All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (251)
  • reviews (38)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Gorgeous Bridal Jakarta Review(s)

    38 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    13 September 2019 | Bride at Frederick dan Nadhia Wedding

    Recommended Vendor

    Terima kasih untuk Ci Erna, team WO dan team bridal yang telah menjadi bagian dalam pernikahan kami. Ci Erna yang ramah, penjelasan yang detil, paket bridal yang lengkap (terutama MUA datang ke tempat, tidak ada gaun grade, dan fotografer yang handal) dan review positif kinerja team WO (dari blog dan forum) membuat kami tertarik untuk deal dengan Ci Erna setelah beberapa kali bertemu.\nSelain mengucapkan banyak terima kasih untuk Ci Erna yang memberikanku banyak bonus, kami juga sangat berterima kasih untuk Monica (salah satu anggota WO). Dari awal bertemu di technical meeting sampai hari H, Monic bisa membuat kami menjadi lebih tenang dan yakin untuk mempercayakan hari pernikahan kami pada team WO. Meskipun tidak 100% sempurna, tapi kami sangat terbantu dengan kehadiran kalian semua.\nSukses terus untuk team Gorgeous!
    02 September 2019 | Bride at Ricky and Grace Wedding

    my wedding day 01/09/2019

    Untuk Gorgeous bridal and team.. Aku ga salah pilih bridal, udah liat2 dr 2016, ga tau knp ga bisa pindah ke lain hati hahaha. Gaunnya bagus2. Buat bigsize jg banyak pilihan. Temen2 disini semuanya ramahhh banget dan sabar ngadepin aku yg suka panikan hehe Team Wo nya juga top, Aduh ga tau mau ngomong apa lagi.. Aku yg kaku ini bs jadi lebih rileks dan pede di hari besarku. Makasihhh semuanyaaa, sukses terus buat gorgeous bridal, ci erna dan team. Sehat selalu dan semakin diberkati ya Love and hug dr kami, Ricky dan grace
    31 July 2019 | Bride at Priska & Ricky (27.10.18) Wedding

    Highly Recommended Bridal

    Awal mula dapat info tentang Gorgeous Bridal ini di #Bridestory. Then aku berkomunikasi pertama via chat bridestory. Begitu dapat pricelistnya, sebenernya aku dan pasanganku masih nyari\" nih bridal lain di wedding expo. Singkat cerita kami ketemu dg ownernya yaitu ci Erna di salah satu mall di hari minggu (gak nyangka sih mau ketemuan bukan di tempat bridalnya) sambil makan S*mobo hahahaha. \nDijelasin panjang lebar dan dengan mengutarakan keinginan kita, akhirnya kita deal pakai Gorgeous Bridal. \nAku tertarik dg bridal ini karena mau dateng #MAKEUP&RETOUCH ke hotel/tempat yg kita inginkan (membantu banget pas hari H , so pengantin ga ribet kesana kemari) karena jujur jarang ada yang mau. Dan memang betul banget pas aku merried, aku merasakan gak wasting time dan bahkan bisa istirahat bentar sehabis holy matrimony karena saking cukup banget waktunya ga perlu kesana kemari ke tempat lokasi bridalnya. \nAku berkesan juga dengan dress prewed dan wedding di bridal ini , secara dressnya #NOGRADE gitu loh...gak ada kastanya. :D\nSo kita bebas pilih gaun yg cocok sama kita.\nSelain itu, aku juga kaget dan seneng karena pas wedding dikasih paket mingle dari Ausie. :D\nThen yang ga kalah berkesannya adalah make up dan hairdo dari ci Erna dan Mas Kadir (hairstylistnya), aku yg punya muka berminyak jadi bisa terkontrol dan sampai retouch juga ga banyak yang diubah karena make up-nya masih bagus. \nFinally, aku merekomendasikan bridal ini utk temen2 semua.... kalo mau gak ribet, mencari paketan bridal atau gak lagi cari paketan bridal, bridal yang bisa berdiskusi dan menjawab kebutuhan kita, gak ada salahnya cari info dulu ke ownerny.\nThanks Gorgeous Bridal.
    23 July 2019 | Bride at Henky & Kactrin Wedding

