Melisa & Max Wedding

    Great Gown and Services

    Pertama kali ketemu JJ di pameran dan tertarik mengunjungi booth-nya karena ramai. Langsung ketemu sama Mia waktu itu. Mia sangat helpful dan cekatan banget melihat aku yang masih kebingungan cari gaun untuk pernikahanku. Mia langsung tau kalau badanku mungil dan memberitahu kalau di JJ banyak pilihan model gaun dan juga ukuran yang bisa muat di badanku yang mungil. Aku puas banget sama JJ, dari awal fitting sampai akhirnya menemukan gaun yang aku suka, lalu banyak yang memuji gaunku bagus. Mia juga sangat membantu banget dari awal aku masih bingung dengan berbagai pilihan gaun yang ada sampai akhirnya memilih, fitting kedua dan siap dipakai. Very recommended bridal service! Sukses selalu JJ!
    Kezia Nicole Cloudia
    05 February 2020 | Bride at Kezia & Denny Wedding

    Great Service & Dress

    Ketemu JJ pertama kali di pameran, dan langsung di handle sama Ci Great. Dan yg menyenangkan dr awal Ci Great lgsg nanya mau aku kaya gimana dan lgsg ngasih rekomendasi dress apa yg cocok bgt buat aku. Bener aja aku lgsg deal di pameran dan aku gak pernah berubah sm dress pilihan Ci Great. Pilihan dressnya banyak, dan Ci great sabar banget nyiapin satu satu buat pilihan yg aku mau.

    Vendor Reply

    07 February 2020
    halo ci Kezia, ini Greet thank u cici sudah bantu review disini GREET juga sangat senang bisa service kalian.. hehe jangan lupa bantu rekomen teman atau sodara pakaai JJBRIDE ya tentunya marketingnya jangan nyasar ya... cici jg jgn lupain Greet ya... Marketing di JJ yang paling imut.. dan juga bawel hahahhahaaa......
    Adriella Dewipurnama
    05 February 2020 | Bride at Dewi Wedding

    Prewed dan Rent Gown

    Pertama dapat rekomen JJ dari ponakan trus gw berangkat dari Pontianak ke Jakarta pas ada urusan juga, sekalian ke JJ , dan disambut Ci Mia yang sudah menawarkan berbagai paket prewed, harga yg kompetitif, pelayanan yg baik , rent gown buat dibawa ke Pontianak juga uda diberikan pelyanan yg baik, intinya, ngak kecewa sama JJ Bride.. Sukses selalu JJ

    Vendor Reply

    07 February 2020
    hi ci dewi... iya nic kamu ditengah2 kesibukan , jauh2 ke jjbride langsung suka dan cocok yah sama jj.. hehee.. sippp cici.. mia bersyukur bnget cici puas pake jj.. next bantu2 rekomen tmn atau saudara ke jj dan pasting jgn lupa cari mia ya.. haha.. xie2 lho ^^
    Sof
    30 January 2020 | Bride at Sof n mar Wedding

    Greet Chen @ JJ Bride

    Pertama saya ingin mengucapkan terima kasih terutama kepada Greet yang sudah banyak membantu dalam mempersiapkan wedding kami sehingga proses nya dapat berlangsung dengan lancar. Saya personally telah banyak dibantu oleh tim dari JJ Bride. Saya puas layanan dari JJ Bride. Very recommended Bridal Services, especially Greet Chen.

    Vendor Reply

    07 February 2020
    hai ci Sovana ini aku Greet nic... hihihi thank u ciciku ini sudah sempatin bantu review in .. smoga cepat punya bombongan ya Greet sudah gk sabar mao jadi Aunty nic... hahahahaaaaa......
    Patricia
    27 January 2020 | Bride at Rinaldo & Patricia Wedding

    Prewedd & Make Up Memuaskan

    Pertama x ke JJ lgsg d sambut baik oleh ci mia Kami dtawarkan paket lengkap yg sesuai kebutuhan Jadi langsung deal di hari yg sama Selain paket yg terjangkau . kami juga sgt puas dg hasil make up Kak Ilena yg bagus banget dan hasil photo prewedd juga sesuai harapan Ci Mia dan Team JJ bride semuanya ramah dan sgt membantu Pokoknya puas bgt uda pilih JJ jdi bridal kita sukses terus buat ci mia dan JJ Bride Gbu

    Vendor Reply

    07 February 2020
    tq ya ci Duda bantu review.. iya nic ci sampai dirimu ga pake galau uda fix langsung dealing di jj yah hahaha... tq jg ya ada mempercayakan semua ini ke jj n mia.. ditunggu rekomendasi lg ya saudara atau tmn cici dan koko yg mao wedding y.. tq ^^

    Bridal

    What services do you provide
    Hair and make up,  Photography, Dress rental
    Service(s)
    Address
    Jalan Boulevard Barat Raya Ruko Inkopal BlokA no 25-27 Kelapa Gading Jakarta Utara 14240
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.