All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (307)
  • reviews (227)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    JJ Bride Review(s)

    227 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    21 January 2020 | Bride at Eirig & Steffi Wedding

    Suka sama dress nya

    Awalnya ga berencana pake JJ trz pasangan recommend suruh liat2 dulu siapa tau ada yg cocok.. pertama kali ke JJ lgsung dilayanin sama Mia dy jelasin produknya dan apa yg ak cari disana.. begitu liat dress nya pertama x udh langsung suka... lgsung deh ga pake lama book.. hehehehe hari H banyak yg bilang dress ak bagus sesuai sama karakter ak.. ga kecewa deh sama JJ n big thanks sama Mia atas semua bantuannya dr awal sampe akhir... ak juga recommend adek ak buat pake juga lhoo... hehehe pokoknya sukses selalu y JJ.. God bless..
    21 January 2020 | Bride at Kevin & Helen Wedding

    JJ Bride terbaik lah pokoknya

    dari awal mau rencana merit udah mau pake jj bride karena udah super duper terkenal dan katanya selalu memuaskan. mereka selalu ada di setiap pameran dan ga pernah saingan kalo soal harga. emang ga murah tp customer bakal dpt lebih. sekalian ngetes bener gak dan ternyata bener banget. bukan cuman kualitas gaun ato foto yang bagus banget tp segala servicenya bener-bener memuaskan dari cara bantu pakein gaun, nawarin gaun-gaun yang bagus dan sesuai keinginan, selalu di reminder apa aja yg mesti dilakuin, bikin janji dan pelayanannya ramah banget. walau marketingnya lagi off tp dibantu sama marketing lain. selalu ada yg bisa bantu kita disaat kita perlu. bener-bener di treat berlebih disini. semua staffnya berpengalaman banget, fotografernya jugaa. pilih paket yang ga bs milih MUA, tp dapet MUA yg aku mau. ga ada yang mengecewakan lah pokoknya. yg masih ragu mau ambil jj bride atau pilih paket mana, boleh curhat dl aja sama marketingnya, Greet Chen
    16 January 2020 | Bride at Daniel & Jessika Wedding

    Excellent service & Worth it

    Bener2 ga kecewa sama makeup, service, pilihan gaun, dan juga hasil fotonya pastinya. Servicenya itu bener2 bagus banget, kami benar2 dilayani dengan sangat baik, dan semua kejelasan harga dan peraturan sewa menyewa itu benar2 dijelaskan dengan sangat jelas, ga akan merasa tertipu. Pilihan gaun prewedd dan wedding day nya juga bagus2 banget... terutama untuk kalian yang berencana pesta gedung dan pakai wedding gown. Bener2 bagus. Tapi kalau nyarinya yang buka gown, mungkin pilihannya cuma dikit. MUA nya pun, walaupun saya pribadi gak ambil package yang bisa milih, tapi saya percaya MUA nya itu bener2 profesional, dan kenyataannya hasil makeup saya juga bagus banget.. oia, ga cuma service di bridalnya aja, waktu kami foto prewedd pun, mulai dari fotografer, asisten fotografer, semuanya bener2 baik, ramah, dan asik banget. Bikin suasana foto ga tegang dan enjoy aja. Dan pada akhirnya waktu cetakan album foto prewedd dan foto kanvasnya udah jadi, hasilnya bener2 bagus, gak nyesel banget deh milih JJ Bride. Thankyou, keep it up <3 And also special thanks to ci Ivone yang selalu siap sedia membantu dan menerima segala requestku ☺️
    06 January 2020 | Bride at Agus & Belda Wedding

    Prewedding terbaik

    Hasil prewed-nya bagus. Marketingnya ramah dan komunikatif (Mia - 0838 06367069). Recommended vendor for prewedding photoshoot.
    03 December 2019 | Bride at David & Ciara Wedding

    JJ Bride the Best!

    Mulanya uda tau dr jmn SMA soal JJ ini trs emg udah ada keinginan klo pas merit nti pake JJ.lalu dtglah ke pameran2 wedding, dan saat itu jg lgsg ngedeal dgn JJ. Untuk sgala mcm detail yg tercantum dimulai dr photo prewed sd hari H dan sgla macam printilannya, Ci Mia & team bener2 ngbntu bgt,Slalu ngabarin dan pantau jadwal. Gaun2nya jg bgus2 bgt, Slalu update. Oya aku makeup sm kak lucky, hasilnya pun bagus sesuai request aku. Jadiii buat capeng ..gausa galau gausa pusing lg mau pke bridal Mana,, Percyakan aja ke JJ, dijamin puas...
    03 December 2019 | Groom at William & Afni Wedding

    Vendor bridal terbaik untuk servis dan koleksinya

    Jadi kita merid tgl 30 nov 19. Setahun yang lalu kita sudah mulai menyiapkan vendor vendor yang akan membantu untuk acara penting dan bahagia kami. Dan kita pasti mau yang terbaik dan yg pasti dengan budget yg sudah kami buat. Pas ke pameran di jcc kita langsung menuju ke jj bridal yang pasti sudah terkenal luar biasa. Kita di handel langsung oleh Matketing Ci Mia.dr nego hinggal deal kita dikasi best price dengan bonus yg luar biasa menurut saya. Karena saya nego nya luar biasa.haha Servis dari jj dan ci mia sangat membantu kita.kita ga perlu mengingat jadwal jadwal fitting atau apapun .karena kalian akan di ingatkan pasti nya oleh Ci mia. Jadi saya menyarankan yang mau merid butuh vendor untuk bridal,prewed,dan liputan pilih JJ bride ya.. karena koleksi di jj pun selalu update..jadi kalian bisa pilih banyak model sesuai keiinginan kmu.. @jjbride Marketing : Ci Mia

    Bridal

    What services do you provide
    Hair and make up,  Photography, Dress rental
    Service(s)
    Address
    Jalan Boulevard Barat Raya Ruko Inkopal BlokA no 25-27 Kelapa Gading Jakarta Utara 14240
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.