All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (301)
  • reviews (223)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Showing page 1 of 34

    All
    view 9
    Shierly & Thomas by putragraphyShierly & Thomas by putragraphy
    Shierly & Thomas by putragraphyShierly & Thomas by putragraphy
    +3
    putragraphy & 1 OTHERS
    Photography
    Wedding of Steven and Naomi by Tjong Indra PhotographyWedding of Steven and Naomi by Tjong Indra Photography
    Wedding of Steven and Naomi by Tjong Indra PhotographyWedding of Steven and Naomi by Tjong Indra Photography
    +8
    Tjong Indra Photography
     & 1 OTHERS
    Photography
    Weddingday of Alwie and Desy by Tjong Indra PhotographyWeddingday of Alwie and Desy by Tjong Indra Photography
    Weddingday of Alwie and Desy by Tjong Indra PhotographyWeddingday of Alwie and Desy by Tjong Indra Photography
    +9
    Tjong Indra Photography
     & 1 OTHERS
    Photography
    Party Makeup & Hairdo by Anastaliea Hair & MakeupParty Makeup & Hairdo by Anastaliea Hair & Makeup
    +3
    Anastaliea Hair & Makeup
     & 2 OTHERS
    Hair & Makeup
    Handy & Mega by NEO organizerHandy & Mega by NEO organizer
    Handy & Mega by NEO organizerHandy & Mega by NEO organizer
    +32
    NEO organizer
     & 2 OTHERS
    Wedding Planning
    WEDDING OF MICHAEL & IVIN by IdeaboxWEDDING OF MICHAEL & IVIN by Ideabox
    WEDDING OF MICHAEL & IVIN by IdeaboxWEDDING OF MICHAEL & IVIN by Ideabox
    +6
    Ideabox
     & 2 OTHERS
    Wedding Planning
    Arifin & Reyna Wedding by SAUSALITOArifin & Reyna Wedding by SAUSALITO
    Arifin & Reyna Wedding by SAUSALITOArifin & Reyna Wedding by SAUSALITO
    +14
    SAUSALITO
     & 1 OTHERS
    Wedding Planning
    Chia + Ivan Wedding Day by De gratia productionsChia + Ivan Wedding Day by De gratia productions
    Chia + Ivan Wedding Day by De gratia productionsChia + Ivan Wedding Day by De gratia productions
    +9
    De gratia productions
     & 2 OTHERS
    Photography
    Wedding Ringo & Suwarti by Dreams Wedding PlannerWedding Ringo & Suwarti by Dreams Wedding Planner
    Wedding Ringo & Suwarti by Dreams Wedding PlannerWedding Ringo & Suwarti by Dreams Wedding Planner
    +8
    Dreams Wedding Planner
     & 3 OTHERS
    Wedding Planning

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    JJ Bride Review(s)

    223 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    03 December 2019 | Bride at David & Ciara Wedding

    JJ Bride the Best!

    Mulanya uda tau dr jmn SMA soal JJ ini trs emg udah ada keinginan klo pas merit nti pake JJ.lalu dtglah ke pameran2 wedding, dan saat itu jg lgsg ngedeal dgn JJ. Untuk sgala mcm detail yg tercantum dimulai dr photo prewed sd hari H dan sgla macam printilannya, Ci Mia & team bener2 ngbntu bgt,Slalu ngabarin dan pantau jadwal. Gaun2nya jg bgus2 bgt, Slalu update. Oya aku makeup sm kak lucky, hasilnya pun bagus sesuai request aku. Jadiii buat capeng ..gausa galau gausa pusing lg mau pke bridal Mana,, Percyakan aja ke JJ, dijamin puas...
    03 December 2019 | Groom at William & Afni Wedding

