All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (203)
  • reviews (31)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Gorgeous Bridal Jakarta Review(s)

    31 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    16 May 2019 | Bride at Erwintandy & Rina Wedding

    Good Bridal

    Dear Erna Aku dan Erwin say thx u bnyk ya untuk Erna & tim yang sdh bantuin ngurusin wedding kita, kalian yg sabar lht aku bolak balik bridal haha, klu kita ada salah2 kata sory ya, semoga bridalnya semakin sukses dan diberkati ya, JBU
    13 May 2019 | Bride at Ivonne & Andrew Wedding

    Perfect

    Thank you ci erna dan tim udah membantu dari awal ampe akhir.sampe dibela2 in tidur subuh buat acara kita jadi sukses.Bridal paling komplit de.
    25 March 2019 | Bride at Sheini & Rhesa Wedding

    Great experience

    The best bridal in my experience. Very helpful, fast solution, and think extraordinary to make your day awesome. Detail and very nice. Don’t ever hesitate for use gorgeous as your partner. They’re very helpful and have strong team. They made my dream comes true in my Big Day. Thank you!
    27 February 2019 | Bride at Robert & Jesica - 05.01.2019 Wedding

    ❤ ❤ ❤ GORGEOUS BRIDAL TERBAIQQQ ❤❤❤

    Perkenalan tanpa sengaja karena sempat dikecewakan oleh bridal lain yg bilang banyak gaun bigsize, ternyata ga sama sekali. Dan memang sudah jalanNya ternyata ketemu ci Erna. Dari pertama kali dtg dan coba gaun disana, dibantu sm mba Vera. Segede aku aja ada coba beberapa gaun loh dan semuanya bagus bikin galau mau pilih yg mana ( padahal belom deal udah boleh liat baju, biar ga beli kucing dalam karung kalo kata orang ). Sampe akhirnya ketemu cici baik, cantik, sabar.. Ci Erna ❤❤ Dijelasin apa yg ada dikepala tanpa perlu tanya banyak, lengkap penjelasan cicinya.. Dan setelah pikir beberapa lama, aku DEAL karena takut kehabisan slot. Seiring berjalannya waktu, entah suka aja bolak balik ke bridal untuk hal kecil. Bridalnya bikin betah krn yg bantu disana ramah dan sabarrrr.. Sampe hari H aku ngerasa jd princess abisss.. Dari crown, accessories, gaun, make up, hair do.. Bahkan hand bouquet dan perintilan lainnya bikin aku super super puas.. ( maklum si perfectsionist ).. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Pokoknya thankyou ya buat semuanyaa ci Erna.. Dari ujung kepala sampe kaki, semua blg aku cantik sekali. Dan make up nya mereka blg bagus, bikin pangling ❤ Dan sambil make-up kita ngobrol2 santai sampe ga sadar aku mau married, ga ada rasa deg2an sm sekali.. Thankyou thankyou thankyou ci buat semuanyaaaaa Thankyou jg untuk : Mas Kadir Ci Helen Ci Vina Vera Erika Ko Juned Ko Kevin Sukses selalu untuk Gorgeous Bridal ❤ God bless you :) Love, Robert & Jesica Recomended Bridal buat yg pny mama, camer, ade, kakak, sepupu, dll yg super super bawel rewel.. Mereka handle kita dengan sangat amat sabar.. ❤ ❤ ❤ GORGEOUS BRIDAL TERBAIQQQ ❤❤❤
    10 February 2019 | Bride at Aditya & ester 2 feb 2019 Wedding

    Recomended bridal

    Makasi buat ci erna dan gorgeous bridal team Smua teamnya membantu sekali dan baik semua Sukses selalu yah gorgeous bridal buat capeng recomended buat pake gorgeous bridal super lengkap
    27 January 2019 | Bride at Peter & Yanni Wedding

    SUPER TEAM & PROFESIONAL BRIDAL

    To Ci Erna & Gorgeous Bridal Team Thanks alot untuk bantuan team semuanya dari persiapan sblm acara sampai selesai acara resepsi. Ci Erika ampe diet ngurusin saya ga makan2 ampe malam hehehe... Dan Ci Erna juga make up in saya sangat sangat detail sekali, apalagi make up yg resepsi pada bilang cantik sampai pangling lihatnya. Sekali lagi thank you semuanya ya atas bantuan untuk wedding Peter & Yanni. Semoga Gorgeous Bridal makin sukses, makin banyak client tiap tahun ya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘 Regards, Peter & Yanni

    Bridal

    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What services do you provide
    Dress rental,  Accessories,  Groom's attire,  Bridesmaid dress,  Hair and make up,  Photography,  Wedding organizer,  Flowers and bouquet,  Wedding cake,  Wedding planning
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil,  Jewelries
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    How far in advance should your client contact you?
    the sooner the better
    When was your business established?
    2013
    Service(s)
    Address
    Jalan Dahlia No 29 (Tomang) Masuk dari Wisma Lampung. TOMANG
    Location(s)

    Bridal Prewedding Photo Video Wedding Day Wedding Organizer Sangjit By Gorgeous Flower Arrangement

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.