All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (286)
  • reviews (195)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    JJ Bride Review(s)

    195 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    12 September 2019 | Bride at Jimmy & Ernestine Wedding

    JJ Bride TOP

    Super recommended bgt JJ Bride. Mulai dari awal ketemu saat pameran wedding, yg setiap saat aku difollow up dan responnya yg cepet bgtt! Banyak beberapa yg bilang JJ bride ini agak cepet2 gitu yaaa (agresif), tp saat berjalannya waktu memang vendor yg kaya ginilah yg bikin persiapan cepet selesai dan detail. Sekali lg thank you ci Mia dan team JJ bride lainnya
    10 September 2019 | Bride at Melisa & Michael Wedding

    Awesome Bridal

    Super recomended JJ Bridal, Tau JJ bridal dari temen2 suami aku yang di handle sama JJ turun temurun, and semuanya puas, aku pun sangat puas. Aku di handle sama ci mia yang super baik, friendly, dan banyak banget bantuin aku mulai dari A to Z soal bridal ini. Dari start nanya2 sampe hari H sudah selesai, ci mia bantu banyak dan sangat terstruktur .. Thankyou so much, im so happy JJ Bridal!!
    06 September 2019 | Bride at Andri & Jean Wedding

    Wedding dress 27.07.19

    Recommended banget disini. Cuttingan bajunya bagus dan di pilih sesuai keinginan kita. Dan di beri inputan. Aku di pegang ci mia, super sabar dan oke banget pilihan2nya. Ci xiao yin juga asik diajak diskusi. Overall wedding dressnya dan teamnya top dah. Thank you JJ Bride
    12 August 2019 | Bride at Aris dan Vonny Wedding

    Top dah

    Tau JJ dr koko yg sudah pakai JJ 12 thn yg lalu. Dan puaslah. Sampai sekarang kualitas JJ tetep ok. Gaunnya banyak pilihannya, bagus dan terkesan mewah. Make upnya juga bagus, bikin kulit aku yg ga mulus ini tetep bs cantik dan muda. Thank you buat Ilena. Buat yg kulitnya jerawatan kyk aku, rekomend dech make upnya JJ. Make up in kulit spt kita ga gampang. Pas hari H berasa jd princess dah. Wakakka Thank you buat Mia yg ramah dan helpful, kasih banyak masukan dlm memilih dan persiapan. Kita termasuk pasangan yang mungkin ngusahin, Tp tetep bs dibantu dengan sabar. Trus.. Keluarga semua make di JJ juga puas sama hasil make upnya.

    Vendor Reply

    16 August 2019
    yeayy tq ya ci vonny uda bantu review.. ga brasa ya dr aval deal, trus ini ada lwt hari H nya.. hahah.. bantu2 rekomen tmn atau saudara yg mao merid ke jj cari mia ya.. ^^ tq
    09 August 2019 | Bride at Hendra & Magdalena Wedding

    Terbaikkkkk

    Thankyou JJ bride atas semua bantuan nya dalam wedding aku, pokoknya the best deh bridal 1 ini. mulai dari awal sampai akhir selalu memberikan yg terbaik. khusus buat Ci Mia yg selalu kasih masukan2 buat aku sama Hendra. sukses selalu yah. Gob bless

    Vendor Reply

    16 August 2019
    hi ci lena tq jg ya.. cici puas, kami jg seneng.. hehe.. ditggu rekomennya lg ya tmn atauy saudara kamu yg mao nikah tetep cari mia ya.. tq
    17 July 2019 | Bride at Yosep & Nuri Wedding

    YoRi's Wedding Day - 22 June 2019 - Daebakkk!

    Thank you utk semua kru JJ Bride dari mulai persiapan, prewed, sampai wedding day... Profesional dan totalitas bgt semua kerjanya... Thanks Greet Chen udh bantu serba serbi dr awal. Thanks Ko Benny as my amazing Photographer, hasilnya sukakkk bgt deh dan enjoy bgt 1 harian prewed seru... Thanks to Ka Eva as my MUA, you make me feel like a real princess... Thanks juga buat semua kru yg tdk bs aku sebutkan 1 per 1... Love bgt deh... Prewed dan wedding day aku jadi indah berkat kalian semua... Thanks a lot from the bottom of my heart ♡

    Vendor Reply

    06 August 2019
    hai ci Nuri, thanks yah sdh bantu review di sini.. cin cia Daebakkkk ya.. hahhahaa thanks bgt ci , jgn lupa bantu rekomendasi tmn or sodara pakai JJBride lagi.. yang pasti harus cari Greet jg ya.. hihihi tar ku jg bantu smpaiin ke Benny dan Eva , cici ada bantu review mereka disini... once again. thanks! saranghaeyo...

    Bridal

    What services do you provide
    Hair and make up,  Photography, Dress rental
    Service(s)
    Address
    Jalan Boulevard Barat Raya Ruko Inkopal BlokA no 25-27 Kelapa Gading Jakarta Utara 14240
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.