    GORGEOUS VENDOR

    Berawal 2 thn yg lalu cek cek instagram bridal, dan jatuh hati dengan gaun dan prewedding indoor gorgeous Akhirnya kami memutuskan untuk coba ke bridalnya Dan di luar ekspetasi Gaun wedding dan prewedding nya bagus” Lalu kami bertemu ci erna dan jatuh hati juga dengan cicinya😍 She’s so nice ,humble,and care Paket weddingnya tdk seperti di bridal lain yg banyak penambahan dikemudian hari Paket nya sudah jelas dan lengkap Ga perlu cape” nego nego Tanpa berpikir panjang,kami deal hri itu juga Padahal kami belum pergi ke pameran wedding untuk hunting But this bridal makes me sure Dan tdk ada penyesalan sama sekali We very impressed Semua berjalan lancar Ci erna treats me like a bestfriend Mau dengerin curhatan dan kekhawatiran aku sbg bride to be Makeup ci erna perfect 😍 makes me like a princess Gaun nya bagus banget Hairdo mas kadir cetar Foto dan video high quality Dan tim wo dr gorgeous sangat helpful Dr subuh sampai malam diurusin semuanya I can’t thank you enough Thank you gorgeous bridal and team for makes my wedding day unforgettable Especially my fairy godmother,ci erna ❤️ Henky & Kactrin
    22 July 2019 | Bride at Suwelly & Evita (06.07.19) Wedding

    Ga salah pilih GORGEOUS BRIDAL❤ ❤

    Awalnya nemuin Gorgeous Bridal di Bridestory karena tergoda dgn FREE MAKE UP KE TEMPAT :D Hehe.. Kalo dibridal lain kan subuh-subuh & retouch WAJIB make up ke Bridal dan kalo req make up ke tempat pasti ++ nya bisa jutaan. Tapi kita ga langsung deal dan masi ikut pameran sana sini, searching sana sini tapi ga ada feel mau deal sama bridal lain. Finally, aku & pasangan putuskan untuk pilih Gorgeous, terus kita ketemu sama si Cici Owner a.k.a Ce Erna dan ngobrol-ngobrol soal paketan yg ada & dijelasin detail sampe gatau mau nanya apa.. Hahaha Karena aku orang yg ga mau pusing jadi aku ambil paket lengkap di gorgeous sampai paket WO & Usher nya juga dari Gorgeous. Happy banget sama pelayanan ce erna & team. Team bridalnya ramah & selalu welcome tiap aku dtg ke bridal Aku sering bolak balik karna galau sama Wedding dressnya. Hehe.. Soalnya Wedding Dress nya bebas pilih tanpa pake GRADE & pilihannya jg banyak banget. Ce Erna juga care banget & bisa kasih saran yg lebih baik, sampe kadang ga berasa kalau kita client hahaha udah berasa kaya lagi chat sama cece sendiri. trus welcome banget buat konsul about make up look yg kita mau gimana, pas hari H di make up jg ngobrol sampe ga berasa grogi, ga berasa deg-deg an sama sekali. Pas OTW pemberkatan baru dehh,, DEG-DEG SEERRR dimulaiii hahahha Pas hari H bener-bener nikmatin whole day tanpa pusing, karena ada tim WO yg udah siap dari tengah malem buat morning call & prepare semuanya. Tim WO nya juga udah tau harus ngapain tanpa harus di suruh, tanpa harus di remind apa-apa. Pokoknya berasa jadi Raja & Ratu seharian itu. Sampe Party udah selesai pun masi dibantu beres-beres sampe barang barang dimasukin ke mobil. Sukses Terus & STAY GORGEOUS !! God Bless ❤ Suwelly & Evita❤ TIPS buat para calon pengantin : Apapun yang terjadi di hari H, just let it flow & enjoy your wedding. Don't let that little things ruin your BIG day :)
    08 July 2019 | Bride at Martha & Samuel Wedding

    highly recommended!

    Thanks to Gorgeous Bridal,WO and Team.. aku pecinta hal-hal simple tapi unik.. aku temuin gaun yang aku suka di gorgeous di mana aku suka banget sama yang namanya pita.. hehe aku temuin gaun ini kira-kira sebulan sebelum hari H karena baru dateng dan langsung fall in love.. aku sukaaaa banget sama make up nya .. hairdonya juga tinggal bilang maunya apa langsung kerjain sesuai yang aku mau.. trus vendornya juga uda vendor2 pilihan.. puas deh pokoknya .. untuk WO nya juga thank you guyssss aku dan pasangan diperlakukan bener-bener sebagai raja .. ga ada satupun permintaan aku yang terabaikan.. malah suka ga enak hati ngebuat mereka lari sana sini.. pokoknya aku rekomen banget.. sukses terus ya buat Gorgeous Team!

    Bridal

    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What services do you provide
    Dress rental,  Accessories,  Groom's attire,  Bridesmaid dress,  Hair and make up,  Photography,  Wedding organizer,  Flowers and bouquet,  Wedding cake,  Wedding planning
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil,  Jewelries
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Bekasi, Bali
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    How far in advance should your client contact you?
    the sooner the better
    When was your business established?
    2013
    Service(s)
    Address
    Jalan Dahlia No 29 (Tomang) Masuk dari Wisma Lampung. TOMANG
    Location(s)
    Jakarta​.​Pontianak​.​Bali​.​Bekasi

    Bridal Prewedding Photo Video Wedding Day Wedding Organizer Sangjit By Gorgeous Usher By Gorgeous Bridal Flower Arrangement

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.