All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (2)
  • projects (442)
  • reviews (74)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Gorgeous Bridal Jakarta Review(s)

    74 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Vionita Ashari
    06 May 2021 | Bride at Anindya & Alvionita Wedding

    Service Excellence

    Awal ketemu sama vendor ini, gak sengaja sih. Cari2 di bridestory yang cukup updated foto2 nya. Terus kita sortir dari 3 vendor, survei2 dan akhirnya pilihan aku jatuh ke Gorgeous karna pas awalan chat ci Erna udah fast response banget dan langsung diajak utk survei liat2 baju. Dan cici nya selalu bilang kalo akan ada banyak wedding gown baru di taon 2021 dan disini harga gak di beda2in antara gaun lama dan yang baru. Akhirnya jadi jatuh hati deh. Dan udah gitu, selama dari Agustus-April cici n team gorgeous banyak bgt bantu weddingan kita. Dari yang prewed sampe ke hari H.\nSo happy and feel so blessed bisa ktemu vendor bridal sebaik gorgeous ☺️☺️\nPas di hari H banyak yg bilang make up nya bagus bgttt 😍😍\nGaun nya juga loveeeee, kesampeam aku pake gaun baru dan Jadi deh aku princess seharian kmrn 👰🏻‍♀👸🏻\nGbu n team ya ci 😁😇
    Bintang Timur
    03 May 2021 | Bride at Vinsensius & Yessica Wedding

    Love banget lah untuk GORGEOUS BRIDAL & WO

    Thankyou , buat Gorgeous Bridal dan Gorgeous WO , \nPuas banget dan Luar biasa banget acaranya ..\nThankyou buat Ci Erna yang udah nemenin dan ngurusin kita yang super ribet dari awal sampe selesai 🥰🥰 \nRecommended banget 👍❤️🤗
    meily cynthia
    30 March 2021 | Bride at Mey dan candra Wedding

    Best vendor ever

    Vendor bridal terbaik, yang sangat sabar ketika aku bawel, sabar sama aku yg gonta ganti gown, fitting berulang kali, haha. Makeupnya suka banget, simple but look really gorgeous liked this vendor name😄. Hasil makeup super flawless, ga lebay, ga tebel, dan bener bener bagus smpai malam. Gown nya jugaa bagus bagus smua, makanya bngung mau plih yg mana, ampe fitting trus, thankyou so much team gorgeous!❤️, semua nya kerja pake hati dan kasih yang terbaik. Mulai dari video dan fotografer, hair do, team makeup, semuaanya🥰, thankyou so much semua❤️
    Lili Oktavia
    07 March 2021 | Bride at Lili & Denny Wedding

    The Best Bridal in Jakarta

    thank u so much buat Gorgeous Bridal, Ci Erna dan Team WO\n\nAku dan Denny bener2 dibantu banget wedding preparationnya dari awal. Dikasih rekomendasi dress2 yang cocok buat aku (yg sebagai bride suka bingung milihnya 😅)\ntiap bulan selalu di followup sama Ci Irina buat item2 yang perlu disiapkan buat wedding.\n\naku dan Denny juga bener2 minta maaf karna 1 bulan sebelum hari H minta reschedule wedding day.\nTapi response Team WO dan Ci Erna luar biasa baik dan mau ngerti sama alasannya, bahkan saya di support terus 🤗🤗🤗\n\nmakeup buat wedding day dan prewedding juga bener2 bagus aku suka banget ❤️❤️ dan selalu bikin orang2 yg liat pangling 🤭🤭\n\ndan Team WO waktu wedding day juga super2 helpful, aku bener2 ngerasa jadi santai banget, semuanya di atur dan diurus oleh team WO.. 🤭🤭\ndan mohon maaf juga kalo aku dan denny banyak minta ini itu repotin team2 semua 😅😅\n\nsukses terus buat ci erna, team WO nya dan Bridalnya.\n\nLuv Luv ❤️❤️❤️
    Alvin Ongko
    03 March 2021 | Groom at Alvin & Jesslyn Wedding

