All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (278)
  • reviews (190)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Showing page 1 of 31

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    JJ Bride Review(s)

    190 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    17 July 2019 | Bride at Yosep & Nuri Wedding

    YoRi's Wedding Day - 22 June 2019 - Daebakkk!

    Thank you utk semua kru JJ Bride dari mulai persiapan, prewed, sampai wedding day... Profesional dan totalitas bgt semua kerjanya... Thanks Greet Chen udh bantu serba serbi dr awal. Thanks Ko Benny as my amazing Photographer, hasilnya sukakkk bgt deh dan enjoy bgt 1 harian prewed seru... Thanks to Ka Eva as my MUA, you make me feel like a real princess... Thanks juga buat semua kru yg tdk bs aku sebutkan 1 per 1... Love bgt deh... Prewed dan wedding day aku jadi indah berkat kalian semua... Thanks a lot from the bottom of my heart ♡
    17 July 2019 | Bride at Albert & Cynthia Wedding

    THE BEST !!

    Hai ! Aku mau review JJ Bride nih Weddingan aku sabtu 13 July 2019 Awal deal lamgsung disambut sama marketing yang super duper baik, bawel yaitu si GREET CHEN HAHAHA.. dan aku bilang aku gak mau gaun yg blablabla pdhl weddingan aku masih 2 tahun lagi tp udh info ke marketingnya apa aja yg aku gak mau.. dan mereka mengerti.. akhirnya masuk tahap prewedd dan hasilnya TIDAK MENGECEWAKAN, kemudian waktu hari H juga makeupnya super duper WOW, apa yg aku mau bisa tercapai.. dan kesimpulan dr review aku adalah Pelayanannya ramah banget, foto2nya juga bagus2, makeupnya jugaa dan yang terutama follow up dr marketingnya yg bagus dan baik banget.. buat Bride to be yang lagi nyari2 bridal JJ Bride udah paling THE BEST ! dan jangan lupa marketingnya cari GREET CHEN ya orangnya FRIENDLY ABISS !! Thank you JJ Bride and Greet Chen :)
    09 July 2019 | Bride at Aini & Akiong Wedding

    Recomend!!

    First of all, thank u buat Mia sbg marketing kami yg sgt ramah, profesional, dan helpful.. Pelayanannya memuaskan, we appreciate the service by jj bride's team. Thanks JJ bride! Very recommended❤
    08 July 2019 | Bride at Fiandy Manuel Waluyan Wedding

    7 Juli 2019

    Hallo saya bride jj bride 07 Juli 2019. Jujur waktu awal kami married sempet bingung mau pakai bridal apa karena budget yg agak terbatas. Sempet awal2 ke jj bride tapi gak jadi, pas ke pameran ternyata sudah berjodoh sm cs marketing kami ci Mia, dan jj bride akhirnya deal deh di sini. Untuk cs marketing & semua team yg terlibat oke banget, MUA sm foto prewed nya juga bagus2 (dijamim gak bakalan nyesel), pelayanannya juga oke banget kita selalu diingatkan untuk jadwal2 yg berhubungan sm bridal, untuk harga masih oke karena gak kalah sm bridal2 lain. Pokoknya buat aku gak nyesel banget ambil JJ Bride& buat capeng yg masih bingung boleh dateng ke jj untuk lihat2. Oh iya satu lagi jj terbuka banget jadi gak usah khawatir kamu dapet kemurahan atau kemahalan klo bandingin sm temen atau saya, soalnya jj pasti bakalan terbuka banget soal harga dan pelayanan yg kita dapet. Mantul buat jj bride yg udah bantu pernikahan kami & sukses terus ❤️❤️
    06 July 2019 | Bride at David Wedding

    Good Job

    Pelayanan ramah, sabar, dan siap membantu... Thanks all sudah membantu special moment kami... :)
    01 July 2019 | Bride at Danny Listi Wedding

    Service sangat memuaskan

    Marketingnya Tri baik ramah dan organized bgt.. gaunnya jg bagus2. Staff2 di jj bride smua ramah2 bgt. Puas deh dengan service jj bride. Thank u

    Bridal

    What services do you provide
    Hair and make up,  Photography, Dress rental
    Service(s)
    Address
    Jalan Boulevard Barat Raya Ruko Inkopal BlokA no 25-27 Kelapa Gading Jakarta Utara 14240
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.