All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (284)
  • reviews (48)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Gorgeous Bridal Jakarta Review(s)

    48 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    11 November 2019 | Bride at Wiyadi & Hung Mei Wedding

    Thank you so much Gorgeous bridal & team

    Awalnya kenal Gorgeous Bridal dari adik bf (my husband), begitu ketemu dan ngobrol dengan ci erna oranganya friendly dan sabar bgt, setelah dijelaskan kami pun memutuskan untuk memakai gorgeous bridal. Banyak terbantu banget karena aku dan pasangan ga mau ribet, mulai dari pengaturan tanggal foto prewed, gaun yang bisa dipilih tanpa harus pusing dengan grade gaun, team bridal yang sabar sama aku krn bolak balik ganti gaun hehe, team WO nya juga yang ingetin peretelan hari H, ngaturin acara di hari H, Make up hari H yang datang ke hotel, usher yang friendly dan ci Erna yang sabar dengan kita selalu ngasih solusi untuk kita. Hasil foto prewed, make up hari H, Gaun hari H pada bilang bagus semua dan susuan acaranya semua berjalan dengan baik. Thank you so much ci Erna dan Team, sukses selalu GBU.
    10 November 2019 | Bride at Yuan Sunarto and Katharina Christine Wedding

    Grateful

    Hi Gorgeous Bridal. Aq and Yuan mau say thank you buat semuanya. You really made my day. Aq masih inget dari pertama visit sampai selesai hari H semuanya di follow up dengan baik. Erna as an ownernya jg baik dan ramah sekali. Selalu mau bantu aq and Yuan ini itu sampai semuanya selesai dgn baik. Semua buat aq perfect banget. Gaun nya cantik. Makeupnya bagus banget. Semua bilang aq cantikk.. Astaga.. Aq terharu banget hari H itu.. terus paketnya komplit so aq and Yuan terbantu banget. Gorgeous team semua fast response and semuanya ramah, sangat sangat sangat membantu and gak lupa dengan Gorgeous Wo nya. Astaga bener2 luar biasa. Very Recommended pokoknya. Semua di follow up dengan detail. Especially di hari H nya. Thanks for everything. May God bless you Erna and Gorgeous team ❤️. Hugs, Katharina and Yuan
    05 November 2019 | Bride at Priska Christnova Wedding

    Bridal terbaik sampai saat ini

    tengkyu banget untuk ci Ernawati dan kru WO nya yang sangat profesional dan detail bgt untuk hari H kami,.. H-3 masih ada gaun baru masuk & langsung di info untuk coba gaun baru dan hasilnya super2 keren dan mewah bgt.. Video SDE nya juga super bagus..team WO nya juga super OK rundown acara dari subuh sampe malem on schdule semua ga ada yang ngaret...demi retouch saya juga Ci erna sampe lari2 ke ruang makeup karna ci erna juga kejar waktu bis retouch bride lain di lokasi yg jauh bgt sama saya...over all saya merasa diberkati ketemu & use jasa bridal dari ci erna & team.. makeupnya juga super bagus sampe semua tamu bilang makeupnya bagus & bikin pangling..hahaha...gaunnya juga like a dream come true...(sampe ada anak kecil yang minta photo & bilang "mau poto sama princess"..haha) makasih banyak ya ci erna & team yang udah helpfull bgt di hari H saya & pasangan..semoga selalu sukses untuk Gorgeous Bridal & team dan menjadi berkat untuk capeng lainnya...GBU Ci Ernawati & team....HUGSSSS...
    01 November 2019 | Bride at Matthew Leongue and Yunita Angelina Wedding

    Best Bridal Ever

    Saya dan pasangan memutuskan untuk menikah awal tahun ini, dan waktu yang kami perlukan sangat mepet, pesta kami akan dirayakan bulan Oktober dan saya harus balik ke Melbourne bulan Mei, pas ketemu dengan Ci Erna dan survey ke bridal saya sangat suka dan tertarik dengan paket yang ditawarkan oleh Ci Erna, setelah beberapa kali ketemu dan diskusi akhirnya saya memutuskan untuk mengambil paket dengan ci Erna, pas awal ketemu saya ada bilang sama Ci Erna, Ci ak nanti prewednya mepet ya, bisa kan? Ci Erna bilang iya bisa kok Yun dan ternyata emang dasyat Ci Erna, foto prewed saya 1 minggu sebelum wedding dan ps wedding itu bnran jdi, OMG sungguh thanks God and Ci Erna superb!!! dan jujur ketemu dengan Ci Erna sangat membantu sekali, Ci Erna dan team sangat kooperatif dan semuanya super membantu brasa seperti ONE STOP SOLUTION. Thanks y Ci sudah membuat wedding aku sungguh berkesan dan super keren.
    29 October 2019 | Bride at Andrianus & Fenny Wedding

