All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (312)
  • reviews (238)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    JJ Bride Review(s)

    238 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Chin Fui Fui
    18 October 2020 | Bride at Irwan dan Hanny Wedding

    Super super recommended!! And the best ci GREET!!

    Awal mempersiapkan pernikahan bridal pertama yg pengen banget di kunjungi itu jj bride,lupa tgl dan bulan berapa dan langsung deal dong hari itu juga ga pake mikir lagi karena penawarannya terbaik!! Lupa tanggal dan bulan berapa deal dengan jj yg ke inget cuma taon nya 2019.. setelah dtg dan liat2 hasil foto dan makeup plus gaun2nya langsung jatuh hati donggg.. awalnya emg dr dlu kalau mau wedding kepengen nya ya pake jj bride eh kesampaian dong ternyata.. emg awalnya aku di tangani bukan sama ci greet n karena marketing yg handle aku resign dan di ganti dengan ci greet barulah semua di bantu ci greet yg super baik dan ngebantu banget yg dr awal msh bingung harus gmn n gmn.. respon juga cepet mau jam berapa chat pasti di balas.. pkonya Ci GREET THE BEST DAH!! LOPYU CI GREET :P THANKYOU CI GREET <3 ga cuma ci greet, dan aku juga suka dengan MUA nya kak Marni super super cuakepp makeup nya, ga yg menor dan pas aja makeupin aku dan pada bilang bagus banget make-upnya dan cocok di aku pas ngeliat foto prewed aku dan mereka bilang hari H harus kak Marni yg makeupin jangan yg lain karena udah cocok di aku make-upnya secuakep itu dr yg jd Upik abu berubah jadi Cinderella dongggg wkwkwk emg sesuka itu dengan make-upnya kak Marni,LOPYU kak Marni :p THANKYOU KAK MARNI Dan ga kalah juga fotografer nya itu juga super super bagussss hasil foto dan arahannya sampe mau nangis donggg liat hasil fotonya luar biasa ga cuma sekedar foto2 aja tapi bener2 bagusss dan ga nyesel,sampe bingung pas milih foto utk di jadikan album sampe semua2nya mau di masukin album HAHAHHA THANKS BANGET KO LOUIS dan partnernya lupa namanya siapa!! N thanks banget sama semua team JJ Bride yg udah ngebantu selama ini sampe hari H nyaaa & GA NYESEL MILIH JJ BRIDE DR AWAL!! THE BEST PKO E
    Nindy
    15 October 2020 | Bride at (Nindy & Rudy) Wedding

    The Best Our Bridal & The Great Ci Greet

    Jadi aku mau kasih review sedikit tentang JJ BRIDE.. Awal mau ikutan wedding fair udah pilih` vendor bridal yang aku dan suami mau, salah satunya JJ BRIDE.. Nah pas hari-h wedding fair pas bgt dong depan pintu masuk itu ada JJ BRIDE, tanpa pikir panjang sih langsung aja first visit kesana yang berujung langsung deal dan ketemu sama Ci Greet yang super duper detail bgt jelasin ke kita (sama sekali ga mengecewakan) .. Lebih happy nya lagi tuh aku banyak bgt di kasih bonusannn, di suruh pilih salah satu tapi aku mau 3 pun di kasih hehee.. Bahas tentang service pun sangat memuaskan karena menurutku service itu nomor 1, apalagi seneng bgt sh bisa dapet Ci Greet yang selalu dengerin kemauan kita dan absolutely kasih saran` ke aku dan suami, dannn weddingku yang sempet di undur karena pandemi ini bisaa di handle semua sama Ci Greet, so happy.. Dan kalian pasangan calon pengantin yang lagi cari` bridal harus pilih JJ BRIDE.. Nomor 1 semuanya, dari : - Service (tetep nomor 1) - Gaun (banyak yg bagus gaess) - Make Up (ga usah diragukan lagi) - Photo Prewed (seruuu bgt jg semua Kru nya) - Aksesoris - etc
    Ira Liana
    14 October 2020 | Bride at Benny & Ira Wedding

    Choose JJ, you won't regret it

    Ketemu JJ bride jauh sebelum corona, tepatnya wedding fair nov 2019. Lgsg deal di tempat, dilayani sama cici Greet yg terkenal bgt hahaha pelayan JJ bride paling top deh. Semua orang konsisten sesuai SOP. Terutama di masa pandemi gini, ci Greet tetep bantu kita reschedule jadwal2 karena PSBB walaupun dirinya sendiri pun kepusingan :") pas prewed sm mas Yadi dan MUA mba Marni. Semua orang memuji hasilnya donggg. Mas Yadi dan tim bisa membangun mood pemotretan dan mengarahkan gaya pasangan yang kaku ini. Pokoknya dabest lah JJ, you won't regret it. Thank you ci Greet dan smua tim JJ. Tetap semangat di masa covid inii
    Bellinda Stella
    20 September 2020 | Bride at Denny & Bellinda Wedding

    Thank you JJBride & Greet! Beyond expectations

    Pertama ketemu dipameran maret/april 2019, awal nya iseng tanya-tanya. Karena beberapa temen dan saudara ada yg pernah pakai JJBride. Dan ternyata, ga nyangka hasil fotoprewed dan pilihan gaun nya akan sebagus itu! Yang paling aku suka adalah service dari JJBride. Aku termasuk orang yg kena dampak pandemi covid, sampai fotoprewed harus diundur 5-6x, fix gaun itu kurang dari 3 bulan, bahkan pernikahanku akhirnya maju 1 minggu hanya dalam waktu 2 hari, tp Greet dapat handle semua dengan baik dan ga pernah lupa follow up. Pokoknya the best deh! 🥰 Terima kasih JJ Bride & Greet Chen! Sukses terus yaa 🧡
    theresia pertiwi
    09 August 2020 | Partnering Vendor at Redly&Tiwi Wedding

    Best service and no opponent

    Partner vendor bareng JJ Bride itu no planning, karena saya dan pasangan sangat bingung untuk nentuin mau partner sama siapa, tapi dengan “ketangkep”nya saya dengan Ms. Greet Chen sungguh ambyarrrr! she’s very smart, fun and good explaining. setelah itu kita deal dan semua proses perkenalan, prewed sampai wedding berjalan dengan baik dan lancar. support, service, suggest dari JJ Bride sangat helpful saya dan pasangan. mulai dari photographer and team, MUA and team, Ms. Greet and team yang berusaha yakinin ke saya kalo bajunya pasti muat, i called her Ms. sunflower karena dia sangat energic, sangat lucu dan sangat membantu. once again, thanks for having me! very recommended
    linna
    26 March 2020 | Bride at Linna & Indra Wedding

    Thankyou JJ bride dan Ci Greet

    thankyouu jj bride, semuanya memuaskan bangett dari awal deal sampai selesai acara, thankyou juga buat ci greet yang sabar sama kegalauan aku dan banyak kasih masukan, ci greet terbaikkk, semua team jj bride juga sangat membantu. oke banget deh pokoknya, sukses selalu jj bride dan ci greet

    Bridal

    What services do you provide
    Hair and make up,  Photography, Dress rental
    Service(s)
    Address
    Jalan Boulevard Barat Raya Ruko Inkopal BlokA no 25-27 Kelapa Gading Jakarta Utara 14240
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.