    Vendor bridal terbaik untuk servis dan koleksinya

    Jadi kita merid tgl 30 nov 19. Setahun yang lalu kita sudah mulai menyiapkan vendor vendor yang akan membantu untuk acara penting dan bahagia kami. Dan kita pasti mau yang terbaik dan yg pasti dengan budget yg sudah kami buat. Pas ke pameran di jcc kita langsung menuju ke jj bridal yang pasti sudah terkenal luar biasa. Kita di handel langsung oleh Matketing Ci Mia.dr nego hinggal deal kita dikasi best price dengan bonus yg luar biasa menurut saya. Karena saya nego nya luar biasa.haha Servis dari jj dan ci mia sangat membantu kita.kita ga perlu mengingat jadwal jadwal fitting atau apapun .karena kalian akan di ingatkan pasti nya oleh Ci mia. Jadi saya menyarankan yang mau merid butuh vendor untuk bridal,prewed,dan liputan pilih JJ bride ya.. karena koleksi di jj pun selalu update..jadi kalian bisa pilih banyak model sesuai keiinginan kmu.. @jjbride Marketing : Ci Mia
    03 December 2019 | Bride at Caroline & David Wedding

    Bridal yang oke pake banget

    Waktu itu, aku nyari bridal di pameran wedding di jakarta. Dari awal sebenarnya ud mau sama JJ Bride. Cuma biasa yah namanya cewe, semua bridal diputerin dulu, dan pada akhirnya JJ juga yang memenuhi keinginan aku ama pasangan. Dan saat itu ketemu Marketing yang namanya Mia dan langsung klop. Langsung deal saat itu. Penjelasan dan "next to do" dijabarin dengan jelas ama cici Mia ini. Aku jelasin yang aku mau, dan dia ngertiin banget. Gaun untuk pemberkatan dan gaun untum resepsi semua sesuai keinginan aku. MUA aku juga kebetulan dapet kayak yang aku mau, ci Ilena. Mau hasil make up prewed maupun hasil pas hari H suka semua deh.. pada bilang pangling. Thanks so much JJ bride !!!! Bagi calon pengantin, jangan ragu kalo mau cari bridal, ke JJ Bride aja langsung! Gak bakal ngecewain dan cari yang namanya MIA yah ! Bukan endorse abal2.. Pure karena suka ama servicenya cici 1 ini...
    02 December 2019 | Bride at Willy & Iris Wedding

    100% Satisfaction!

    We engaged JJ Bride for our wedding, which took place in September 2019. We were welcomed by Greet (a very cheerful and helpful marketing lady). Greet was very patient towards us despite our demands for perfection, starting from the gown selection process, bridal make up all the way to the church wedding and actual day photography/ videography. Greet also understood Iris' (very minimalist) taste very well, making her feel more at ease. She also helped to communicate our vision with the photographer/videographer. We could not have asked for a better person to assist us for our big day! Ohh, Greet is also very fluent in Mandarin and there was no language barrier between Iris and her! We are also very thankful for the other JJ Bride's staffs who have helped us along the way! All in all, we are satisfied with JJ Bride's service and would definitely recommend it to everyone!
    25 November 2019 | Bride at PETER & MARISKA Wedding

    Sangat sangat Recommended!!!

    SANGAT PUAS dengan semua pelayanan di JJ Bride.. Pilihan gaunnya oke2 banget dan benar2 bisa memenuhi impian wedding dress seperti cinderella.. Soal harga?? Gak perlu khawatir!! Terjangkau dan dapetnya lebih2 dari harga segitu.. Harga terjangkau kualitas oke banget!! Marketingnya sama Ci Mia, benar2 ngebantu, sabar banget dan baik banget!! Kasih pilihan baju prewed yang terbaik dan baju pengantin sesuai impian saya.. Bersyukur banget dibantu sma Ci Mia.. Ci Mia the best!!
    20 November 2019 | Bride at Augus & Selvi Wedding

    Recomended lah pokoknya

    Kita kemarin nikah bulan Oktober tanggal 6. Selama proses pem-bridal dihandle oleh Mia dan makeup nya oleh Ilena. So far puas, Mia nya mau direpotin dengan segala macam kegalauan saya hahah trus hasil make up Ilena sukses membuat tamu berbondong2 bilang pangling hehee. Thank you banget yah Mia dan Ilena. Buat yg galau2 soal wedding bridal dsb mungkin bs curhat ke Mia di 0838 06 36 7069, siapa tau bisa membantu mengurangi gundah gulana dihati :D

    Bridal

    What services do you provide
    Hair and make up,  Photography, Dress rental
    Service(s)
    Address
    Jalan Boulevard Barat Raya Ruko Inkopal BlokA no 25-27 Kelapa Gading Jakarta Utara 14240
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.