    Gorgeous is the best

    Ci erna & team, Terima kasih semua atas bantuan nya buat Aku dan Alvin selama persiapan sampai hari H. Kami melihat gorgeous mengerjakan nya menggunakan hati yang tulus. Makasih ci erna buat make up nya bikin aku jadi cantik banget, semua pada bilang cantik. Make up nya tetep on point walau udh di pake nangis, pake maker, gak luntur sama sekali. Gaun nya juga bagus banget ci di kasih yang baru dan tanpa ada upgrade harga, bouquet bunga nya juga gak kalah bagus, cocok sama baju dan makeupnya. Pokoknya aku suka polllll semua nya. Makasih ci irina dan ci monic yang udah sabar dan setia reminder kami, bakal kangen dapet chat reminder dr gorgeous nie hehe. Dari awal deal langsung di bantuin urus segala hal dari yang gede bahkan sampe yang kecil contohnya warna rambut pas hari H aja di perhatiin. Makasih tim WO Erika, Elisa dan Hendra. Kami sangat amat terbantu adanya kalian, sangat sigap, gercep, gak panik semua di handle dengan baik. Semua nya dilakukan sekan fun tanpa ada jutek2 atau BT saat di minta tolong malah ketawa2 jadi bikin mood happy banget pas hari H. Mohon maaf jika saya ataupun Alvin ada buat kesalahan atau ada kata2 yang kurang berkenan selama persiapan sampai hari H. Kami sangat amat terbantu Semuanya berjalan lancar berkat kerjasama dan kerja keras yang ada disini. Sekali lagi terima kasih banyak ya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 sukses terus buat gorgeous dan bisa terus jadi berkat bagi banyak pengantin2 lain ❤️❤️
    Monica Kasmita
    18 February 2021 | Bride at Christopher & Monica Wedding

    BUKAN BRIDAL BIASA

    Dari awal aku konfirm mau pakai bridal Gorgeous karena liat foto2nya, gaunnya yang selalu update dan ga kuno, makeupnya juga bukan kaya makeup bridal taiwan. dan bener aja ga salah pilih bridal sih. sampe h-3 aku ganti gaun aja boleh hahahaha karena segalau itu gaunnya bagus2. Ci Erna baik bangettt orangnya kasih ini itu. prewedding dekornya dibagusin sesuai dengan trendnya. trs make upnya cakep bgt sedetail itu. \n\nkita pd saat masuk ke bridal pilih gaun aja di semprot cuci tangan cuci kaki, badannya di lapin pake alkohol dan tissue basah utk coba gaunnya. steril bangett.\ntrus lengkap servicenya sampe usher pun adaaa hahahahaa..\naku bakal kangen banget sih di followup sama ci irina. yang panjang sabar orangnya dengan semua perubahan. apalagi aku sempet ganti tanggal krn pandemi dan rem darurat mendadak.\n\nmakeup mami mama ku jg baguss.. ii ku jg ga ada yg complain krn keluarga ku concern bgt makeup nya dan alat make upnya semua bersih di sterilin dulu, ga ada yang bikin muka nya jerawatan.\nthanks banget ci erna & team yg aku ga bisa sebutin satu2. even cici2nya baik semua ramah2. will recommend to my friends!!\n\nlove\n#KhoeMonikah

    Bridal

    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    When was your business established?
    2013
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil,  Jewelries
    How far in advance should your client contact you?
    the sooner the better
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What services do you provide
    Dress rental,  Accessories,  Groom's attire,  Bridesmaid dress,  Hair and make up,  Photography,  Wedding organizer,  Flowers and bouquet,  Wedding cake,  Wedding planning
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Bekasi, Bali
    Service(s)
    Address
    Jalan Dahlia No 29 (Tomang) Masuk dari Wisma Lampung (TOMANG)
    Location(s)

    Bridal Holy Matrimony Wedding Package Prewedding Photo Video Wedding Day Wedding Organizer Sangjit By Gorgeous Usher By Gorgeous Bridal Flower Arrangement Maternity Photoshoot

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.