All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (310)
  • reviews (231)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    JJ Bride Review(s)

    231 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    05 February 2020 | Bride at Kezia & Denny Wedding

    Great Service & Dress

    Ketemu JJ pertama kali di pameran, dan langsung di handle sama Ci Great. Dan yg menyenangkan dr awal Ci Great lgsg nanya mau aku kaya gimana dan lgsg ngasih rekomendasi dress apa yg cocok bgt buat aku. Bener aja aku lgsg deal di pameran dan aku gak pernah berubah sm dress pilihan Ci Great. Pilihan dressnya banyak, dan Ci great sabar banget nyiapin satu satu buat pilihan yg aku mau.

    Vendor Reply

    07 February 2020
    halo ci Kezia, ini Greet thank u cici sudah bantu review disini GREET juga sangat senang bisa service kalian.. hehe jangan lupa bantu rekomen teman atau sodara pakaai JJBRIDE ya tentunya marketingnya jangan nyasar ya... cici jg jgn lupain Greet ya... Marketing di JJ yang paling imut.. dan juga bawel hahahhahaaa......
    05 February 2020 | Bride at Dewi Wedding

    Prewed dan Rent Gown

    Pertama dapat rekomen JJ dari ponakan trus gw berangkat dari Pontianak ke Jakarta pas ada urusan juga, sekalian ke JJ , dan disambut Ci Mia yang sudah menawarkan berbagai paket prewed, harga yg kompetitif, pelayanan yg baik , rent gown buat dibawa ke Pontianak juga uda diberikan pelyanan yg baik, intinya, ngak kecewa sama JJ Bride.. Sukses selalu JJ

    Vendor Reply

    07 February 2020
    hi ci dewi... iya nic kamu ditengah2 kesibukan , jauh2 ke jjbride langsung suka dan cocok yah sama jj.. hehee.. sippp cici.. mia bersyukur bnget cici puas pake jj.. next bantu2 rekomen tmn atau saudara ke jj dan pasting jgn lupa cari mia ya.. haha.. xie2 lho ^^
    30 January 2020 | Bride at Sof n mar Wedding

    Greet Chen @ JJ Bride

    Pertama saya ingin mengucapkan terima kasih terutama kepada Greet yang sudah banyak membantu dalam mempersiapkan wedding kami sehingga proses nya dapat berlangsung dengan lancar. Saya personally telah banyak dibantu oleh tim dari JJ Bride. Saya puas layanan dari JJ Bride. Very recommended Bridal Services, especially Greet Chen.

    Vendor Reply

    07 February 2020
    hai ci Sovana ini aku Greet nic... hihihi thank u ciciku ini sudah sempatin bantu review in .. smoga cepat punya bombongan ya Greet sudah gk sabar mao jadi Aunty nic... hahahahaaaaa......
    27 January 2020 | Bride at Rinaldo & Patricia Wedding

    Prewedd & Make Up Memuaskan

    Pertama x ke JJ lgsg d sambut baik oleh ci mia Kami dtawarkan paket lengkap yg sesuai kebutuhan Jadi langsung deal di hari yg sama Selain paket yg terjangkau . kami juga sgt puas dg hasil make up Kak Ilena yg bagus banget dan hasil photo prewedd juga sesuai harapan Ci Mia dan Team JJ bride semuanya ramah dan sgt membantu Pokoknya puas bgt uda pilih JJ jdi bridal kita sukses terus buat ci mia dan JJ Bride Gbu

    Vendor Reply

    07 February 2020
    tq ya ci Duda bantu review.. iya nic ci sampai dirimu ga pake galau uda fix langsung dealing di jj yah hahaha... tq jg ya ada mempercayakan semua ini ke jj n mia.. ditunggu rekomendasi lg ya saudara atau tmn cici dan koko yg mao wedding y.. tq ^^
    21 January 2020 | Bride at Eirig & Steffi Wedding

    Suka sama dress nya

    Awalnya ga berencana pake JJ trz pasangan recommend suruh liat2 dulu siapa tau ada yg cocok.. pertama kali ke JJ lgsung dilayanin sama Mia dy jelasin produknya dan apa yg ak cari disana.. begitu liat dress nya pertama x udh langsung suka... lgsung deh ga pake lama book.. hehehehe hari H banyak yg bilang dress ak bagus sesuai sama karakter ak.. ga kecewa deh sama JJ n big thanks sama Mia atas semua bantuannya dr awal sampe akhir... ak juga recommend adek ak buat pake juga lhoo... hehehe pokoknya sukses selalu y JJ.. God bless..

    Vendor Reply

    07 February 2020
    hi ci steffi.. tq ya uda bantu review dan rekomen adik kamu ke jj yah.. tq yah uda percayain jj dan mia hehe.. next ditunggu lg y ci rekomen saudara atau teman ke jj cari.. soal rekomenin gaun tenang aja pasti sy bs bantu lg dengan baik hehe...
    21 January 2020 | Bride at Kevin & Helen Wedding

    JJ Bride terbaik lah pokoknya

    dari awal mau rencana merit udah mau pake jj bride karena udah super duper terkenal dan katanya selalu memuaskan. mereka selalu ada di setiap pameran dan ga pernah saingan kalo soal harga. emang ga murah tp customer bakal dpt lebih. sekalian ngetes bener gak dan ternyata bener banget. bukan cuman kualitas gaun ato foto yang bagus banget tp segala servicenya bener-bener memuaskan dari cara bantu pakein gaun, nawarin gaun-gaun yang bagus dan sesuai keinginan, selalu di reminder apa aja yg mesti dilakuin, bikin janji dan pelayanannya ramah banget. walau marketingnya lagi off tp dibantu sama marketing lain. selalu ada yg bisa bantu kita disaat kita perlu. bener-bener di treat berlebih disini. semua staffnya berpengalaman banget, fotografernya jugaa. pilih paket yang ga bs milih MUA, tp dapet MUA yg aku mau. ga ada yang mengecewakan lah pokoknya. yg masih ragu mau ambil jj bride atau pilih paket mana, boleh curhat dl aja sama marketingnya, Greet Chen

    Vendor Reply

    07 February 2020
    hai ci Helen ini aku GREET thank u cici Helen sudah bantu review jangan lupa bantu rekomen trus ya... cari Greet yo hohoho..... ditunggu bridesmaidnya cici & teman2 cici... utk visit k JJ.. wkwkkwwkwkk Sekalian ci Helen ikut ya... hihi biar diriku gk kangen.... hahahhahaaa

    Bridal

    What services do you provide
    Hair and make up,  Photography, Dress rental
    Service(s)
    Address
    Jalan Boulevard Barat Raya Ruko Inkopal BlokA no 25-27 Kelapa Gading Jakarta Utara 14240
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.