All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (299)
  • reviews (51)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Gorgeous Bridal Jakarta Review(s)

    51 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    14 December 2019 | Bride at Felix & Novnita Wedding

    Best Bridal n WO

    Pertama kali tau gorgeous itu dr temen ku.. waktu temen merrid tuh pake gorgeous.. aku lyat make up nya bagus tapi belum yg begitu interest banget buat milih bridal di gorgeous.. pas aku sama pasangan ku memantapkan untuk lanjut ke jenjang pernikahan aku emang bridal mau nya pisah dari gedung.. dan belum memutuskan untuk memilih gorgeous karena sebenarnya aku uda tertarik sama bridal lain.. sampai akhirnya aku mencoba untuk datang ke tempat gorgeous untuk lihat2 baju, portfolio nya n ketemu ci erna yg super ramah n baik banget.. dan tanpa pikir panjang aku lgsg book untuk bridal, dimana saat itu aku belum menentukan gedung maonya dimana tapi book bridal dluan.. dan book untuk WO nya.. semua aku percayain ke ci erna n team.. dari awal sampai hari H bener2 top banget.. gaun pagi + malem yang ku pilih dbikin bener2 wah banget di motein semua.. surprise banget gaunku dbkin indah, suka banget.. 💜\nmake up juga bagus banget, hairdo juga sama mas kadir oke banget.. team wo yg gesit n ngebantuin banget dari awal sampai akhir.. hand bouquet yang beda pagi n malam (sampai skrg aku simpen ci bunga nya aku keringin).. dan surprise yg aku ga nyangka banget pas gladi resik adaa team ballet yg bkin acaraku semakin bagus.. love ci erna.. 😘 makasih bangett untuk 2 taon ini yg uda selalu bntuin aku dan bkin pernikahan aku indah banget.. love gorgeous bridal n wedding organizer 💜🤗😘
    08 December 2019 | Bride at Roberto & Finna Wedding

    The best bridal

    Ak tau Gorgeous dr Bridestory..Setelah baca2 ak cb hub..dr awal respon nya sangat baik dan cepat..pas liat2 ke t4nya..ak sk gaun2nya dan nyaman dg Erna and teamnya 😄😄 jdlah booking krn ga bs move on juga ke bridal lain 😂😂 Dan pilihanku tnyt ga salah..Really blessed to meet u all 🤗 mulai dr persiapan sampai ke hari H..ak bnr2 ga perlu pusing ttg smua hal yg ak percayain ke km and team.. Mulai dr gaun..foto video hari H..mingle..mobil..HB dan corsage.. Smuanya bnr2 dipersiapin dg baik dan ak dikasih yg terbaik..Trm ksh reminder n masukan2nya selama persiapan itu 🤗 Thank youuu ud jd tmn terbaik slm persiapan smp hari H...jd ky pny tmn baru..and i really can enjoy it 😆 Also..The result of your magic hand is amazing....I love it...😍😍😍 Makasiiii hasilnya bs sebagus itu walau kulitku lg dlm kondisi lelah 🙈🙈 make upnya bnr2 terasa ringan dipakai...awet juga pdhl kena air mata dan sempet keringetan 😆 Banyak yg bilang I looked like a princess that day 🙈 Thank you Gorgeous 🤗 GBU always Erna and team 😇
    25 November 2019 | Bride at Kurniawan & Susy Wedding

    THE BEST !!!

    Dear ci Erna, Ci, thankyou so much you’ve made my day! Sampai skrg gak pernah nemu dari mana pertama kali tau tentang Gorgeous Bridal, tapi percaya kalo Tuhan kirimkan Gorgeous utk jadi bagian penting dr pernikahanku dari 2017 ya ci sampe 2019 acara selesai juga akhirnyaa. Disaat banyak kenalan ku yg suka curhat vendor bridal jelek ini jelek itu tapi Tuhan kasih yg terbaik, aku malah gak perlu khawatir karna ci Erna the best banget!!!! Gak pernah kepikir jg loh kalo tiba2 ci Erna h-2minggu minta aku ganti gaun & gaun itu baru bener2 baru!! Jujur banget, ci Erna & team berusaha kasih yg terbaik buat klien, aku sama Kurniawan banyak2 terimakasih sama kalian udah jadi salah satu vendor terbaik, kalian gak pernah bilang “bisa ci” tp selalu usahakan yg terbaik bahkan penari ballets aku gak pernah minta & gak pernah mikir bahwa akan ada tapi ci Erna kasih surprise ❤️ Team wo Gorgeous (Ray, Monic, Siska, Stephani, Mecy, & team foto video) juga kalian terbaik, makasih banyak semua keluarga bilang acara kmren sangat bagus gak ada cacat itu semua berkat kalian ❤️ especially Monic thankyou yaa sudah bantu aku tanpa ngeluh sedikitpun 😘 Sukses utk Gorgeous Bridal & Gorgeous WO, semoga kalian selalu diberkati Tuhan dan semoga gak cuma WO yaa yg dihandle tapi event2 penting lainnya sampai berjumpa lagi yaa ❤️❤️ Godbless Gorgeous 🙏 PS. Untuk para pasangan yg lagi cari vendor, serius kalian harus pilih Gorgeous Bridal utk jadi salah satu bagian dr acara terpenting kalian, percayalah mereka selalu berusaha berikan yg terbaik bukan cuma omong kosong, kalian gak akan nyesel pilih mereka ❤️❤️
    11 November 2019 | Bride at Wiyadi & Hung Mei Wedding

