All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (269)
  • reviews (176)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    JJ Bride Review(s)

    176 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    30 March 2019 | Bride at Robin & Dewi Wedding

    ok bgt

    Puas bgt sama JJ Bride. Aku dibantu sama marketing yang namanya Greet, orangnya ramah & very helpful, sering follow up jadwal fitting baju, foto dsbnya. Gaun di JJ Bride bagus, hasil makeup & foto prewednya juga bagus bgt. Very recommended!

    Vendor Reply

    03 April 2019
    Hi, Ci Dewi, thank you so much sudah mempercayai Greet untuk handle wedding cici yg imut ini :) dan jangan lupa bantu rekomen customer ke Greet ya
    29 March 2019 | Bride at Halim & Vinny Wedding

    recommended bridal and the best service

    Pelayanannya the best banget marketingku ivony, orangnya serba super. Super ramah,super sabar udah itu diskon n bonus juga super hehe... makeupnya juga bagus banget soft n bikin pangling M.U.A ku sama ms.Sandy (asli orang taiwan) pokoknya bener2 recomended banget deh gak akan nyesel pake JJ Bride.. Thanks JJ bride

    Vendor Reply

    04 April 2019
    hai ci vinny thanks yah review-an nya.. makasi jg yaa uda bantuin ivon rekomen ke temen2 cici heheeee... pokoknya lop...loppp...de ciiii.. :)
    28 March 2019 | Bride at Rudy & Windy Wedding

    Awesome and Helpful Bridal

    Pertama deal JJ Bride di Pameran Cantik. Lumayan bgt loh deal di pameran, dptnya byk, harganya bersahabat dgn kantong. Di pameran disambut marketing JJ, namanya Ci Ivony. Wihhh mantep bgt Ci Ivon ini, menawarkan byk hal, sampai qta ber2 ga bisa kabur dari “kursi panas” mereka. Harga paket bisa digoyang sampai akhirnya qta deal. Thanks bgt utk Ci Ivon yg sgt membantu. Dan magic hands Ce Aphin jg mantap bgt, wajah jd panglingin dan ampe rasanya sayang utk hapus make up nya. Team foto yg luar biasa (Louis dkk), mengarahkan gaya bagus2, tdk kaku jd qta ber2 enjoy selama sesi foto prewed, dan hasilnya bagus2 bgttt ❤️. Pokoknya rekomen bgt nie JJ Bride. Lgsung aja cari marketingnya Ci Ivon dan request mua nya Ce Aphin. They’re really made your day

    Vendor Reply

    29 March 2019
    hallooooo..... ci2 windy jadi kangen, yg selalu dateng bawa canda tawa.. jd berasa happy teruss... terlebiii dengan bercandaan kita nasi padang yaa cii hahaha oopppzzz... hehehe thx ya ci review-an nya ditunggu rekomen temen sebanyak2 nyaaaa, tetap yaa ci ingettt nama marketing nya jangan ampe sala heheeee... salam buat ko rudi n tante.. GBU..
    28 March 2019 | Bride at Alfandi dan novi Wedding

    Review

    Thanks banget ama cc apin mua nya bgus bgt pas prewed dan hari h nya ampe pangling dan speaial thanks ama ci ivone yg sabar ngadepin ak super bawel dan rempong. Sukses terus buat jj bride . Dan baju pengantin nya bgs2

    Vendor Reply

    29 March 2019
    haiii.. ci novia seneng banged ci2 bs tulis review-an buat ivon and aphin, heheh.. jd ingetts banget nii pertama kali ko alfandi dateng kepameran untuk ng-deal paket jj bride, thanks yah uda percayain semua ke jj bride... :).. bantu rekomen2 yak ci2 cari ivony thanks... GBU..
    28 March 2019 | Bride at Tony & Jane Wedding

    Recommended Bridal

    Service oke banget, pilihan gaun banyak dan cantik2, marketing ci Ivony informatif, sabar, helpful, dan ramah banget, tapi semua marketing disana ramah2.. MUA dan Photographer nya juga oke bgt.. Thank you..

    Vendor Reply

    29 March 2019
    Makasiiii ci2 cantiiikkk... uda sempet2in ng-review jj bride... Next kalo ada temen or saudara mao tanya2 paket jj bride jangan lp cari ivon ya ci... ivon siap membantu hehehe... :)
    25 March 2019 | Bride at Tanto & Mey Wedding

    JJ Bride is one of the marvelous Bridal

    Hal yang bikin saya memilih JJ bride adalah Team nya sgt kompak, baik dan ramah terutama marketing nya yg nama Greet, sangat gercep, tanggung jawab bgt dan best pokoknya klo ada yg mau ditanyain dia bisa jawab semua nya, klo pilih JJ Bride harus cari si Greet (0852-7895-9769) dan MUA nya lsg request aja Ci Aphin si magic hand yg baik dan ramah bgt, Makeup nya aduhaiii bikin pangling cetar dan membahana syalala ughlala manjalita, pokoknya ga akan nyesel deh klo pilih JJ bride, apalagi team nya dgn Greet dan Ci Aphin mantap abisss cyiinn.. dijamin puas bingitsss dgn pelayanan mrk yg totalitas abisss, untuk koleksi gaun JJ bride sgt lengkap dan bagus2, for your big day is the best solution only at JJ Bride, Thank You JJ Bride, Greet, Ci Aphin & Team

    Vendor Reply

    25 March 2019
    hai ci Mey, thank u so much sdh bantu review, wuahh... senang deh bisa di puji sama cici hehehe yg ci aphin, tar ku sampaikan ya... hihii Btw anyway busway Happy Wedding yah, semoga cepat punya bombongan ya... hihi si koko Tanto harus Gercep jg ni.... hahaaaa jangan lupa rekomen sodara2 atau teman pakai JJBRIDE yah... cari Greet yo.. hihiihii

    Bridal

    What services do you provide
    Hair and make up,  Photography, Dress rental
    Service(s)
    Address
    Jalan Boulevard Barat Raya Ruko Inkopal BlokA no 25-27 Kelapa Gading Jakarta Utara 14240
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.