    Thank You Gorgeous bridal

    Saya dan pasangan menikah tgl 26 Okt 19. Jujur pertama kali liat bridal ini dr google, bekal browsing2 yg katanya ownernya ci erna itu helpfull bgt. Akhirnya kita mutusin ke bridal niatnya cuma mau nanya2 dulu, karena ci erna welcome bgt akhirnya aku sama husband mutusin pake bridal ini. Emang ci erna helpfull bgt dan sabar buangeeett ngehadapin kita. Berkali2 cancel gaun karena mama mertua galauan, bolak balik coba gaun berjam2, tp ttp welcome dan selalu ngasi solusi terbaik. Bener2 bersyukur ternyata jodoh di sini , mungkin kalau tmpt lain uda ga di layanin kali kita uda bawel , book cancel trus .. wkwk trus emang make up cici paling the best, banyak yg bilang cantik pas hari H. Teamnya jg baik2 dan helpfull bgt. Thanks bgt cici dan team moga makin sukses dan makin diberkatin . GBU
    28 October 2019 | Bride at Yan & Lenny Wedding

    Review untuk Gorgeous bridal & organizer

    Ak lenny & yan wedding 26 okt 2019.\n\nDari sekian bridal akhir nya kami memilih gorgeous bridal. Krn Owner bridal ini gorgeous women (ernawati khang) yg buat ak memilih untuk fix pilih bridal ini. Padahal gaun2 aja belum liat bnyk, Tp ak uda jatuh hati sama ci2 erna yg baik bgt, bukan ma gaun tp sama ke pribadian owner gaun nya.. ramah bgtt & Pelayanan yg luar biasa di jelasin dgn detail. org ny baik nya gak bisa di ungkapkan lagi. Tidak ada penyesalan pakai gorgeous bridal. Luar biasa bangettt deh.. \nprepare wedding gak terasa berat krn bantuan ci2 erna dr gorgeous bridal.\nKaryawan gorgeous juga ramah2.. Gaun2 gorgeous semua bagus2 sampe dtg bolak balik krn gaun2 yg di coba bagus2 semua.. Dan sesuai janji ci erna dia bnr2 kasih moment terbaik untuk wedding ak. Dan hasil nya Amazing bgt dgn gorgeous bridal. Paket yg di sediakan dr gorgeous bridal juga lengkap sdh gaun, make up, prewed indoor, foto video hari H, mobil n etc jd ak gak pusing cri2 yg lain2 nya. \n\nMake up service dtg ke hotel klo di bridal lain di charge biaya kalo ini free make up bride n etc datang ke hotel.\nMake up dr magic hand ci erna sungguh org2 bilang bagus make up ci2 erna. Ci2 erna teliti bgt make up in nya. pokok nya Bagusss make up magic hand ci erna 😍. \n\nLalu juga Gorgeous WO team sungguh WO ny sangat inisiatif dan berpengalaman jd mrka yg atur semua dr pagi2 sampai acara kelar.\nThanks untuk erika, irene, ayen, shella & chandra. Thanks untuk bantuan nya teman2 WO.\n\nThanks juga ci erna kejutan dr ci2 uda ksih aku penari ballet sungguh kaget terharu ampe mau nangis ci2. 😭😭\nThankss bgt ci..\n\nThanks bgt ci erna untuk semua nya ci. \nNo words can describe how grateful i am to have you on my wedding day. ❤ 

    Bridal

    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What services do you provide
    Dress rental,  Accessories,  Groom's attire,  Bridesmaid dress,  Hair and make up,  Photography,  Wedding organizer,  Flowers and bouquet,  Wedding cake,  Wedding planning
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil,  Jewelries
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Bekasi, Bali
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    How far in advance should your client contact you?
    the sooner the better
    When was your business established?
    2013
    Service(s)
    Address
    Jalan Dahlia No 29 (Tomang) Masuk dari Wisma Lampung. TOMANG
    Location(s)
    Jakarta​.​Pontianak​.​Bali​.​Bekasi

    Bridal Prewedding Photo Video Wedding Day Wedding Organizer Sangjit By Gorgeous Usher By Gorgeous Bridal Flower Arrangement

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.