All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (297)
  • reviews (216)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    JJ Bride Review(s)

    216 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    16 November 2019 | Bride at Julian & Meilina Wedding

    JJ Bride always the best ❤❤❤

    Wedding day kami 7 Sept 2019, tapi udah deal sama JJ Bride saat pameran di Jiexpo 2 th sebelumnya dan dibantu sama Mia. Beruntung banget ketemu sama Mia, setiap datang gaun2 baru selalu diinfo, ga pernah lupa utk remminder jadwal pilih gaun, prewed sampe fitting, semuanya detail dia bantu dengan baik. Dan pas diaturin dapet MUA Ci Ilena dan fotografer nya Louis, wow paket lengkap yang superr dari JJ team. make up dan foto2 nya temen2 pada bilang bagus2. Puass banget sama pelayanan JJ.. Thanks Mia, Ci Ilena dan Louis, kalian kerenn, senangnya punya album foto yang bagus sama koko dan pas hari H cetar kayak incess.. Sukses terus JJ Bride, Tuhan berkati kalian... Buat kalian calon2 pengantin buruan dateng ke JJ bride dan cari Mia, dijamin ga nyesel... ❤❤❤
    16 November 2019 | Bride at Rose & Chan Wedding

    JJ Bridal makin sukses

    Hai all..ingin berbagi pengalaman saya di JJ Bridal. Awal yg bagus ditangani oleh GREET marketingnya bisa lgsg hub ke 085278959769.orgnya super ramah dan sangat menjelaskan apa yg saya butuhkan,dibantu dgn team makeupnya EVA,saya sgt senang dgn Hasil makeupnya..super korean banget hasilnya,ada lagi si fotographer dan teamnya yg lucu banget...si LOUIS thanks buat hasil fotonya yg sangat perfeksionis...
    15 November 2019 | Bride at Nency dan Kasung Tan Wedding

    Wedding days

    Pada tahun 2014 aku jadi pengapit teman,pas waktu itu teman pakai JJ bridal.dan saya makeup di JJ bridal.saat itu juga aku jatuh cinta sama JJ bridal.dalam hati kalau aku merried harus pakai Jj bridal nich. deng deng deng....awal tahun 2019 saya ajak calon ke Jj bridal untuk tanya-tanya paket dan di bantu oleh Mia yang cantik dan super ramah,dia bantu menjelaskan dengan detail bget.jika ada teman-teman mau tanya" boleh hubungi langsung,ke no mia 0838 0636 7069. aku suka banget hasil wedding ya,dari paket prewed ampai make up Hari H yg dibantu oleh Marni.make up y sesuai dengan style aku❤

    Vendor Reply

    15 November 2019
    Yeayy tq y ci nency atas kepercayaannya ke mia dan jj... ga brasa ya ci, perasaan kmrn baru deal2an, ini hari H nya uda lewat.. haha.. Ditggu y ci nextnya bantu2 rekomen ke tmn2 ato saudara , tetep ya ci.. jgn lupa bilang cari mia yah.. tq before...
    15 November 2019 | Bride at Malvin & July Wedding

    Honest Review

    Pertama kali pilih2 gaun pengantin, galau banget, uda pergi ke beberapa bridal, akhirnya jatuh hati sama JJ Bride, dan waktu itu di bantuin sama ci Mia, yang super ramah, mulai dr pemilihan gaun yang sulit banget (karena pasti pengen yang sesuai dengan dream wedding), sampai pada saat hr H nya... Super professional dan transparant si JJ bride... Selain itu make up nya jga bagus dan cepet.. Untuk sesi foto nya juga oke banget... Thank you banget JJ Bride, ci Mia dan team yang uda bantu aku sampe pas hr H... You guys can contact directly to ci Mia for ask all about ur wedding dress (0838 0636 7069)

    Vendor Reply

    15 November 2019
    Sama2 ya ci juli ku yg cantik dan baikhati.. \uD83D\uDE18 tq y cici uda bantu tls review disini.. \uD83D\uDE01\uD83D\uDE4F ditggu ya ci rekomen tmn2 ato saudara ke jj cari mia yah.. \uD83D\uDE1A
    08 November 2019 | Bride at Yan Winata & Reggina Wedding

    Review JJ Bride

    Puas banget dengan service JJ Bride dari proses prewed,pilih gaun hingga hari H. Semuanya dibantu dan dipersiapkan dengan baik jadi kita sangat dimudahkan dalam persiapan pernikahan. Recommend banget dengan cc Greet! Selalu bantu aku ketika galau dan banyak pertanyaan! Thank you, JJ Bride! Sukses selalu
    07 November 2019 | Bride at Aryanto Setiawan Wedding

    kepuasan

    Thank you bangett buat greet yang udah bantu MY BIG DAY in my life.. walaupun awalnya bukan kamu, tapi beruntung di oper ke kamu yang helpful banget.. sabar ngadepin aku yang cerewet dan banyak mau.. hehehe\nand thank you for JJ Bride yang udah bikin aku jatuh cinta sama koleksi koleksi bajunya.. dan sayangnya cuma bisa pake 1pcs.. sukses terus buat JJ Bride dan semakin bisa menjadi berkat buat org sekitar.. amin

    Bridal

    What services do you provide
    Hair and make up,  Photography, Dress rental
    Service(s)
    Address
    Jalan Boulevard Barat Raya Ruko Inkopal BlokA no 25-27 Kelapa Gading Jakarta Utara 14240
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.