All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (275)
  • reviews (40)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Gorgeous Bridal Jakarta Review(s)

    40 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    17 September 2019 | Bride at Afian & Jenny Wedding

    TOP BANGET

    Satu kata untuk Gorgeous Bridal sama WO-nya, TOP banget. Benar-benar puas dari awal deal, pas ketemu ce Erna, dijelasin detail bgt, bahkan aku langsung ambil full package + WO-nya sekaligus. Dari belum deal ke bridalnya, bahkan dilayananin baik banget sama team2 di sana, boleh cobain gaun. Aku putusin pakai Gorgeous krn mereka memang profesional bgt, gaun jg ga pakai grade2an (cantik2 banget gaunnya), file foto dikasih semua, teamnya terbaik dikasihnya. Aku benar2 puas, selama persiapan juga dipantau terus sama ce Erna, pemiliknya langsung & selalu dikasih saran yg bagus. Pas hari H apalg puas bgt, puas bgt sama make up ce Erna & hair do-nya mas kadir, cetar bgt. Sampai pas foto uda panas2an, uda nangis parah di gereja, make up aku tetap kokoh di muka, ga crack sedikit pun, mulus. Hehe. Gaun jg banyak banget yg puji bagus bgt. WO apalg, the best bgt apalg si Erika, ketemu WO uda dr 2 minggu sebelum acara & mereka bener2 ngehandle semuanya dgn teliti, bahkan yg ga kepikiran sekalipun. Setiap confirm ke vendor2 aku selalu dikasih laporan jg ke kita. Super wow bgt kerja mereka. Pas hari H jg handle keluarga aku yg cerewet dgn baik bgt, sabar bgt mereka, puas bgt keluarga aku, smp adik2 aku uda blg mau pakai mereka lg nanti. Hehe. Profesional bgt deh mereka, menghandle dr acara adat, gereja, resepsi dgn perfect se-perfect-perfectnya, ga ada minus 1 pun. Lucu2 pula, bahkan seharian ga ada rasa cape2nya gara2 mereka. Thx ya Gorgeous, kita benar2 puas. Gbu. Sukses trus ya.
    17 September 2019 | Bride at Kenny and Sisi Wedding

    Good price, great result

    Mulai dari team bridal, WO, fotografi n videografi, semuanya ramah2 n totalitas. Bahkan dari jam 1 pagi uda siap. Berhub pakai WO dari gorgeous bridal, semuanya berjalan lancar. Bahkan ketika ada wedding usher yg telat, WO-nya dengan sigap jadi pengganti. Worries free lha kalau pakai bridal n WO ini. Waktu same day edit kita posting, langsung ada yg tanya pakai siapa, karena hasilnya superb. Makeup-nya cici erna juga oke. I wish diretouch-nya sama cici juga. Thank u ya, erika, monic, shanty, okan, willy, vera, ka erick, ko yu, ko chandkun.
    13 September 2019 | Bride at Frederick dan Nadhia Wedding

    Recommended Vendor

    Terima kasih untuk Ci Erna, team WO dan team bridal yang telah menjadi bagian dalam pernikahan kami. Ci Erna yang ramah, penjelasan yang detil, paket bridal yang lengkap (terutama MUA datang ke tempat, tidak ada gaun grade, dan fotografer yang handal) dan review positif kinerja team WO (dari blog dan forum) membuat kami tertarik untuk deal dengan Ci Erna setelah beberapa kali bertemu.\nSelain mengucapkan banyak terima kasih untuk Ci Erna yang memberikanku banyak bonus, kami juga sangat berterima kasih untuk Monica (salah satu anggota WO). Dari awal bertemu di technical meeting sampai hari H, Monic bisa membuat kami menjadi lebih tenang dan yakin untuk mempercayakan hari pernikahan kami pada team WO. Meskipun tidak 100% sempurna, tapi kami sangat terbantu dengan kehadiran kalian semua.\nSukses terus untuk team Gorgeous!
    02 September 2019 | Bride at Ricky and Grace Wedding

    my wedding day 01/09/2019

    Untuk Gorgeous bridal and team.. Aku ga salah pilih bridal, udah liat2 dr 2016, ga tau knp ga bisa pindah ke lain hati hahaha. Gaunnya bagus2. Buat bigsize jg banyak pilihan. Temen2 disini semuanya ramahhh banget dan sabar ngadepin aku yg suka panikan hehe Team Wo nya juga top, Aduh ga tau mau ngomong apa lagi.. Aku yg kaku ini bs jadi lebih rileks dan pede di hari besarku. Makasihhh semuanyaaa, sukses terus buat gorgeous bridal, ci erna dan team. Sehat selalu dan semakin diberkati ya Love and hug dr kami, Ricky dan grace
    31 July 2019 | Bride at Priska & Ricky (27.10.18) Wedding

