All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (332)
  • reviews (269)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    JJ Bride Review(s)

    269 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Dewi
    04 May 2021 | Bride at Welly & Dewi Wedding

    Review JJ Bride

    Sangat puas dengan hasil yg di dapat dr JJ Bride, terutama make up yg bagus banget sampai mami yg biasa bawel saat di makeup MUA lain tapi kemarin bilang kalau puas banget dgn makeupnya. Hasil foto prewed nya pun sangat memuaskan sampai bingung mau pilih yg mana aja.. dan yg gak kalah, marketingnya (Ci Greet) selalu bantu konsul dari awal sampai mendekati hari H.. Thank you JJ..
    frieden snow
    04 May 2021 | Bride at yosafat Wedding

    over all the best

    the bestvendor untuk yg lg mau nikah. dibantu abis sama marketing dan semua pihak jj bride. big thanks yah ❤️
    Silvana Semitha
    17 April 2021 | Bride at Meiky & Silvana Wedding

    The Best Bridal

    Bukan pengalaman pertama di JJ.. Sebelum wedding aku udah bbrp kali pakai gown dan makeup di JJ, dan aku suka bangettt Pelayanan di JJ oke banget, khususnya pelayanan dari ci Mia. Ci Mia sangat amat membantuku mulai dari prewed sampai hari H.. Pilihan paket di JJ banyak banget, jd gak perlu takut dan pusing untuk kalian yg lg cari2 vendor bridal
    meisielia winata
    16 April 2021 | Bride at Ivan & Meisi Wedding

    Satisfied.!

    Thanks a lot for Ci Mia yang udah bantuin kita sampai selesai acara yg mau kita repotin teruss dan helpful banget!! Paket dari JJ bride sendiri lengkap banget dan oke2 untuk makeup gaun foto dll jadi gak perlu cari2 vendor lain nyaa.. Thankyouu.! 😇 Regards,
    Agustin Chen
    01 April 2021 | Bride at Yonathan Agustin Wedding

    Puas bangettt!!

    Kmrn aku dapet ci Greet, dia bantu aku banget dari awal sampai akhir, pas last fitiing juga dibantu untuk liat detail segala macam.. dan hari H ga ada miss sama sekali donggg. PUAS BANGETTTT
    Andrew Nyomarga
    01 April 2021 | Bride at Andrew & Mercia Wedding

    Great Support System

    So glad that we chose JJ Bride as our bridal vendor. Not only having a wonderful wedding gown collections, they also providing the best partner to support our other needs, such as: photographer, make up artist, and others.\n\nTo prepare our wedding, each couple will get their own PIC and i think each of them providing the best service. Therefore, we would like to say thank you to Mba Devi, Mba Anissa, and other PIC that play an important role in our wedding. You guys gave 200% effort during the preparation process.\n\nWe hope only the best for you guys, may your dedication brings you more and more success in the future!

    Bridal

    What services do you provide
    Hair and make up,  Photography, Dress rental
    Service(s)
    Address
    Jalan Boulevard Barat Raya Ruko Inkopal BlokA no 25-27 Kelapa Gading Jakarta Utara 14240
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.