All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (433)
  • Product (2)
  • reviews (65)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Gorgeous Bridal Jakarta Review(s)

    65 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Stephany Jo
    22 January 2021 | Bride at Joanne & Ian Wedding

    Best WO in Town!

    Walaupun persiapan kami terbilang mepet (cari gedung dll baru bln Nov 19 sedangkan wedd awal Agustus 20) ci Erna dan team sangat detail dan cekatan dlm mengurus persiapan pernikahan kami. Sampai akhirnya tiba2 pandemi dan hampir buyar rencana pernikahan kami.. ditambah dari pihak venue tidak kooperatif dan malah merugikan pihak pengantin tapi justru di saat inilah Gorgeous WO bener2 helpful bgt bgt nanganin semuanya.. sampai2 kami harus rubah venue dan konsep di H-3mggu pernikahan kami, cari venue dlm wktu 2 hari, smua bener2 dibantu full sama ci Erna.. super duper helpfull..! ditambah kami dikasih banyak keringanan dan juga bonus, yg mana jadi penghiburan untuk kami yg hrs melangsungkan pernikahan jauh dari planning dan jadi apa adanya.. semua team WO juga sangat detail dan hati2, dan akhirnya pernikahan kami yg sederhana tetap terasa hype nya karena bantuan dari Gorgeous WO.. ci Erna juga make upnya bagus bgt buat wajahku manglingi tapi tetap jadi diriku sndiri, ga buat aku berubah jd org lain.. gaun2nya juga super cantik selalu bikin bingung pas lagi nyoba karena smua bagus.. pokoknya Gorgeous Bridal & Organizer recommended banget buat para calon pengantin.. sukses selalu buat Ci Erna & team! GBU ! ❤
    Yunita Tan
    05 January 2021 | Client at Kevin & Yunita Wedding

    Amazingg Day with Gorgeous

    Kalo ada temen mau married, kami akan sebut satu nama: "Gorgeous!" Pelayanannya full heart, semua team sangat ramah, helpful, segala urusan pritilan kami tanyapun, tetap dilayani, dan klo kalo emg ga bisa mereka bilang ga bisa. Ortu jg bilang bagus WO nya. Hehe Sampe urusan edit foto bener2 diberikan yg terbaik. Woooww!!! Semua team amazing, dr urusan gaun, foto, prewed, juga hairstyle yg baik banget.. Ya, kami yakin Tuhan udah atur kalo mesti ketemu Ci Erna saat itu, dikala badan udah cape abis coba gaun yg banyak bgt (dilayani dgn baik oleh Irina n team). Thank you Gorgeous!! God bless you all, and keep the spirit, be bless ya buat setiap couple yg mau menikah, karena kami (waktu itu) benar2 buta dan membutuhkan bantuan dari team spt Gorgeous ini. Terutama dikala pandemi gini... Tq so muchhhhhh!!!! Keep contact ya. GBU Kevin & Yunita
    BOS
    28 December 2020 | Client at Ardiyan & Kristin Wedding

    Unforgetable moment

    thank you gorgeous bridal.. the team very helpful from the beginning to the end (KEREN ABISSSS) 😀 taking care us with patience and love very recommended Bridal once again thank you to make our wedding became so special big big big thankssss
    Reny
    17 December 2020 | Bride at Stefanus and Reny Wedding

    Stefanus and Reny 12 Des 2020

    Pelayanan ce Erna sangat memuaskan. Makeupnya juga sangat detail dan mengakomodasi permintaan client dengan sangat baik. Suksess teruss Gorgeouss Bridall
    Anastasia Yenny
    10 December 2020 | Bride at Yanuar & Yenny Wedding

    Good Friend Good Bridal

    Ce Thanks ya udh dampingin maximal selama persiapan semuanya sampai hari H. Kren banget teamnya super friendly. hahaaa.. Makeup ny 100% Gooooddd~ and Dress nya amazing biarpun ak sempet tuker2 hahahaa.. tp akhirnya ketemu dress yg paling cocok sm ak. thanks team and ci Erna. God Bless always ya.. mwacchhh~~~~
    Yovita
    18 November 2020 | Bride at Senjaya & Yovita Wedding

    Sangat memuaskan

    Awalnya tau gorgeous bridal dari search2 di google bridal yg ada di daerah jakarta barat apa aja.. terus muncul nama gorgeous bridal.. trs banyak yg review dan aku baca dikit2 review soal gorgeous bridal.. dari reviewnya semuanya bagus2 jdinyaa aku cobaa survey ke sanaa (lokasinya di daerah tomang).. pas kesana kebetulan lsg ada ownernyaa ci erna.. ci erna bener2 very welcome bgd sama kehadiran kami.. dari awal udahh sreg gtu liad cara ci erna jelasin.. tapi saat itu kami gak lsg decide utk okeinn ambil disana.. Krn nikah cm sekali seumur hidup yaa kami coba survey ke lain tempat jugaa.. Tapi akirnyaaa pilihan aku dan psangan ttep jdinya ke gorgeous bridal.. dan ternyata memang pilihan kami tidak salah.. ci ernaa sangat2 membantu wedding aku.. kebetulan pemberkatan aku di padang.. dan aku bawa gaun dari tempat gorgeous bridal (gaunnya oke2 banged disini).. staff ci erna sangat2 membantu buat siapinn perlengkapan yg dibutuhin utk pemberkatan di padang (sampai steamer dibawain juga) hahahaha.. Dan utk resepsi aku di jakarta.. awalnya tempat resepsi aku di sebuah restoran gtu, tapi karena psbb restoran tsb tidak bisa memastikan apakah bs melangsungkan pesta atau tidak.. dan disituu aku lsg panik krn tanggal nyaa udh semakin dekat.. dan aku lsg curhat ke ci ernaa soal inii.. dan ci ernaa lsg ksh solusi utk tempat wedding yg bisa selenggarakan nikahan intimate.. stlh survei tempatnya aku dan psangan lsg sukaaaa.. dan aku lsg okein ke ci erna utk ambil tempat wedding tsb.. Pas hari H, kebetulan aku ambil WO dari gorgeous bridal juga.. WO nyaa bener2 ngebantuu dr persiapan wedding (menginfokan apa2 aja yg hrus dipersiapkan) , sampai pas hari H sangatt cekatann dan selaluu stand by ketika dibutuhkan.. good job bgd deh utk wo nya.. Thanks bgd buat ci erna , irina, mas kadir , monica , sindy , muti , charley , hendra dan semua team yg membantu saya ketika hari H.. God bless you all

    Bridal

    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    When was your business established?
    2013
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil,  Jewelries
    How far in advance should your client contact you?
    the sooner the better
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What services do you provide
    Dress rental,  Accessories,  Groom's attire,  Bridesmaid dress,  Hair and make up,  Photography,  Wedding organizer,  Flowers and bouquet,  Wedding cake,  Wedding planning
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Bekasi, Bali
    Service(s)
    Address
    Jalan Dahlia No 29 (Tomang) Masuk dari Wisma Lampung (TOMANG)
    Location(s)

    Bridal Holy Matrimony Wedding Package Prewedding Photo Video Wedding Day Wedding Organizer Sangjit By Gorgeous Usher By Gorgeous Bridal Flower Arrangement Maternity Photoshoot

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.