All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (270)
  • reviews (180)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    JJ Bride Review(s)

    180 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    23 May 2019 | Bride at Cath & Kevin Wedding

    Recomend!

    Puas dengan pelayanan JJ bride (assisted by Mia) tempat bagus dan fitting room bersih dan luas, banyak pilihan gaun dan sabar bgt crew2nya karna aku super rempong pilih model yang sesuai sama keinginan aku hehe. Paling suka sama crew2nya ramah2 + baik, enak diajak diskusi jd semuanya bisa sesuai keinginan dan hasilnya lumayan maksimal wlpn dalam waktu singkat. Puji Tuhan berkat bantuan Mia dan crew semuanya lancar sampai hari H. Thankyou JJ bride, specially Mia❤
    14 May 2019 | Bride at Lilie & Alroy Wedding

    recommended and the best service

    Puas bgt sama dgn hasil2 di JJ bride. Showroom-nya super bersih jd nyaman bgt pas fitting. Seluruh crew-nya super ramah dan kooperatif, terutama Cici Greet yg bantuin dari awal ,orangnya ramah & very helpful dan maksimalkan apa yg di inginkan. Hasil makeup prewed dan hari H super natural ampe bikin pada pangling dan dpt byk pujian dan hasil foto prewednya juga bagus banget dan hasil layout album juga mengesankan. Very recommended! Thanks, JJ bride and Greet
    14 May 2019 | Bride at Eva & Mike Wedding

    Happy customer

    Assited by Tri, Wulan and Ivone with excellent sercive! beautiful-natural make up by Marni made me gorgeous! Thank you JJ Bride!
    06 May 2019 | Bride at Yella & Prabu Wedding

    Beyond My Expectation

    Model wedding dress dan jas nya super variatif jd insya Allah ada aja yg cocok. Make-up nya super natural tp manglingi sampe banyak bgt yg pada ngasih pujian. Showroom-nya super bersih jd nyaman bgt pas fitting dll. Seluruh crew-nya super ramah dan kooperatif, terutama Ci Mia yg bantuin dari awal dan selalu care. Thanks, JJ!

    Vendor Reply

    06 May 2019
    wahhhhh tq so much kak yella uda bantu review disini.. kepuasan kalian adalah kebanggaan kami ^^ jgn lupa next kale ada tmn ato saudara yg mao nikah bole bantu2 rekomen ya kak ke jjbride cari MIA pastinya.. tetep yeee.... haha... tq so much y
    30 March 2019 | Bride at Robin & Dewi Wedding

    ok bgt

    Puas bgt sama JJ Bride. Aku dibantu sama marketing yang namanya Greet, orangnya ramah & very helpful, sering follow up jadwal fitting baju, foto dsbnya. Gaun di JJ Bride bagus, hasil makeup & foto prewednya juga bagus bgt. Very recommended!

    Vendor Reply

    03 April 2019
    Hi, Ci Dewi, thank you so much sudah mempercayai Greet untuk handle wedding cici yg imut ini :) dan jangan lupa bantu rekomen customer ke Greet ya
    29 March 2019 | Bride at Halim & Vinny Wedding

    recommended bridal and the best service

    Pelayanannya the best banget marketingku ivony, orangnya serba super. Super ramah,super sabar udah itu diskon n bonus juga super hehe... makeupnya juga bagus banget soft n bikin pangling M.U.A ku sama ms.Sandy (asli orang taiwan) pokoknya bener2 recomended banget deh gak akan nyesel pake JJ Bride.. Thanks JJ bride

    Vendor Reply

    04 April 2019
    hai ci vinny thanks yah review-an nya.. makasi jg yaa uda bantuin ivon rekomen ke temen2 cici heheeee... pokoknya lop...loppp...de ciiii.. :)

    Bridal

    What services do you provide
    Hair and make up,  Photography, Dress rental
    Service(s)
    Address
    Jalan Boulevard Barat Raya Ruko Inkopal BlokA no 25-27 Kelapa Gading Jakarta Utara 14240
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.