All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (271)
  • reviews (182)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    JJ Bride Review(s)

    182 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    13 June 2019 | Bride at Pat & Dina Wedding

    Pelayanan memuaskan

    Pelayanan memuaskan, Koleksi gaunnya banyak sampai bikin pusing milihnya, dan yang pasti bagus. Make up dan hair do nya Aku suka. Pengarahan Gaya Sama photografer nya juga bagus yang alhasil photo2 nya bagus2 dan bikin pusing pilih photo juga. Pelayanan nya sangat professional.. Terimakasih ci greet yang sudah membantu dari awal sampai selesai dengan dengan baik.
    28 May 2019 | Bride at Michael & Zulfah Wedding

    Pelayanan yang memuaskan

    Dari mulai gaun, makeup, dan prewednya semua memuaskan. Gaunnya cantik2 dan banyak banget pilihannya. Pelayanannya sangat memuaskan terutama pelayanan dr kak mia nya. Apa yang pengantin butuhkan bisa dibantu semaksimal mungkin dr jj bride. The best utk JJ Bride👍👍👍
    23 May 2019 | Bride at Cath & Kevin Wedding

    Recomend!

    Puas dengan pelayanan JJ bride (assisted by Mia) tempat bagus dan fitting room bersih dan luas, banyak pilihan gaun dan sabar bgt crew2nya karna aku super rempong pilih model yang sesuai sama keinginan aku hehe. Paling suka sama crew2nya ramah2 + baik, enak diajak diskusi jd semuanya bisa sesuai keinginan dan hasilnya lumayan maksimal wlpn dalam waktu singkat. Puji Tuhan berkat bantuan Mia dan crew semuanya lancar sampai hari H. Thankyou JJ bride, specially Mia❤
    14 May 2019 | Bride at Lilie & Alroy Wedding

    recommended and the best service

    Puas bgt sama dgn hasil2 di JJ bride. Showroom-nya super bersih jd nyaman bgt pas fitting. Seluruh crew-nya super ramah dan kooperatif, terutama Cici Greet yg bantuin dari awal ,orangnya ramah & very helpful dan maksimalkan apa yg di inginkan. Hasil makeup prewed dan hari H super natural ampe bikin pada pangling dan dpt byk pujian dan hasil foto prewednya juga bagus banget dan hasil layout album juga mengesankan. Very recommended! Thanks, JJ bride and Greet

    Vendor Reply

    10 June 2019
    hi ci Lilie,, thanks sudah bantu review disini.... yang penting suka & Puas ci.. heheheh jangan lupa bantu rekomen teman atau sodara2 yg mao pakai JJBRIDE, cari GREET ya...
    14 May 2019 | Bride at Eva & Mike Wedding

    Happy customer

    Assited by Tri, Wulan and Ivone with excellent sercive! beautiful-natural make up by Marni made me gorgeous! Thank you JJ Bride!

    Vendor Reply

    11 June 2019
    yeah... halo ci eva. thank you buat reviewnya ! bantu2 rekomen yak :D cari Tri hehehe
    06 May 2019 | Bride at Yella & Prabu Wedding

    Beyond My Expectation

    Model wedding dress dan jas nya super variatif jd insya Allah ada aja yg cocok. Make-up nya super natural tp manglingi sampe banyak bgt yg pada ngasih pujian. Showroom-nya super bersih jd nyaman bgt pas fitting dll. Seluruh crew-nya super ramah dan kooperatif, terutama Ci Mia yg bantuin dari awal dan selalu care. Thanks, JJ!

    Vendor Reply

    06 May 2019
    wahhhhh tq so much kak yella uda bantu review disini.. kepuasan kalian adalah kebanggaan kami ^^ jgn lupa next kale ada tmn ato saudara yg mao nikah bole bantu2 rekomen ya kak ke jjbride cari MIA pastinya.. tetep yeee.... haha... tq so much y

    Bridal

    What services do you provide
    Hair and make up,  Photography, Dress rental
    Service(s)
    Address
    Jalan Boulevard Barat Raya Ruko Inkopal BlokA no 25-27 Kelapa Gading Jakarta Utara 14240
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.