All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (428)
  • Product (2)
  • reviews (60)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Gorgeous Bridal Jakarta Review(s)

    60 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Yovita
    18 November 2020 | Bride at Senjaya & Yovita Wedding

    Sangat memuaskan

    Awalnya tau gorgeous bridal dari search2 di google bridal yg ada di daerah jakarta barat apa aja.. terus muncul nama gorgeous bridal.. trs banyak yg review dan aku baca dikit2 review soal gorgeous bridal.. dari reviewnya semuanya bagus2 jdinyaa aku cobaa survey ke sanaa (lokasinya di daerah tomang).. pas kesana kebetulan lsg ada ownernyaa ci erna.. ci erna bener2 very welcome bgd sama kehadiran kami.. dari awal udahh sreg gtu liad cara ci erna jelasin.. tapi saat itu kami gak lsg decide utk okeinn ambil disana.. Krn nikah cm sekali seumur hidup yaa kami coba survey ke lain tempat jugaa.. Tapi akirnyaaa pilihan aku dan psangan ttep jdinya ke gorgeous bridal.. dan ternyata memang pilihan kami tidak salah.. ci ernaa sangat2 membantu wedding aku.. kebetulan pemberkatan aku di padang.. dan aku bawa gaun dari tempat gorgeous bridal (gaunnya oke2 banged disini).. staff ci erna sangat2 membantu buat siapinn perlengkapan yg dibutuhin utk pemberkatan di padang (sampai steamer dibawain juga) hahahaha.. Dan utk resepsi aku di jakarta.. awalnya tempat resepsi aku di sebuah restoran gtu, tapi karena psbb restoran tsb tidak bisa memastikan apakah bs melangsungkan pesta atau tidak.. dan disituu aku lsg panik krn tanggal nyaa udh semakin dekat.. dan aku lsg curhat ke ci ernaa soal inii.. dan ci ernaa lsg ksh solusi utk tempat wedding yg bisa selenggarakan nikahan intimate.. stlh survei tempatnya aku dan psangan lsg sukaaaa.. dan aku lsg okein ke ci erna utk ambil tempat wedding tsb.. Pas hari H, kebetulan aku ambil WO dari gorgeous bridal juga.. WO nyaa bener2 ngebantuu dr persiapan wedding (menginfokan apa2 aja yg hrus dipersiapkan) , sampai pas hari H sangatt cekatann dan selaluu stand by ketika dibutuhkan.. good job bgd deh utk wo nya.. Thanks bgd buat ci erna , irina, mas kadir , monica , sindy , muti , charley , hendra dan semua team yg membantu saya ketika hari H.. God bless you all
    Vonny Thresya
    13 November 2020 | Client at Lukas & Vonny Wedding

    Wonderful "Gorgeous Bridal"

    It was a wonderful day, 07-11-2020 hari yang tidak terlupakan bagi aku dan Lukas. Perjuangan yang diberikan oleh Gorgeous bridal sangat luar biasa, jam 2 pagi sudah standby (ci Erna, mas kadir) yang kemudian disusul oleh tim WO (sindi / monic dll), tanpa kenal lelah dan selalu senyum meskipun di tengah pandemi namun kalian pantang menyerah. Setiap acara dilewati satu persatu, tangis dan tawa menjadi momen yang indah. Kesabaran dan usaha terbaik yang kalian tunjukkan dalam membantu aku & Lukas menjadi kenangan tersendiri bagi kami. Thank you so much buat tim Gorgeous Bridal, God bless you all
    Natalia
    06 November 2020 | Bride at Ronald & Natalia Wedding

