All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (353)
  • reviews (292)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    JJ Bride Review(s)

    292 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Margaretha Agnes
    22 October 2021 | Bride at Ferry & Agnes Wedding

    Curhatan

    Dlu temen pernah pake JJ Bride, begitu liat hasilnya bagus sih. Awalnya ak ke JJ cm iseng2 aja mau tau harga, ternyata jd vendor wedding ku. N pelayanan di sana bnr2 luar biasa bgtt sih service banget. Apalagi sm Ci Mia yg udh berhubungan sm ak dr awal. Kdg mlm2 ak WA jg msh di bls. Teruss foto2 prewedd nya jg bagus pdhl ak cm ambil indoor n blm edit aja udh bagus banget. Thank you JJ Bride udh memberikan service dr persiapan sblm sampai hari H ku. Sukses selalu JJ Bride
    Paskalis Yongky
    21 October 2021 | Groom at Yongky & Yuliany Wedding

    Two Thumbs Up

    JJ Bride memberikan services yang sangat luar biasa. Pada awal kedatangan sampai dengan selesai acara, semua berjalan dengan lancar. Kami berdua bertemu dengan Mia sebagai perwakilan dari JJ Bridge, dan Mia sangat membantu kami dalam segala hal. Mia dan JJ bride membuat acara berjalan lancar, dan nyaman.
    Helen Christie
    19 October 2021 | Bride at Helen & Rizky Wedding

    Pengalaman di JJ

    Service no 1 sih klo udh ke JJ.. Pelayanan dan kepuasan luar biasa banget yang diberikan JJ ke pihak client.. bukan di awal deal pertama aja mereka baik, tp sampe selesai semua acara wedding dilayani dengan sepenuh hati.. yang aku suka pihak JJ suka kasih masukan dan gak asal.. semua yang dijelaskan jg sangat jelas.. waktu itu saya dilayani sama Annissya.. sebelum kita tanya dia udah info duluan.. gak kayak ada beberapa vendor, kalau ga ditanya, mereka ga akan info.. untuk sisi photografer jg asik2 banget orangnya, lucu2.. Dimakeupin pas prewed dan hari H sama kak Marni.. semua pada bilang cantik banget dan manglingin.. dibantu juga sama Mumu yang lucuu hehehe.. dibantuin jg sama levi (lupa namanya) yang bantuin fitting.. semua all crew baik2.. puas banget bs dapet bridal JJ.. cuma kalau boleh saran, jas prianya agak dibanyakin koleksi biar ga pasaran, soalnya lumayan banget inner circle pk di JJ.. hehe. Pokoknya sukses terus JJ ❤️
    Elvina Putri
    18 October 2021 | Bride at Alvin dan Elvina Wedding

    16 Oktober 2021

    Team JJ bride benar2 luar biasa, sangat membantu sekali, sangat care, luar biasa banget pokoknya. Thx to kak Annisya yg sudah banyak bantu kami mulai dari awal sd akhir persiapan pernikahan kami; team fitting JJ bride; kak Ilena n team make up yg handle kami mulai dari foto prewed sd hari H; kak louis n team foto prewed; kak Benny n team foto hari H n video liputan, terimaksih banyak semuanyaa.. Terimakasih JJ bride ❤️
    Adrian Goutama
    15 October 2021 | Groom at Adrian & Gabriel Wedding

    Excellent Service

    JJ Bride, benar2 mengutamakan kualitas dan kenyamanan calon Pengantin. Gaunnya banyak dan bagus2 semua sampai dibuat galau milihnya. Make up dan Prewednya juga oke banget. Semua karyawannya helpful banget. Pokoknya ga salah pilih JJ Bride. Thank you banget buat Ka Annisya, Ka Yadi (Photo), Ci Ilena (MUA) dan ci Xiao Yin. God bless
    Monika melviani
    15 October 2021 | Bride at Vinsen & Monika Wedding

    Jj bride top

    Thank you jj bride, oke bgt pelayanan nya terutama buat mbak annisya yang uda sangat membantu dari awal sampai akhr. Thanks jg utk rekomen vendor2nya. Puas bgt sama wedding gown nya, fto prewed sm fto dan video liputan hr H nya. Sukses terus jj bride 😀

    Bridal

    What services do you provide
    Hair and make up
    Service(s)
    Address
    Jalan Boulevard Barat Raya Ruko Inkopal BlokA no 25-27 Kelapa Gading Jakarta Utara 14240
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.