All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (258)
  • reviews (163)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    JJ Bride Review(s)

    163 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    21 February 2019 | Bride at GUNAWAN & WINDY Wedding

    Makeup & Hairdo

    Puas dan seneng dengan layanan JJ bride! Makeup dan hairdonya bagus banget, sesuai dengan permintaan. Saat itu saya ditangani Mua nya ci Aphin. Wedding gaunnya banyak pilihannya dan cukup bagus-bagus sampai pusing untuk pilihnya. oh ya untuk marketingnya juga oke pelayanannya, selalu diingatkan untuk jadwal2 seperti pilih gaun, prewed dll. thanks banget untuk marketingnya Greet. JJ OKE BANGET!
    19 February 2019 | Bride at Willy & Sella Wedding

    My Dream Wedding Dress came true

    Wedding Willy - Sella (5 Januari 2019). First of all, thank you buat mba Tri sebagai PIC kami. Semua hal yg berkaitan dengan jadwal foto, jadwal bayar, jadwal pengambilan, bener-bener update. Selain itu mba Tri jg ga bosen-bosen cariin wedding dress sampai aku ketemu yg pas bgt sama aku. Awalnya mba Tri rekomendasiin wedding dress model Mermaid dengan train cukup panjang dan elegant. Karena aku selalu cari wedding dress terbaik dan banyak coba-coba, akhirnya aku bingung dan balik ke pilihan awal dari mba Tri. Tapi sayangnya aku jadi pemakai ke 5. Sempet deg-deg an takut saat kupakai, kualitas warna gaunnya menurun. Surprisingly, on my Wedding Day.. Gaunnya masih bener-bener bagus.. Super suka sama gaunnya dan crown-nya jg so magical. Bener-bener bersyukur aku ambil gaun di JJ Bride. Selain itu hasil foto prewed pun, bagus-bagus jg. Sempet ada bingung pas pilih hasil foto prewednya, karena banyak bgt... sedangkan paketku cm dapet sekitar 30an, asisten fotografer nya suggest kalo nambah foto lagi buat di include di album. Krn itu kita jadi tambah additional foto yg otomatis jadi over dari budget kami. Untungnyaaaa.. thank you bgt mba Tri udah bantu nego untuk alihin additional fee yg udah kita bayar itu buat pelunasan pake kami. Special thanks jg buat MUA ku untuk prewed di JJ bride Ci Aphin, orgnya baik banget jg dan make up nya jg bener-bener beyond expectation. Thank you jg untuk mba Mun-mun yg make up in sister aku jg. She loved her looks so much! Sukses terus buat JJ Bride yaa..

    Vendor Reply

    21 February 2019
    hai.. ci sella ini Tri thank you ci sella percayaain jj bride x Tri n bantu review ^^ happy wedding ya, Gbu bantu2 rekomen lagi ya, ci.. hehehe btw seneng pake banget , cici puas sama service kami. jadi makin semangat tuk service customer hehehe ayooo... di tunggu ya capeng capeng yang lain ^^
    01 February 2019 | Bride at Budiman & Yurike Wedding

    Puasss

    Puas sama pelayanan di jj bride! Wedding gown nya bener2 banyak pilihannya dan bagus2. Make up nya jg oke dan kalo ngerasa kurang cocok bisa minta sama mua nya untuk ubah ke yg kita mau. Thumbs up for my marketing cici Greet Chen! Orgnya seru dan ramah. Selalu rajin follow up ingetin h-1 setiap ada janji di jj mau itu fitting, ambil foto dll. Enak diajak diskusi dan konsultasi juga. Definitely recommended!

    Vendor Reply

    15 February 2019
    hai ci Yurike, ini Greet thanks yo sudah bantu review senang deh ci Yurike & ko Budiman puas.... happy wedding ya.. next bantu2 rekomen ya tmn2 pakai JJBRIDE cari Greet ya.. hihi...
    25 January 2019 | Bride at Albert Wedding

    Review JJ Bride

    Pertama tau JJ Bride gara2 tmn pernah dsni dan mereka bil ok banget, so cari2 info and liat di IG nya hasilnya OK2 banget. Jadi mutusin untuk dtg ke JJ Bride nya langsung di kelapa gading. 1. Pas sampe disana langsung disambut ramah sama ci Greet disana, org nya superr gaul dan ngejelasin nya super jelas and detail! Sangatt ngebantuu saya dr awal sampe akhirr dan sabarr :)) 2. Pas foto prewed saya dpt team dr ko louis. Teamnya lucu dan bkin gak grogi waktu di foto. Hasil fotonya juga gak mengecewakan, sesuai dengan keinginan saya. ;) 3. Untuk dr makeup saya pakai dr team sandy xhu dr prewed sampe hari H, makeupnya bagus banget dan bisa menyesuaikan sesuai dengan cocoknya kita digimanainn, jd gak perlu pusing mkir mau gmn gmn :D Intinya JJ bride topp lahh untuk calon bridee yg lg pusing mkir mau pake bridal apa. Langsung aja kesniii. Suksesss truss JJ Bride !

    Vendor Reply

    15 February 2019
    hi ci Mega, trims loh sdh bantu review disini,, tar Greet sampaiin ke mereka ya... perjuangan si koko Albert gak sia2 ya.. dari Bandung ke Kelapa Gading... hihiii btw titip pesan ya ke dede Ci Mega.. Greet siap jadi wedding consultant mereka... wkwkwk...
    14 January 2019 | Bride at Eldwin & Shienny Wedding

    Wedding of Eldwin & Shienny - 12 January 2019

    Terima kasih byk untuk Ci Novi sudah membantu kami dari awal hingga akhir. Pas awal2 memutuskan untuk JJ Bride krn entah kenapa mayoritas wedding dressnya cocok dgn badan saya! kami sudah muter2 cari wedding gown yg cocok di tempat lain tapi tidak ketemu, so we were amazed! Kami juga mengambil paket photo pre-wed and make up. Paketnya bener2 worth the price and kami puas bgt dengan JJ bride, dari pelayanan, make up (bgus bgt) ketepatan waktu, dan semua hasil yg diberikan. So on our wedding day, all the family members and the guests are happy with the results! Sukses terus JJ Bride!
    27 December 2018 | Bride at Felix & Okta Wedding

    Paket komplit bridal

    Thanks to marketingku cici Greet Chen.. Dari gaun,makeup,sampe hr H makeup sister jg di bantu sm ci Greet. Bnr2 tenang deh pake JJ Bride. Semua muji makeupku di hr H wedding. Recommended deh buat calon pengantin baru.

    Vendor Reply

    02 January 2019
    Hi ci Okta, thanks ya sudah bantu review, jangan lupa bantu rekomen teman/sodara pakai JJ cari Aku (GREET) yah.. hehehe...

    Bridal

    What services do you provide
    Hair and make up,  Photography, Dress rental
    Service(s)
    Address
    Jalan Boulevard Barat Raya Ruko Inkopal BlokA no 25-27 Kelapa Gading Jakarta Utara 14240
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.