    Thank you Ci Erna & Gorgeous Team

    Ronald sama aku mau ngucapin thank you bangett buat ci erna, ci irina, ci monic, ci sindy, ci ayen, ci fika, ko aris, ko william, ko febrianto, mas kadir dan semua gorgeous team yang udah bantuin dari awal prewed, pilih gaun, drama2 psbb yang bikin pusing yah hehe, acara pemberkatan gereja dan akhirnya terakhir acara resepsi juga udah selesai hehehe 🤗😇🙏🏻\nSedikit cerita yah gtw kenapa dari awal pas telepon buat tanya2 di Gorgeous Bridal & WO, ronald sama aku udah langsung sreg dan cocok banget sama ci erna & gorgeous team semua hehe dan langsung booking buat paket komplit Bridal & WO, padahal masih h-2 tahun :') tapi emang terbukti oke banget hasil nyaaa ☺☺ dari makeup, hairdo, gaun, photo & video, WO, pokok nya semua nya aku sukaaa bangett dan yang paling penting ci erna & gorgeous team semua cepet & sigap banget buat bantuin planning kita dari awal sampe akhir (apalagi sekarang ini lagi banyak perubahan rencana yang mendadak di persiapan kita karena situasi corona & psbb) 😉😉\n\nsekali lagi thank you bangett yaaa ci erna & gorgeous team semuaa! ronald sama aku puas bangett dan gak nyesel udah booking di Gorgeous Bridal & WO ❤❤❤\nGod Bless ci erna & gorgeous team 😇😇😇\n\nRegards\nRonald & Natalia 🤵🏻👰🏻
    Cynthia
    17 August 2020 | Bride at Aldy & Cynthia Wedding

    Thank you

    Thank you untuk Ci Erna & Team.\nServicenya luar biasa banget dari awal sampai selesai acara.\nKami sangat terbantu sekali (dari awal coba gaun, dibantu pilih sampai puas, pilihan gaunnya bagus2 banget, prewed hasil foto bagus2, hairstylist nya juga keren2, fotografer dan videografer ramah dan keren hasilnya, make upnya cakep banget, semua team attention to detail dan responsif banget.) Team juga memberikan service lebih. Dari mulai bantu bangunin bride, on time, sampai hal kecil2 juga, luar biasa banget pokoknya.\n\nThank you banget untuk servicenya, yg buat hari special saya dan groom menjadi sangat memorable. Tidak salah pilih bridal ini. TOP BANGET....\n\nGOD BLESS YOU Ci Erna & Team :)
    Fei
    28 June 2020 | Bride at Billy&Fei Wedding

    Recomended Bridal

    Terimakasih banget untuk Ci Erna & tim , WO, Tim foto dan Video untuk hari special aku dan suami. Berkat kalian semua hari H dapat berjalan dengan luar biasa.
    Diana Tjitra
    07 March 2020 | Client at Diana & Michael Wedding

    Thank you so much ♡♡

    Thank you banget buat tim bridal, tim wo, tim dekor, tim foto video dan untuk Ci Erna. Kami berdua bersyukur banget bisa ketemu dan dapet vendor seperti gorgeous. Timnya ramah ramah, supportnya cepat gercep lah, no tipu tipu, no hidden fees. Make upnya udh gak ush di ragukan daa bestt. Pokoknya sukses terus untuk gorgeous!! Kalau kalian bingung cari vendor wedding coba dicontact dan dateng aja ke gorgeous dijamin gak nyesel

    Bridal

    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    When was your business established?
    2013
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil,  Jewelries
    How far in advance should your client contact you?
    the sooner the better
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What services do you provide
    Dress rental,  Accessories,  Groom's attire,  Bridesmaid dress,  Hair and make up,  Photography,  Wedding organizer,  Flowers and bouquet,  Wedding cake,  Wedding planning
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Bekasi, Bali
    Service(s)
    Address
    Jalan Dahlia No 29 (Tomang) Masuk dari Wisma Lampung (TOMANG)
    Location(s)

    Bridal Holy Matrimony Wedding Package Prewedding Photo Video Wedding Day Wedding Organizer Sangjit By Gorgeous Usher By Gorgeous Bridal Flower Arrangement Maternity Photoshoot

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.