All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (283)
  • reviews (192)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    JJ Bride Review(s)

    192 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    12 August 2019 | Bride at Aris dan Vonny Wedding

    Top dah

    Tau JJ dr koko yg sudah pakai JJ 12 thn yg lalu. Dan puaslah. Sampai sekarang kualitas JJ tetep ok. Gaunnya banyak pilihannya, bagus dan terkesan mewah. Make upnya juga bagus, bikin kulit aku yg ga mulus ini tetep bs cantik dan muda. Thank you buat Ilena. Buat yg kulitnya jerawatan kyk aku, rekomend dech make upnya JJ. Make up in kulit spt kita ga gampang. Pas hari H berasa jd princess dah. Wakakka Thank you buat Mia yg ramah dan helpful, kasih banyak masukan dlm memilih dan persiapan. Kita termasuk pasangan yang mungkin ngusahin, Tp tetep bs dibantu dengan sabar. Trus.. Keluarga semua make di JJ juga puas sama hasil make upnya.

    Vendor Reply

    16 August 2019
    yeayy tq ya ci vonny uda bantu review.. ga brasa ya dr aval deal, trus ini ada lwt hari H nya.. hahah.. bantu2 rekomen tmn atau saudara yg mao merid ke jj cari mia ya.. ^^ tq
    09 August 2019 | Bride at Hendra & Magdalena Wedding

    Terbaikkkkk

    Thankyou JJ bride atas semua bantuan nya dalam wedding aku, pokoknya the best deh bridal 1 ini. mulai dari awal sampai akhir selalu memberikan yg terbaik. khusus buat Ci Mia yg selalu kasih masukan2 buat aku sama Hendra. sukses selalu yah. Gob bless

    Vendor Reply

    16 August 2019
    hi ci lena tq jg ya.. cici puas, kami jg seneng.. hehe.. ditggu rekomennya lg ya tmn atauy saudara kamu yg mao nikah tetep cari mia ya.. tq
    17 July 2019 | Bride at Yosep & Nuri Wedding

    YoRi's Wedding Day - 22 June 2019 - Daebakkk!

    Thank you utk semua kru JJ Bride dari mulai persiapan, prewed, sampai wedding day... Profesional dan totalitas bgt semua kerjanya... Thanks Greet Chen udh bantu serba serbi dr awal. Thanks Ko Benny as my amazing Photographer, hasilnya sukakkk bgt deh dan enjoy bgt 1 harian prewed seru... Thanks to Ka Eva as my MUA, you make me feel like a real princess... Thanks juga buat semua kru yg tdk bs aku sebutkan 1 per 1... Love bgt deh... Prewed dan wedding day aku jadi indah berkat kalian semua... Thanks a lot from the bottom of my heart ♡

    Vendor Reply

    06 August 2019
    hai ci Nuri, thanks yah sdh bantu review di sini.. cin cia Daebakkkk ya.. hahhahaa thanks bgt ci , jgn lupa bantu rekomendasi tmn or sodara pakai JJBride lagi.. yang pasti harus cari Greet jg ya.. hihihi tar ku jg bantu smpaiin ke Benny dan Eva , cici ada bantu review mereka disini... once again. thanks! saranghaeyo...
    17 July 2019 | Bride at Albert & Cynthia Wedding

    THE BEST !!

    Hai ! Aku mau review JJ Bride nih Weddingan aku sabtu 13 July 2019 Awal deal lamgsung disambut sama marketing yang super duper baik, bawel yaitu si GREET CHEN HAHAHA.. dan aku bilang aku gak mau gaun yg blablabla pdhl weddingan aku masih 2 tahun lagi tp udh info ke marketingnya apa aja yg aku gak mau.. dan mereka mengerti.. akhirnya masuk tahap prewedd dan hasilnya TIDAK MENGECEWAKAN, kemudian waktu hari H juga makeupnya super duper WOW, apa yg aku mau bisa tercapai.. dan kesimpulan dr review aku adalah Pelayanannya ramah banget, foto2nya juga bagus2, makeupnya jugaa dan yang terutama follow up dr marketingnya yg bagus dan baik banget.. buat Bride to be yang lagi nyari2 bridal JJ Bride udah paling THE BEST ! dan jangan lupa marketingnya cari GREET CHEN ya orangnya FRIENDLY ABISS !! Thank you JJ Bride and Greet Chen :)

    Vendor Reply

    06 August 2019
    hai cici cantik, thanks loh sdh bantu review disni jg... yg penting cici suka & puaas sama hasil JJBRIDE sama pelayanan Greet.. tq bgt ya... btw jangan lupa rekomen cari Greet ya... jangan nyasar ya ci.. kantongnya beda... wkwkkwkwk...
    09 July 2019 | Bride at Aini & Akiong Wedding

    Recomend!!

    First of all, thank u buat Mia sbg marketing kami yg sgt ramah, profesional, dan helpful.. Pelayanannya memuaskan, we appreciate the service by jj bride's team. Thanks JJ bride! Very recommended❤

    Vendor Reply

    16 August 2019
    yeayy sama2 ci aini syantik.. syukurlah kalo cici puas sama pelayanan mia dan hasil foto jj.. sampai tambah cetak beberapa canvas ya.. hehe.. tetep bantu rekomen lg ya tq
    08 July 2019 | Bride at Fiandy Manuel Waluyan Wedding

    7 Juli 2019

    Hallo saya bride jj bride 07 Juli 2019. Jujur waktu awal kami married sempet bingung mau pakai bridal apa karena budget yg agak terbatas. Sempet awal2 ke jj bride tapi gak jadi, pas ke pameran ternyata sudah berjodoh sm cs marketing kami ci Mia, dan jj bride akhirnya deal deh di sini. Untuk cs marketing & semua team yg terlibat oke banget, MUA sm foto prewed nya juga bagus2 (dijamim gak bakalan nyesel), pelayanannya juga oke banget kita selalu diingatkan untuk jadwal2 yg berhubungan sm bridal, untuk harga masih oke karena gak kalah sm bridal2 lain. Pokoknya buat aku gak nyesel banget ambil JJ Bride& buat capeng yg masih bingung boleh dateng ke jj untuk lihat2. Oh iya satu lagi jj terbuka banget jadi gak usah khawatir kamu dapet kemurahan atau kemahalan klo bandingin sm temen atau saya, soalnya jj pasti bakalan terbuka banget soal harga dan pelayanan yg kita dapet. Mantul buat jj bride yg udah bantu pernikahan kami & sukses terus ❤️❤️

    Bridal

    What services do you provide
    Hair and make up,  Photography, Dress rental
    Service(s)
    Address
    Jalan Boulevard Barat Raya Ruko Inkopal BlokA no 25-27 Kelapa Gading Jakarta Utara 14240
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.