    Thank you so much Gorgeous bridal & team

    Awalnya kenal Gorgeous Bridal dari adik bf (my husband), begitu ketemu dan ngobrol dengan ci erna oranganya friendly dan sabar bgt, setelah dijelaskan kami pun memutuskan untuk memakai gorgeous bridal. Banyak terbantu banget karena aku dan pasangan ga mau ribet, mulai dari pengaturan tanggal foto prewed, gaun yang bisa dipilih tanpa harus pusing dengan grade gaun, team bridal yang sabar sama aku krn bolak balik ganti gaun hehe, team WO nya juga yang ingetin peretelan hari H, ngaturin acara di hari H, Make up hari H yang datang ke hotel, usher yang friendly dan ci Erna yang sabar dengan kita selalu ngasih solusi untuk kita. Hasil foto prewed, make up hari H, Gaun hari H pada bilang bagus semua dan susuan acaranya semua berjalan dengan baik. Thank you so much ci Erna dan Team, sukses selalu GBU.
    10 November 2019 | Bride at Yuan Sunarto and Katharina Christine Wedding

    Grateful

    Hi Gorgeous Bridal. Aq and Yuan mau say thank you buat semuanya. You really made my day. Aq masih inget dari pertama visit sampai selesai hari H semuanya di follow up dengan baik. Erna as an ownernya jg baik dan ramah sekali. Selalu mau bantu aq and Yuan ini itu sampai semuanya selesai dgn baik. Semua buat aq perfect banget. Gaun nya cantik. Makeupnya bagus banget. Semua bilang aq cantikk.. Astaga.. Aq terharu banget hari H itu.. terus paketnya komplit so aq and Yuan terbantu banget. Gorgeous team semua fast response and semuanya ramah, sangat sangat sangat membantu and gak lupa dengan Gorgeous Wo nya. Astaga bener2 luar biasa. Very Recommended pokoknya. Semua di follow up dengan detail. Especially di hari H nya. Thanks for everything. May God bless you Erna and Gorgeous team ❤️. Hugs, Katharina and Yuan
    05 November 2019 | Bride at Priska Christnova Wedding

    Bridal terbaik sampai saat ini

    tengkyu banget untuk ci Ernawati dan kru WO nya yang sangat profesional dan detail bgt untuk hari H kami,.. H-3 masih ada gaun baru masuk & langsung di info untuk coba gaun baru dan hasilnya super2 keren dan mewah bgt.. Video SDE nya juga super bagus..team WO nya juga super OK rundown acara dari subuh sampe malem on schdule semua ga ada yang ngaret...demi retouch saya juga Ci erna sampe lari2 ke ruang makeup karna ci erna juga kejar waktu bis retouch bride lain di lokasi yg jauh bgt sama saya...over all saya merasa diberkati ketemu & use jasa bridal dari ci erna & team.. makeupnya juga super bagus sampe semua tamu bilang makeupnya bagus & bikin pangling..hahaha...gaunnya juga like a dream come true...(sampe ada anak kecil yang minta photo & bilang "mau poto sama princess"..haha) makasih banyak ya ci erna & team yang udah helpfull bgt di hari H saya & pasangan..semoga selalu sukses untuk Gorgeous Bridal & team dan menjadi berkat untuk capeng lainnya...GBU Ci Ernawati & team....HUGSSSS...

    Bridal

    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What services do you provide
    Dress rental,  Accessories,  Groom's attire,  Bridesmaid dress,  Hair and make up,  Photography,  Wedding organizer,  Flowers and bouquet,  Wedding cake,  Wedding planning
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil,  Jewelries
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Bekasi, Bali
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    How far in advance should your client contact you?
    the sooner the better
    When was your business established?
    2013
    Service(s)
    Address
    Jalan Dahlia No 29 (Tomang) Masuk dari Wisma Lampung. TOMANG
    Location(s)
    Jakarta​.​Pontianak​.​Bali​.​Bekasi

    Bridal Prewedding Photo Video Wedding Day Wedding Organizer Sangjit By Gorgeous Usher By Gorgeous Bridal Flower Arrangement

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.