All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (1)
  • projects (446)
  • reviews (76)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Gorgeous Bridal Jakarta Review(s)

    76 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    lisa charisa
    23 August 2021 | Bride at Lisa & Freddy Wedding

    Bridal terbaik dengan service yg oke

    Georgeus Bridal ini sangat membantu kami dalam perisapan maupun di hari H pernikahan kami apa lg di saat kondisi PPKM ini, untuk kualitas Gown sangat BAGUS dan bnyk teman2 yg memuji gown yg saya pakai kemarin , rangkaian bunga tangan nya jg sangat bagus dan bnyk di sukai serta tdk di sangka untuk bunga tangan perpaduan warna nya sangat sesuai dengan dekor yg ada di gereja, cici nya sangat baik dan ramah dalam membantu kami , team nya jg sangat baik dan membantu , WO nya saat membantu di hr H sangat profesionnal dan sangat cekatan , kita pengantin sangat merasakan sekali bantuan nya. Tdk hanya itu saja untuk make up baik di prewed maupun di wedding sangat oke dan memuaskan. Team fotografer di prewed jg sangat baik , profesional dan membantu kami bgt serta tdk kalah bagus nya dgn team fotografer dan videografer weddingnya sangat bagus dan oke bgt. Team hair do jg aku sangat puas dan bagus yg membuat rambut aku makin cantik. Pokok nya kami puas dengan service team gorgeous bridal ini. 100 % RECOMMEND BRIDAL 👍👍👍
    Ferlie Andika
    12 June 2021 | Groom at Ferlie & Endang Wedding

    Good Service and Very helpfull !!!

    Dari segi harga termasuk low rate , tapi untuk kualitas Gown sangat BAGUS , cici ny sangat baik dan ramah dalam membantu kami , team ny jg sngt baik dan membantu , WO ny saat membantu hr H sangat profesionnal dan sangat cekatan , kita pengantin sngt merasakan sekali bantuan ny .. 100 % RECOMMEND BRIDAL !!!
    Vionita Ashari
    06 May 2021 | Bride at Anindya & Alvionita Wedding

    Service Excellence

    Awal ketemu sama vendor ini, gak sengaja sih. Cari2 di bridestory yang cukup updated foto2 nya. Terus kita sortir dari 3 vendor, survei2 dan akhirnya pilihan aku jatuh ke Gorgeous karna pas awalan chat ci Erna udah fast response banget dan langsung diajak utk survei liat2 baju. Dan cici nya selalu bilang kalo akan ada banyak wedding gown baru di taon 2021 dan disini harga gak di beda2in antara gaun lama dan yang baru. Akhirnya jadi jatuh hati deh. Dan udah gitu, selama dari Agustus-April cici n team gorgeous banyak bgt bantu weddingan kita. Dari yang prewed sampe ke hari H.\nSo happy and feel so blessed bisa ktemu vendor bridal sebaik gorgeous ☺️☺️\nPas di hari H banyak yg bilang make up nya bagus bgttt 😍😍\nGaun nya juga loveeeee, kesampeam aku pake gaun baru dan Jadi deh aku princess seharian kmrn 👰🏻‍♀👸🏻\nGbu n team ya ci 😁😇
    Bintang Timur
    03 May 2021 | Bride at Vinsensius & Yessica Wedding

    Love banget lah untuk GORGEOUS BRIDAL & WO

    Thankyou , buat Gorgeous Bridal dan Gorgeous WO , \nPuas banget dan Luar biasa banget acaranya ..\nThankyou buat Ci Erna yang udah nemenin dan ngurusin kita yang super ribet dari awal sampe selesai 🥰🥰 \nRecommended banget 👍❤️🤗
    meily cynthia
    30 March 2021 | Bride at Mey dan candra Wedding

    Best vendor ever

    Vendor bridal terbaik, yang sangat sabar ketika aku bawel, sabar sama aku yg gonta ganti gown, fitting berulang kali, haha. Makeupnya suka banget, simple but look really gorgeous liked this vendor name😄. Hasil makeup super flawless, ga lebay, ga tebel, dan bener bener bagus smpai malam. Gown nya jugaa bagus bagus smua, makanya bngung mau plih yg mana, ampe fitting trus, thankyou so much team gorgeous!❤️, semua nya kerja pake hati dan kasih yang terbaik. Mulai dari video dan fotografer, hair do, team makeup, semuaanya🥰, thankyou so much semua❤️
    Lili Oktavia
    07 March 2021 | Bride at Lili & Denny Wedding

    The Best Bridal in Jakarta

    thank u so much buat Gorgeous Bridal, Ci Erna dan Team WO\n\nAku dan Denny bener2 dibantu banget wedding preparationnya dari awal. Dikasih rekomendasi dress2 yang cocok buat aku (yg sebagai bride suka bingung milihnya 😅)\ntiap bulan selalu di followup sama Ci Irina buat item2 yang perlu disiapkan buat wedding.\n\naku dan Denny juga bener2 minta maaf karna 1 bulan sebelum hari H minta reschedule wedding day.\nTapi response Team WO dan Ci Erna luar biasa baik dan mau ngerti sama alasannya, bahkan saya di support terus 🤗🤗🤗\n\nmakeup buat wedding day dan prewedding juga bener2 bagus aku suka banget ❤️❤️ dan selalu bikin orang2 yg liat pangling 🤭🤭\n\ndan Team WO waktu wedding day juga super2 helpful, aku bener2 ngerasa jadi santai banget, semuanya di atur dan diurus oleh team WO.. 🤭🤭\ndan mohon maaf juga kalo aku dan denny banyak minta ini itu repotin team2 semua 😅😅\n\nsukses terus buat ci erna, team WO nya dan Bridalnya.\n\nLuv Luv ❤️❤️❤️

    Bridal

    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    When was your business established?
    2013
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil,  Jewelries
    How far in advance should your client contact you?
    the sooner the better
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What services do you provide
    Dress rental,  Accessories,  Groom's attire,  Bridesmaid dress,  Hair and make up,  Photography,  Wedding organizer,  Flowers and bouquet,  Wedding cake,  Wedding planning
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Bekasi, Bali
    Service(s)
    Address
    Jalan Dahlia No 29 (Tomang) Masuk dari Wisma Lampung (TOMANG)
    Location(s)

    Bridal Holy Matrimony Wedding Package Prewedding Photo Video Wedding Day Wedding Organizer Sangjit By Gorgeous Usher By Gorgeous Bridal Flower Arrangement Maternity Photoshoot

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.