    Highly Recommended Bridal

    Awal mula dapat info tentang Gorgeous Bridal ini di #Bridestory. Then aku berkomunikasi pertama via chat bridestory. Begitu dapat pricelistnya, sebenernya aku dan pasanganku masih nyari\" nih bridal lain di wedding expo. Singkat cerita kami ketemu dg ownernya yaitu ci Erna di salah satu mall di hari minggu (gak nyangka sih mau ketemuan bukan di tempat bridalnya) sambil makan S*mobo hahahaha. \nDijelasin panjang lebar dan dengan mengutarakan keinginan kita, akhirnya kita deal pakai Gorgeous Bridal. \nAku tertarik dg bridal ini karena mau dateng #MAKEUP&RETOUCH ke hotel/tempat yg kita inginkan (membantu banget pas hari H , so pengantin ga ribet kesana kemari) karena jujur jarang ada yang mau. Dan memang betul banget pas aku merried, aku merasakan gak wasting time dan bahkan bisa istirahat bentar sehabis holy matrimony karena saking cukup banget waktunya ga perlu kesana kemari ke tempat lokasi bridalnya. \nAku berkesan juga dengan dress prewed dan wedding di bridal ini , secara dressnya #NOGRADE gitu loh...gak ada kastanya. :D\nSo kita bebas pilih gaun yg cocok sama kita.\nSelain itu, aku juga kaget dan seneng karena pas wedding dikasih paket mingle dari Ausie. :D\nThen yang ga kalah berkesannya adalah make up dan hairdo dari ci Erna dan Mas Kadir (hairstylistnya), aku yg punya muka berminyak jadi bisa terkontrol dan sampai retouch juga ga banyak yang diubah karena make up-nya masih bagus. \nFinally, aku merekomendasikan bridal ini utk temen2 semua.... kalo mau gak ribet, mencari paketan bridal atau gak lagi cari paketan bridal, bridal yang bisa berdiskusi dan menjawab kebutuhan kita, gak ada salahnya cari info dulu ke ownerny.\nThanks Gorgeous Bridal.
    23 July 2019 | Bride at Henky & Kactrin Wedding

    GORGEOUS VENDOR

    Berawal 2 thn yg lalu cek cek instagram bridal, dan jatuh hati dengan gaun dan prewedding indoor gorgeous Akhirnya kami memutuskan untuk coba ke bridalnya Dan di luar ekspetasi Gaun wedding dan prewedding nya bagus” Lalu kami bertemu ci erna dan jatuh hati juga dengan cicinya😍 She’s so nice ,humble,and care Paket weddingnya tdk seperti di bridal lain yg banyak penambahan dikemudian hari Paket nya sudah jelas dan lengkap Ga perlu cape” nego nego Tanpa berpikir panjang,kami deal hri itu juga Padahal kami belum pergi ke pameran wedding untuk hunting But this bridal makes me sure Dan tdk ada penyesalan sama sekali We very impressed Semua berjalan lancar Ci erna treats me like a bestfriend Mau dengerin curhatan dan kekhawatiran aku sbg bride to be Makeup ci erna perfect 😍 makes me like a princess Gaun nya bagus banget Hairdo mas kadir cetar Foto dan video high quality Dan tim wo dr gorgeous sangat helpful Dr subuh sampai malam diurusin semuanya I can’t thank you enough Thank you gorgeous bridal and team for makes my wedding day unforgettable Especially my fairy godmother,ci erna ❤️ Henky & Kactrin

    Bridal

    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What services do you provide
    Dress rental,  Accessories,  Groom's attire,  Bridesmaid dress,  Hair and make up,  Photography,  Wedding organizer,  Flowers and bouquet,  Wedding cake,  Wedding planning
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil,  Jewelries
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Bekasi, Bali
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    How far in advance should your client contact you?
    the sooner the better
    When was your business established?
    2013
    Service(s)
    Address
    Jalan Dahlia No 29 (Tomang) Masuk dari Wisma Lampung. TOMANG
    Location(s)
    Jakarta​.​Pontianak​.​Bali​.​Bekasi

    Bridal Prewedding Photo Video Wedding Day Wedding Organizer Sangjit By Gorgeous Usher By Gorgeous Bridal Flower Arrangement

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.