All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (373)
  • reviews (330)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    JJ Bride Review(s)

    330 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Erna
    06 June 2022 | Bride at Osmar & Erna Wedding

    Best service from ci Greet

    Recomended banget buat service JJ bride, especially for Ci Greet yang uda bantu banget, fast response, and problem resolve. And thank you buat foto prewednya bagus bangett. Gk nyesel sama sekali, cuman nyesel 1 kenapa pas wedding gk pake foto n video dari jj&😂
    BELINDA OCTAVIA
    09 April 2022 | Bride at Timoteus & Belinda Wedding

    Bridal package

    Wedding gown , photo pre wedding , and D day documentation bagus bangett … all the staff super helpful and ramah dari awal nyari baju pengantin dan foto prewed … terutama service nya ci mia yang sangat membantu buat nyariin wedding gown yang cocok dengan koleksi wedding gown yang tiap bulan selalu ada gown baru , dan super sabar di chat malem2 buat ganti jadwal fitting dll … Thankyou bangett jj bridal and ci mia udah bantuin di wedding kita … Pokoknya recommended banget buat pake jj bridal …

    Vendor Reply

    12 April 2022
    hi ci linda.. tq ya sudah bantu review disini.. gak brasa ya ci sudah sebulan lalu weddingnya. sng deh dengar cici puas sama kami dan jj.. ^^ next kalau ada teman atau saudara mao wedding jangan lupa bantu rekomen ke jj dan pastinya cari mia ya.
    Nikita Palendeng
    24 March 2022 | Client at Christian & Nikita Wedding

    Prewed & Wedding

    Thank you so much buat ka Annisya & ka Putri yg sudah membantu semuanya dari Deal2an, Prewed sampai hari H.. ci Ilena thank you make up ny suka banget 🥰 buat semua team JJ Bride yg sudah membantu dari awal hingga selesai, skli lagi Thank you so much 🙏🙏 Very recommend for bride to be 😍

    Vendor Reply

    12 April 2022
    haiii cici & koko.... thank u so much yaaaa, sudah bantu review disini :) senang rasanya bisa handle kalian sampai selesai `` next bantu2 rekomen yea ci kalau ada temen atau saudara yang mao wedding, lgsg ke JJ BRIDE aja yaahhhh hihi ^^
    frans andre
    23 March 2022 | Bride at Seren & Frans Wedding

    Prewed, Wedding Gown, Make Up (Full Package). Thanks so much JJ BRIDE :)

    Awalnya tau JJ Bride karena dulu cici ku wedding pakai JJ Bride juga. Aku langsung ga mau ke vendor lain, karena sudah percaya dengan Servicenya. Dari awal lihat" gown, deal harga yang sangat affordable dari kualitas dan bahan gownnya + dikasih bonus lagi hehe. Semua mbak"nya sangat ramah, dan SOP nya The BEST deh. Makasih juga khususnya untuk kak Putri yang sudah bantu kita, dari awal, ladenin aku yang galau dengan gonta-ganti gaun (maap ya kak putri sudah merepotkan hehe) sampai bantuin ingetin untuk jadwal dll. Dan untuk Kakak" yang sudah bantu aku coba" gaun, yg selalu sabar membantu. Pokoknya untuk Service, Kualitas, SOP SANGAT SANGAT TOP (harga paketnya juga lebih murah dari vendor sekelasnya). Bakalan Rekomendin lagi JJ Bride ke teman" dan saudara aku. * Yang baca ulasan ini langsung datang ke JJ Bride ketemu Kak Putri ya :)

    Vendor Reply

    12 April 2022
    Haiiiiii ci Seren ... Thank you ya sudah bantu review review disini ^^ ga berasa bgt ya sudah 2bulan berlalu nih kalian wedding, baru rasanya kemaren pilih2 gaun & sekarang sudah beres semua ~~~ sekali lagi congratulation ya atas perikahan nya, :) seneng rasanya kamu puas dgn service kita, next jgn lupa ci bantu recommend putri lagi yea hihi ^^ kalau ada temen/ saudara yg mao wedding lgsg cari Putri yaaa ci .. sekali lg thank u ci seren & ko frans... ^^
    Maria Ambarfebrianti
    20 March 2022 | Bride at Dedi & Anita Wedding

    Prewedd, Make up, Gown

    JJ Sangat MEMUASKAN. Semua yg datang ke kenikahan bilang make up nya bagus, kami pun puas dengan semua pelayan JJ terutama PUTRI yang selalu ingetin kami jadwal2. Uda kaya WO dehh, buat kita yg kerja sangat tertolong karena semua yg kita perlukan bisa di bantu JJ. Hasil foto prewedding pun ga rugi, di kasi file asli, bingkai, dress pokoknya terima bersih dan hasilnya bagus. Dress juga Uda kaya princess 🥳

    Vendor Reply

    21 March 2022
    hai ci anita... waa thank you so much cici sudah bantu review disini heheh akhirnya ya ci sudah selesai acaranya berakhir dengan sempurna .. seneng rasanya bisa jadi bagian dari acara kalian ^^ thank u kalian juga puas dengan service dari kita ... next lah yea ci bantu2 recommend . jgn lupa info teman atau saudara yg mao wedding suruh pakai jj bride yaaaaa.. hihi langusng suruh cari putri yaaa :) thank u .. congratulation atas pernikahan nya hhihiiii
    Jessica Aprilia
    16 March 2022 | Bride at Jessica & Wira Wedding

    Prewed package, bride's gown & MUA

    We truly are a satisfied customer! Dari awal pas wedding adikku, udah langsung suka bgt sm model2 gaun & tipe make up di JJ Bride. Jadi kita gak compare & cari2 pembanding bridal lain lg, udah langsung deal aja sm JJ Bride pas weddingku hahaha. Dan pastinya sama marketing andalanku juga (Greet) yg super gercep & helpful, ditanya apa aja, jam brp aja, kapan aja, langsung respons 😂 Tapi paling amazed sama hasil foto prewed nya sih, buat aku & suami yg gak biasa foto, hasil2 fotonya BEYOND EXPECTATION! 🧡 Thank you all team JJ Bride, Greet, Benny, Marni, Mumun, dll..!

    Vendor Reply

    21 March 2022
    Hi ci Jessica... awww~~~ thank u so much sudah bantu Greet review di sini.. hihiiii my pleasure ce bisa service koko & cici jg.. nanti greet sampaikan k Benny, Marni , Mumun ,dll... cici& koko jangan lupa bantu rekomen cari Greet ya... hehehe.. happy wedding yee

    Bridal

    What services do you provide
    Hair and make up,  Photography, Dress rental
    Service(s)
    Address
    Jalan Boulevard Barat Raya Ruko Inkopal BlokA no 25-27 Kelapa Gading Jakarta Utara 14240
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.